в троечке слиперы такой фит скушают. НИДМОРТАНК
Я утерждал где-либо что мои фиты подходят для всех и во всех ситуациях? Это мои - они для меня и под меня, не нравится не кушайте, мне пофиг.
Надо сказать фиты у тебя экстримальные.
Я сам апологет танка дамагом или скоростью.
Но твои фиты меня сильно смущают 
Если честно, я в ступоре, т.к. на ум не приходит 4ка на которой можно слиться
Можно названия мисок? Тогда скажу на чем прохожу если не скипаю. Ко всему прочему, никогда не утверждал что сажусь голой задницей на кактус, как любой нормальный карибас в силу тех или иных предпосылок скипаю неугодные. Так-же нигде не утверждал, что все миски летаю на 1м крабомобиле, у меня их по 2: домик + пал или ратл. Если взбрендило куда-то слетать, как правило домик, если он в состоянии выполнить задачу в ленивом моде. Все остальные, исключая найтмарку не впечатлили до такой степени, что-бы ими постоянно пользоваться. Или слишком скучно (кнр) или слишком геморно (роф арты) или домик все равно интереснее (компромис между комфортосм и скукой, 1 -1.5 часа далеко не каждый день тупого стреляния по крестикам). Так-же не гнушаюсь фейлом ццп - депо. Не помню полностью военной мудрости (по моему из искусства войны), но конец там простой "победа до начала сражения", т.е. зная куда суюсь я готов к тому что меня ожидает, у меня даже для бернеров все нонстоп и без перегрева (что-то соло чтото тимой с альтом), которые летаю все без исключения. Из импы редко выбираюсь, ева для меня не работа а релакс.
адд: соврал таки, скотина. у меня 3 кораблика - еще нубшип для 1 и 2 частей рекона и карго деливери.
Сообщение отредактировал SiliconeSomething: 03 March 2015 - 9:41