Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Ну если у тебя обострение, тогда ответь на вопрос -Ту самую тему надо убрать? (ответ "да/нет", не надо кашу по столу размазывать).

ответ: да
Более развернутые рассуждения (каша по столу): Я лишь только указываю на несостыковки в твоей версии с карнавалом, а ТА тема меня мало волнует. По большому счету мне безразлично существование ТОЙ темы, однако я признаю некоторую логичность рассуждений Shine Red.
  • 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

ответ: да

Помнишь?

мы никогда не сможем иметь исчерпывающие сведения о ценности какой-либо информации, – сколь бы ни представлялась она ничтожной, всегда остается надежда, что могут существовать такие ситуации и цели, где эта ценность близка к максимальной, т.е. к 1.

Ты выкопал себе могилу на этом форуме. Теперь каждый раз, когда ты будешь высказываться "против", я тебе буду вставлять фитиль из твоей же цитаты. Ибо любой пост - ценная информация есть(согласно тебе же), уничтожать же ценную информацию - варварство, а если ты ратуешь за уничтожение - это двуличие. (:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
Попытка сравнить реальные карнавал и улицу с виртуальной темой и объемом для хранения данных доставляет с:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina

Помнишь?

Ты выкопал себе могилу на этом форуме. Теперь каждый раз, когда ты будешь высказываться "против", я тебе буду вставлять фитиль из твоей же цитаты. Ибо любой пост - ценная информация есть(согласно тебе же), уничтожать же ценную информацию - варварство, а если ты ратуешь за уничтожение - это двуличие. (:

хорошая ловушка :)
однако - я вывернусь все таки - в своем вопросе "Ту самую тему надо убрать?" - не сказал что тема дожна быть уничтожена без остатка. Где то там куда ее уберут она будет иметь несомненную ценность, ну впрочем как и овощи из которых выйдет навоз :)
Шах и мат отменяется :)

Добавлю: Ну еще ты опять притягиваешь за уши преположение что отрицая информацию я ее уничтожаю. Но это упущение я оставлю на твоей совести

Сообщение отредактировал RedSkotina: 07 April 2012 - 20:26

• 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

хорошая ловушка :)
однако - я вывернусь все таки - в своем вопросе "Ту самую тему надо убрать?" - не сказал что тема дожна быть уничтожена без остатка. Где то там куда ее уберут она будет иметь несомненную ценность, ну впрочем как и овощи из которых выйдет навоз :)
Шах и мат отменяется :)

Слабо.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Ally:Caldari State
Было бы из-за чего спорить, блин. Тема-то говно. Даже нормального обсуждения не было. Набежали пубертатные подростки и засрали всю тему своим вожделением незрелых тощих сисек. Удалять незачем.

А вот всяких бюрократов и троллей школы тролления собственной унылостью и крючкотворством было бы хорошо удалить. Они-то, бедненькие, наверняка ведь считают, что пишут что-то умное.
  • 1

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Попытка сравнить реальные карнавал и улицу с виртуальной темой и объемом для хранения данных доставляет с:

Ничуть. И там и там люди делали то, что обычно не делают, и им было позволено это делать. В этом они равны. Утилизация же отходов - дело двадцать восьмое.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Ничуть. И там и там люди делали то, что обычно не делают, и им было позволено это делать. В этом они равны. Утилизация же отходов - дело двадцать восьмое.

Только вот закрытая тема быстро съедет вниз и никому мешать не будет (кушать не просит), а мусор - он будет долго лежать на улице и радовать всех своим ароматом гниения.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Только вот закрытая тема быстро съедет вниз и никому мешать не будет (кушать не просит), а мусор - он будет долго лежать на улице и радовать всех своим ароматом гниения.

Поэтому его и убирают с улиц. В обоих случаях происходит утилизация. А, как я сказал выше, утилизация отходов - дело двадцать восьмое в плане сравнения эти понятий.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
скажите, а чо тут на сайте товарищ veelzevul модератор сисек?
или он просто сисько фоб? все более по мужским гениталиям тащится?
  • -2

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

или он просто сисько фоб? все более по мужским гениталиям тащится?

Обычно те, кто тащится от мужецких гениталий и постит подобное, чтобы скрыть свой гомосексуализм.

Порнуху на форум не тащи и все будет нормально.

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Обычно те, кто тащится от мужецких гениталий и постит подобное, чтобы скрыть свой гомосексуализм.

Порнуху на форум не тащи и все будет нормально.

пруф на порнуху!!
порнуха это твой аватар скорее.. :1_7:

зы
велсевул ахтунг.. :o
и дарк феникс походу тоже.. куда катиться ивру :facepalm:
спойлерназвать это порнухой может ток гомик
Изображение

Сообщение отредактировал Skyline: 15 April 2012 - 17:17

• 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Поясняю специально для тебя, раз уж другие модераторы и левое яйцо администратора ( я верно процитировал? ) начинают прикидываться дурачками.

В чём смысл данного пункта? Предположительно, для того, чтобы ввести запрет на употребление определённых форм обсценной лексики.

В чём же смысл данного запрета? Нет, серьёзно, он зачем? Тысячи форумов живут с этим, и ничего, никто их не закрывает, они имеют свои уникальные посещения и вполне процветают.

То есть, если форум полностью свободен от подобной лексики, можно говорить о какой-то там культурке, и прочем подобном. Если же нет... ну, в самом деле? Тогда, если проявления подобной лексики на форуме не только есть, но есть в паблике и официально разрешены администраций – почему следует карать всех остальных? Что за выборочность? Единственный ответ – чтобы можно было как-то покарать того, кого хочется, но больше на за что? Ну, то есть, просто придание видимости легитимности самодурству? Так вроде пункта "модератор всегда прав" никто не отменял.

В данном случае, если в паблике на форуме любой посетитель может невозбранно прочитать массу перлов и примеров этой самой лексики, то в чём смысл пункта 4.11?

Данную ситуацию надо исправлять. Лично я на текущий момент вижу три способа решения этой проблемы. Но администрацию делает вид, что проблемы не существует?

Ну, лично тебе-то очевидно, что тут не всё в порядке? Или нет?

Исследование завершено?

Если нет, то пункт 4.11 на текущий момент не действует?

Если да – что сырец делает в паблике? Любой вменяемый модератор/администратор давно перенёс бы эту тему из паблика либо в доступную модераторам корзину, либо в другой нон-паблик раздел, сразу после окончания экспериментальной части.

Мне не очень понятен смысл этой фразы. Можешь растолковать?

Судя по количеству заданных вопросов тебе сначала надо разобраться в себе, возможно в кабинете у психолога, а не вываливать на форум.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
Скайлайн, весна пробилась ниже пояса? Найди девушку, не надо будет постить сиськи. Лучше сиськи мять, чем в пост пихать.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Скайлайн, весна пробилась ниже пояса? Найди девушку, не надо будет постить сиськи. Лучше сиськи мять, чем в пост пихать.

та да.. ток те гомику то этого не понять.. правда? :1_7:
сиськи ж это порнуха..
это ж для гомика конкуренция

зы
а коли ты мужик, да еще и модератор ивру.. ты ж вродь как в игре кой чо должен кумекать?
давай 1 на 1 решим наш вопрос.. я даже результаты не буду оглашать. ;)
просто ты и я...

Оскорбление. Неделя РО

Сообщение отредактировал veelzevul: 15 April 2012 - 17:42

• -1

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

давай 1 на 1 решим наш вопрос

Без проблем. Если ходишь на московские сходки - скажи когда придешь.

Только учти, что за гомика можно огрести очень сильно. Если у тебя яйца на месте, то примешь наказания (оба) с достоинством.

ЗЫ Неделю за то, что не можешь общаться как мужик. И за то, что весенний смерматоксикоз.

• 1

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

Судя по количеству заданных вопросов тебе сначала надо разобраться в себе, возможно в кабинете у психолога, а не вываливать на форум.

Судя по этой отмазке, достойного ответа на заданные вопросы, не сводящегося к банальной попытке перевода стрелок, у тебя не нашлось? Гут. Я свои выводы относительно произошедшего сделал ещё неделю назад, сразу после этого ответа.
  • 0

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
По-моему, они оба - гомофобы и не считают, что "It's OK to be gay". :lol: Как это грубо и нетолерантно! ;) Что подумает о нашем форуме мировая общественность в лице ССР?
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16776 сообщений
3618
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

По-моему, они оба - гомофобы и не считают, что "It's OK to be gay". :lol: Как это грубо и нетолерантно! ;) Что подумает о нашем форуме мировая общественность в лице ССР?

Я думаю тебе стоит обсудить с апом возможность принятия тебя в ивру тим как свободолюбивого модератора-гея в противовес грубым мужланам в лице вели и РХ. Раз ты так об этом печешься ;)
  • 1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

Я думаю тебе стоит обсудить с апом возможность принятия тебя в ивру тим как свободолюбивого модератора-гея в противовес грубым мужланам в лице вели и РХ. Раз ты так об этом печешься ;)

Меня нельзя как гея, меня местное гей-сообщество не любит. Они вообще не-геев не очень-то любят, сколько им не говори про толерантность. Ну, геи, что ж делать!

А раз уж здесь пошла мода оглядыватьcя на ССР и EULA (и закрывать темы про программирование мышек и тому подобное), то и за толерантностью нужно следить, наверное?

Сообщение отредактировал Rjazan: 16 April 2012 - 6:12

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users