Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПАК ФА взлетел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2685 ответов в теме

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
  • EVE Ingame:Uhu
  • Corp:Z.e.T
  • Ally:Solar Fleet

Если заплывут в Черное

Не заплывут. Конвенция о проливах не позволяет. И Турция эту конвенцию блюдет свято, 08.08 под США не прогнулись. А если вдруг и прогнется, мы с чистой совестью проливы заминируем - в обеспечение конвенции о проливах. И будем топить все, что в эти проливы пройдет, без лишних вопросов и в полном соответствии с международным правом. Только Турция не прогнется.

Все это тупой бред дегенераторов - литераторов

Все это твой бред. Как только ты сказал "ни на секунду" ты расписался в собственной глупости. Если бы ты сказал "20% времени", то еще можно было бы поспорить. Привел бы средства обнаружения, их характеристики ... А так и спорить не о чем, ты даже не знаешь, что 100% вероятность чего-либо в принципе недостижима.

А теперь давайте все вместе посмотрим на карту и подумаем как и откуда могут навредить России АУГ

Никак не могут. До большинства районов дислокации РВСН ни одна АУГ не дотянется, хоть откуда. А те, до которых теоретически долететь можно, там шахты. В нее влепишь 3-4 ядерные боеголовки, а она не факт, что повреждена. А внутри только одна боеголовка на ракете. Невыгодно стрелять даже.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

Огорчу, не было! Слишком медленная ракета. Сбивается не то что "кортиком" или "корнетом", а даже АК-630.

Ракетных крейсеров у РФ мало, для такой задачи, если бы было их десятка два, то твой сценарий мог бы жить :angry2:.

Aegis combat system тоже не существует? А то успещно сбили и БР и 300 целей одновременно с одного корабля ведет на поражение. А их на нескольк кораблей АУг ставят :angry2: И?
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Aegis combat system тоже не существует? А то успещно сбили и БР и 300 целей одновременно с одного корабля ведет на поражение. А их на нескольк кораблей АУг ставят :angry2: И?

Чукча не читатель, чукча писатель?
http://forum.eve-ru....s...st&p=921350
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Не заплывут. Конвенция о проливах не позволяет. И Турция эту конвенцию блюдет свято, 08.08 под США не прогнулись. А если вдруг и прогнется, мы с чистой совестью проливы заминируем - в обеспечение конвенции о проливах. И будем топить все, что в эти проливы пройдет, без лишних вопросов и в полном соответствии с международным правом. Только Турция не прогнется.

Гм, Маунт Уитни таки заплыл, с ядерным боезарядом, да... Правда пусковых была ровно 1. Но неважно. Эта гадость приплыла поддержать жоржиков своим боезапасом. Или они теперь георгинами будут? Министр иностранных дел Грузии предложил называть страну не запятнавшим что-то славянским названием Грузия, а классическим, чистым Джорджия. Так что теперь они будут Жоржиками ну или Георгинами, да...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Гм, Маунт Уитни таки заплыл, с ядерным боезарядом, да...

Если мне не изменяет память, там есть ограничение по тоннажу и по времени нахождения в море (15 чуток что-ли).
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Ракетных крейсеров у РФ мало, для такой задачи, если бы было их десятка два, то твой сценарий мог бы жить :angry2:.

"Кортик" и "Корнет" а так же АК-630 установлены на всех кораблях ВМФ РФ начиная с класса "сторожевой корабль", в классификации он же "Фрегат".
Я не понял в чём проблема отсутствия крейсеров у РФ? Есть ракетные эсминцы, вооружённые теми же ракетами, что и крейсера, просто их меньше в залпе...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

А теперь давайте все вместе посмотрим на карту и подумаем как и откуда могут навредить России АУГ.
http://maps.google.ru/
С запада. .

Заплывут в Средиземное море, В балтику , хм, даже немцев и других не спроссят. Европа очень зависима от США и больше чем от России, по связанности экономик.

К тому же у американцев сейчас проект замены паровых катапульт на электромагнитные, или еще какие, не помню :angry2: Если позырить карту , то точек применения АУГ достаточно.
  • 0

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38

Маунт Уитни таки заплыл

Заплыл в соответствии с конвенцией. Запросил разрешения, мариновался всю активную фазу боевых действий, потом через положенное время разрешение получил, разгрузил памперсы и свалил в срок.

А первым делом, как заруба началась, Эрдоган в Москву рванул. Вот такие вот пироги, в этих ваших натах.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:angry2: Лол да хоть брат десять

Сдаюсь , вы победили меня с СШАой . Я и США просрали в нашей виртуальной войне . Так годится ? Хехе , но вы че все притворяетесь что ли ? 1 Китай приводит и эммигрантов в первом поколении , мол все тырят в США и кормят разработками Китай , другой приводит википедию в пример и ту легендарную лодку . Ну не читайте вы википедию , как я не читаю сов. газет . Китаю еще 100000 мульенов лет развиваться , хотя бы до уровня Российской Империи в 1913 г. А вы его со штатами равняете .

Столкновение имело место быть в каком году ? Что послужило причиной столкновения ? Я еще и не то замантулить туда могу , в эту википедию . Например , неоспоримый факт что мой первичный половой признак больше 1 (одного ) миллиметра . И это тоже будет правдой ......

И говорим то мы не о ВМФ СССР , а о ВМФ Российской Федерации . А это дистанция огромного размера . Хотя и тогда не было никакого паритета . И тогда ВМФ США покрывал Флот СССР как бык овцу . Что ж говорить про сейчас ?

Ты кстати привел совершенно приемлемую ситуацию когда все авианесушие группы сопровождаются флотом потенц . прот . И мы знаем что они это знают и и они знают что мы знаем что они знают . ИТД ИТП . Выход любой лодки это борьба кота с мышой . Лодка хочет быть незамеченной , ее же хотят быстро поймать и всегда иметь в поле зрения . Так было есть и будет . Но тока не надо излишнего апломба про никчемность ам.флота в связи с етим википедиевым происшествием . А ты получается мы УХХХХХ , а потенц прот кусок гамна . Тот кто так думает наполовину проиграл .

Вот ты бы меня уел если бы вдруг , зненацька , всплыла бы неопознаная лодка да рядом с авианосцем да и ее еше быб не потопили , тогда да ... А так я уже писал выше и мы купаемся и они в той же водичке м все время рядом и всегда под надзором .

Сообщение отредактировал Rosia: 25 May 2010 - 0:46

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Заплывут в Средиземное море, В балтику , хм, даже немцев и других не спроссят.

И не выплывут :angry2:

К тому же у американцев сейчас проект замены паровых катапульт на электромагнитные, или еще какие, не помню :angry2:

Пускай бабло пилят, не впервой.

Если позырить карту , то точек применения АУГ достаточно.

Имена, явки, пароли?
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Чукча не читатель, чукча писатель?
http://forum.eve-ru....s...st&p=921350

Парень ошибся там. Ведет система без проблем 300 целей одновременно и борется с ними одновременно. Он вероятно описывал системц 70-х годов. Сейчас в нее закладывают алгоритмы больбы с Вулканами и Гранитами, или уже заложили ( если верить прессе, но тут есть варианты).

Т.е. при наличии двух систем на двух крейсерах ( а их на самом деле больше см. выще) уже 600 одновременно обрабатываемых целей.

Т.е. для сценария поражения ракетными крейсерами - нужна не 1 подлодка, а штук 10, и 10 крейсеров. Т.е. чтоб была превышена та самая точка насышения обработки подлетаемых целей системой ПВО противника.

Сообщение отредактировал Брат: 25 May 2010 - 0:35

• 0

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38

К тому же у американцев сейчас проект замены паровых катапульт на электромагнитные, или еще какие, не помню

А еще у них есть проект замены "дорогого" Ф-22 на "дешевый" Ф-35, проект замены стратегических бомбардировщиков на "комплекс систем" (пипец стретегической авиации короче), проект замены "абрамса" на "ничего", проект замены старых эсминцев на "зумвальты" по 3ккк за штучку, проект замены старых "дорогих" подлодок на дешевые "Вирджинии", которые даже дороже получаются, куча разных проектов по установке куда угодно лазеров, в общем проектов там тонны. Как они все эти проекты сделают, я станцую. Не хуже шляпника. На их могиле.

Сейчас в нее закладывают алгоритмы больбы с Вулканами и Гранитами, или уже заложили

Закладывают лопатой или вилами? Скажи там, чтобы ровнее клали, а то вывалятся на повороте. В рамках существующих ракет единственный рабочий алгоритм - открывать кингстоны, переходить в подводное положение, и пропускать "граниты" над собой.

Сообщение отредактировал Uhu: 25 May 2010 - 0:35

• 1

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Парень ошибся там. Ведет система без проблем 300 целей одновременно и борется с ними одновременно. Он вероятно описывал системц 70-х годов. Сейчас в нее закладывают алгоритмы больбы с Вулканами и Гранитами, или уже заложили ( если верить прессе, но тут есть варианты).

Пруф на прессу пожалуйста :angry2:

Т.е. при наличии двух систем на двух крейсерах ( а их на самом деле больше см. выще) уже 600 одновременно обрабатываемых целей.

Т.е. для сценария поражения ракетными крейсерами - нужна не 1 подлодка, а штук 10, и 10 крейсеров. Т.е. чтоб была превышена та самая точка насышения обработки подлетаемых целей системой ПВО противника.

Ты правда считаешь что сверхзвуковая маловысотная ПКР сбивается одной ракетой с вероятностью 100%?
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Разор, бомбардировщиков на том же "Рузвельте" порядка 20 штук, правда у пендосов нету понятия штурмовик или бомбардировщик. Но полюбому авиакрыло любого авианосца - 60 единиц. То-есть 100 хорнетов там принципиально нет... это раз.
А два - наличие на всех крейсерах типа "Слава" парной револьверной системы С-300. До состояния бомбёжки данные Хорнеты тупо не долетят, ибо в каждом револьвере 64 ракеты...

[/сарказм]
Поясни первый пункт. Это кто же там у них бомбардировщик? C-130?

Разработки велись, но их запилили. Недавно начали пилить снова. Не знаю что получится.

Долбаный стыд.
http://lurkmore.ru/З....B8.D1.82.D1.8C
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Пруф на прессу пожалуйста :angry2:

Ты правда считаешь что сверхзвуковая маловысотная ПКР сбивается одной ракетой с вероятностью 100%?

На прессу не дам, говорили по телеку, и я честно написал, что есть варианты ( типа есть или нет, а может слухи), но работы ведутся, хотелось бы верить что РФ тож модифицирует, а не клепает 80-х годов системы.

По поводу сбивания одной ракетой не писал, да и система посылает по несколку противоракет по умолчанию. Эти системы ставят на все крейсера уже, и покрытие целей уже просто огромное.

Блин тему про 3-ь мировую закрыли массоны :angry2:

Сообщение отредактировал Брат: 25 May 2010 - 0:58

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

:angry2: Лол да хоть брат десять

Сдаюсь , вы победили меня с СШАой . Я и США просрали в нашей виртуальной войне . Так годится ? Хехе , но вы че все притворяетесь что ли ? 1 Китай приводит и эммигрантов в первом поколении , мол все тырят в США и кормят разработками Китай , другой приводит википедию в пример и ту легендарную лодку . Ну не читайте вы википедию , как я не читаю сов. газет . Китаю еще 100000 мульенов лет развиваться , хотя бы до уровня Российской Империи в 1913 г. А вы его со штатами равняете .

Столкновение имело место быть в каком году ? Что послужило причиной столкновения ? Я еще и не то замантулить туда могу , в эту википедию . Например , неоспоримый факт что мой первичный половой признак больше 1 (одного ) миллиметра . И это тоже будет правдой ......

И говорим то мы не о ВМФ СССР , а о ВМФ Российской Федерации . А это дистанция огромного размера . Хотя и тогда не было никакого паритета . И тогда ВМФ США покрывал Флот СССР как бык овцу . Что ж говорить про сейчас ?

Ты кстати привел совершенно приемлемую ситуацию когда все авианесушие группы сопровождаются флотом потенц . прот . И мы знаем что они это знают и и они знают что мы знаем что они знают . ИТД ИТП . Выход любой лодки это борьба кота с мышой . Лодка хочет быть незамеченной , ее же хотят быстро поймать и всегда иметь в поле зрения . Так было есть и будет . Но тока не надо излишнего апломба про никчемность ам.флота в связи с етим википедиевым происшествием . А ты получается мы УХХХХХ , а потенц прот кусок гамна . Тот кто так думает наполовину проиграл .

Вот ты бы меня уел если бы вдруг , зненацька , всплыла бы неопознаная лодка да рядом с авианосцем да и ее еше быб не потопили , тогда да ... А так я уже писал выше и мы купаемся и они в той же водичке м все время рядом и всегда под надзором .

Не читал. Я все жду от тебя познавательной истории про подлодки, которые ни на секунду не ускользают от наблюдения. Ты как там, готов поделиться знаниями? Или ты сам как та википедия, которую не читаешь?
Короче, Рося ты брехню свою хоть чем-нить можешь подкрепить? Или ты чисто так, брателу поддержать? :angry2:
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Monstr J

Monstr J

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rooikat Cox
  • Corp:RMS
Ну Брат , граниты вроде как кроме сверхзвука еще и какие-то противозенитные кренделя выделывают и рэб помехи ставят
  • 0
Место сдается

Stirliz

Stirliz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
17
  • EVE Ingame:Stirko / Lee Adamah
  • Corp:npc

А еще у них есть проект замены "дорогого" Ф-22 на "дешевый" Ф-35, проект замены стратегических бомбардировщиков на "комплекс систем" (пипец стретегической авиации короче), проект замены "абрамса" на "ничего", проект замены старых эсминцев на "зумвальты" по 3ккк за штучку, проект замены старых "дорогих" подлодок на дешевые "Вирджинии", которые даже дороже получаются, куча разных проектов по установке куда угодно лазеров, в общем проектов там тонны. Как они все эти проекты сделают, я станцую. Не хуже шляпника. На их могиле.

Закладывают лопатой или вилами? Скажи там, чтобы ровнее клали, а то вывалятся на повороте. В рамках существующих ракет единственный рабочий алгоритм - открывать кингстоны, переходить в подводное положение, и пропускать "граниты" над собой.

http://video.yandex..../pavelhl/view/4
23:18 почему то вспомнилось :angry2:
  • 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

In March 1984, Kitty Hawk participated in "Team Spirit" exercises in the Sea of Japan. The Soviet Victor-class nuclear attack submarine K-314 shadowed the task group. On 21 March 1984, at the end of the exercises, K-314 surfaced directly under Kitty Hawk, causing a collision, with minor damage to both vessels. At the time of the accident, Kitty Hawk is estimated to have carried several dozen nuclear weapons, and K-314 probably carried two nuclear torpedoes.

Горжусь ВМФ США!
  • 0

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-
Тред полон патриотов - ЕФТ варриоров из белта. Гремучая смесь.
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users