Например когда они находятся на орбите.
Вот тады ппц.
Сообщение отредактировал KOHb: 11 July 2011 - 9:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
рофл. 5 хеви армор ботов чинят как ларжовая репка. То есть отказаться от ~250 ДПС ради унылой откачки. Действительно ппц.Лучше галам сделать чтобы ремонтные дроны ремонтировали хозяина !
Например когда они находятся на орбите.
Вот тады ппц.
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
да что вы говорите?5 ларджовых Т2 армор дрона чинят как 1 логист (3 ремоут армор репки)
161.000 эфф.хп с 4 плитами. Ну ок, ЕФТшный эфф.хп, как у бидона, но армора на 12.000 больше. Учитывая что домик тир1 БШ это мягко говоря не плохо.сенсей обучи дзюцу !
фиксед5 ларджовых Т2 армор дрона чинят как 1 ремоут армор репка с логиста
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Если б в логистов лезли пять ларджовых дронов или у логистов был бонус на откачку модулями, то ок. А так я не могу распарсить фразу, попробуй её переписать и расставить запятые.фиксед
Сообщение отредактировал C. N.: 11 July 2011 - 12:06
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Ну про логиста можно отбросить - у них нет бонуса к откачке репками.Если б в логистов лезли пять ларджовых дронов и у логистов был бонус на откачку модулями, то ок. А так я не могу распарсить фразу, попробуй её переписать и расставить запятые.
Только на т2 дронов нужен скилл в 5, а это +25% к откачке, то есть 18 HP/с.Т2 лардж репка: 85,(3) HP/с
лардж солас: 76,8 HP/с
Т2 хеви дрон: 14,4 HP/с
Солас = 5,(3) дрона.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Действительно не серьезно. Патроны кончаются (ты в курсе, что 1 залп фрак торпами с БШ стоит примерно 18к исков?), линзы портяться. Одним дронам пофиг. Летают и летают.И еще, может мне кто объяснить, почему основную оружейную систему галентов (дронов) может уничтожить нпс? Почему в таком случае нпс не уничтожает оружейные системы других рас? Как то ракеты, лазеры и огнестрелы? Надо бы ССР это пересмотреть. А то как то не серьезно получается.
Сообщение отредактировал -vitus-: 11 July 2011 - 12:45
ты даже галлов еще не качнулА кого качать после галентов? Матар или кальдар? Т.к. летаю на домике уже более полугода, он мне изрядно уже надоел. К тому же из-за вылетов игры и переагриванию нпс на дронов, очень много они теряются и игра ими полуафк уморила.... И не отойти, и прям сильного контроля не надо....
На данный момент прокачены: Гал-шипы Т1 (круз-5, БШ-4), хеви дроны Т2, армор- и шилд- танки.
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
А че я их не качнул? Т2 армор танк умею. Т2 хеви дроны умею.... Гибриды что ли качать? Ну нет уж....ты даже галлов еще не качнул
Сообщение отредактировал -vitus-: 11 July 2011 - 12:51
0 members, 1 guests, 0 anonymous users