Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 08 August 2011 - 3:05

Мой трип в дабстеп начался с xilent - choose me. И до сих пор не отпускает.
choose me original mix
Но зацепил меня именно дабстеп микс. Вкантактике "Xilent - Choose Me (Dubstep Mix)" 4m.09s
Хотя т2 вариантик тоже ничего, но рекомендую найти именно т1 указанный ^выше^
choose me ptII *dubstep* 4m.28s
choose me ptII cut ver *dubstep* 2m.33s
ps.
Прежде чем кидатся в меня минусами, я тоже раньше этого не слушал. Но потом один мой старый друг сказал мне сакральную фразу "Смотри на музыку шире" и скинул немного разных треков, среди которых и был указанный выше микс.
Поэтому я Вам предлагаю сделать HD качество (где возможно) и попробовать понять эту музыку
pps.
ацкое двигло нашего форума нидаёт просто линки на тытрубу, оно их делает видивами. посему убрал под кат.

Но зацепил меня именно дабстеп микс. Вкантактике "Xilent - Choose Me (Dubstep Mix)" 4m.09s
Хотя т2 вариантик тоже ничего, но рекомендую найти именно т1 указанный ^выше^

ps.
Прежде чем кидатся в меня минусами, я тоже раньше этого не слушал. Но потом один мой старый друг сказал мне сакральную фразу "Смотри на музыку шире" и скинул немного разных треков, среди которых и был указанный выше микс.
Поэтому я Вам предлагаю сделать HD качество (где возможно) и попробовать понять эту музыку

pps.
ацкое двигло нашего форума нидаёт просто линки на тытрубу, оно их делает видивами. посему убрал под кат.
Сообщение отредактировал Spitfire: 08 August 2011 - 3:15
Отправлено 08 August 2011 - 11:50

Мой трип в дабстеп начался с xilent - choose me. И до сих пор не отпускает.
....один мой старый друг сказал мне сакральную фразу "Смотри на музыку шире".....предлагаю сделать HD качество (где возможно) и попробовать понять эту музыку
Смотри еще и глубже

Без хорошего вуфера, ну или на крайняк без уверенно держащих глубокий бас динамиков - оценить эту музыку помойму невозможно.
Сообщение отредактировал Pulsatio: 08 August 2011 - 11:54
Отправлено 12 August 2011 - 10:37

Именно лайв версия , т.к она круче качает , правда в контакте другая запись с этого же концерта ,этой же песни звучит ещё сильнее ..у меня аж стёкла от басухи начинают вибрировать.

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users