Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Наработаное кем? Обсидианами?Как космоопера про пафосных героев она великолепна
, но как очередная игра от биовар - регресс, очень жаль что наработанное в KOTOR2 не получило развития
Сообщение отредактировал link[insane]: 11 February 2010 - 13:47
Мне любопытно, а что именно было "наработано" конкретно в КОТОР2? То, что его так и не доделали и выбросили на рынок выкидыша? Какие отличия у КОТОР2 от КОТОР1?
Ме2 - это возможное развитие и оконсоливание экшен рпг.
Успех данной формы хорошо демонстрирует Бордер Лэндс.
Боевка в МЭ1 была но голову выше. Мну совсем не ломало облазить все бункера на всех планетах, пройти все сайд миссии и.т.д.Пара шагов вперед сделанных в МЕ2 - это боевка, теперь она не так уныла как в МЕ1 или том же КОТОR, и дизайн уровней.
Сообщение отредактировал helllife: 11 February 2010 - 17:30
Ну тут видимо также как в еве. Кто-то любит миссии, кто-то миссии не любит. (не в обиду сказано)Боевка в МЭ1 была но голову выше. Мну совсем не ломало облазить все бункера на всех планетах, пройти все сайд миссии и.т.д.
В МЭ2 сайд миссиии тож были пройдены, и даж аномалии на плаетах все, но лишь ради левелкапа и всех аппгрейдов.
Боевка в МЭ2 намного скучнее и однообразнее.
Это в МЭ2 то они короче?)А в МЭ2 эти килл-зоны толи короче сделали, толи ситуации чуть-чуть меняются, но вот подобное настроение посещало ну чуть пореже. Поэтому и сказал, что шаг вперед сделали.
По умолчанию если играть без сейва, то:Помнится в разговоре с "Призраком" я намекнул, что типа, чувак, хватит жевать носки, пошли на поклон к совету, на что он ответил, мол, можно попробовать челом побить, но скорее всего они не дадут...помощи. Мне так и не дали на Цитадели поговорить с советом. Исследование планет забило последний гвоздь в мою карьеру исследователя. На МАКО мне гораздо приятнее было ездить.
Ну тут видимо также как в еве. Кто-то любит миссии, кто-то миссии не любит. (не в обиду сказано)
Я вот искренне ненавижу боевки во всех играх биовари. все NWN1-2 с аддонами, КОТОРы, Дрэгон Эйдж, МЭ1-2, что там они еще выпускали в раздел некст-ген консоль РПГ (как выше написали). Во всех этих играх, ВО ВСЕХ, они поделили всю игру на некие цивил-локации:города и села, и килл-зоны. Куда бы тебя не направили из города сельского типа: будь то эльфийский храм, канализация, где лежит труп ученого с убер-лекарством, научная лаборатория, захваченная инопланетными организмами, или база главного злюка - перво-наперво здраствуйте десяток первый-второй-третий-четвертый типичных уродцев для данной локации: оборотни, свиномордые чудики, ториан криперы, минионы главного злюка - все в упаковках по три штуки. Ну честное слово - была бы в игре кнопка "Skip to next Dialog" - пользовался бы постоянно. Даже просто пустая локация стала бы приятным разнообразием. Так меня вот достали эти фирменные биоваровские килл-зоны.
А в МЭ2 эти килл-зоны толи короче сделали, толи ситуации чуть-чуть меняются, но вот подобное настроение посещало ну чуть пореже. Поэтому и сказал, что шаг вперед сделали.
Сообщение отредактировал crusader1: 11 February 2010 - 20:55
Gothic - тут надо уточнять в какую часть. Первая и вторая части - отличные игрушки. Для них кстати нехарактерны 100500 однотипных тварей в пачках по три натыканные всюду, где только можно. Под конец конечно появляется что-то подобное с орками и скелетами, но это под конец. Впринципе сойдет за массовку для эпичного финала. А не как типовое заполнение пространства, в случае биоваровских творений. И с киношно-говорильной составляющей там все ок было.Хм. Вы в Fallout 3, Elder Scrolls, Gothic играли?
Сообщение отредактировал Zarxonius: 11 February 2010 - 22:45
Печальная тенденция с этими обзорами американского чарта продаж....
Fallout 2 деградирует в Fallout 3, основными фишками которого рекламируются отстреливание конечностей с ведрами крови (в лучших традициях Fallout 2 с перком bloody mess )
Gothic деградирует до Gothic 3
Какие еще серии запоганили в последнее время? Ах да... убрали инвентарь из МЭ2 (нафига? В угоду чему?) Хотели сделать акцент на Action/RPG? Дык и экшен не важный, и от РПГ, кроме диалогов и сюжета ничего не осталось.
Ладно, закончу, а то ща еще начну про консоли рассуждать, изначально предназначенные для спиномозговых аркад. Кризис в игрострое, который грядет в погоне за продажами консольно ориентированных поделок... и пр. и пр. и пр....
Сообщение отредактировал Bugaj: 12 February 2010 - 1:40
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 12 February 2010 - 14:52
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Ты сложность с easy переключи. Я на тебя посмотрю, как ты будешь стоять на открытой местности.играл за разведчика, так и не понял, зачем нужна маскировка. я ей просто не пользуюсь
снайперка 13 патронов.. (бог с ними), + замедление, можно просто стаять на открытой местности и сделать 13 трупов, даже не парясь по поводу того, что стреляют где то... имхо игра скучновата стала
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Gothic - тут надо уточнять в какую часть. Первая и вторая части - отличные игрушки. Для них кстати нехарактерны 100500 однотипных тварей в пачках по три натыканные всюду, где только можно. Под конец конечно появляется что-то подобное с орками и скелетами, но это под конец. Впринципе сойдет за массовку для эпичного финала. А не как типовое заполнение пространства, в случае биоваровских творений. И с киношно-говорильной составляющей там все ок было.
Сообщение отредактировал crusader1: 12 February 2010 - 16:51
играю на нормале. просто когда стаю с опткой все замедляется. по сути ни кто не успевает стрелять, так как каждый выстрел практически 1 труп. вообще ни разу не застревал на боёвках, кроме 1 раза , где 1 раз с коллекционерами встретился. там где на поле надо продержаться n минут. и то по причине того, что забежав в укрытие )) оказалось, что они прямо там суммонятся )
0 members, 1 guests, 0 anonymous users