мы не будем повторять ошибки старого реда, и хапать больше чем можем удержать.
Это была не ошибка, это было осознанное телодвижение мастермайндов. ("Чужое, халява.. Взять, взять!!"). Ну обделил бог Инсмазер правильными лунами, что тут поделать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вам чё заняться больше нечем? было бы забавноПредлагаю всем дружно собраться и устроить ДС мегакемп в Г-О. Рыл так 1000, и шоб 23/7. И месяца на полтора. Ну там плюсы проставить, как китайсы у себя =) Это будет эпик, реально =) Пол-евы блеймят 1 корпорацию, а сделать ничего не могут
хорошо, что галактика наконец начала осознавать весь масштаб угрозы темной стороны и их влияние на рынок мачариелейСразу после захвата атласовской проперти пл+рус+ааа+ит+ск проставляют плюса и переезжают в г-0. Ит вон уже в в пятницу регрупятся.
когда я на работе, то даже аська онлайн не значит что я отвечу (это она просто дома врублена). Мне тут хватает форумов и ирц, если запустить еще и асю - работа встанети евреи
а че у тя аська офлайн?
хорошо, что галактика наконец начала осознавать весь масштаб угрозы темной стороны и их влияние на рынок мачариелей
настало время положить этому конец, господа
к оружию!
нет, там скучно, я и в бытность в ИТ там не часто сидел.ирка бобовская небось? )
Сообщение отредактировал The Historian: 23 August 2010 - 13:02
нужно опередить их и сделать ход конём. кому нужен этот Г-0?Не часто пишу подобное, но по-моему пюр сэлфовнедж.
jabber ftw.нет, там скучно, я и в бытность в ИТ там не часто сидел.
зерошное и руссошное ирц - кладезь флуда, лулзов и хорошего настроения ! (это была контекстная реклама)
Сообщение отредактировал RLeonis: 23 August 2010 - 13:22
ну так переведи, заместо того чтобы ныть. между прочим английский должен знать каждый, считающий себя образованным человек. да клайм гавно, румата, нефиг там читать, блобы/лаги, сидяния на станциях, кта по будильнику - все как обычно. нет ничего лучше дрейка и роумингов!
тем не менее заместо того чтобы постить простыню текста, мистер КРОНОС можно было бы просто привести ссылку на оригинал и/или выделить наиболее интересные места.
Czech Lion это такой аналог моха там, анализирует логи и киллборды. однако делает это достаточно хорошо.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users