Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

стэлc бомберы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3708 ответов в теме

silivalia

silivalia

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Silivalia
  • Corp:XMX
  • Ally:I.A.C. dead, but strong!

Ну, лично я предлагал сделать бесконечной скорость взрыва для ЕМ ракет и для цельнолитых чугуниевых. :1_7: Еще предлагал ракеты с евар-эффектами, типа ракет с эффектом сетки на 5 сек. и еще какую-то веселую фигню. Так что, в том, что сделали с ракетами, наверное, и моя скромная заслуга есть...

Но снизить сигнатуру взрыва для стеслов просто необходимо. :1_7::):D Особенно в сложившихся условиях.

Сигнатуру, блин, я как я тебе уже показал - раздуть рифтак до 459м, _своими_ средствами, с заниженым родным радиусом взрыва ... НАХРЕНА ее еще то трогать? смотри внимательно скриншот.
Более того, достаточно 2ух паинтеров.
скорость взрыва тоже может быть изрядно большой, но никто не чешется придумать как. да и думать то особо там ненадчем.

УЖАС в том, что если ты летаешь с 2умя\3мя паинтерами, то скорость лока у тя такова, что когда ракеты полетят, -
с нынешней агилкой мелочи , они летят уже в никуда.
  • 0
Изображение

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Client:Eng

Ну, лично я предлагал сделать бесконечной скорость взрыва для ЕМ ракет и для цельнолитых чугуниевых. :1_7:

Да вообще надо было забить на скорость взрыва, тупой это параметр. И было бы: догнала ракета? -- получи "дамаг * твоя сигнатура/радиус взрыва", всё. И не было бы этой ерунды с карами, танкующими скоростью взрывы цитаделек от дредов в сидже.

PS: Да, и сделать взрывы торпед и круизок как area effect, чтобы дамажили всё в некотором радиусе поражения, как бомбы. Вот это было бы весело.

Сообщение отредактировал Batyr Khan: 14 January 2009 - 12:00

• 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

1. Поигрался с ЕФТ - два бегунка на дпсграфе. оба задают трансвесальную составляющую от скоростей атакующего и цели. Причем там зеркальные случаи: +100% атакующего и -100% цели в точности равна -100% атакующего и +100% цели. И так далее, при пропорциональном изменении трансвесальных составляющих скоростей.

апля, гоню, сорры
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M

Сигнатуру, блин, я как я тебе уже показал - раздуть рифтак до 459м, _своими_ средствами, с заниженым родным радиусом взрыва ... НАХРЕНА ее еще то трогать? смотри внимательно скриншот.
Более того, достаточно 2ух паинтеров.
скорость взрыва тоже может быть изрядно большой, но никто не чешется придумать как. да и думать то особо там ненадчем.

УЖАС в том, что если ты летаешь с 2умя\3мя паинтерами, то скорость лока у тя такова, что когда ракеты полетят, -
с нынешней агилкой мелочи , они летят уже в никуда.

Во-первых, смотря как расклочиваться. Во-вторых, снижение радиуса взрыва позволит освободить риг слоты под риги на скорость ракет или что-то еще. В-третьих, для стелса таргет пайнтер я всегда считал девайсом излишним, и реальности QR лично меня, как фаната бомберов, огорчают.

ЗЫ И в-четвертых, да, я таки упёртый баран в ряде вопросов.
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
Теперь ТП очень даже не лишний. Даже 2.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Как качну круизы, попробую манту с 2мя ТП и 2мя СБ в мед. Продавать жалко, разбить не влом))
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

silivalia

silivalia

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-1

Как качну круизы, попробую манту с 2мя ТП и 2мя СБ в мед. Продавать жалко, разбить не влом))

Ты в ефт хотяб это попробуй :)

P.S> блин, все лезет... эт оказываетцо не в хаунд молотком забивать.

и нет причин чтобы не разрыдацо. :)

Сообщение отредактировал silivalia: 14 January 2009 - 23:45

• 0
Изображение

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31

Теперь ТП очень даже не лишний. Даже 2.

О чем я и говорю. Я сам еще до QR на тесте опробовал конфиг мантикоры с двумя ТП, и сам же его здесь приводил. Только все равно считаю, что снижение радиуса взрыва втрое всяко лучше двух ригов на радиус взрыва и два ТП. Как минимум, два девайса в мед можно еще было бы впихнуть, и риги поставить на скорость ракет, чтобы цель не шибко радовалась - да мало ли тогда вариантов будет...
  • 0

silivalia

silivalia

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-1
Чота я тут в горестях крутил крутил бобры... кароче так и не понял , чо я на хаунде летаю...
ктонить может мне сказать, почему так ? )))

все лезет только с молотком и "йоудреной матерью", 3 мед слота, проблемы с цпу и гридом...
скорость ? ну х3 х3... никогда она мне не была нужна :lol: ну разве что кемп пролететь...
одна отрада , на эксплозиф дамак бонус...
  • 0
Изображение

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205

О чем я и говорю. Я сам еще до QR на тесте опробовал конфиг мантикоры с двумя ТП, и сам же его здесь приводил. Только все равно считаю, что снижение радиуса взрыва втрое всяко лучше двух ригов на радиус взрыва и два ТП. Как минимум, два девайса в мед можно еще было бы впихнуть, и риги поставить на скорость ракет, чтобы цель не шибко радовалась - да мало ли тогда вариантов будет...

Я сейчас попробовал манти с двумя ТП и ригами на скорость и радиус взрыва. В-принципе, кроу подбил, потеряв только кусочек армора. Правда, не знаю какой у пилота левел интера был.
  • 0

-План нужен, план!

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
Риг на скорость взрыва рулит только для евоНУРСов. На стелсе риг на снижение радиуса взрыва более труёвый, ИМХО.
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205

Риг на скорость взрыва рулит только для евоНУРСов. На стелсе риг на снижение радиуса взрыва более труёвый, ИМХО.

Ну это пробный фит. В-принципе, на кроу ушло 4 залпа при стартой дистанции 60км. Кстати, ты со всех альтов на оффе отписался?)))
  • 0

-План нужен, план!

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
продал нафик оставшиеся бомбы ибо 400 сига взрыва это просто гогнятина (кстати поясните тут в краце что по этому поводу гмы писали) с учётом того что ее в овервью прекрасно видно. и думаю никакие сб с торпами и ужтемболее "каракал с торпами" небудет ибо тада все хантеры равены на "это" поненяют если только одно НО. внушительная стоимость и нелёгкая прокачка %)
  • 0

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31

Ну это пробный фит. В-принципе, на кроу ушло 4 залпа при стартой дистанции 60км. Кстати, ты со всех альтов на оффе отписался?)))

Еще не со всех, но я над этим работаю. :(:):unsure: Раз уж бомберами занимается мало людей, надо же создавать массовку...
  • 0

SFunlimit

SFunlimit

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
0
  • EVE Ingame:SFunlimit
  • Corp:OKO
  • Ally:Soviet Fleet
  • Channel:OKO
re народ =)) прочитал сегодня от корки до корки топик =) ржал до слёз =)
скачал все мувики посмотрел все кб, кто что выкладывал, .... я ваще оффлайн несколько месяцев до фига чего пропустил у меня нет ни одного кила, =) вот такой я нуп, я можно даже сказать мега нуп. счас вожу все матарские батлы и все фриги что носят клоку. Просто в последнее время задумыался над вопросом куда податся =) када был в унл (кстати хорошие парни - НЕРВа знаю очень неплохо - отличный пилот, таких ещё поискать надо, дичей. всем парням ап) сори за офтоп....
када был в унл мну сказали - хошь летай на бобре, у нас тут любят собирать по али боброганги...
к сожалению я так и не полетал в силу сложившихся опстоятельств - реал сами понимаете...
мну всё втюхивали качай интреры =) я сначала бесился и дурковал *ля чё у них интеров не хватает шо ле.... типо меня используют как тут писалось дроном =) потом когда пару раз дали по голове там есть тупо мега слив в клинике посорите вигил слил =) рыпнулся на кроу =) гыгыг короче пацаны реально угарали а кто то даже чуть свой ноут не спалил =) кароче васпаминания басаногава дества... ну так вот посорел я прикинул. сделал выводы какие говорить не буду начнёте кидатся тапками =))
понял одного СБ такой же корабль как и все остальные и ему можно найти применение в любом ганге.... от дамагера ещё никто не отказывался. кто откажется взять в корпу тру СБ? я думаю никто. я даже так прикинул чел умеет тока бш крузы фриги СБ гиена и читах =) его берут в корпу собирают ганг - агильный... а перец ваще ничего некачал кроме скажем бш крузок клоки и всяких прелестей для дампа и тп. ну так вот собирают агил ганг. иму говорят возми лучше фриг а он грит у меня не хера не качано вот тока крузы спец. кто откажется его с собой взять? сольётся ступил где то - сам виноват. нахерачит килов маладец ещё похвалят. и нахерачит ведь. НЕРВ неоднократно показал. У многих тут есть килы где топ дамаг дилер был именно СБ. 54% 36% 60% заипались бы пилить рапиры БШ. можно было бы но всё равно бы заепались без СБ. к тому же дампер ТП никогда не лишний. подсветить тем же самым флаконам - цель интер или фриг хзчё... нупа я короче да...
пользуюсь случаям передаю привет всем с унл! =)
зы прикол хотите? silivalia срался с вами 40 страниц назад.
зызы 36 старниц назад он уже просто прикалывался =))
зызызы сейчас вместе с вавми обсуждает фиты =)
зызызызы кстати ....идея может быть и кому как а с вастабом в лоу прикол канешно ... хотя мысль имеет весьма неплохие шансы на жизнь... много людей так делает. и очень многим спасало шип...
Берегите себя. я иногда буду захажывать =)
Кстати объективной информации страниц на 40 всё таки начитал.... всем спасибо узанл очень много...
  • 0
SF. Вы ясняю опстанофку - офф лайн 7 месяцеф.
Не нажимать!

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III
  • Corp:SoT
Вы читали fucking wall of text.

Аратару выше. Дарагой друк, стелс-бомберы были бесполезным мусором, им и остались. Никакого применения ни в каких гангах (фан ганги трэша не в счёт) у них не было и нет. Роль сб в ганге - сидеть в клоке, личить килы и дохнуть с полплевка. Все ваши сб в гангах мы видели неоднократно. У себя на борде в разделе килов.

я ваще оффлайн несколько месяцев до фига чего пропустил у меня нет ни одного кила

Вот и читайте себе дальше, писатъ нифига не надо, особенно так много. -)

Сообщение отредактировал Nagasaki: 16 January 2009 - 5:09

• 0
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
а что, прикольный поток сознания, я вот для себя вынес, что рапиры должны радоваться, что сб существуют на свете, потому что 54 36 60, а если "подсветить тем же самым флаконам - цель интер или фриг хзчё... нупа я короче да..." то это вааще ;)
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Mortar

Mortar

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
5

...skipped...

Не могу удержаться.

Я плакалъ!!! ;)
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
флаконы вообще дамаги не наносят, в каждое КМ лезут... но при этом нужны. вот заразы...
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

флаконы вообще дамаги не наносят, в каждое КМ лезут... но при этом нужны. вот заразы...

фальконы УБИВАЮТ ;)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users