может на яйце, может на быстром шипе, который не успеют разобрать сентрики.Может ли пират прелетать в 1.0 cs? тоесть в империю любой расы.
(Если ты имеешь ввиду пират = СС < -5
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
может на яйце, может на быстром шипе, который не успеют разобрать сентрики.Может ли пират прелетать в 1.0 cs? тоесть в империю любой расы.
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
при этом бим наносит меньше поврежденийКак я понимаю разница между Pulse и Beem то что бим бьет дальше чем пульс
альт = альтернативно-развивающийся персонажПрошу за вопрос не пинать сильно.
А как завести себе альта?
Сообщение отредактировал SLASH_CyberPunk: 12 May 2009 - 19:31
http://games.chruker...rity_status.phpМожет ли пират прелетать в 1.0 cs? тоесть в империю любой расы.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
альт = альтернативно-развивающийся персонаж
соответственно, чтобы он альтернативно развивался (читай, качались скиллы), нужно чтобы он был на отдельном аккаунте от мейна
вывод: нужен отдельный акк, сначало триал, ну а последующее развитие будет зависит от проплаты различными способами
Когда оба аккаунта станут нетриальными (то есть оплачеными), их можно станет запускать одновременно. Хоть десять сразу.Но на одном компе я все равно могу только одним персом играть. Как же альтом и главным одновременно?
Делать миссии при таком локале - это разновидность мазохизма.тогда при каком примерно локале можно более-менее быть спокойным за свои вреки?
![]()
до этого был в Umokk'e, там онлайн вечерами под 300
Ну чтобы быстрее делать миссии и скилы должны быть соответствующие :-(Делать миссии при таком локале - это разновидность мазохизма.
![]()
В теории, при любом локале больше единицы можно ожидать гостей. Но что-то подсказывает мне, что ниндзя предпочтет более населенную систему. Я агентраню в системах с локалом 20-30-40. Но на самом деле это неважно, главное - время. Если мы сделаем миссию быстро, то сильно понизим вероятность, что насканят именно нас.
З.Ы. Вот что такое фарм миссий:![]()
дополнюПф, видел -7.5 СС чела на раве в 1.0. Менты только помогали ему быстрее отварпывать. Это было сразу после ДТ - он наверн так в лоу (4 прыга) раву гнал...
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
нету, есть ограничение на базовый размер атрибута - от 5 до 15, не более и не менее должны быть все атрибуты после ремапа. Клиент может обмануть, т.к. показывает без дробной части, можно в какомнть EvEMonе посмотреть какие у тебя атрибуты до сотых.В связи с появившейся в Апокрифе возможностью ремапа атрибутов чара, появился вопрос:
- А есть ли ограничение по величине атрибута?
Т.е. существует ли максимум атрибута или верхняя планка не ограничена?
К примеру не ограничен ли любой атрибут цифрой 30 или 31 или 32 или т.д.?
Может ли случиться такая ситуация:
к примеру ограничение по атрибуту=30, я делаю ремап атрибута (ну как вариант 26) впаиваю имп на +5 к атрибуту и.... шлеп получаю не 31, а 30?
В общем то вот и весь вопрос
ЗЫ: просьба по возможности без флуда.... понимаю это трудно, поэтому это только просьба
Делать миссии при таком локале - это разновидность мазохизма.
![]()
В теории, при любом локале больше единицы можно ожидать гостей. Но что-то подсказывает мне, что ниндзя предпочтет более населенную систему. Я агентраню в системах с локалом 20-30-40. Но на самом деле это неважно, главное - время. Если мы сделаем миссию быстро, то сильно понизим вероятность, что насканят именно нас.
З.Ы. Вот что такое фарм миссий:
/скип
Ничего сложного и таинственного здесь нет. Как только мы набъем к какой-либо из фракций эффективный стендинг (т.е. с учетом социалов) 7.0+, нам станут доступны все агенты 4-го уровня этой фракции, из всех корпораций, вне зависимости от того, работали мы на них ранее или нет. Исключение составляют R&D агенты, с ними несколько по другому, но не о них сейчас речь.еще бы кто наглядно показал,как оно так делается
0 members, 1 guests, 0 anonymous users