Ну довезти то довезли) Без особых проблем кстати) Тык что лол не лол, а эффективно.весьма дорогие на пве дпяке перевозить ? лол
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dark Side, Solipse & все-все-все
Отправлено 10 June 2010 - 11:01

Ты забыл корпу сменить, как-бы риверстикс это далеко на MOW. или на столько стыдно?или Агентдр***ры, Тебя то Илита пустила погонять агентов?
Кто клоун ты клоун хаха.Тело из лакилиги комментирует топик ААА и выставляет обиженные минусы. (с)Jeremey
Злишься эмо-крабик? © Dimas
идиот лол © Blaster Worm
я просто уникальный AN HERO интернета, который просто обязан ткнуть носом написавшего херню ©Praporschik
moar
Отправлено 10 June 2010 - 11:02

Это что такое было? прорыв подсознания? Крик души? Сам с собой уже начал беседу вести?Нина не бузи лучше фотку скинь.и следи сама за языком своих мемберов посты этого кучерявого шкондопеда означают не больше чем "бууу" и так все время.встретил бы в реале башку бы оторвал
Все болезни нипочем, если ночью спишь с врачем.
Отправлено 10 June 2010 - 11:04

во-первых, эти мемберы уже не "мои", и если уж разбираться до конца, то "моими" и не были - я не была СЕО СоТ.Нина не бузи лучше фотку скинь.и следи сама за языком своих мемберов посты этого кучерявого шкондопеда означают не больше чем "бууу" и так все время.встретил бы в реале башку бы оторвал
во-вторых, мою фотку ты видел - "пройдись" давай уже и по мне, тебе, как я вижу, не западло совсем.
Базарная баба ты мерзкая, Руслик.
На этой позитивной ноте разговор с тобой, думаю, я окончу.
Отправлено 10 June 2010 - 11:07

Удивление вызвал тот факт, что ганг ААА был сильнее нашего, при этом они не просто не приняли бой, а логофнулись.
Да, у нас сработала инерция мышления. Год назад никто даже предположить не мог такой ситуации. Все иронические высказывания в стиле "ААА уже не торт" умные люди всерьёз не воспринимали.
Шар Гат, действительно оказался вегетарианцем.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!
Отправлено 10 June 2010 - 11:08

Вот не забыл а сменил, как только вышел, можешь ингейм посмотретьТы забыл корпу сменить, как-бы риверстикс это далеко на MOW. или на столько стыдно?

И стазу скажу ни перед кем отчитываться ненамерен о причинах выхода, те кому нужно и так знают

Сообщение отредактировал Sergd7: 10 June 2010 - 11:09
Отправлено 10 June 2010 - 11:11

суровоя школота в подворотне не догнала шайку пьяных каратистов, и руслик со злости захотел обесчестить бабку Нину с 3го этажа.
Сообщение отредактировал Tio: 10 June 2010 - 11:12
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 10 June 2010 - 11:15

Обычно говорят: "после драки кулаками не машут", но если воспринимать сей форум как продолжение разговоров в локале (ну не учитывая зрителей) скажу следущее. (обидно, что цензура не позволяет мне влепить свою любимую фразу, но постараюсь передать смысл...) Честно ребятки, ну прям вообще не важно кто и как логофнулся... правда. Надо будет - логофнем ганг еще и тысячу раз, если будет нужно. Эффективность превыше форумов. Я уверен, что еще задеремся и не раз, только не надо ябедничать, тут мама не придет и не наругает этих противных ААА за их некрасивое поведение

Hired to do some wet work.
Old Snake.
Отправлено 10 June 2010 - 11:21

Ну тогда ты посовещайся со своими, вдруг они не потдерживают твою писанину на форумеВот не забыл а сменил, как только вышел, можешь ингейм посмотреть
, а на счёт стыдного, неподскажешь чего стыдиться то? Корпа вполне хорошая и климат там здоровый причин для стыда не вижу.
И стазу скажу ни перед кем отчитываться ненамерен о причинах выхода, те кому нужно и так знают
ОХОХО в лемах сидит моя бывшая корпа всем своим составом, в стиксах тоже есть бывшая корпа лаки. Так куда их там не возьмут?Быть мембером ЛАКИ ЛИГИ давно уже стало как быть менеджером Ситибанка - в нормальные места уже не возьмут, ибо вранье станосится частью их жизни.

Кто клоун ты клоун хаха.Тело из лакилиги комментирует топик ААА и выставляет обиженные минусы. (с)Jeremey
Злишься эмо-крабик? © Dimas
идиот лол © Blaster Worm
я просто уникальный AN HERO интернета, который просто обязан ткнуть носом написавшего херню ©Praporschik
moar
Отправлено 10 June 2010 - 11:31

Кто там из MOW спросил про агентов.ответ.мне всегда было жаль тратить время на мободроч по этому не нуждаюсь.и не надо свои тайные желания другим приписывать
Можно я альта в г-0 пригоню под грохот орудий буду фармить на новую мамку,стенд к архангелам 10 как никак

А можно у тебя спросить а?Ну тогда ты посовещайся со своими, вдруг они не потдерживают твою писанину на форуме
Но спасибо за совет......
уже спросил у себя иииии..... Я Себе разрешил

Сообщение отредактировал Sergd7: 10 June 2010 - 11:32
Отправлено 10 June 2010 - 11:32

Рома, если они логофнулись, у них были на то причины, о которых вы не имеете ни малейшего понятия и о которых вам никто докладыватся не будет. К чему эти кадания пальцев про вегетарианцев и год назад я искренне непонимаю.Что то всех попёрло вразнос.
Удивление вызвал тот факт, что ганг ААА был сильнее нашего, при этом они не просто не приняли бой, а логофнулись.
Да, у нас сработала инерция мышления. Год назад никто даже предположить не мог такой ситуации. Все иронические высказывания в стиле "ААА уже не торт" умные люди всерьёз не воспринимали.
Шар Гат, действительно оказался вегетарианцем.
Сообщение отредактировал Praporschik: 10 June 2010 - 11:34
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users