Мне кажется,....
Мне показалось, ....
Завязывай с Галлюциногеннами.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты бы думал больше, читал меньше. Вместе с хо3е понаписали бреда, даже e-o напугали, а все не правда. Эта твоя херня и в 2008ом не работала. А варпа на координаты вообще нету. Только на ID.прописана в клиенте, т.е. мы убираем эту проверку, и получаем девелоперскую панель.
ну и самая мелочь - нашел в коде функцию, первый же комент в ней - эта функция используется для получения данных корабля по id чара (в данные включены и координаты, ну и на них просто можно варпнуться одной функцией что то типа ВарпТуСтафф)
Одно не следует из другого. Поставил себе бота на один свой аккаунт, и сиди себе смотри телевизор пока голем иски зарабатывает. Или ты псих и по восемь часов в день хантишь мануально? Тогда тебе обезьян только помог, избавил от вредной привычки.повторю еще раз у меня 1 ак, клонов нет так что ботоводство ко мне не имеет отношение
Ну ПЛ просто эксплуатируют собирательный образ русскоязычного игрока на оффоруме, сложившийся ввиду языкового барьера - нацизм тут особо нипричем.
Правда, они уже столько раз там твердили, что это все вайн русских макрохантеров, зарабатывающих на еду, что теперь им, по-моему, уже никто там не верит.
Ремарка доставила.Особенно, если учесть, что теперь там больше голосят о русских хакерах, которые за 2 дня расковыряли и воспроизвели этот баг. Т.о. у народа там возникает когнитивный диссонанс, т.к. образ зарабатывающего на хлеб макромайнера/боторавена с образом кул-хацкера уже не вяжется.
Или ты псих и по восемь часов в день хантишь мануально? Тогда тебе обезьян только помог, избавил от вредной привычки.
Ты бы думал больше, читал меньше. Вместе с хо3е понаписали бреда, даже e-o напугали, а все не правда. Эта твоя херня и в 2008ом не работала. А варпа на координаты вообще нету. Только на ID.
- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!
Как это - нет? Есть его собственный скрин, где его нет в локале.
Чревато неприятностями. За подробностями - в ЛС к забаненому Ваабу.Господа, да опубликуйте уже способ хака. Реально запарил весь этот скепсис. Сделайте какой-нибудь анонимный пост и ... конем.
На оффе вроде уже подтверждение от панд с их закрытого раздела.
Сообщение отредактировал MOH: 22 April 2010 - 1:42
Чревато неприятностями. За подробностями - в ЛС к забаненому Ваабу.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Написал гигантский пост с возможностями того, что можно сделать, ясно без тестов, половина там гипотетически. Потом затёр. Мне CCP за работу не платит Я и так уже сутки почти клиент и протокол смотрю. Просто знайте, что дыр очень много, их всех не пофиксят, дай бог по мере поступления новых экспоит тулзов будут чинить самые популярные. А в целом убивать таких архитекторов. Ну для меня не новость как там пишут. Работал в Финляндии, Дании, Норвегии, Франции, Англии, Швеции, Германии. Ток шведы и немцы более-менее. Скандинавы всякие - это в целом беда, студенты.Затем, что реакция ЦЦП, на мой взгляд, слишком нетороплива. (((
Ну... нубью вроде меня РО не страшен. Просто, имхо, надо это побустить. Слишком уж ЦЦП слабо реагирует.
- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
(отстраненно) Эллатан, ты все еще против моей идеи с отзывом у пандемиков титула победителей алличемпа?На оффе вроде уже подтверждение от панд с их закрытого раздела.
Сообщение отредактировал Jeremey: 22 April 2010 - 1:59
Затем, что реакция ЦЦП, на мой взгляд, слишком нетороплива. (((
Ну... нубью вроде меня РО не страшен. Просто, имхо, надо это побустить. Слишком уж ЦЦП слабо реагирует.
РЕШЕТО.Просто знайте, что дыр очень много, их всех не пофиксят, дай бог по мере поступления новых экспоит тулзов будут чинить самые популярные.
Сообщение отредактировал Jeremey: 22 April 2010 - 1:53
РЕШЕТО.
А исполнения произвольного кода на клиенте там, случайно, нет? Типа написал в локал что-нибудь - и получил контроль над виндой всех, кто прочитал?
Сообщение отредактировал Ashtan: 22 April 2010 - 2:03
Написал гигантский пост с возможностями того, что можно сделать, ясно без тестов, половина там гипотетически. Потом затёр. Мне CCP за работу не платит Я и так уже сутки почти клиент и протокол смотрю. Просто знайте, что дыр очень много, их всех не пофиксят, дай бог по мере поступления новых экспоит тулзов будут чинить самые популярные. А в целом убивать таких архитекторов. Ну для меня не новость как там пишут. Работал в Финляндии, Дании, Норвегии, Франции, Англии, Швеции, Германии. Ток шведы и немцы более-менее. Скандинавы всякие - это в целом беда, студенты.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users