да я помню как вы на мои две ваги выкатили толпу народу, "потому что у нас был скимитар"на самоубийственных незарубятся. а на невыгодных очень даже
мне прям льстит, зарубаться против меня чистое самоубийство
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а вы какой на нас? и какой вн на нас, расскажи мне.масло масляное?
я тоже к словам умею цепляться, расскажи мне какой эффект вы оказываете на ВН (да и на нас тоже)
толпа народу - ты приперся в домашку в врагу, чегото еще хотел?да я помню как вы на мои две ваги выкатили толпу народу, "потому что у нас был скимитар"
мне прям льстит, зарубаться против меня чистое самоубийство
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
^^^^ людям нравится побеждать, фк не любит терять шипы и т.д.
DPS. We Deliver. DarkSide.
Елисмера уже запостил релейтед: http://kb.ds-allianc...d...385&kb=frs#
Запрыгивали в локал под 300. Чётко понимали, что набежит много (они и набежали). Заведомо невыгодные условия со всех сторон. Получился отличный бой. Что ещё надо ?
Крылья, ноги ... главное хвост.
Мне лично все равно, просто читая по диагонали топ 80% высказываний - нам пох, вы никому не мешаете, итдКстатии почему вам не все равно что все пишут что им все равно ? Я не понимаю мотивации
Мне лично все равно, просто читая по диагонали топ 80% высказываний - нам пох, вы никому не мешаете, итд
Можно промежуточные итоги?
Сообщение отредактировал Daren Kai: 02 August 2010 - 15:21
Самое интересное это то, что никакой тактики то и нет
нам не все равно. к нам в домашкуЕсли тебе все равно почему ты об этом пишешь ? Это как то не логично, говорить о том что тебе не интересно. Тебе так не кажется ?
м. это меняет твою национальную нетерпимость и перестает выделять из современного толерантного и политкорректного общества. учитывая твою тягу к маргинализму - малолетка ты.еще и малолетка
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
масло масляное?
я тоже к словам умею цепляться, расскажи мне какой эффект вы оказываете на ВН (да и на нас тоже)
нам не все равно. к нам в домашку
1)приехали
2) цели
Ничего. Только мы говорили про локалькую тактику Дс против Вн. И то что вас только один такой релейтед тоже о чем то говорит.
Я и так пишу предельно аккуратно, потому что в отличии от некоторых нынешних илитных бойцов видел как приходила корпорация фрс в альянс и как летала, как она жила до дс после выхода из альянса, как они альянс делали (тут бла-бла-бла).Но я бы на месте сайбера писал бы чуть более аккуратно о столкновениях наших гангов, учитывая всю их историю, а не только отдельные бои, выгодные WN.
Сообщение отредактировал cyberserker: 02 August 2010 - 16:06
0 members, 0 guests, 0 anonymous users