Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Strategic Cruisers
Отправлено 25 October 2011 - 10:37

Говорят, помогает почистить кэш. Мне, правда не помогает -- локи все равно задом наперед варпает, но в клоке как-то пофигвчера вернулся в игру. обновил. плетел на своем тенгу а он летит задом на перед. все остальные кораби нормально летают . что делать подскажите плиз
Отправлено 20 March 2012 - 19:58

www.youtube.com/watch?v=rn_c2Q2W09U&feature=fvst
видео вставить не удается. вот ссылка . может кто видел
Сообщение отредактировал GAMZA: 22 March 2012 - 14:01
Отправлено 01 April 2012 - 18:47

Caldari Navy Ballistic Control System
Caldari Navy Ballistic Control System
Domination Nanofiber Structure
Domination Nanofiber Structure
Damage Control II
Pithum A-Type Medium Shield Booster
Core X-Type 100MN Afterburner
Republic Fleet Warp Disruptor
True Sansha Stasis Webifier
Dark Blood Small Capacitor Booster, Navy Cap Booster 400
Gist X-Type Shield Boost Amplifier
Caldari Navy Heavy Missile Launcher, Caldari Navy Trauma Heavy Missile
Medium Ancillary Current Router II
Medium Anti-EM Screen Reinforcer II
Medium Anti-EM Screen Reinforcer II
Tengu Defensive - Amplification Node
Tengu Electronics - Dissolution Sequencer
Tengu Engineering - Capacitor Regeneration Matrix
Tengu Offensive - Accelerated Ejection Bay
Tengu Propulsion - Fuel Catalyst
Отправлено 01 April 2012 - 18:55

"Вот последня версия моего фита http://vicesquad.kil...kll_id=12916533 инвулю ставим по вкусу.[Tengu, xBOPOHx1's Tengu]
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 01 April 2012 - 18:56
Отправлено 29 April 2012 - 13:07

но вот еще вопрос появился. в связи с новым обновлением исчезли привычные крестики и квадратики обозначающие персов и неписей . как вернуть квадратики и крестики когда видно в космосе передвижение кораблей . пожалуйста подскажите . спасибо
ps: и где обещанная новая анимация ракет ? у меня хевики стреляют как раньше
Сообщение отредактировал GAMZA: 29 April 2012 - 13:10
Отправлено 17 May 2012 - 12:47

Отправлено 17 May 2012 - 13:23

Взаимоисключаемость какая то. 1. Инфы по т3 дофига, просто огромные тонны. 2. Где летают? PvP PvE 3. Преимущества опять же в чем? 4. Общая информация это чего? Как моей личной заднице удобно в кресле? насколько вкусные пончики в буфете? какие на кап. мостике апетитные стюардессы ходят? Тактика применения и фиты это фактически все то что характеризует корабль.Есть кто нибудь, летавший на Тенгу и Локи? Можете кратко сравнить их между собой? Какие у них преимущества друг перед другом и т.д. Просьба не кидать помидорами, просто инфы про Т3 маловато, в основном обсуждается тактика применения и фиты, а меня интересует общая информация.
Ок общая инфа: Тенга крутая и в пве и в пвп, локи не крут в пве (ну как сетковальщик в вх для дредов мб), у локи есть вменяемые клокафит у тенги есть всем уже приевшийся 100мн фит. Какая общая информация? Тут целую простыню накатать можно по заданным "поисковым вешкам"
Сообщение отредактировал GLG: 17 May 2012 - 13:23
Отправлено 17 May 2012 - 14:04

1) Что может в ПвП Тенга, чего не может Локи, и наоборот(Ну тут про клок фит, и 100мн ты уже сказал). ПвЕ не интересует можно не затрагивать. Если вкачать Локи, не покажется ли он унылым по сравнению с Тенгой? Просто Тенги дофига слишком, по сравнению с Локи, может из-за того, что как ты говориш, Локи не торт в Пве.
2) Может я не прав, но мне кажется, у Тенги больше Годных вариантов Фитов, она и Актив и Пассив шилд может и т.д., Локи тоже может Актив шилд, а вот пассив нет, насколько я знаю, Можно собрать фит на Армор танк, но он вроде не пользуется особой популярностью.
3) Ну и в общем, который из них лично ты предпочитаеш и почему. Если брать сферическую дуэль, у кого из них шансов больше? ( Я понимаю, что тут многое от фита будет зависеть, но все же)
Сообщение отредактировал FoxDS: 17 May 2012 - 14:05
Отправлено 17 May 2012 - 14:05

Локи может ловить шаттлы и яйца на отварпе от гейта, если пинг позволяет.=)
2) Пассивная тенга это извращение, разве что для отморозков которые делают пятерки на ней соло.
3) В пве однозначно тенга. В пвп не склонен к мажорству, но тенга может гораздо побольше чем локи.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 17 May 2012 - 14:11
Отправлено 17 May 2012 - 14:11

Дуэль текстовым сообщением смоделировать тяжко. Если не затрагивать PvE то локи более годная машина, да и вся матарская ветка щас в почете. Тенге обычно нужен еще и бонусник что бы делать красивые видео по 10 vs 1. И фит на тенгу зачастую дороже обходится. Пвпшил на тенге не понравилось, локи приятнее, имхо опять же.Хоршо, тогда постараюсь конкретнее:
1) Что может в ПвП Тенга, чего не может Локи, и наоборот(Ну тут про клок фит, и 100мн ты уже сказал). ПвЕ не интересует можно не затрагивать. Если вкачать Локи, не покажется ли он унылым по сравнению с Тенгой? Просто Тенги дофига слишком, по сравнению с Локи, может из-за того, что как ты говориш, Локи не торт в Пве.
2) Может я не прав, но мне кажется, у Тенги больше Годных вариантов Фитов, она и Актив и Пассив шилд может и т.д., Локи тоже может Актив шилд, а вот пассив нет, насколько я знаю, Можно собрать фит на Армор танк, но он вроде не пользуется особой популярностью.
3) Ну и в общем, который из них лично ты предпочитаеш и почему. Если брать сферическую дуэль, у кого из них шансов больше? ( Я понимаю, что тут многое от фита будет зависеть, но все же)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users