Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.

• Закрытая тема Тема закрыта
4126 ответов в теме

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Ключевое слово - "показательных".
Когда наш полк выползал по тревоге - выезжали ВСЕ машины. Правда некоторые - на жестких сцепках, но это же мелочи.
Часть техники в нерабочем состоянии. Просто сразу можно на капремонт. Солдаты занимаются х.ней - обеспечением хозработ и побочной деятельностью вместо боевой учебы.

Если война начнется не думаешь, что техника придет в состояние боевой готовности? Я служил в 3 воинских частях и везде техника исправно ездила.
А что собственно на Америку равняться? (Ядерное оружие без всяких стычек и превед) давайте с Европой тогда уж помереемся, они то ближе.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Наша армия навоевала столько же в Чечне, сколько в Афгане - янкесы. Другое дело, что в Грозном сейчас сидят те бандиты, что демонстрируют Москве лояльность. Как в прочем, и в Кабуле.

неправда, есть некая разница.
В Грозном сидят бандиты, которые были бы уничтожены, если бы не стали "мирными" и которые сейчас сами месят недобитков.
В Афгане все строго наоборот, уйдут амеры - все кабульское правительсвто продержится пару часов.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Razdirator

Razdirator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
16
  • EVE Ingame:Razdirator
  • Corp:OMNYX
  • Client:Eng
Я тоже свои 5 копеек вставлю, извините не удержался.

http://www.svpressa..../article/16779/

Может врет, а может не врет. Даже не знаю стоит ли запасаться химзащитой, или в целом, бесперспективно.
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Если война начнется не думаешь, что техника придет в состояние боевой готовности? Я служил в 3 воинских частях и везде техника исправно ездила.
А что собственно на Америку равняться? (Ядерное оружие без всяких стычек и превед) давайте с Европой тогда уж помереемся, они то ближе.

А чего с ней меряца? Ядерное оружиет и превед.
Как и с Китаем.
Остаются монголы :)
  • 0

Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Третья мировая война

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Сама? Вот так вот прям и приведется?

неправда, есть некая разница.
В Грозном сидят бандиты, которые были бы уничтожены, если бы не стали "мирными" и которые сейчас сами месят недобитков.
В Афгане все строго наоборот, уйдут амеры - все кабульское правительсвто продержится пару часов.

Прально, а в Грозном - просто самая сильная группировка уже захватила власть и сидит, рулит.
В Кабуле сидит выгодное американцам правительство, которое ОНИ поставили.
В Грозном сидит самая толстая банда, которая договорилась. Есть разница?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Я тоже свои 5 копеек вставлю, извините не удержался.

http://www.svpressa..../article/16779/

Может врет, а может не врет. Даже не знаю стоит ли запасаться химзащитой, или в целом, бесперспективно.

бред там написан.

1. Ильюхин ворье редкостное.
2. Если Вова что то передает амерам, значит так надо.
3. В борьбе с боеголовками эта технология ничем не поможет, что бы в боеголовку "попасть" этим мегапучком, ее нужно сначала жестко зафиксировать на лабораторном столе.
  • 0

Третья мировая война

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

А салдатеги зачем?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Салдатеги нужны, чтобы красить. Или копать.
К технике они отношения не имеют.
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Прально, а в Грозном - просто самая сильная группировка уже захватила власть и сидит, рулит.
В Кабуле сидит выгодное американцам правительство, которое ОНИ поставили.
В Грозном сидит самая толстая банда, которая договорилась. Есть разница?

разница принципиальная.

В Грозном сидит группировка которая реально "рулит" и воевать не собирается.
А в Кабуле сидят марионетки, которые никакой власти не имеют и иметь не могут в принципе.
Цели то какие - подавить вооруженое сопротивление, ну и где эта цель достигнута? В Чечне или в Афгане?
  • 0

Третья мировая война

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

разница принципиальная.

В Грозном сидит группировка которая реально "рулит" и воевать не собирается.
А в Кабуле сидят марионетки, которые никакой власти не имеют и иметь не могут в принципе.
Цели то какие - подавить вооруженое сопротивление, ну и где эта цель достигнута? В Чечне или в Афгане?

Правильно. Если власти Грозного перестанет устраивать Москва - они всегда могут крикнуть "Газават! Алла акбар!". А вот Москва так сделать - не сможет. Ибо - "Газават!".
В Афгане правительство сидит тихо-тихо и пукнуть боится. Вякнут - янкесы снимут и поставят новое. Вот в чем разница.
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Салдатеги нужны, чтобы красить. Или копать.
К технике они отношения не имеют.

Наверно я служил в какой-то другой армии :)
http://forum.sirumem...hread.php?t=594
Все пучком!
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Наверно я служил в какой-то другой армии :)
http://forum.sirumem...hread.php?t=594
Все пучком!

Наверное.
58А, 2003-2005.
А ты?
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Правильно. Если власти Грозного перестанет устраивать Москва - они всегда могут крикнуть "Газават! Алла акбар!". А вот Москва так сделать - не сможет. Ибо - "Газават!".
В Афгане правительство сидит тихо-тихо и пукнуть боится. Вякнут - янкесы снимут и поставят новое. Вот в чем разница.

Не могут они ничего крикнуть, у них есть уже все что им нужно - власть и деньги.

А в афгане на правительство всем насрать и талибам и нарнобаронам, вот в этом и разница.

марионеточные правительства без реальной власти никому не нужны, нужны лояльные правительства имеющие реальную власть, в Чечне у нас это есть, а в Афгане и Ираке у амеров этого нет.
  • 0

Третья мировая война

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Наверное.
58А, 2003-2005.
А ты?

в\ч 5128, 7527, 3792.2004-2006 и везде техника работала вполне исправно. Да были машины в ремонте, но их достаточно быстро ремонтировали и ставиил "на ноги"
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
ВВ и армия немного разные вещи. У знакомых ребят их трахомы (БТР, БМП) тоже были на ходу и рабочие, хотя и переданные из армии.

Не могут они ничего крикнуть, у них есть уже все что им нужно - власть и деньги.

А в афгане на правительство всем насрать и талибам и нарнобаронам, вот в этом и разница.

марионеточные правительства без реальной власти никому не нужны, нужны лояльные правительства имеющие реальную власть, в Чечне у нас это есть, а в Афгане и Ираке у амеров этого нет.

Платить бандитам или их уничтожать - вот в чем вопрос!

Сообщение отредактировал Макс Махно: 23 November 2009 - 15:43

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Тут я, пожалуй, выскажусь. Правительства Ирака, и Афгана (меньшей степени) вполне могут навести порядок буквально за неделю. Очень простым способом - вырезав всех своих врагов до 7-го колена. Как это было в тех же странах до них. И вырезали бы, спусти их американцы с поводка. Почему не спускают? А вы спросите у Хана, он там трактаты про "разделяй и властвуй" писал. Зачем им сильное правительство, которое, рано или поздно, захочет стать самостоятельным? Лучше слабое и послушное, которым легко управлять. К тому же вялотекущий конфликт помогает иметь обстрелянные подразделения и испытанную в боевых условиях технику, а не бесплатных землекопов на генеральскую дачу. Не все так просто, как кажется нам, пикейным жилетам. (:
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

ВВ и армия немного разные вещи. У знакомых ребят их трахомы (БТР, БМП) тоже были на ходу и рабочие, хотя и переданные из армии.

Платить бандитам или их уничтожать - вот в чем вопрос!

есть два варианта:
1. платить самым сильным, что бы они сами поддерживали порядок
2. вырезать все население.
выбираем.

Тут я, пожалуй, выскажусь. Правительства Ирака, и Афгана (меньшей степени) вполне могут навести порядок буквально за неделю. Очень простым способом - вырезав всех своих врагов до 7-го колена. Как это было в тех же странах до них. И вырезали бы, спусти их американцы с поводка. Почему не спускают? А вы спросите у Хана, он там трактаты про "разделяй и властвуй" писал. Зачем им сильное правительство, которое, рано или поздно, захочет стать самостоятельным? Лучше слабое и послушное, которым легко управлять. К тому же вялотекущий конфликт помогает иметь обстрелянные подразделения и испытанную в боевых условиях технику, а не бесплатных землекопов на генеральскую дачу. Не все так просто, как кажется нам, пикейным жилетам. (:

не могут они никого вырезать, это их вырежут.

Любой метрополии нужны колониальные правительства которые могут самостоятельно поддерживать порядок, других вариантов нет.

вот именно, что не все так просто, как вам кажется.

Сообщение отредактировал Mbvanu: 23 November 2009 - 15:52

• 0

Третья мировая война

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

не могут они никого вырезать, это их вырежут.

Любой метрополии нужны колониальные правительства которые могут самостоятельно поддерживать порядок, других вариантов нет.

вот именно, что не все так просто, как вам кажется.

А что, так просто, как кажется вам? (:
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

да? и чем же? Походов на стрельбище\полевых выходов было огогогого. С автомата стреляли и гранаты кидали так часто что любой "другой" (разной) армии мона только завидовать. Про дисциплину и устав вообще молчу, особенно в учебке.
Друзья и знакомые служили много где (флот, погранцы, десант, разведка) и что-то проблем (критических) с техникой небыло нигде.
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

А что, так просто, как кажется вам? (:

мне не кажется.

есть достаточно богатый исторический материал на тему марионеточных правительств.
  • 0

Третья мировая война

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users