Просто все завидуют РАТ и ААА, что у них теперь есть БВ.
Да лан, не оправдывайся ! Баттхерт, баттхерт, баттхерт !

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ага. Тут как бы всё с намеком. Перестали башлять рл за суперкапы ушёл Лир, совсем заварили крантик - пупс и червячок -))Могу ответить на вопросы. 1 вопрос = 1 Мачалка. (Армор те 50% отката)
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
1400мм - это вообще дипломат олдскул РАНене. Тахионы и 1400мм - это младшие дипломаты. Старших алли дипломатов всегда было 4 - Judgement, Oblivion, Aurora Ominae и Gjallarhorn
И это... Если вы думаете, что переход БВ в РАТ это драма, то значит об основной драме вы даже и не предполагаете.
твоя информированность сосет. такое заявление делал Sting
очень не хватает каоза ) эх все пропустит )
Сообщение отредактировал I_gor: 20 July 2010 - 11:31
ПТН ПНХ
ну они ж воюют фаново, не представляя реальной угрозы какому либо али... без обид, я всё жду какой нить крупной компании, а вы ограничиваетесь пвп "куда угодно"уходят не уходят пока ни известно че вы там в итоге порешали. ваш алли мало кому интересен чтобы там содержать разведчиков.
разведчиков нет. территории есть. сдам в аренду! ДОРОГО.
и снова о погде :ну они ж воюют фаново, не представляя реальной угрозы какому либо али... без обид, я всё жду какой нить крупной компании, а вы ограничиваетесь пвп "куда угодно"
ну они ж воюют фаново, не представляя реальной угрозы какому либо али... без обид, я всё жду какой нить крупной компании, а вы ограничиваетесь пвп "куда угодно"
ПТН ПНХ
0 members, 0 guests, 0 anonymous users