И как это доказать?
Hlad укажет пальцем, а чичипи отберет мазоры, как же ты не догадался?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ага, именно такой идеологией руководствовалось ЦЦП при выпуске предыдущих двух расширений, и мы видим что из этого получилось.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 02 December 2011 - 5:46
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
ССП бустануло суперы=появился супермегаблоб=все кто был против этого блоба сказали "да пошло все нах... я канселю подписку"=имеем падение онлайна в 2 раза.Ага, именно такой идеологией руководствовалось ЦЦП при выпуске предыдущих двух расширений, и мы видим что из этого получилось.
Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))
Владыка Ситхминус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.
Сегодня вечером(завтра утром) придут американцы и европейцы, и начнут вливать реал чтобы полетать на новых шипах, да и просто посмотреть на космосЦена ниже 430кк. Как и предполагалось. Цена упала за 3-4 дня на 50-60кк.
Как думаете, на сколько сильно упадет в итоге Плексы? 400кк, 380кк, 360?
Сдаеца мне у мисс красоты закончились 100ккк
Тут уже все просто, ждем новость о фанфесте и за месяц до даты начинаем скупать плексы, сливаем их естественно за 2-3 дня до фестиваля=профитесть версия что через 60 дней (может чуть раньше) будет новый всплеск цены на плексы.
А там уже фанфест и следующих экспаншен...
Сообщение отредактировал Stagg: 03 December 2011 - 23:59
Прогноз на выходные полностью оправдался, цена ходила на 400кк даже в амаре. Потом достаточно резкий отскок на 410кк, сейчас уже 420-425кк. В любом случае цена еще раз должна сходить к 400-405кк, либо перед ростом до 500кк либо перед прогрызанием этого уровня и уходом вниз на 360-380кк.Сегодня вечером(завтра утром) придут американцы и европейцы, и начнут вливать реал чтобы полетать на новых шипах, да и просто посмотреть на космос
![]()
Думаю в субботу цена уйдет до 400кк, а там уровень потдержки...если его пробьем то уйдем к 360-380кк, но мне кажется застрянем на 400-405кк.
за выхи до 405 упало.Сегодня вечером(завтра утром) придут американцы и европейцы, и начнут вливать реал чтобы полетать на новых шипах, да и просто посмотреть на космос
![]()
Думаю в субботу цена уйдет до 400кк, а там уровень потдержки...если его пробьем то уйдем к 360-380кк, но мне кажется застрянем на 400-405кк.
Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))
Владыка Ситхминус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.
Видел под 50кП.С. Онлайн в 48к в воскресенье искренне порадовал, ССР на правильном пути
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 3 guests, 0 anonymous users