На тесте свежее зеркало. Версия откатилась к той, что щас на транке.
может правильнее сказать не откатилась,а обновилась до той что сейчас на транке ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал ventress: 16 February 2010 - 14:56
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
Из вакансий.CCP is looking for a Technical Director to lead the software development efforts of the upcoming Incarna expansion to EVE Online.
тест сервер чото аналогичное. те кто верят что это решение криворукости - увы это нетак. сливаясь на транке понимаеш ошибки в разы быстрее -)
Сообщение отредактировал Savzar: 01 March 2010 - 23:01
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 02 March 2010 - 8:38
мне казалось уваги есть 3 тактики - поймать, убить, убежать. ну еще жутко скиловая комба - кипэтренж, нанохурь орбиту рвет!чтобы научится летать на ваге, мне нада предварительно слить несколько лярдов на транке?=-) или всеже хоть чуть чуть научится управлять ее на тесте?
p.s. стабер не предлагать.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
+100чтобы научится летать на ваге, мне нада предварительно слить несколько лярдов на транке?=-) или всеже хоть чуть чуть научится управлять ее на тесте?
p.s. стабер не предлагать.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users