Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (4)
Автор Veronika, Jun 19 2009 13:20
Отправлено 18 August 2009 - 10:10

открою маленькую тайну, сервер вентрилы бесплатный, ставишь на свой сервер его и вуаля, сервер бесплатный )
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 18 August 2009 - 10:48

нашел в лицензииЕсли тебе хватает 8 человек на сервере, то она действительно бесплатная.

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 18 August 2009 - 10:55
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 18 August 2009 - 13:45

ответ видимо будет возможно получить, если предварительно поделиться с общественностью типом и версией своей кбНа киллборде не отображается портрет моего чара. Подскажите, как исправить сей косяк?

Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Отправлено 18 August 2009 - 14:20

Поскольку возникает дилема, и желающих жертвовать ни посом ни постурелью немного, то явного ответа нет...Шип конкорду убить точно не получится, а вот вопрос 1 довольно интересен. То ли пос снесет конкорд, то ли просто посганера?
мона было бы конечно затестить на тесте...
А что до конкорда....
Когда-то давно их убивали, ребята подобрали фит и начали сливать всех вся в хайсеках, от конкорда до нубов.... на форуме поднялся шквал негодования и ппцшники вопервых всех участников забанили. А во вторых побустили конкорд настолько что он терь неубиваем(и если кому-нить это удалось бы сделать тут уже эта новость разошлась бы по устам)...
Ещё кто-то грил что у конкорда терь скрипт есть, мол если высланный респ не будет справляться то будет приходить подкрепление и так до тех пор пока цели не будут стрты в порошок

Отправлено 18 August 2009 - 15:05

Если он не попытается отпрыгнуть, то агра не идет, если попытается даже твой соал в ганге, то идёт.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 18 August 2009 - 17:11

месяц, при условии, что владелец в него не заглядываетМожет кто знает, просвятите... Существует ли какое то определенное время жизни у заанчоренного конта?
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Отправлено 18 August 2009 - 19:55

Неуязвим ли я после андока?(1) и как долго?(2) и можно ли меня во время этого бампануть?(3)
Отправлено 18 August 2009 - 21:34

Когда я проходил обучение, у меня как-то получилось сделать, чтоб в окне обзора отображались только не пустые контейнеры. Как я это сделал не помню совершенно. Сейчас сбросил на дефолт и вернуть не могу. Вне зависимости на каком контейнере я кликаю, пустом или нет, в выпадающем меню они все зовуца просто "обломки". Может кто помочь?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users