Откріл америку блин
![]()
Портал пассив модуль О_о Как его врубить то
http://forum.eve-ru....i...st&p=317865
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Откріл америку блин
![]()
Портал пассив модуль О_о Как его врубить то
Да кстати, но я уже выбрал кем играть, и хотелось не рулить, а быть хотя бы не из толпы. (: Осталось научится как рулить - потому и спрашиваю "если у галентов какая-то сильная сторона?"
Почитал про дронов - в основном пишут что если запустить огров II то все миссии проходятся афк, верить этому я не могу, как то в разрез с моим текущим положением идет.
P.S. Мне одному кажется что для того чтобы рулить надо было брать Кальдыря?
расскажи это водителям таранькида ну ... крыса теперь галентская ?
по моим нубским расчетам мирмидон требует для эффективного вождения больше скилов чем домик.Мирмидон как и дрейк не требует особых скилов чтобы начать на нем более-менее эффективно летать.
датышо? а как же "бери дрейка"?Налицо пришелец из мира орков-гномов-магов. (: Стандартый вопрос всех форумов фэнтезийных MMORPG звучит так - "Каво мне взять, штоп рулить?". Стандартный ответ - "Бири хавка".
Вот только в еве таких нет.
по моим нубским расчетам мирмидон требует для эффективного вождения больше скилов чем домик.
Ещё ковер самый боевой у галлентов
Ну до фалька ему все равно далеко, даже с учетом нерфа фалька.
Вот - стандартный ответ. Не хочу я быть стопицоттысячным калдырем, мне понравился дизайн кораблей галлов. Я и сел на них. Спросил ведь - есть у них какие-нибудь преимущества, один человек постарался только ответить. Да ну вас.Уж если что-то неустраивает, всегда можно вкачать шипы других расс.
Истина в борде
Ты, это, вообще забей на "рулежку". Рулит то, что выкачивается перфектно в течении дооолгого времени. Ну и моск, разумеется, приветствуется. Я вот, как сотворил своего Ханида, так не очень долго на амарских шипах летал. Запали мне в душу обводы гальских кораблей, что то в них такое, что в Звездных Войнах еще в 80-х приглянулось. НУ и как следовало, сначала Тристан (гальские фриги в 5), потом Вексор, потом Мирма (БК в 5) (ох, люблю), потом Домик (БШ в 5). Т2 огры - звери.Да кстати, но я уже выбрал кем играть, и хотелось не рулить, а быть хотя бы не из толпы. (: Осталось научится как рулить - потому и спрашиваю "если у галентов какая-то сильная сторона?"
Почитал про дронов - в основном пишут что если запустить огров II то все миссии проходятся афк, верить этому я не могу, как то в разрез с моим текущим положением идет.
P.S. Мне одному кажется что для того чтобы рулить надо было брать Кальдыря?
Заинтересовал, пля....Расклочивание Аразу вызывает судорожный отварп всех "стелсов" с гейта; прилёт "Аразу" на миссию или плекс в лоусеке заканчивается прибитой к киллборде тушке агентраннера или, по крайней мере, мокрым труселями сидящего за компом керебира, а Фалькон не производит такого ужасного впечатления.
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 10 November 2009 - 18:35
Вот - стандартный ответ. Не хочу я быть стопицоттысячным калдырем, мне понравился дизайн кораблей галлов. Я и сел на них. Спросил ведь - есть у них какие-нибудь преимущества, один человек постарался только ответить. Да ну вас.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users