Нос немного какой-то не такой, в остальном - бесцветная морда манекена.Очень красиво.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый редактор персонажей
Отправлено 16 January 2011 - 19:03
если уж пошла петрушка про актеров
чуваки вы че с моим аватаром сделали? о_О (не помню как зовут актера, да и внешность помню смутно, простите меня).
Уортингтон Сэм Ты про него?
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 16 January 2011 - 19:35
На это нет однозначного ответа. Даже вроде срок, сколько можно будет в игру без аватарки заходить толком не обозначен. Но сама она точно не поменяется. Просто в один прекрасный момент не позволят войти в игру если аватара нет. Только через редактор.если после апдейта не менять рожу на новую она серавно поменяецо со временем?
Отправлено 16 January 2011 - 19:38
Этот момент я думаю наступит когда введут хождение по станциямНа это нет однозначного ответа. Даже вроде срок, сколько можно будет в игру без аватарки заходить толком не обозначен. Но сама она точно не поменяется. Просто в один прекрасный момент не позволят войти в игру если аватара нет. Только через редактор.
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 16 January 2011 - 20:43
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 16 January 2011 - 20:46
Что классно, так это фон.если уж пошла петрушка про актеров
чуваки вы че с моим аватаром сделали? о_О (не помню как зовут актера, да и внешность помню смутно, простите меня).
Я своему такой сделаю. Как никак лого Калдари стейт я себе на татуировку сделал давно еще
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 16 January 2011 - 20:51
иирк, месяц даетсяЕсли мне не изменяет мой склероз, читал где-то в блогах, что если за какое-то время (не скажу сколько, не помню, хоть убей) не сделать новый хлебальник, то он сделается сам с помощью кнопочки рэндом.
упд. когда будут добавлены татушки, пирсинг и прочая лабуда, можно будет использовать редактор снова, что бы их добавить персу. правда непонятно, можно ли бдет использовать только новые фичи, или полностью пересоздать тушку
Сообщение отредактировал ventress: 16 January 2011 - 21:07
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
Отправлено 16 January 2011 - 22:29
Вот лохопеды. Могли ведь сделать в инкарне спициательные тату-шопы. За плексы. (:упд. когда будут добавлены татушки, пирсинг и прочая лабуда, можно будет использовать редактор снова, что бы их добавить персу. правда непонятно, можно ли бдет использовать только новые фичи, или полностью пересоздать тушку
Отправлено 16 January 2011 - 22:50
Сообщение отредактировал ventress: 16 January 2011 - 22:50
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
Отправлено 17 January 2011 - 0:04
А откуда инфа?упд. когда будут добавлены татушки, пирсинг и прочая лабуда, можно будет использовать редактор снова, что бы их добавить персу. правда непонятно, можно ли бдет использовать только новые фичи, или полностью пересоздать тушку
Сообщение отредактировал BearUkraine: 17 January 2011 - 0:04
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх