А удалить и переставить совсем не?ещё не в упор стоят к вилледжхолу, премиум пока не купил.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stronghold Kingdoms Online
Отправлено 28 November 2010 - 19:48
А удалить и переставить совсем не?
Думаешь я настолько богат? Ты видел к примеру сколько стоят 7-10 статуи? Удалять что-то за 7к денег и по 3к камня и дерева я не хочу, даже учитывая что часть я назад получу.
Сообщение отредактировал NoneFactor: 28 November 2010 - 19:49
Отправлено 29 November 2010 - 0:14
карты есть, дающие бонус к скорости скаутов
Да
Можно полностью удалить деревню и начать заново?
Settings - abbadon village. Это пересоздать деревню, дадут камня и дерева по максимум и яблок пару тыщ.
Ну и можно аккаунт новый создать.
Отправлено 29 November 2010 - 8:43
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 29 November 2010 - 9:11
problem with directx contact the support.
подскажите как их найти то можно.
ну или как вылечить
олсо. качаем фермы рекрутим блоб крестьян - рекрутим по возможности лучников и идем устраивать пилладжинг. взлетит?
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 29 November 2010 - 9:32
Отправлено 29 November 2010 - 10:19
пиклет, готовься в перише строить, сейчас 3 флага притащу
Поставил сырницу. Надо бы 6 накопить и мечи либо армор воткнуть... Но лучше пока на жратву всё загнать. А я утром захожу - смотрю уже волочёшь =)

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 29 November 2010 - 11:32
Описание - http://medievalgames...old_kingdoms/18Ребят а как увеличить количество защитников в замке ? что то не нашол такого скила .
Живу England>yorkshir>xibara Есть кто рядом ? )
Большой фак - http://medievalgames.ru/faq/6-1
Отправлено 29 November 2010 - 11:42
Поставил сырницу. Надо бы 6 накопить и мечи либо армор воткнуть... Но лучше пока на жратву всё загнать. А я утром захожу - смотрю уже волочёшь =)
Там гражданин которого я выбрал всё ещё свободен? Капитан на 500% готов. Надо бы чтобы его кто-то проскаутил, мне долго очень, надо бы поскорее выдвигаться, чтобы нападение совпало с вечером, чтобы мне помогли пробить его.
Отправлено 29 November 2010 - 12:16
Там гражданин которого я выбрал всё ещё свободен? Капитан на 500% готов. Надо бы чтобы его кто-то проскаутил, мне долго очень, надо бы поскорее выдвигаться, чтобы нападение совпало с вечером, чтобы мне помогли пробить его.
Все на месте, булки расставлены =) Двигайся(как звать его?). Мы перед твоей атакой его подопрём, пройдёшь по перепаханному полю =)

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх