Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

использование эксплоита или бага в еве

• Закрытая тема Тема закрыта
2894 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Мне кажется,....
Мне показалось, ....

Завязывай с Галлюциногеннами.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Harry Sutton

Harry Sutton

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

прописана в клиенте, т.е. мы убираем эту проверку, и получаем девелоперскую панель.
ну и самая мелочь - нашел в коде функцию, первый же комент в ней - эта функция используется для получения данных корабля по id чара (в данные включены и координаты, ну и на них просто можно варпнуться одной функцией что то типа ВарпТуСтафф)

Ты бы думал больше, читал меньше. Вместе с хо3е понаписали бреда, даже e-o напугали, а все не правда. Эта твоя херня и в 2008ом не работала. А варпа на координаты вообще нету. Только на ID.

повторю еще раз у меня 1 ак, клонов нет так что ботоводство ко мне не имеет отношение

Одно не следует из другого. Поставил себе бота на один свой аккаунт, и сиди себе смотри телевизор пока голем иски зарабатывает. Или ты псих и по восемь часов в день хантишь мануально? Тогда тебе обезьян только помог, избавил от вредной привычки.
  • 0

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

Ну ПЛ просто эксплуатируют собирательный образ русскоязычного игрока на оффоруме, сложившийся ввиду языкового барьера - нацизм тут особо нипричем.
Правда, они уже столько раз там твердили, что это все вайн русских макрохантеров, зарабатывающих на еду, что теперь им, по-моему, уже никто там не верит. :)

Особенно, если учесть, что теперь там больше голосят о русских хакерах, которые за 2 дня расковыряли и воспроизвели этот баг. Т.о. у народа там возникает когнитивный диссонанс, т.к. образ зарабатывающего на хлеб макромайнера/боторавена с образом кул-хацкера уже не вяжется. :)
  • 1
Изображение

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails

Особенно, если учесть, что теперь там больше голосят о русских хакерах, которые за 2 дня расковыряли и воспроизвели этот баг. Т.о. у народа там возникает когнитивный диссонанс, т.к. образ зарабатывающего на хлеб макромайнера/боторавена с образом кул-хацкера уже не вяжется. :)

Ремарка доставила. :)
Таки эпик тред...
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Или ты псих и по восемь часов в день хантишь мануально? Тогда тебе обезьян только помог, избавил от вредной привычки.

Ну я псих.

Ханчу мануально. не по 8 часов конечно. но псих.
Могу бота написать, любого, сам.
Могу пару больших корабликов купить за реал.

Да и многие могут. А ты еще просто не дорос чтобы играть в игру, вместе с психами.
  • 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Ashtan

Ashtan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
94
  • EVE Ingame:Ash2h
  • Corp:TFFN
  • Ally:Solar Fleet

Ты бы думал больше, читал меньше. Вместе с хо3е понаписали бреда, даже e-o напугали, а все не правда. Эта твоя херня и в 2008ом не работала. А варпа на координаты вообще нету. Только на ID.

+1 все пакеты имеющие отношение к ГМ функциям проверятся на права на сервер-сайд. А вот обычные, там много чего не проверяется. И избыточная инфа вполне имеется. Но я повторяюсь, где то в самом начале я уже всё описал, что и как можно сделать, чтобы детальнее говорить надо садиться и делать.
  • 0

- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1904 сообщений
415
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians
Господа, да опубликуйте уже способ хака. Реально запарил весь этот скепсис. Сделайте какой-нибудь анонимный пост и ... конем.
  • 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

Господа, да опубликуйте уже способ хака. Реально запарил весь этот скепсис. Сделайте какой-нибудь анонимный пост и ... конем.

Зачем это делать?
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

Как это - нет? Есть его собственный скрин, где его нет в локале.

у меня тоже есть скрин, и не один, где меня нет в локале, где есть ганг, которого нет в локале, где я есть в локале и сам себе являюсь минусом...
тока скрин - не доказательство, я могу таких скринов наделать....

какой нафиг эксплойт... отдельные сисы тормозят, а чаты и подавно, бывает тока через несколько минут (!!!) после пропрыга тела начинают отображаться в локале. добавьте к этому тормоза клиентской части, постоянные десинки и фризы

вы что не знали, что если с шифтом пропрыгивать - то ваше появление в локале немного, скажем так, затянется?
не вижу причин банить кого-то, то что клочную аразу нельзя увидеть на подскане - это игровой момент, а то, что кто-то не умеет сканить быстро - это кривые руки, ну а фризы клиента - это вообще проблема вашего провайдера, почему за это должны кого-то банить?

давайте всех забаним, кто рожей не вышел тогда? как это тут на иврукоме делают, что тогда будет?
а то что есть обиженные - они есть всегда и везде, от обид прямые руки все равно не вырастут
  • -2

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne

Чревато неприятностями. За подробностями - в ЛС к забаненому Ваабу.
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1904 сообщений
415
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

Зачем это делать?

Затем, что реакция ЦЦП, на мой взгляд, слишком нетороплива. :)(((

Ну... нубью вроде меня РО не страшен. Просто, имхо, надо это побустить. Слишком уж ЦЦП слабо реагирует.
  • 0

Samosa

Samosa

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ithlinne
  • Corp:GOFFS
  • Ally:URA
На оффе вроде уже подтверждение от панд с их закрытого раздела.
  • 0
Семь самураев играли в хоккей с мечом на траве.
Травы уже нет...Мечи затупились...
Скоро ничья.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Отличный там вброс. подтверждаю

Посмотрим сколько продержится. :)

Сообщение отредактировал MOH: 22 April 2010 - 1:42

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31919 сообщений
3492

А что Вааб о5 в бане?....дежавю.... и это Зверев таки прав - положьте чужой банхаммер на место..Чо разорались та...Ну убили 100 равенов, 90 из которых боты...Теперь вы хотите чтоб любой маломальски грамотный стал искать кнопку "айвин"...ей богу серьезные дела с таким шумом не делаются.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Ashtan

Ashtan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
94

Ну... нубью вроде меня РО не страшен. Просто, имхо, надо это побустить. Слишком уж ЦЦП слабо реагирует.

Написал гигантский пост с возможностями того, что можно сделать, ясно без тестов, половина там гипотетически. Потом затёр. Мне CCP за работу не платит :) Я и так уже сутки почти клиент и протокол смотрю. Просто знайте, что дыр очень много, их всех не пофиксят, дай бог по мере поступления новых экспоит тулзов будут чинить самые популярные. А в целом убивать таких архитекторов. Ну для меня не новость как там пишут. Работал в Финляндии, Дании, Норвегии, Франции, Англии, Швеции, Германии. Ток шведы и немцы более-менее. Скандинавы всякие - это в целом беда, студенты.
  • 0

- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT

(отстраненно) Эллатан, ты все еще против моей идеи с отзывом у пандемиков титула победителей алличемпа?

Кстати, интересно: они на алличемпе тоже использовали этот "мод"?

P.S. Уж сколько просили CCP сделать легальные пользовательские моды интерфейса, как в WoW. Выходит, их игнорирование кончилось тем, что подпольный интерфейсный мод мутировал в эксплоит невидимости в локале. :)

Сообщение отредактировал Jeremey: 22 April 2010 - 1:59

• 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

А какая от них должна быть реакция? Я рассчитывал, что один из ЦЦП просто напишет мы рассматриваем эту проблему и все. Только ради того, чтобы подстегнуть тот топик.

У меня нет цели сделать использование бага повмеместным, также как и у того человека, который разобрался как это делается. Это прямо противоречит тому, что мы пытаемся тут сделать. Кроме того вас могут за это легко побанить на сервере, ни к чему.
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT

Просто знайте, что дыр очень много, их всех не пофиксят, дай бог по мере поступления новых экспоит тулзов будут чинить самые популярные.

РЕШЕТО.

А исполнения произвольного кода на клиенте там, случайно, нет? Типа написал в локал что-нибудь - и получил контроль над виндой всех, кто прочитал?

Сообщение отредактировал Jeremey: 22 April 2010 - 1:53

• 0

Ashtan

Ashtan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
94

РЕШЕТО.

А исполнения произвольного кода на клиенте там, случайно, нет? Типа написал в локал что-нибудь - и получил контроль над виндой всех, кто прочитал?

Нет. В теории такое возможно, но очень много возни с клиентом надо, это не окупиться(в смысле не просто реверсинж делать, а искать уязвимсоти на перевыполнение). Любая прога, которая принимает данные снаружи может теоретически быть подвержена этой проблеме. Но это не цель, цель была на их протокол и кол-ва клиентских заморочек посмотреть. И сходу видно что очень многое на клиенте повешено и протокол не chain-reaction. Конечно часть из этого таки проверяется на сервере, но явно не всё, иначе было бы бессмысленно такой doublecheck делать.

Сообщение отредактировал Ashtan: 22 April 2010 - 2:03

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31919 сообщений
3492

Написал гигантский пост с возможностями того, что можно сделать, ясно без тестов, половина там гипотетически. Потом затёр. Мне CCP за работу не платит :) Я и так уже сутки почти клиент и протокол смотрю. Просто знайте, что дыр очень много, их всех не пофиксят, дай бог по мере поступления новых экспоит тулзов будут чинить самые популярные. А в целом убивать таких архитекторов. Ну для меня не новость как там пишут. Работал в Финляндии, Дании, Норвегии, Франции, Англии, Швеции, Германии. Ток шведы и немцы более-менее. Скандинавы всякие - это в целом беда, студенты.

Хороших програмистов на самом деле везде мало.. Немци просто любят порядок и не берутся за работу в которой ничего не понимают...Хорошего софта даже специализированного мало. Что вы хотите от компьютерной игры? Что бы ее делали профессионалы? Дыры неизбежны в подобном проекта. Это в первую очередь игра. Чем больше вы будуте на эту тему орать тем скорее проблемы связанные с несовершенством софта станут проблемами проэкта в целом... Что бы понять насколько клиент написан криво достаточно посмотреть на окно логина...Програмер счас поймет. Там есть поле ввода пороля. Это своего рода "эдит контрол". Так вот передайте ему фокус...Моргает курсор...Это сигнал о том что фокус ввода в данном элементе управления. Теперь сделайте активным другое окно. Фокус этим "эдит контролом" потерян, но вы видите ДВА элемента управления имеющих фокус. Это говорит о криворукости разработчиков и отсутствия понимания элементарных вещей. Такое просто невозможно при грамотном написании объекта. Такие баги не появляются даже на уровне отладки. Они просто невозможны... Но игру плохой это не делает. Очевидно что клиент дырявый.....Но ответьте себе вы хотите играть или латать дыры. Зря вы этот вайн подняли..ох зря.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users