Таки не совсем ты прав, Кса... кое-что в альянсе поменялось
Ты уже реши - трудные рабочие будни, или поменялось

З.Ы. Первый пост на 80-й странице \0/!!!!!
Сообщение отредактировал KsaKor: 19 October 2009 - 15:11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Таки не совсем ты прав, Кса... кое-что в альянсе поменялось
Сообщение отредактировал KsaKor: 19 October 2009 - 15:11
To Vasim Vio
1. "С учетом того, что часть нашего флота стабильно составляют те, кто нажал на fleet invite, сидя за 10+ систем от " - Сугубо ваши половые трудностиУчите не заходить, отметился в релейте = был\есть\будет.
2. Де вы там нашли 20 РА?О.о Дичей видели, было их там 49шт вроде. Они зашли где-то в районе 19.10 в WH- в районе 19.30 они были т.е пришли не сначала, когда нас уже половину решили и ушли так же
Собствено что там делали, Дичи и ко мы не вкурсе.
3. Наших не 72? а скока? у нас алли чат был 90, флот был всего около 80 из них было как минимум 4 ковра. Я по прежнему повторяю эти килы что я отписал настреляли WN без поддержки альянсов X.I.X и Варяг на тот момент. К слову, за весь бой в D7 только 1 килл, где присутствуют мемберы WN и X.I.X. И то, от нас там тока агра бубля, вам в голову не приходило что это было 2 разных ганга?
Которые не связаны друг с другом. Явно был бы замысел, попросили бы мы штук 50 батлов а не 50 хако\реконо ганг. Да и к моменту прихода Дичей, бои в д7 и WH- уже прекратили. Во время входа Дичей в D7 , наш ганг уже выходил в WH- с примерно -35 шипами.
Дак а что тебя смущает то? Я ж не писал что денег нету... Есть и другие причины по которым разбазаривать корабли направо и налево не стоит... Какой смысл устраивать честный размен когда таких певепешнегов каждый день пачками летает? С каждым цацкатся - никаких флотов ненапасешься...Ты уже реши - трудные рабочие будни, или поменялось
А то пишешь тут страшилки за всю ивановскую... Ай-ай Дено, не хорошо за всех народ пугать!!!
DoC, мне тоже реально лень искать, но могу тебе напомнить летнее столкновение Соларов с РАЗОР, в котором вы успешно удержали свои территории именно потому, что РАЗОР не смогли у вас отбить станцию субкапами против капиталов (кто не в курсе, вдруг - Дронреги надежно отделены от Севера дистанцией прыжка - для нормальной войны в Дронах надо иметь стационарную базу там же - кстати, дело может резко поминяться в грядущем аддоне). Вот там и смотри. И ни кто, заметь, не ныл
Сообщение отредактировал DoC: 19 October 2009 - 15:18
Сообщение отредактировал Djafar: 19 October 2009 - 15:22
Сообщение отредактировал fujik: 19 October 2009 - 15:31
текст и клевые ссылочки
Этта... ты не путай Опс и Хд... просто в вас все хотят пострелять... халявный фраг который сам прилетел - грех отказыватся... да и титанам иногда надо пушки обкатывать... иначе ржавеют на складах без должного обращения...Тот факт что на флот ВН в 70 человек север собирает около 300 очень даже радует, выводы из этого можно сделать простые. Один из них весьма закономерен - СК учатся. Они поняли что при равном соотношении кол-ва людей мы их убивали, убьем и будем убивать.
Сообщение отредактировал DenoCorvinus: 19 October 2009 - 15:35
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Чего то я ни фига не понял, чего я от туда высосать мог на тему того, что РАЗОР не всегда дерутся против Соларов имея на своей стороне переблоб... Сорри - туп, твой посыл мне не очевиден ни как вообще. Зато я нашел БШ разор против титанчегов Солар, например... Бяки-бяки - ДД сделали!!! Читеры!
Еклмн! Прошу прощение за оофтопик, но это уже становиться интерестно! )Из статистики можно было легко высосать, что Разоров в Кобальте было раза в 2 меньше, чем остальных альянсов СК. Это если вычесть ручками бои в CFYY.
Еклмн! Прошу прощение за оофтопик, но это уже становиться интерестно! )
И так "Из статистики можно было легко высосать, что Разоров в Кобальте было раза в 2 меньше, чем остальных альянсов СК" !!! А теперь - внимание, вопрос! Как это соотносится с давишним утверждением, что РАЗОР никогда не заходили в систему в меньшинстве? Напоминаю - именно с этого утверждения началась вся эта бодяга, которую я безуспешно пытаюсь превратить в осмысленную дискуссию. Можно ответить в личку, к слову - как бэ оффтопик...
Ок, ок... Солары всегда дерутся в меньшинстве, мой уважаемый союзник жутко заблуждается, а с меня и взять нечего - треножники-с...Найди у меня утверждение "РАЗОР никогда не заходили в систему в меньшинстве" и я отвечу тебе как угодно и куда угодно Ж)
Оффтопик не стоило начинать твоему уважаемому союзнику, иронично приведшему несуществующий пример переблоба СК моим альянсом.
Ни фига ты в пиаре не понимаешь - мы вам топик на халяву апаем )у меня дельное предложение к КсаКор'у и Доку мб вам отдельный топик забабахать?А то пишите в нашем топике свои интимные проблемы,какбЭ не хорошо получается)
Ок, ок... Солары всегда дерутся в меньшинстве, мой уважаемый союзник жутко заблуждается, а с меня и взять нечего - треножники-с...
Ни фига ты в пиаре не понимаешь - мы вам топик на халяву апаем )
0 members, 1 guests, 0 anonymous users