Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mass Effect 3
Отправлено 13 March 2012 - 17:09

в разговоре с иллюзив меном в конце игры есть 2 варианта ответа, при моем ПОЛНОМ РИАЛЬНЕ парагоне и 4к+ очей оба варианта оставались серыми.
кто-то их открывал?
Отправлено 13 March 2012 - 17:27

Парагон - полная шкала, ренегат - 1/3, общался этими репликами, но клацал их поочерёдно, то синюю, то красную, в итоге Шеп пристрелил Призрака, когда тот разразился тирадой о преимуществах подчинения Жнецов, после чего уселся рядом с Андерсоном. Доступны были все ветки диалога, перс был перенесён из МЕ2.кстати, господа.
в разговоре с иллюзив меном в конце игры есть 2 варианта ответа, при моем ПОЛНОМ РИАЛЬНЕ парагоне и 4к+ очей оба варианта оставались серыми.
кто-то их открывал?
пони и карма -- одно и то же
Отправлено 13 March 2012 - 17:58

У меня всё открыто было (да и вообще на протяжении всей игры не одной серой реплики не встречал), не знаю от чего оно зависит. Возможно от стиля прохождения игры, возможно от позиции гг во время диалогов с призраком, в общем гуглить нужно.у меня было много чего открыто, но в одном моменте 2 реплики были серые, иллюзива я тоже застреливал.
пони и карма -- одно и то же
Отправлено 14 March 2012 - 0:18

Никто не видел где-нить советы с экранов загрузки? А то вроде чот интересное пишут, а я прочитать не успеваю :/
Самые правильные советы были-таки в Warcraft 2 - Never talk to the stranger, never spit into the wind и т.п, а тут ерунда =)))
Вот вам ещё. Один из переводов слова Crucible(Горн) - суровое испытание.
Ненене парни, всё это не просто так...
Сообщение отредактировал fighter-killer: 14 March 2012 - 0:19

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 14 March 2012 - 0:24

Ну там реальный беспредел сценарический, не касаемый не посредственно синтеза не синтеза, вобще абстрогируясь от концовки и МЭ3, сам по себе трагичный фэйл. Ждать что вот эти люди сделали плохой продукт , чтобы сделать потом крутую концовку, тебе не кажется странным ?
Отправлено 14 March 2012 - 0:27

Пиклет, в этом говне алмазов нет.
Ну там реальный беспредел сценарический, не касаемый не посредственно синтеза не синтеза, вобще абстрогируясь от концовки и МЭ3, сам по себе трагичный фэйл. Ждать что вот эти люди сделали плохой продукт , чтобы сделать потом крутую концовку, тебе не кажется странным ?
Хм, еси чо то кроме самой ерунды с "внезапным" появлением данных по "Горну" отсутствия логики я не заметил - всё остальное вполне ровно подано, без бреда и заусенцев... Ну ещё атака Цербера на Цитадель немного странно выглядит, но если принять во внимание, что Цербер по всем возможным ресурсам растёкся - получим, что локальная атака на президиум с блокировкой крыльев возможна(да и фиг знает сколько оперативников было на станции).

Отправлено 14 March 2012 - 0:32

Я значицо спасаю этих тварей от генетического вырождения, они такие спасибо шеп, круто, теперь мы насуем тебе полную задницу огруцов как только разделаемся со жонецами. Ну думаю ладно, бох с вами, лизунчика жалко, был менее лицемерной тварью чем жабомордые. посан сказал посан сделал. Что тащем то удивительно от перса его рассы. Ну и вобще как бы от создателя. Ну да тоже бох с ним. И после всех этих угроз и обещаний разорвать меня лично, он как ни в чем нибывало просит меня найти ихних разведчиков и дует губки когда я договариваюсь с ксеноматкой.
И вот все там такое.
Отправлено 14 March 2012 - 0:34

Да там один бред с кроганами выводит из себя так что и не снилось.
Я значицо спасаю этих тварей от генетического вырождения, они такие спасибо шеп, круто, теперь мы насуем тебе полную задницу огруцов как только разделаемся со жонецами. Ну думаю ладно, бох с вами, лизунчика жалко, был менее лицемерной тварью чем жабомордые. посан сказал посан сделал. Что тащем то удивительно от перса его рассы. Ну и вобще как бы от создателя. Ну да тоже бох с ним. И после всех этих угроз и обещаний разорвать меня лично, он как ни в чем нибывало просит меня найти ихних разведчиков и дует губки когда я договариваюсь с ксеноматкой.
И вот все там такое.
ЧО? Нихера не понял...
Я както хз чо ты там делал на этом задании, но у меня Рекс и его баба пообещали одного из детей в честь Шепарда назвать и воще сказали, что в их языке теперь слово шепард буит означать "храбрость".
Сообщение отредактировал fighter-killer: 14 March 2012 - 0:37

Отправлено 14 March 2012 - 1:07

А тут и эта тварь жабомордая меня нахрен шлет. Тоесть войска, флот кроганов как бы при мне, но эта жопа присылает мне письмо где рассказывает что мне зверек. а потом еще одно после ксеноматки, и оно на фоне первого смотриться децкой обидкой.
феерическая туфта
Отправлено 14 March 2012 - 1:31

Ты наверно угрохал Врекса в первой части и имел дело с его братком. Браток чисто бык на пальцах вот и быкует в силу своей природы.А тут и эта тварь жабомордая меня нахрен шлет. Тоесть войска, флот кроганов как бы при мне, но эта жопа присылает мне письмо где рассказывает что мне зверек. а потом еще одно после ксеноматки, и оно на фоне первого смотриться децкой обидкой.
У меня сей персонаж разбился в машинке об главного шай-халуда, и туда ему и дорога вобщем то.
А Мордин достойно умер, непонимаю чего его все жалеют. И так был старый и тетка с косой за углом ждала, но успел войти в историю как спаситель целого разумного вида. Кроганы его вобще канонизировать должны если у них ума на религию хватает.

Отправлено 14 March 2012 - 1:35

Ну вот прыгает какой-то гондон с мечом, дак хер ли ты за ним бегаешь? Ты же чарджится умеешь, а потом долбить аоешкой в пол раскидывая всех нахер.
Нет, этот тупой лось будет пыщать из пистолетика, который он вообще оставил на корабле. Просто бесит. Нет желания дальше играть вообще. Что за мудачизм

Про Мордина там кстати два варианта - плохой и хороший. Хороший это Мордин жертвует собой спасая кроганов. Плохой ты его убиваешь.
Так шта тут выбор не между тем что случится со стариком саларианцем, а умрёт он спасая целую расу (пусть и весьма хреновую), или его убьёшь ты саМ, его, так сказать, друг.
Сообщение отредактировал veridan cd: 14 March 2012 - 1:37
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 14 March 2012 - 1:37

Ты наверно угрохал Врекса в первой части и имел дело с его братком. Браток чисто бык на пальцах вот и быкует в силу своей природы.
У меня сей персонаж разбился в машинке об главного шай-халуда, и туда ему и дорога вобщем то.
А Мордин достойно умер, непонимаю чего его все жалеют. И так был старый и тетка с косой за углом ждала, но успел войти в историю как спаситель целого разумного вида. Кроганы его вобще канонизировать должны если у них ума на религию хватает.
Ну не кажется тебе странным таким поворот? Я вот ксеноматку честно запороть хотел чтобы боле не мучалась болезная, но оставил исключительно из за бычки бычков. Это типа такой вот сильный сторона повесвтования?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users