А этот тогда чо не линкуем?
Эльф какой-то, и акцент эльфийский!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Гравитация" доставила. Классика научной фантастики.
Очепяток*Нейтрал
Нет. На самом деле это пошло с польских эмигрантов в Америке, как самых необразованных и тупых. В американских анекдотах они исполняли ту же роль, что и чукчи в русских. Ковальский, это что-то типа имени нарицательного для идиота.
Сообщение отредактировал Очепяток: 24 October 2013 - 22:26
Нет. На самом деле это пошло с польских эмигрантов в Америке, как самых необразованных и тупых. В американских анекдотах они исполняли ту же роль, что и чукчи в русских. Ковальский, это что-то типа имени нарицательного для идиота.

А гравитация натурально офигенный фильм. смотрел затаив дыхание.
Сообщение отредактировал Kadze: 25 October 2013 - 9:44
посмотрел Семь психопатов - понравилось!
Ога, прикольный фильм![]()
Вчера с женой посмотрели в кино Gravity в 3D.. игра актеров хреновая (местами), есть ляпы на счет космоса, но в целом все ломается весьма симпатично.
Я, честно, ожидал в конце, что она, так сказать, очухивается и понимает, что ее конкретно приложило, и она в космосе и кислорода нет и все мертвы :troll:
Хеппи енд для такого фильма это очень слабо.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
последний нормальный ужастик, который я смотрел был 30 дней ночи, там есть психологизм и безысходность, а не очередной истеричный полтергейст повешенной полтыщщи лет назад дурыКстати, посмотрите фильм Conjuring. Лучший эффект это на ночь глядя :troll:
Да ладно, кого-то еще пробивают эти фильмы про дом с привидениями? Я после 28 дней/недель ни одного приличного ужастика не видел, и кстати буду благодарен, если кто-то подскажет таковой.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
В плане художественности пробивает дель Торо.
мама и не бойся темноты были отличные. лабиринт фавна тоже затащил.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users