Vasim Vio
Блин, я тоже могу сказать что в конкретный момент стерльбы у нас половина зснула и в момент пеу пеу нас ваще было 20 против 200
Вот релейт, смотри внимательно 170 ММ АГРИЛОСЬ = Попало в Релейт, в начале боя или в конце это никот никогда не докажет в течении 3х часов был бой в 3х разных системах. Кто у вас Спал на станции он и не покажется в релейте, а если ты пытаешься отмазатся типа вот эти 100 бш тока 1 раз вытсрелили в начали а потом они уехали на канары - ну.. они же стреляли?
Они могли внести свою лепту в бой значит они там бьли и мы их все дружно посчитали
Забавно ваще доказывать блоберам, которые не скрывают что они блоберы , то что они всё же нас переблобили!
"странно рассуждать о переблобе флотом в
140 наших + 40-50 разоров."
http://www.kb.wn-all...la...=54699---111 мемберов Разор наживали ф1-ф8 помогая кнопочками мышки лочить и получили агру = зашли в релейт. Чёто на 50 не смахивает, наверное остальные 60 приежали с бренча, что бы записатся в релейтед.
170 ММ сделали ровно тоже самое. Всё это было почти с самого начала
Т.е Флот Разоров и ММ были в системе одновременно с флотом WN. Это спокойно объясняется, тем что:
1. Локал был 300+
2. Залипали пушки , значит внатуре их было 2 вагона.
3. Я это всё видел, пока был живой
4. Дичей в тот момент небыло ещё ни в WH- ни в D7 и PA(Фланксов) тоже.
РА- блин вот тут я попутал, я думал вы имели ввиду РЕД Альянс, у меня других РА нету.. Фланксы, да были с нами, вроде как раз 20 телами. Но были уже с нами во 2й заход, т.е после крапа на гейте D7 и WH- , как и ново подтянувшие ся пилоты слитых БШ.
Хорошо, хотите считать Дичей и ко с нами - нЭ вопрос, 150 было нас вместе
Окей, тогда, да, стоит извенится, СК собрали 300 человек, на 150 человек и 5 титанов, 1м они воспользовались
чОрд Михалыч, а бой то внатуре был равный!
Сдаюсь. Пойду зарабатывать на новый Хевик.