Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

TES 5 Скайрим
Отправлено 21 November 2011 - 10:28

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 21 November 2011 - 10:34

а оно тебе нафига? вари все подряд ))) и эффекты откроются у ингридиентов и скилл покачается.Мущины, а где найти\купить рецептов алхимических полезных, в продаже у алхимиков рецептов мало, и все - ненужный шлак.
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 21 November 2011 - 10:36

сожрал реагент - открылось 1 свойство(с перком все 4) - далее к 2м реагентам добавляешь 3й, если у них есть общее свойство выскочит табличка "у <reagent> найдено свойство <свойство>". и так пока реагенты не кончантся.
не знаю как там броники, но у меня в итоге кузнечное дело и энчантинг в 100, 40к денех и около 50 кинжалов от 400 до 1000г в заначнике(лень бегать продавать)
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 21 November 2011 - 10:50

При майнинге есть шанс наковырять камней, корундовая жила, к примеру, дает аметисты разного калибра.
И еще, драконы получается близки к политике:
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 21 November 2011 - 11:08

Я хз где вы чит отрыли.
А чего на вы то? Все свои, да и не принято как-то в интернетах... По теме - я запросто могу ошибаться, я манчкинством не страдаю - покачал что-то, квесты поделал-погулял по скайриму, снова покачал. По итогу денег дофига прибавляется. Сейчас точные цифры проверить не могу - в командировке с рабочим ноутом (забыл дебил скайрим туда поставить

Отправлено 21 November 2011 - 11:12

у меня дом в Солитьюде, там в Синем дворце придворный маг ярла - Сибилла Стентор, она спит почти 24/7. Я ее кушаю ). Покушал и заодно поторговал тут же )Такой вопрос - какое место вы используете для кормежки своего вампира? Я по старинке, в магазине продавцов караулю, но может есть какой-то более простой способ?
Отправлено 21 November 2011 - 11:22

Вы имелось ввиду множественное число ) Человек пять отписывалось про халяву от кузнячестваА чего на вы то? Все свои, да и не принято как-то в интернетах... По теме - я запросто могу ошибаться, я манчкинством не страдаю - покачал что-то, квесты поделал-погулял по скайриму, снова покачал. По итогу денег дофига прибавляется. Сейчас точные цифры проверить не могу - в командировке с рабочим ноутом (забыл дебил скайрим туда поставить
). Если будет актуально к концу недели, то смогу отчитаться. Из того, что приходит в голову сразу - может у тебя с торговлей все совсем грустно просто?
С торговлей конечно все грустно

Отправлено 21 November 2011 - 12:31

Я хз где вы чит отрыли. Берем самый простой вариант - броник железный. 4 куска крафт, 5й заточка, камень чант.
5 слитков = 300г+самый убогий камень душ 100. Купят этот проточенно-прочантаный кусок говна за 250г, или мы в разный Скайрим играем
нуп что ли? кинжал 1 железо 1 кожаная полоска. если зачаровать то за 200 можна продать думаю
Отправлено 21 November 2011 - 12:32

Rested Effect(эффект от отдыха) - при Леканотропии не действует!
- Rested - 5% - Sleep in any bed.
- Well Rested - 10% - Sleep in a bed you own or rent.
- Lover's Comfort - 15% - Sleep in the house your spouse lives.
Занимайтесь кузнечеством\алхимией\енчантингом крепко выспавшись!
А в катакомбы можно спускаться предварительно часик вздремнув у входа(перед большинством есть где поспать).
P.S. Это первый минус который я нашел в существовании оборотнем (да, я слоу, но я пока не прошел главный квест и потому не могу себе позволить вампиризм

P.P.S. Ну и это едиственная стоящая причина "жениться" (найденная мной на данный момент). Кстати получается логично жениться на "одной", а в напарники брать другого\другую.
нуп что ли? кинжал 1 железо 1 кожаная полоска. если зачаровать то за 200 можна продать думаю
За 200 - только при очень хорошо вкаченных перках красноречия, максимум что я выжимал из "неулучшенного кинжала" ~ 150
Тут кто-то писал, что настроил таймрейт 1:1 (типа 1 час в скайриме = 1 час ирл)
я полазил по настройкам, но не смог найти
видимо йануп, подскажите, где нужно покрутить ?
Консольная команда?
set timescale to #
Установливает скорость протекания времени. 16 - дефолт, 1 - реальная скорость.
Сообщение отредактировал RusCap: 21 November 2011 - 12:47
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.
Отправлено 21 November 2011 - 12:39

Собственно The lover stone, где то северо восточнее Маркарта, дает постоянные 15%.Кстати насчет вампиров и оборотней, может не было еще.
Rested Effect(эффект от отдыха) - при Леканотропии не действует!% - повышении скорости изучения скиллов на 8 часов после отдыха.
- Rested - 5% - Sleep in any bed.
- Well Rested - 10% - Sleep in a bed you own or rent.
- Lover's Comfort - 15% - Sleep in the house your spouse lives.
Сообщение отредактировал Orioniys: 21 November 2011 - 12:41
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 21 November 2011 - 12:44

Спутников одевать можно? Там вроде есть пункт дать шмот, ну я хз одевает ли он его или нет.
Напяливает, но есть вероятность, что через какое то время сменит твой шмот на базовый. У меня так лучница постоянно точеный стеклянный лук меняла на базовый имперский =_=

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users