Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17505 ответов в теме

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
  • Client:Eng
Ладно, уговорили.

Если исходить из принципа "победил тот, кто лутает": то этот вылет наше первое поражение. Впрочем, лутали они только свои собственные вреки. :)

Итак дырка к Dark Fourth Dimension. Мы знаем, что они достаточно сильны и бой могут дать. Вешаем диктора на их стороне и долго-долго ждём ответных действий. Очень долго ждём, наблюдая "а чё они на ПоСах делают".

В конце-концов они роняют на дырку танатос, 2 гварда, штук 7 БШ, мы закидываем к ним весь засветившийся в рилейтеде флот (+ второй васёк не засветился), без танатоса пока. Начинаем давить, а это сложно - РР домики + танатос. Одна химера не тянет, с учётом баала во флоте. Решаем идти ва-банк и закидываем свой танатос (дырка в крит). В конце-концов продавливаем РР домиков (кару уже нечем их качать), и они начинают лопаться. Домики в панике начинают упрыгивать к нам - за вторым дырка закрывается. Полопали немного мелочи, давим танатос потихоньку. Приходит вражеский архон - но приходит слишком далеко и не может сразу качать танатос, топит, пробуем отбампывать. Мы не успели самую малость - танатос был уже в структуре, когда архон вышел на рендж. Дальше всё очень долго и нудно - мы не можем продавить противника, противник не может продавить нас, но постепенно подгружает подкрепления. Приходит Феникс, еще несколько БШ, в том числе с нейтриками. Пришел фалькон, но лопнул сразу. Кары по очереди стают в триаж и качают друг-друга. Продавить их БШ при двух карах и 2 гвардах на поле нереально. Противник концентрирует огонь на наших карах (собственно практически никого, кроме каров и баала они не били). Когда к фениксу присоеднился ревел в воздухе остро запахло жареным - наши кары такой фокус долго не удержат. Снимаем бубли, снимаем таклеров, и в последний момент противник успевает подцепить химеру.

Химера в триаг и СД "врагу не сдаётся наш гордый Варяг". Яйцо ушло.

Танатос и сканер выпрыгнули в их родную критовую, прикрыв её за собой.Флот 15 минут отпрыгал по системе и логофнулся, чтоб выйти оттуда когда немцы немного успокоятся.

Лутал противник.
По финансовым потерям с учётом яиц - победа, видимо, наша.
Фана море.
ФК сорвал голос.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 10 February 2011 - 13:26

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
сурово, чо :)
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Химера в триаг и СД "врагу не сдаётся наш гордый Варяг". Яйцо ушло.

Неспортивно :)(((
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

c0bain

c0bain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
367
  • EVE Alt:много
  • Corp:Helljumpers [ODST]
  • Ally:HELL

Неспортивно :)(((

химерка наверн во фраке вся была вот и сдшнули) парни на т1 трешачке пофанились сполна наверн)
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
толсто, очень толсто :)
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

химерка наверн во фраке вся была вот и сдшнули) парни на т1 трешачке пофанились сполна наверн)

Тем более неспортивно.
С хороших людей и дроп должен быть хорошим.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Трик, два пункта:
1. Знаешь сколько раз под нами кары СДшились? Не вижу причин быть "самыми правильными".
2. А вы ну совсем-совсем кары не СДшите? Или покажи мне тех, кто их не СДшит в подобной ситуации.
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Трик, два пункта:
1. Знаешь сколько раз под нами кары СДшились? Не вижу причин быть "самыми правильными".
2. А вы ну совсем-совсем кары не СДшите? Или покажи мне тех, кто их не СДшит в подобной ситуации.

1.Ну это в общем пофик. Как бэ каждый играет как ему нравицца.
2. А смысл его СДшить ? триажный кар - там самое дорогое - капмодули.
Ну файтера, если их не сгрызли - копейки.
просто не понимаю зачем народ лишать заслуженного мыла.
  • 0

Kelsinkton

Kelsinkton

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kelsinkton
  • Corp:W-Space Inc
Килмыло надо заслужить. Не можешь продавить за две минуты - сиди с носом.
Дааа парни пофаинились знатно) Как лемминги на стенку прыгали.
  • 0
Никого не набираем)) нам и так хорошо.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Трик, я не помню учавствовал-ли ты, когда ваша сборная шайка у нас в очень старой 5-ке тусовала, но если нет - можешь спросить Зеда, чем та операция кончилась. Особенно спроси про судьбу кара, если мне память не изменяет на каре сидел Хаарт.

ИМХО: СД юзают практически все, в том числе "против" нас. Исходя из этого я считаю использование такой заподляны вполне нормальным. А заодно вместе со всеми жду, когда мыла станут приходить за СДшнутые шипы.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 10 February 2011 - 15:33

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Трик, я не помню учавствовал-ли ты, когда ваша сборная шайка у нас в очень старой 5-ке тусовала, но если нет - можешь спросить Зеда, чем та операция кончилась. Особенно спроси про судьбу кара, если мне память не изменяет на каре сидел Хаарт.

Не неучаствовал.
дык что ты сказать хотел - шо селфдеструкт, чтобы наборду не попасть это спортивно ?
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
До тех пор, пока СД является общеиспользуемой практикой - приходится считать его спортивным, в указанной выше дисциплине - "успел или нет".
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
надо отменить СД!
:)))
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
Да писали уже, типа сд под пвп аггрой отменить.
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull

Ога, в курсе. Чел отжег по чёрному. Оставил орку в гравике и ушел в афк на 15 минут в магазин. В общем сами понимаете, все уже в курсе и издеваются :) Человеку наука, слава богу в моей корпе до такого никто не додумывался и все страдают достаточным уровнем паранои (ну и орка в нашей корпе одна и у неё параноя в 5 вкачана) :)
Я вообще в осадок выпал, когда мне рассказали. Потом в состоянии шока что-то про дарвинизм сказал в войс. В общем fail, epic fail.

А ничего, что орка там висела пустая :mp_gy: Это я в осадок выпал, а не ты :)

Деталей не знаю, я вчера только поздно вечером в домашку вернулся из дальнего похода по ВХ.

Но судя по килу http://unknown.eve-k...;kll_id=8827407 , скорее всего поймали на отварпе от дыры или когда он высканил импу и пришел в 6-7км от неё. Сетки, дизы и собственно кирдык в 1-2 залпа.
Узнаю, отпишу.

Вот когда не знаешь деталей, то и сочинять не надо :ninja:

Короче, дело было так: ... тут я пропускаю пару неинтересных килов... Нарисовался значит в ладарке... вексор. Копает одним! пылесосом (передайте ему, что это палево!), а перед этим мантикора мелькала.
Ага, думаю, решили развести. Но к тому времени я уже принял на грудь положенную норму, и решил, поглядим, что получится. Жеки чан я или нет? :)
Но кто же мог ожидать скрам на мантикоре (будем теперь знать). А ведь я стоял в разгоне, и мог отварпать :blush:

Впрочем, через 10 мин я уже вернулся, и мы потом ещё пару часов весело палили друг в друга.

Вчера дырка была неудобная, а сегодня недалеко от амара. Искать контракты по нику XTaTiaNaX
Тут ещё полно печенек

Я и не знал, что на протеусы ставят рельсы :rolleyes:

Хм, они стали резко схлопывать дырке. С чего бы это? Ага сам Психиус заехал и ставит пос. Кому интересно, конвайте. Дам дест.

Сообщение отредактировал shuriks2: 11 February 2011 - 0:24

• 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
  • EVE Ingame:Kirian Kador
  • Corp:В бане.
Заруба зачётная ) а по поводу СД...

Ева не шахматы - игроков в десять тысяч раз больше и каждый играет по своим правилам, это надо учитывать и относиться по-философски :)
  • 0
Изображение

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Заруба зачётная ) а по поводу СД...

Ева не шахматы - игроков в десять тысяч раз больше и каждый играет по своим правилам, это надо учитывать и относиться по-философски :)

Ай вот отменили бы страховку за селфдестракт было бы логично и смысл недестрактить бы появился.
  • 0

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226
  • EVE Ingame:HaartSp
  • Ally:Hydra Reloaded

Fun fact, что кар таки селф дестрактнулся примерно за 5-10 секунд до актуальной смерти, по моим ощущениям. Тоже в чем-то спортивно.

Сообщение отредактировал Haart: 10 February 2011 - 18:35

• 0
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead :(" © Tyrrax Thorrk

kwel

kwel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
195
  • EVE Ingame:kweler
  • EVE Alt:много
  • Corp:-
  • Ally:-

Итак дырка к Dark Fourth Dimension.

Я вас ненавижу. Стоит только уехать из города на 2 дня - и вы находите дырку к DFD.
У меня к ним кровная мстя, они мне газокопов как-то слили, никогда не забуду. До этого я был мирный, пойманные на т3 халки отпускал - а они испортили доброго майнера.
  • 0

Razoron

Razoron

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
1
  • EVE Ingame:Razoron
  • Corp:W-space Inc
Ганг из нескольких бш и дредов в сидже химера могла танковать еще минут 50-60, без наличия капасосов. А судя по тому, что за последующее время оных не наблюдалось.. )) Так что насчет не спортивно не знаю, но вот то, что химера СД - молодец, оттанковал и спас яйцо. Остальное мелочи. Если бы не ошибка химеры, спасли бы и ее, но главное, что она не досталась врагу ))
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users