Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

AAA
Автор Squabbler, Oct 10 2006 18:32
Отправлено 21 March 2008 - 17:57

У меня тоже стало складываться такое впечатление. Однако как он это делает остается пока загадкой. Хорошо что пока хоть не банит тутДанный боб контролится высшей силой в лице Джейка Нобля...

Передаю привет всем тайным "сотрудникам-противникам" ААА, SE, RA, DEAD и CH

Сообщение отредактировал axels2000: 21 March 2008 - 18:04
Отправлено 21 March 2008 - 18:39

У меня тоже стало складываться такое впечатление. Однако как он это делает остается пока загадкой. Хорошо что пока хоть не банит тут
Еще такое впечатление, что многие мемберы рус комьюнити имеют куда более давние и непосредственные связи с БоБом, чем я, Боб, постящий тут. Вот как проснулся сегодня утром, зашел на форумы и охренел. А Джейк-то все знал, походу.
Ну эта как там говорицо

They have planned it on bbq in 1998

Отправлено 22 March 2008 - 23:31

http://www.a-kills.c...d.php?id=131210
Немного пострелялись с CVA&co, которых мы "никогда не убивали в чистую". Жаль что часть их саппорта, ушла с поля боя не попав в релейтед.
Немного пострелялись с CVA&co, которых мы "никогда не убивали в чистую". Жаль что часть их саппорта, ушла с поля боя не попав в релейтед.
Сообщение отредактировал TpyIIoB: 22 March 2008 - 23:38
Отправлено 23 March 2008 - 18:35

Чистая работа. А фальконов-то, почти 20% от ганга в 50. Мдааа.
Отправлено 24 March 2008 - 0:38

Кузьмч гад, послал меня примакой.
Полики жалко, а результат зачетный. http://www.a-kills.c...d.php?id=130954
П.С. Ждем видео.

П.С. Ждем видео.

Отправлено 24 March 2008 - 1:09

Дело не в том кто запрещает, а в том кто рекомендует. Поверхностный анализ килборды ААА показывает скачок в фальконах и рапирах. Хотя к политике это имеет малое отношение, тем не менее прослеживается тенденция в организации ганг ААА, особенно РАТ. Вот например в БоБ, есть TWD и cflux, которые "настоятельно рекомендуют" те или иные корабли, тот или иной набор оборудования. Судя по килборде ААА, похожее стратегическов решение было принято кем-то в альянсе, и не просто принято, но и "настоятельно рекомендованно". Что говорит о некоторых способностях как командования так и всей организации в целом. Также, судя по статистике К/Д ратио, решение это было весьма мудрым. Если фальконов не "пофиксят" в ближайшем будущем, то мы увидим очень занимательные бои. Так что мое замечание было совершенно не с намерением критиковать.А что запрещает противнику делать ганги из одних фальконов ?
Респект ААА.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users