Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

МОСКВА
Отправлено 26 April 2008 - 13:07

Вопрос- статус HED?
Ответ- голубые месятся!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 26 April 2008 - 22:11

С какого ...?Арканн тикер смени
Арканн как был в СН так и остался.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 28 April 2008 - 17:55

Отправлено 28 April 2008 - 18:42

У нас на выбор:
Марьино
Лыткарино
Плюсы:
Марьино - недалеко от метро, магазины в пределах 10 минут ходьбы. Можно закупиться в ашане который рядом с метро марьино, рассесца по тачилам и доехать до места за 50р - по 10р с человека, возможно нас мой знакомый развезет даже (Батайский проезд д.3).
http://maps.yandex.r...nt=db5648d8130f
Можно собираться попозже (спать подольше), или собраться пораньше и потусить подольше.
Лыткарино - лес побольше, людей мало. Всегда раньше был очень хорошего качества шашлык прямо в Лыткарино. Закупиться можно на месте. Есть знакомые аборигены (могут подсказать что там как щас по лесу и все такое, принесут топор - зарубить каво нить)
http://maps.yandex.r...nt=74b7e19562c7
Минусы:
Марьино - много людей вокруг (в тч очень много кто там жарит шашлыки), город рядом.
Лыткарино - далеко ехать, надо рано собираться, дай бог к трем часам начнем бухать с шашлыком. Если кто то нажреца сильно и потеряется - будет плохо ) Возвращаться не позже 11 вечера надо оттуда.
DISCUSS
Сообщение отредактировал Daroh: 28 April 2008 - 18:43
Отправлено 28 April 2008 - 19:03

Преимущества - большой парк (шосипец) и, возможно, хата на 10 спальных мест в получасе ходьбы/пяти минутах езды.
ПыСы: а можно ваще с палатками/спальнегами Ж)
Отправлено 28 April 2008 - 23:16

Отправлено 29 April 2008 - 0:50

А в царицино возьмут за жопу менты 100%. Только не за костер. За то что ты на мангале делаешь шашлык - за это не вяжут. Вяжут за распитие крепкоалкогольных. Ибо в парках оно запрещено )
Вот за это и повяжут в царицино, там же всё охраняется, вроде ж там новый парк построили и все такое?
А вообще я бы поехал в Лыткарино ) там 100% никто никого не повяжет, и место там знатное.
Сообщение отредактировал Daroh: 29 April 2008 - 0:50
Отправлено 29 April 2008 - 1:35

Сообщение отредактировал Rokot R: 29 April 2008 - 1:39

Отправлено 29 April 2008 - 2:45

Там охраняется только северная часть парка, которая с дворцом. По крайней мере, так было года 2 назад.Капот, если чо то вашу капотню видно из Марьино )
А в царицино возьмут за жопу менты 100%. Только не за костер. За то что ты на мангале делаешь шашлык - за это не вяжут. Вяжут за распитие крепкоалкогольных. Ибо в парках оно запрещено )
Вот за это и повяжут в царицино, там же всё охраняется, вроде ж там новый парк построили и все такое?
А вообще я бы поехал в Лыткарино ) там 100% никто никого не повяжет, и место там знатное.
Отправлено 29 April 2008 - 11:33

Мы в Марьино делали неделю назад шашлык...и все там нормально ) У тебя есть возможность проверить?Там охраняется только северная часть парка, которая с дворцом. По крайней мере, так было года 2 назад.
вопщем я согласен в царицино если ты все организуешь (купишь всё и соберешь всех людей и тп), ну и если ты уверен что нас там менты не заберут. ты готов? )
Сообщение отредактировал Daroh: 29 April 2008 - 11:34
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users