Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 18 August 2010 - 19:44

Школота как раз решит, что всё можно и начнёт срать по тупости своей. Это уже помойка будет. Я не про модеров, а про последователей твоего "подвига". Можешь его ещё пару-тройку раз на бис повторить и поклонники среди школоты у тебя точно будут. Только до конца каникул поторопись.
Отправлено 18 August 2010 - 19:54

2 Bugaj
Школота как раз решит, что всё можно и начнёт срать по тупости своей. Это уже помойка будет. Я не про модеров, а про последователей твоего "подвига". Можешь его ещё пару-тройку раз на бис повторить и поклонники среди школоты у тебя точно будут. Только до конца каникул поторопись.
Ну как всегда, как потрындеть без риска, так вы все тут. Как чо сделать, хотя бы в инете, так у вас сразу отмазы. Это борьба за справедливое модераторство. Потому что то за что меня забанили я не делал )
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 18 August 2010 - 19:54

эм, а слабо флеш моб против этого школьника? ) и потом завалить все петициями, и форум засрать? Если вы такие профессионалы, вы без труда не нарушая правил добъетесь от него бана. Ну и глядишь школота таки будет наказана.
А нафига бороться с детками и родственниками продюсеров и разработчиков?)) итак ясно, что они родственники, блатные люди и тд.... у нас вся страна в родственниках, их отличает именно такой неадекват и вседозволенность - он тебе нахамит и ничего не будет., максимум потом скажут, что наказан, а на деле нет))) знаю по компании в которой работал по найму , там сплошь родственники руководства были)
Отправлено 18 August 2010 - 19:58

Эм-м-м... Я думал ты фанишься так, а ты на голову болен. Честно сказать, лучшеб фанился. Тебе глупые модераторы в бесплатной аркаде про танчики жить мешают? По-моему они потраченных нервных клеток не стоят. Я вообще чат в Танчиках не открывал никогда.Ну как всегда, как потрындеть без риска, так вы все тут. Как чо сделать, хотя бы в инете, так у вас сразу отмазы. Это борьба за справедливое модераторство. Потому что то за что меня забанили я не делал )
Отправлено 18 August 2010 - 20:06

Эм-м-м... Я думал ты фанишься так, а ты на голову болен. Честно сказать, лучшеб фанился. Тебе глупые модераторы в бесплатной аркаде про танчики жить мешают? По-моему они потраченных нервных клеток не стоят. Я вообще чат в Танчиках не открывал никогда.
Ну так хватит трындеть, открой чат и делом займись. Какие еще клетки? Больше клеток я потратил на чтение твоих постов и отвечание на них. Фан это когда школота наказана. А когда школота еще не наказана, де ж тут фан то? Ты такой нуп, что ужас. Ничо в фане не понимаешь.
А нафига бороться с детками и родственниками продюсеров и разработчиков?)) итак ясно, что они родственники, блатные люди и тд.... у нас вся страна в родственниках, их отличает именно такой неадекват и вседозволенность - он тебе нахамит и ничего не будет., максимум потом скажут, что наказан, а на деле нет))) знаю по компании в которой работал по найму , там сплошь родственники руководства были)
мда..... ты вообще игру стер, че переживаешь то? Лишь бы какую отмазу придумать, даж в такой фигне. А уж про жизнь то можно и не говорить даже, это ж там еще и с дивана надо вставать и опон с дубинками там.

Отправлено 18 August 2010 - 20:15

так я и не переживаю) мне на игру накласть, и уверен жадность бракоделов игры ее сгубит быстрее чем за 2 года.мда..... ты вообще игру стер, че переживаешь то? Лишь бы какую отмазу придумать, даж в такой фигне. А уж про жизнь то можно и не говорить даже, это ж там еще и с дивана надо вставать и опон с дубинками там.
а насчет дубинок и прочего - так сами виноваты, какое гавно у власти, такое и в низах....
Сообщение отредактировал SergRussian: 18 August 2010 - 20:17
Отправлено 18 August 2010 - 20:23

а насчет дубинок и прочего - так сами виноваты, какое гавно у власти, такое и в низах....
Может наоборот? )
Отправлено 18 August 2010 - 20:25

За год. Но Бугай хочет за неё бороться. Удачи ему.
Ну да, ну да. Постыдился бы, вообще что либо тут писать.
Отправлено 18 August 2010 - 23:16

У Бугая невыразимо сильнейший баттхерт. Кикните его уже из темы, пускай в другом месте срет.
Не это печальная констатация фактов, весь день по человечески всего то просил, передать челу в тс зайти, и, вообщем все с вами ясно. Фугас вам в глаз.
Отправлено 18 August 2010 - 23:46

А за что тебя в еве админы покарале?
http://forum.eve-ru....i...t&p=1007192
Сообщение отредактировал Bugaj: 18 August 2010 - 23:49
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users