Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WHITE NOISE

• Закрытая тема Тема закрыта
7692 ответов в теме

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
  • Client:Eng

Таки не совсем ты прав, Кса... кое-что в альянсе поменялось :)

Ты уже реши - трудные рабочие будни, или поменялось :) А то пишешь тут страшилки за всю ивановскую... Ай-ай Дено, не хорошо за всех народ пугать!!!

З.Ы. Первый пост на 80-й странице \0/!!!!!

Сообщение отредактировал KsaKor: 19 October 2009 - 15:11

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус

To Vasim Vio

1. "С учетом того, что часть нашего флота стабильно составляют те, кто нажал на fleet invite, сидя за 10+ систем от " - Сугубо ваши половые трудности :) Учите не заходить, отметился в релейте = был\есть\будет.

Речь не о тех, что в related (за три часа там многие пришли и ушли). В каждый конкретный момент времени - не больше 150 во флоте было, насколько я помню. При этом из них штук 30 - ни в чем, скорее всего, не участвовали. Еще флот razor-ов был, конечно. Ваши же (вместе с союзниками) - постоянно находились в бою.

2. Де вы там нашли 20 РА?О.о Дичей видели, было их там 49шт вроде. Они зашли где-то в районе 19.10 в WH- в районе 19.30 они были т.е пришли не сначала, когда нас уже половину решили и ушли так же :D Собствено что там делали, Дичи и ко мы не вкурсе.

Угу, зашли непонятно зачем, непонятно зачем в то же самое время на тех же самых воротах свои корабли потеряли, непонятно зачем тех же самых, что и вы убивать пытались... Phalanx Alliance там также в тоже самое время (непонятно зачем, конечно же) отметился - их, собственно, титаном и положили.

Да, чуть не забыл. Razor там тоже непонятно зачем был, в наш ганг они не входили. :)

3. Наших не 72? а скока? у нас алли чат был 90, флот был всего около 80 из них было как минимум 4 ковра. Я по прежнему повторяю эти килы что я отписал настреляли WN без поддержки альянсов X.I.X и Варяг на тот момент. К слову, за весь бой в D7 только 1 килл, где присутствуют мемберы WN и X.I.X. И то, от нас там тока агра бубля, вам в голову не приходило что это было 2 разных ганга?:o Которые не связаны друг с другом. Явно был бы замысел, попросили бы мы штук 50 батлов а не 50 хако\реконо ганг. Да и к моменту прихода Дичей, бои в д7 и WH- уже прекратили. Во время входа Дичей в D7 , наш ганг уже выходил в WH- с примерно -35 шипами.

Не знаю уж на каком уровне вы там были связаны, но когда в локале 120+ красных, да еще 20-30 - на подходе в соседней системе - странно рассуждать о переблобе флотом в 140 наших + 40-50 разоров.
  • 0

Изображение

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance

Ты уже реши - трудные рабочие будни, или поменялось :) А то пишешь тут страшилки за всю ивановскую... Ай-ай Дено, не хорошо за всех народ пугать!!!

Дак а что тебя смущает то? Я ж не писал что денег нету... Есть и другие причины по которым разбазаривать корабли направо и налево не стоит... Какой смысл устраивать честный размен когда таких певепешнегов каждый день пачками летает? С каждым цацкатся - никаких флотов ненапасешься...
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

DoC, мне тоже реально лень искать, но могу тебе напомнить летнее столкновение Соларов с РАЗОР, в котором вы успешно удержали свои территории именно потому, что РАЗОР не смогли у вас отбить станцию субкапами против капиталов (кто не в курсе, вдруг - Дронреги надежно отделены от Севера дистанцией прыжка - для нормальной войны в Дронах надо иметь стационарную базу там же - кстати, дело может резко поминяться в грядущем аддоне). Вот там и смотри. И ни кто, заметь, не ныл

Немного напрягает вести диалог с оппонентом, который, во-первых, ленится подкреплять свои словами фактами, во-вторых, говорит полуправду. Из всего твоего абзаца правдой является лишь информация о невозможности прыгнуть из северных регионов в Кобальт капиталами за 1 прыжок. Что нисколько не касается всех дронрегов и нисколько не помешало Разорам привести в Кобальт титан и карриеры, о ужас, не за один прыжок. Как и увести выжившие карриеры и титан назад. Дреды вести было страшно.

Анализ этой статистики проведи сам, если есть желание.

SF vs NC
SF vs NC (без Разор)
SF vs Razor

Сообщение отредактировал DoC: 19 October 2009 - 15:18

• 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Djafar

Djafar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Djafar
  • EVE Alt:G00dwin
  • Corp:Red Rodgers
  • Ally:White Noise
Хочу все таки вступиться за СК. Собирают флот, народ зашел во флот 150 человек, конечно ФК не скажет "Быстренько вышли 100 человек с флота, это не чесно!". Да они соберут столько сколько зайдет по всеми нами любимой "желтой херне". Тот факт что на флот ВН в 70 человек север собирает около 300 очень даже радует, выводы из этого можно сделать простые. Один из них весьма закономерен - СК учатся. Они поняли что при равном соотношении кол-ва людей мы их убивали, убьем и будем убивать. Что при соотношении 1 к 2 мы их убивали, убьем и будем убивать. Тут дело в качестве. Ск прекрасно понимает, что качество у них гораздо ниже, но вот количество в разы больше, это единственное чем нас может попытаться подавить СК и, словно загнанный зверь, она эту свою, если можно так назвать, способность применяет. Но тут вот в чем штука, мастерство не пропьешь, а вот вопрос кол-ва можно и исправить, а вот мастерство СК, пока она берет именно этой своей сомнительной способностью, никогда такими темпами не приобретет.
Всех уважаю, всех люблю. Всем МИР!

ЗЫ
Титаны хорошо так жахнули, праведный гнев был влит в глотки наших врагов.

Сообщение отредактировал Djafar: 19 October 2009 - 15:22

• 0

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Повылазили все =) Флуд на тему которая обсуждалась на этом форуме раз эдак стопятьсот никак не доставляет. Доставляют только Солары которые говорят а мы тоже крутые =)) Мир дружба жвачка, пора возобновить институт "розы мира", Ольга ты где ?
З.Ы Стелла Бомже-панковский альянс давайте не будем его затрагивать и так на нас постоянно фекалии льються =)
З.З.Ы по поводу плохй Ск, Ск Победила БоБ в "Максе", А БоБ это не Вн, это на 2 порядка выше.
(простите если задел ребят из ВН, но это мое ИМХО)

Сообщение отредактировал fujik: 19 October 2009 - 15:31

• 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

текст и клевые ссылочки

Чего то я ни фига не понял, чего я от туда высосать мог на тему того, что РАЗОР не всегда дерутся против Соларов имея на своей стороне переблоб... Сорри - туп, твой посыл мне не очевиден ни как вообще. Зато я нашел БШ разор против титанчегов Солар, например... Бяки-бяки - ДД сделали!!! Читеры!
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance

Тот факт что на флот ВН в 70 человек север собирает около 300 очень даже радует, выводы из этого можно сделать простые. Один из них весьма закономерен - СК учатся. Они поняли что при равном соотношении кол-ва людей мы их убивали, убьем и будем убивать.

Этта... ты не путай Опс и Хд... просто в вас все хотят пострелять... халявный фраг который сам прилетел - грех отказыватся... да и титанам иногда надо пушки обкатывать... иначе ржавеют на складах без должного обращения...
100-пудово у них там уже расписание - кто следующий по нойзам пуляет (если все разом пулять начнут - вы ж и прилетать перестанете)... а TJ просто без очереди влез...
так вот 300 - это Хд...

А целенаправленный ОПС - там уже 2-3 независимых флота по 150-200 тел в каждом. Ну вы сами видели че там собирается когда против Триумов воевали... А счас еще разоры вернулись...

Сообщение отредактировал DenoCorvinus: 19 October 2009 - 15:35

• 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

Messershmit

Messershmit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
71
  • EVE Ingame:ctutcik, Messershmit(RIP)
  • Corp:[EL PS]
  • Ally:Project.Mayhem.
уповать на то что СК не заблобят имея при этом возможность глупо)
Все это отлично понимают и осознают.

Сообщение отредактировал Messershmit: 19 October 2009 - 17:42

• -1

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally

З.Ы Стелла Бомже-панковский альянс давайте не будем его затрагивать и так на нас постоянно фекалии льються =)

а наши бы сами суда не лезли с анализами, так никто трогать то и не будет .... :)
  • 0

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent
Vasim Vio
Блин, я тоже могу сказать что в конкретный момент стерльбы у нас половина зснула и в момент пеу пеу нас ваще было 20 против 200 :)
Вот релейт, смотри внимательно 170 ММ АГРИЛОСЬ = Попало в Релейт, в начале боя или в конце это никот никогда не докажет в течении 3х часов был бой в 3х разных системах. Кто у вас Спал на станции он и не покажется в релейте, а если ты пытаешься отмазатся типа вот эти 100 бш тока 1 раз вытсрелили в начали а потом они уехали на канары - ну.. они же стреляли?:) Они могли внести свою лепту в бой значит они там бьли и мы их все дружно посчитали :) Забавно ваще доказывать блоберам, которые не скрывают что они блоберы , то что они всё же нас переблобили! :D

"странно рассуждать о переблобе флотом в 140 наших + 40-50 разоров."
http://www.kb.wn-all...la...=54699---
111 мемберов Разор наживали ф1-ф8 помогая кнопочками мышки лочить и получили агру = зашли в релейт. Чёто на 50 не смахивает, наверное остальные 60 приежали с бренча, что бы записатся в релейтед.
170 ММ сделали ровно тоже самое. Всё это было почти с самого начала :) Т.е Флот Разоров и ММ были в системе одновременно с флотом WN. Это спокойно объясняется, тем что:
1. Локал был 300+
2. Залипали пушки , значит внатуре их было 2 вагона.
3. Я это всё видел, пока был живой :)
4. Дичей в тот момент небыло ещё ни в WH- ни в D7 и PA(Фланксов) тоже.
РА- блин вот тут я попутал, я думал вы имели ввиду РЕД Альянс, у меня других РА нету.. Фланксы, да были с нами, вроде как раз 20 телами. Но были уже с нами во 2й заход, т.е после крапа на гейте D7 и WH- , как и ново подтянувшие ся пилоты слитых БШ.

Хорошо, хотите считать Дичей и ко с нами - нЭ вопрос, 150 было нас вместе :) Окей, тогда, да, стоит извенится, СК собрали 300 человек, на 150 человек и 5 титанов, 1м они воспользовались :)
чОрд Михалыч, а бой то внатуре был равный! :)
Сдаюсь. Пойду зарабатывать на новый Хевик.
  • 0

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282

Чего то я ни фига не понял, чего я от туда высосать мог на тему того, что РАЗОР не всегда дерутся против Соларов имея на своей стороне переблоб... Сорри - туп, твой посыл мне не очевиден ни как вообще. Зато я нашел БШ разор против титанчегов Солар, например... Бяки-бяки - ДД сделали!!! Читеры!

Из статистики можно было легко высосать, что Разоров в Кобальте было раза в 2 меньше, чем остальных альянсов СК. Это если вычесть ручками бои в CFYY.
  • 0

Вступление в Solar Fleet

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11
  • EVE Ingame:fe25
Надо было принять бой когда заставили ихние снайп Бш прыгать за нами в гейт :) Зря тянули время, так бы обрезали им человек 150 ну и потярели бы все. но это конечно мое имхо :)
Зато потом ночью было весело.
  • 0
White Noise, Venal - не забуду =)

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Из статистики можно было легко высосать, что Разоров в Кобальте было раза в 2 меньше, чем остальных альянсов СК. Это если вычесть ручками бои в CFYY.

Еклмн! Прошу прощение за оофтопик, но это уже становиться интерестно! )

И так "Из статистики можно было легко высосать, что Разоров в Кобальте было раза в 2 меньше, чем остальных альянсов СК" !!! А теперь - внимание, вопрос! Как это соотносится с давишним утверждением, что РАЗОР никогда не заходили в систему в меньшинстве? Напоминаю - именно с этого утверждения началась вся эта бодяга, которую я безуспешно пытаюсь превратить в осмысленную дискуссию. Можно ответить в личку, к слову - как бэ оффтопик...
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Exelens

Exelens

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
8
  • EVE Ingame:Exelens
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise
Фразы аля "просто собрались все кто хотел пострелять" меня умиляют.
Ага, 2 часа, (а иногда и 3) собирались бравые эстонские войны. :)
И вообщем нас бы это не особо волновало, но всегда найдётся глашатай вылезший из своего гнезда с криком "ух как мы их 70 раскатали в 300" :)
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282

Еклмн! Прошу прощение за оофтопик, но это уже становиться интерестно! )

И так "Из статистики можно было легко высосать, что Разоров в Кобальте было раза в 2 меньше, чем остальных альянсов СК" !!! А теперь - внимание, вопрос! Как это соотносится с давишним утверждением, что РАЗОР никогда не заходили в систему в меньшинстве? Напоминаю - именно с этого утверждения началась вся эта бодяга, которую я безуспешно пытаюсь превратить в осмысленную дискуссию. Можно ответить в личку, к слову - как бэ оффтопик...

Найди у меня утверждение "РАЗОР никогда не заходили в систему в меньшинстве" и я отвечу тебе как угодно и куда угодно Ж)

Оффтопик не стоило начинать твоему уважаемому союзнику, иронично приведшему несуществующий пример переблоба СК моим альянсом.
  • 0

Вступление в Solar Fleet

Messershmit

Messershmit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
71
у меня дельное предложение к КсаКор'у и Доку мб вам отдельный топик забабахать?А то пишите в нашем топике свои интимные проблемы,какбЭ не хорошо получается)
  • -1

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Найди у меня утверждение "РАЗОР никогда не заходили в систему в меньшинстве" и я отвечу тебе как угодно и куда угодно Ж)

Оффтопик не стоило начинать твоему уважаемому союзнику, иронично приведшему несуществующий пример переблоба СК моим альянсом.

Ок, ок... Солары всегда дерутся в меньшинстве, мой уважаемый союзник жутко заблуждается, а с меня и взять нечего - треножники-с...

у меня дельное предложение к КсаКор'у и Доку мб вам отдельный топик забабахать?А то пишите в нашем топике свои интимные проблемы,какбЭ не хорошо получается)

Ни фига ты в пиаре не понимаешь - мы вам топик на халяву апаем )
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Messershmit

Messershmit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
71

Ок, ок... Солары всегда дерутся в меньшинстве, мой уважаемый союзник жутко заблуждается, а с меня и взять нечего - треножники-с...

Ни фига ты в пиаре не понимаешь - мы вам топик на халяву апаем )

какой то пиар у вас однобокий)
мало драм,нет эпика,где срач и эморейдж?) только это интересно читателям,а не у кого толще и длинее :Р
  • -1

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
А по делу хотел сказать +)
Почтиав топик получаеться такая странная логика.
Вн версус равный ганг 100% победа Вн, после чего возникает вопрос а зачем Ск блобиться ?
Ответ весьма просто потому что 1 на 1 вы выиграете.
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы