Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mass Effect 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2932 ответов в теме

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
  • Client:Eng
кстати, господа.
в разговоре с иллюзив меном в конце игры есть 2 варианта ответа, при моем ПОЛНОМ РИАЛЬНЕ парагоне и 4к+ очей оба варианта оставались серыми.
кто-то их открывал?
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-

кстати, господа.
в разговоре с иллюзив меном в конце игры есть 2 варианта ответа, при моем ПОЛНОМ РИАЛЬНЕ парагоне и 4к+ очей оба варианта оставались серыми.
кто-то их открывал?

Парагон - полная шкала, ренегат - 1/3, общался этими репликами, но клацал их поочерёдно, то синюю, то красную, в итоге Шеп пристрелил Призрака, когда тот разразился тирадой о преимуществах подчинения Жнецов, после чего уселся рядом с Андерсоном. Доступны были все ветки диалога, перс был перенесён из МЕ2.

пони и карма -- одно и то же

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
у меня было много чего открыто, но в одном моменте 2 реплики были серые, иллюзива я тоже застреливал.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-

у меня было много чего открыто, но в одном моменте 2 реплики были серые, иллюзива я тоже застреливал.

У меня всё открыто было (да и вообще на протяжении всей игры не одной серой реплики не встречал), не знаю от чего оно зависит. Возможно от стиля прохождения игры, возможно от позиции гг во время диалогов с призраком, в общем гуглить нужно.

пони и карма -- одно и то же

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
508
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET
Изображение

Ахтунг! Азари-готы!

Сообщение отредактировал Evengard: 13 March 2012 - 18:15

• 2
Изображение

Zarxonius

Zarxonius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
171
  • EVE Ingame:Zarxoniuz
  • Corp:выделенная

кстати, господа.
кто-то их открывал?

Спойлер

Сообщение отредактировал Zarxonius: 13 March 2012 - 20:55

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4249 сообщений
3718
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Ахтунг! Азари-готы!

спойлерНастоящий отряд азари
Изображение

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
Никто не видел где-нить советы с экранов загрузки? А то вроде чот интересное пишут, а я прочитать не успеваю :/
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Никто не видел где-нить советы с экранов загрузки? А то вроде чот интересное пишут, а я прочитать не успеваю :/

Самые правильные советы были-таки в Warcraft 2 - Never talk to the stranger, never spit into the wind и т.п, а тут ерунда =)))

Вот вам ещё. Один из переводов слова Crucible(Горн) - суровое испытание.
Ненене парни, всё это не просто так...

Сообщение отредактировал fighter-killer: 14 March 2012 - 0:19

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Пиклет, в этом говне алмазов нет.
Ну там реальный беспредел сценарический, не касаемый не посредственно синтеза не синтеза, вобще абстрогируясь от концовки и МЭ3, сам по себе трагичный фэйл. Ждать что вот эти люди сделали плохой продукт , чтобы сделать потом крутую концовку, тебе не кажется странным ?
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Пиклет, в этом говне алмазов нет.
Ну там реальный беспредел сценарический, не касаемый не посредственно синтеза не синтеза, вобще абстрогируясь от концовки и МЭ3, сам по себе трагичный фэйл. Ждать что вот эти люди сделали плохой продукт , чтобы сделать потом крутую концовку, тебе не кажется странным ?

Хм, еси чо то кроме самой ерунды с "внезапным" появлением данных по "Горну" отсутствия логики я не заметил - всё остальное вполне ровно подано, без бреда и заусенцев... Ну ещё атака Цербера на Цитадель немного странно выглядит, но если принять во внимание, что Цербер по всем возможным ресурсам растёкся - получим, что локальная атака на президиум с блокировкой крыльев возможна(да и фиг знает сколько оперативников было на станции).
  • 0
Изображение

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Да там один бред с кроганами выводит из себя так что и не снилось.
Я значицо спасаю этих тварей от генетического вырождения, они такие спасибо шеп, круто, теперь мы насуем тебе полную задницу огруцов как только разделаемся со жонецами. Ну думаю ладно, бох с вами, лизунчика жалко, был менее лицемерной тварью чем жабомордые. посан сказал посан сделал. Что тащем то удивительно от перса его рассы. Ну и вобще как бы от создателя. Ну да тоже бох с ним. И после всех этих угроз и обещаний разорвать меня лично, он как ни в чем нибывало просит меня найти ихних разведчиков и дует губки когда я договариваюсь с ксеноматкой.

И вот все там такое.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Да там один бред с кроганами выводит из себя так что и не снилось.
Я значицо спасаю этих тварей от генетического вырождения, они такие спасибо шеп, круто, теперь мы насуем тебе полную задницу огруцов как только разделаемся со жонецами. Ну думаю ладно, бох с вами, лизунчика жалко, был менее лицемерной тварью чем жабомордые. посан сказал посан сделал. Что тащем то удивительно от перса его рассы. Ну и вобще как бы от создателя. Ну да тоже бох с ним. И после всех этих угроз и обещаний разорвать меня лично, он как ни в чем нибывало просит меня найти ихних разведчиков и дует губки когда я договариваюсь с ксеноматкой.

И вот все там такое.

ЧО? Нихера не понял...

Я както хз чо ты там делал на этом задании, но у меня Рекс и его баба пообещали одного из детей в честь Шепарда назвать и воще сказали, что в их языке теперь слово шепард буит означать "храбрость".

Сообщение отредактировал fighter-killer: 14 March 2012 - 0:37

• 0
Изображение

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Ну ты видимо после всех отложеных биопоинтов в концовке забыл как проходил начало, середину.
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
У некоторых не кроганы, а мухоеды фругуртили.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
У меня вобще как то странно там все. Лизунчики сказали что де НИЗАБУДИМНЕПРОСТИМ. ну думаю обойдусь.
А тут и эта тварь жабомордая меня нахрен шлет. Тоесть войска, флот кроганов как бы при мне, но эта жопа присылает мне письмо где рассказывает что мне зверек. а потом еще одно после ксеноматки, и оно на фоне первого смотриться децкой обидкой.

феерическая туфта
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

А тут и эта тварь жабомордая меня нахрен шлет. Тоесть войска, флот кроганов как бы при мне, но эта жопа присылает мне письмо где рассказывает что мне зверек. а потом еще одно после ксеноматки, и оно на фоне первого смотриться децкой обидкой.

Ты наверно угрохал Врекса в первой части и имел дело с его братком. Браток чисто бык на пальцах вот и быкует в силу своей природы.
У меня сей персонаж разбился в машинке об главного шай-халуда, и туда ему и дорога вобщем то.

А Мордин достойно умер, непонимаю чего его все жалеют. И так был старый и тетка с косой за углом ждала, но успел войти в историю как спаситель целого разумного вида. Кроганы его вобще канонизировать должны если у них ума на религию хватает.
Изображение

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
Блин, как меня нереалньо бесит что в роликах шепарда в превращают в идиота с пистолетом.

Ну вот прыгает какой-то гондон с мечом, дак хер ли ты за ним бегаешь? Ты же чарджится умеешь, а потом долбить аоешкой в пол раскидывая всех нахер.
Нет, этот тупой лось будет пыщать из пистолетика, который он вообще оставил на корабле. Просто бесит. Нет желания дальше играть вообще. Что за мудачизм :angry2:

Про Мордина там кстати два варианта - плохой и хороший. Хороший это Мордин жертвует собой спасая кроганов. Плохой ты его убиваешь.
Так шта тут выбор не между тем что случится со стариком саларианцем, а умрёт он спасая целую расу (пусть и весьма хреновую), или его убьёшь ты саМ, его, так сказать, друг.

Сообщение отредактировал veridan cd: 14 March 2012 - 1:37

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
А еще непонятно как легион умудрился сдохнуть, вернее зачем:

-шеп, у меня тут файло на рапиду не заливается, то я пожалуй умру драматическим образом, вдруг поможет.
-ок, давай.

Здравый смысл отдыхает, на дежурстве мр.Драматизм.
Изображение

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Ты наверно угрохал Врекса в первой части и имел дело с его братком. Браток чисто бык на пальцах вот и быкует в силу своей природы.
У меня сей персонаж разбился в машинке об главного шай-халуда, и туда ему и дорога вобщем то.

А Мордин достойно умер, непонимаю чего его все жалеют. И так был старый и тетка с косой за углом ждала, но успел войти в историю как спаситель целого разумного вида. Кроганы его вобще канонизировать должны если у них ума на религию хватает.

Ну не кажется тебе странным таким поворот? Я вот ксеноматку честно запороть хотел чтобы боле не мучалась болезная, но оставил исключительно из за бычки бычков. Это типа такой вот сильный сторона повесвтования?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users