Нельзя.А можно продлить 14 дневный триал до 21 дневного через инвайт?
И соответственно после оплаты получить бонус от игрока который инвйтнул?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Услуги в получении триала
Отправлено 26 August 2009 - 10:39
к сожалению нет, в 21-дневном триале новая регистрация
Очень жаль... придется заново регистрироваться
Тогда приму 21 дневный триал на почту(если вы готовы оплатить мне 200кк бонуса при оплате):
*@gmail.com
В письме укажите ник персонажа в игре.
Сообщение отредактировал KoCMoCTaP: 26 August 2009 - 12:32
Отправлено 26 August 2009 - 12:15
Очень жаль... придется заново регистрироваться
![]()
Тогда приму 21 дневный триал на почту(если вы готовы оплатить мне 200кк бонуса при оплате):
////////@gmail.com
В письме укажите ник персонажа в игре.
Он там по умолчанию есть
Сообщение отредактировал HeadHanter: 26 August 2009 - 12:38
нюбами мы родились - нюбами и помрем.
Отправлено 26 August 2009 - 12:19
Ишется 21 дневный триал.
Оплачивать игру буду обязательно. С маленьким количеством сообщений на форуме, триал просьба не слать!
......@.....il.com
Ищется триал. триал не слать. А что тебе слать?
Сообщение отредактировал HeadHanter: 26 August 2009 - 12:32
Отправлено 26 August 2009 - 12:24
Отправил, Cyber Broker/Dax Shi/Frank Ender (один из этих персонажей). Удаляй мыло из поста. После регистрации - имя персонажа для бонусов с регистрационного мейла на lamarket (собака) gmail.com и дубль ингейм на персонажа из профиля.Ишется 21 дневный триал.
Оплачивать игру буду обязательно. С маленьким количеством сообщений на форуме, триал просьба не слать!
*.com
Можно и без особых сложностей. Достаточно не принимать первый попавшийся инвайт и связываться с теми, для кого имя намного важнее сотни-двух кк бонуса.Подстраховаться тут трудно, но можно.
Сообщение отредактировал Tekton: 26 August 2009 - 12:27
Отправлено 26 August 2009 - 12:28
А мне кто нибудь пришлет?Отправил, Cyber Broker/Dax Shi/Frank Ender (один из этих персонажей). Удаляй мыло из поста. После регистрации - имя персонажа для бонусов с регистрационного мейла на lamarket (собака) gmail.com и дубль ингейм на персонажа из профиля.
Можно и без особых сложностей. Достаточно не принимать первый попавшийся инвайт и связываться с теми, для кого имя намного важнее сотни-двух кк бонуса.
Отправлено 26 August 2009 - 12:28
Отправил, читай мой предыдущий пост о контактах и удаляй мейл.А мне кто нибудь пришлет?
Сообщение отредактировал Tekton: 26 August 2009 - 12:30
Отправлено 26 August 2009 - 12:31
у меня мало, но я уже челам 10 оплатил за то что они мне продлили. не показатель. чел может тут на форуме тока из за боди программ зарегился. А есть флудеры - у которых совести нет. и они могут кинуть.
Так что это не способ.
А страховаться очень просто. пробегись по форуму и посмотри кого благадарили за то что он дал обещанные иски. Не у всех остались приглашения (мои 9, к примеру закончились к 6 августа), но найти можно. контакты все тут есть.
Или - выбирай чела с заполненным полем корпа. иди на форум этой корпы и на открытом форуме спроси про порядочность чела. но что бы ответил сокорповец.
есть еще - но более геморойные.
Отправлено 26 August 2009 - 12:33
получил спасибо... А оплачивать можно в любой день? То + 21 день триала останется?Просьба к тем, кто процитировал первое сообщение Dinex'a целиком - удалите из цитаты его регистрационный мейл. Спасибо.
Отправил, читай мой предыдущий пост о контактах и удаляй мейл.
Отправлено 26 August 2009 - 12:47
For security reasons, you cannot login to the EVE Forums until your account is at least 72 hours old?
Сообщение отредактировал Dinex: 26 August 2009 - 12:48
Отправлено 26 August 2009 - 12:48
Это у меня у одного такие приколы, акк оплатит.... вбиваю свой логин и пароль на сайте мне пишут)))
For security reasons, you cannot login to the EVE Forums until your account is at least 72 hours old?
все правильно. многое на офсайте тебе еще не доступно. только по истечении 72 часов.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх