Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rattlesnake

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1979 ответов в теме

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox
  • Client:Eng

В домик те штуки про которые ты говоришь- оптимал и трекинг тоже тыкаются. Для повышения качества работы. )

таки я говорил о том что если сравнит ратл с домиком - то ратлу надо добавить эти модули. если же они и в домик пихаются - значит ратлу тем более больше нужно (если сравнивать их именно как онли дроновые платформы) 

но все меняется если хоть как то начать учитывать ракеты.

• 1

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

таки я говорил о том что если сравнит ратл с домиком - то ратлу надо добавить эти модули. если же они и в домик пихаются - значит ратлу тем более больше нужно (если сравнивать их именно как онли дроновые платформы) 

Подправь- не учитывать а вкачивать)

На самом деле я к примеру одинарные домики не использую, только в паре. И даже на не особо вкачанных твинках они выдают просто отличный результат. Ещё бы варпали побыстрее. )

Всё же остаётся признать что раттл сильно перебустили, однакож нерфить пока не собираются.

Зато сейчас понерфят иштаров - прямого конкурента..

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Я вспомнил кого мне скариот напоминает - Брауншвайгер же!

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Я вспомнил кого мне скариот напоминает - Брауншвайгер же!

Дроноводческий.)

• 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██

Каких втыкалок-пихалок не хватает тебе? Мне не понятно. На 78 странице мой фит использующий и дронов и ланчеры. Держи чисто дроновозку.

Rattlesnake - New Setup 1.jpg

Сообщение отредактировал SiliconeSomething: 02 March 2015 - 20:34

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Подправь- не учитывать а вкачивать)

На самом деле я к примеру одинарные домики не использую, только в паре. И даже на не особо вкачанных твинках они выдают просто отличный результат. Ещё бы варпали побыстрее. )

Всё же остаётся признать что раттл сильно перебустили, однакож нерфить пока не собираются.

Зато сейчас понерфят иштаров - прямого конкурента..

ну может и перебустили - но как показывает практика - только так он смог занять хоть какое то место под солнцем.

а вообще я мечтал что он мудет только ракетным

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

ну может и перебустили - но как показывает практика - только так он смог занять хоть какое то место под солнцем.

а вообще я мечтал что он мудет только ракетным

На самом деле ракетный раттл- это неви скорп. Ну, конечно не совсем, но корпус тот же, и бонусы на ракеты и резы. Не хватает пиратского какого нибудь, что нибудь этакое.. 50% на скорость взрыва и уменьшение радиуса взрыва.

• 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2158 сообщений
222

Каких втыкалок-пихалок не хватает тебе? Мне не понятно. На 78 странице мой фит использующий и дронов и ланчеры. Держи чисто дроновозку.

attachicon.gifRattlesnake - New Setup 1.jpg

Надо сказать фиты у тебя экстримальные.

Я сам апологет танка дамагом или скоростью.

Но твои фиты меня сильно смущают  :huh:

• 0

roland_skywalker

roland_skywalker

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-5
  • Client:Рус

в троечке слиперы такой фит скушают. НИДМОРТАНК

• 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65

в троечке слиперы такой фит скушают. НИДМОРТАНК

Я утерждал где-либо что мои фиты подходят для всех и во всех ситуациях? Это мои - они для меня и под меня, не нравится не кушайте, мне пофиг.

Надо сказать фиты у тебя экстримальные.

Я сам апологет танка дамагом или скоростью.

Но твои фиты меня сильно смущают  :huh:

Если честно, я в ступоре, т.к. на ум не приходит 4ка на которой можно слиться :) Можно названия мисок? Тогда скажу на чем прохожу если не скипаю. Ко всему прочему, никогда не утверждал что сажусь голой задницей на кактус, как любой нормальный карибас в силу тех или иных предпосылок скипаю неугодные. Так-же нигде не утверждал, что все миски летаю на 1м крабомобиле, у меня их по 2: домик + пал или ратл. Если взбрендило куда-то слетать, как правило домик, если он в состоянии выполнить задачу в ленивом моде. Все остальные, исключая найтмарку не впечатлили до такой степени, что-бы ими постоянно пользоваться. Или слишком скучно (кнр) или слишком геморно (роф арты) или домик все равно интереснее (компромис между комфортосм и скукой, 1 -1.5 часа далеко не каждый день тупого стреляния по крестикам). Так-же не гнушаюсь фейлом ццп - депо. Не помню полностью военной мудрости (по моему из искусства войны), но конец там простой "победа до начала сражения", т.е. зная куда суюсь я готов к тому что меня ожидает, у меня даже для бернеров все нонстоп и без перегрева (что-то соло чтото тимой с альтом), которые летаю все без исключения. Из импы редко выбираюсь, ева для меня не работа а релакс.

адд: соврал таки, скотина. у меня 3 кораблика - еще нубшип для 1 и 2 частей рекона и карго деливери.

Сообщение отредактировал SiliconeSomething: 03 March 2015 - 9:41

• 1

roland_skywalker

roland_skywalker

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-5

Я утерждал где-либо что мои фиты подходят для всех и во всех ситуациях? Это мои - они для меня и под меня, не нравится не кушайте, мне пофиг.

Вы предлагаете ЕФТ фит с галочкой "олл 5" для миссок 4 лвла? вы же должны понимать, что перс с такими скилами едва ли станет фармить 4 агентов. Тогда под что они?

Если же скилы будут не в пять, то с таким танком и с такой никчемной откачкой...ну вы поняли

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Вы предлагаете ЕФТ фит с галочкой "олл 5" для миссок 4 лвла? вы же должны понимать, что перс с такими скилами едва ли станет фармить 4 агентов. Тогда под что они?

Если же скилы будут не в пять, то с таким танком и с такой никчемной откачкой...ну вы поняли

перс с такими скилами будет фармить четверки в лоу блицем. ну или четверки в нулях - тоже блицем. вполне себе прибыльно

• 0

roland_skywalker

roland_skywalker

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-5

тогда почему не плексы и не пятерки?на ратле-то тем более. лол

• 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65

У меня 2 таких чара. Это что-то должно значить? Я буду там где хочу быть или кто-то будет говорить что мне делать, а я ему буду говорить куда ему идти?

• 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2158 сообщений
222

Да не, всё ок. Просто танка непривычно мало. Две инвули, риги и один лше. Ратл конечно шикарно селфрегенит шилд, Но всё же...

У меня еще три шилдрелея в лоу. Я ратл юзаю только как дроновозку. Ракеты на нем, имхо, бестолковые. Проще на голем сесть.

А что не так с четверками? Скилы сами набегают с возрастом. Я тож давно "алл5" на все боевые сабкапы. И чё, обязан тащится куда-то, напрягатся? :) 

Он кстати и написал:"Из импы редко выбираюсь, ева для меня не работа а релакс". Аналогично.

• 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65

Flint, похоже это те недовариоры вайнят, у которых "вот прокачаю куеву хучу скилов копая велд в импе и пойду нагну все нули и пройду все 10". Тему Джана невдомек прочитать и пойти получать свой фан за которым пришли с первых дней игры - мечтательные ждатели хреновы.  

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Да не, всё ок. Просто танка непривычно мало. Две инвули, риги и один лше. Ратл конечно шикарно селфрегенит шилд, Но всё же...

У меня еще три шилдрелея в лоу. Я ратл юзаю только как дроновозку. Ракеты на нем, имхо, бестолковые. Проще на голем сесть.

иногда не хочется юзать 2 окна - а равен и домик иметь хочецо! - тут то ратла и помогает :)

кстати ракеты то на нем не бестолковые, просто такие же как и на любом ракетном шиптайпе. с таким же успехом можно сказать что дроны бестолковые на нем :laugh:

просто на нем удачно сочитаются оба оружия. - было бы лоу слотов 5 - все могло бы быть иначе

• 0

roland_skywalker

roland_skywalker

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-5

У меня 2 таких чара. Это что-то должно значить? Я буду там где хочу быть или кто-то будет говорить что мне делать, а я ему буду говорить куда ему идти?

и все бы ничего, но раз вы выкладываете фиты в контексте "вот как надо", то стоит ожидать отзывов по этим фитам. в противном случае вопрос - таки нафига вы его показали. Просто вы не понимаете главного - если вы считаете правильным олл5 персом фармить 4ки - ну Бог вам судья, но вот только данный фит работает только при олл5, а следовательно для рядового игрока он не подойдет. вот и вся суть замечания про танк вашего "чистодронового ратла"

А по поводу "что хочу, то и делаю" - универсальный ответ,  лол

• 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2158 сообщений
222

иногда не хочется юзать 2 окна - а равен и домик иметь хочецо! - тут то ратла и помогает :)

кстати ракеты то на нем не бестолковые, просто такие же как и на любом ракетном шиптайпе. с таким же успехом можно сказать что дроны бестолковые на нем :laugh:

просто на нем удачно сочитаются оба оружия. - было бы лоу слотов 5 - все могло бы быть иначе

В смысле как симбиоз домика и равена? Ну да, сойдет в таком виде.

Бесполезные(имхо) на нем ракеты потому что есть ракетные шипы с более лучшими бонусами - кнр, тифон, голем.

и все бы ничего, но раз вы выкладываете фиты в контексте "вот как надо", то стоит ожидать отзывов по этим фитам. в противном случае вопрос - таки нафига вы его показали. Просто вы не понимаете главного - если вы считаете правильным олл5 персом фармить 4ки - ну Бог вам судья, но вот только данный фит работает только при олл5, а следовательно для рядового игрока он не подойдет. вот и вся суть замечания про танк вашего "чистодронового ратла"

Что-то я не вижу в его фитах ничего требующего этих самих "всёв5". Обычные типовые модули, ниче экзотического.

Вполне годяться для любого нуба со скилами в троечку.

ПС

А что ДОЛЖЕН делать чар с "алл5" чтоб не стыдно было? Стало интересно.

• 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65

А по поводу "что хочу, то и делаю" - универсальный ответ,  лол

Если тебя парят олл5 просто купи такого чара и не плчься, что ты мифический рядовой игрок. От того что ты на чем-то не можешь летать это не означает, что тот кораблик гавнище. Напимер, я с 1 дня рассматривал корабли по их полным возможностям (алл5) есть ли мне смысл двигаться в этом направлении.

пс: и еще раз, я решаю как мне распоряжаться собственным досугом, твой яд моего решения не изменит, но дорогу по которой тебе идти и куда идти легко могу указать, ну ты понял, надеюсь, о чем я..

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users