почему на всех чарах, кроме мейна, всё осталось? и удалились письма до 5 апреля. это что, теперь письма месяц живут?Андроид, был девблог про письма. Уведомления от неписи живут месяц, письма от игроков тоже не вечны.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (10)
Отправлено 27 April 2011 - 14:39
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 27 April 2011 - 17:09
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 27 April 2011 - 17:26
Бывало что почему то стоит галочка, забыл как называется, что то типа "не показывать, где несколько предметов"
Существуют блюпринты на наркоту. http://www.ellatha.com/eve/LP-Stores нашел только блю принты на синтхи. Откуда получаются блюпринты на более высоколевельную наркоту?
Отправлено 27 April 2011 - 17:43
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 27 April 2011 - 17:43
Из радарок в нулях, последнее что слышал, знакомому в Wicked Creek выпали на стронг Exile неск бпц...
Существуют блюпринты на наркоту. http://www.ellatha.com/eve/LP-Stores нашел только блю принты на синтхи. Откуда получаются блюпринты на более высоколевельную наркоту?
Отправлено 27 April 2011 - 17:49
хм. точно радарки? а в ладарках-магнитках может быть? есть ли привязка "наркотских" сигнатур к "наркотским" констеляциям? Т.е. бпц на наркоту чаще генериться в "наркотских" констеляциях?Из радарок в нулях, последнее что слышал, знакомому в Wicked Creek выпали на стронг Exile неск бпц
Отправлено 27 April 2011 - 18:18
Полагаю, по одной из трех причин:Ндааа....интересно почему я на тенге спокойно получаю 70-80кк в час в хай секе)))))))))
1) Наиболее верятно: ты не выводишь лп, а выводил лп - когда-то, когда колонелы 1 стоили по 2 ляма штука (а не 2150к, как сейчас), а курс вывода даже простейшей фракции по БПЦ, требующих скилла Industry I (и ТОЛЬКО его), был на уровне 1:2500. И, тем не менее, продолжаешь хвастаться "по старой памяти" - так, как будто санктумы и пятерки в хаях не нерфили, и как будто народ не ломанулся толпами на четверки. Также возможно, что ты скупаешь жетоны по целому региону (а то и не по одному), тратя на сбор покупок пару часов - но почему-то не учитываешь это время при подсчете курса (а время тоже стоит денег).
2) Тоже вероятно: ты выводишь какие-нибудь жалкие 18-24к лп в день. Нетрудно заявить "мол я делаю 80кк в час в хаях" - если ты их делаешь недолго. И выводить адаптивками - тоже большого ума не надо, надо лишь не насыщать рынок. Вот только нормальных денег В ДЕНЬ (а не в час) таким путем не сделаешь.
3) Как вариант, дело просто в прокачке перса - ваши трехлетние персы против наших двух-четырехмесячных. Лично у меня только сегодня докачались фурики - посмотрю, как будет с ними... но все равно, не так уж много там и качать нужно, чтобы аккаунт решал.
Чтобы "все открыть", достаточно лишь указать "show all" в фильтрах лп-шопа. Но в целом ты прав: выводить нужно то, что стоит от 120к лп и выше, иначе слишком много позиций получается.Не у всякого лп шопа есть что выводить пока все не откроеш, книжки стоящие по 29кк разве что выводить 12кк иск к 12к лп.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 27 April 2011 - 18:41
За топовые миски дают 8к+ ЛП емнип (Плюсик тому, кто кинет полную формулу).
Рейты для вывода у непиратских агентов что-то типа 3к иск за 1 лп, может 3.5
Легко видеть, что если все это взять и перемножить, может получится чертовски дофига
Отправлено 27 April 2011 - 18:54
Отправлено 27 April 2011 - 19:01
очень сильно преувеличенное число, если без гемороя. если с гемороем - то соответственно ты будешь тратить время на телодвижения по реализации товара. и чтобы за 15 минут делать четверку нужен очень даже прокаченный чар. т.е. далеко не среднее значение.Рейты для вывода у непиратских агентов что-то типа 3к иск за 1 лп, может 3.5
Отправлено 27 April 2011 - 19:18
Последний раз, когда я выводил ЛП, это было что-то типа 2.1к за 1 ЛП, это без производства, без ордеров на бирки и загоняя товар по бай ордерам.очень сильно преувеличенное число, если без гемороя. если с гемороем - то соответственно ты будешь тратить время на телодвижения по реализации товара.
Если бы я заморочился и продал свои ЛП по селл ордерам (опять-таки, без производства и скупки бирок), то было бы порядка 2.5-3к за ЛП. Геморрой такой геморрой
Да знаешь... 50кк+ на аномальках тоже не на дрейке делаюти чтобы за 15 минут делать четверку нужен очень даже прокаченный чар. т.е. далеко не среднее значение.
Ну в принципе даИменно поэтому хайсеки надо нерфить
Отправлено 27 April 2011 - 19:21
1. ты говоришь так, как будто в хаях нужныНу в принципе да
У нулей правда остается фишка - чтобы там карибасить, не нужно мозгов, но когда в нули идут глупые карибасы, а умные сидят по лоусекам (ну или в хаях, если умные и сильно ленивые), получается как-то уныло. Ну и мультибоксить в нулях комфортнее, да.
2. ты говоришь так. как будто это плохо
Отправлено 27 April 2011 - 20:56
Ну вообще говоря, топовые миски вполне делаются за 15 минут, это раз.
За топовые миски дают 8к+ ЛП емнип (Плюсик тому, кто кинет полную формулу).
Рейты для вывода у непиратских агентов что-то типа 3к иск за 1 лп, может 3.5
Легко видеть, что если все это взять и перемножить, может получится чертовски дофигаТак что сферический искочас в хайсеке очень классный. Сколько достигается на практике - фиг знает, но, в принципе, тоже много. По идее, не сильно меньше, чем в аномальках
Если вообще меньше.
Легко видеть только сферического теоретика - и да, именно их надо нерфить (теоретиков). Топовых мисок (за которые дают 9к+ лп) всего 10: Silence The Informant (49 мин), Vengeance (61 мин), ангелганза (107 минут с бонус-пакетом), серпоганза (61 мин), гуриганза (46 мин без сала), блокада (56 мин), сортир (57 мин) и три части ЕА (быстрее всего первая - полчаса). И это при 500+ дпс. О да, есть и миски, которые проходятся за 15 минут и меньше (типа первой аномальки), вот только дают за них максимум 3.5к лп. Бида.Именно поэтому хайсеки надо нерфить
Далее, инфа по рейтам вывода устарела примерно на два месяца. Уж на что я пришел в Еву совсем недавно, но я застал гораздо более веселые времена в плане курса лп. Так что да: СФЕРИЧЕСКИЙ искочас весьма классный, а реальный - ни в рот, ни в ж@#у.
Строго говоря, сами по себе сферические теоретики не опасны. Главное, чтобы они не оказались близко к ушам сисипов, и не передали им свою заразную мантру о "надо-нерфить-надо-нерфить"
... полгодика назад где-то, так?Последний раз, когда я выводил ЛП, это было ...
Офигенный кар у тебя был, если он в хаях мог летать - что позволило тебе сравнивать его с теньгой в плане фарма четверок в хайсеках...И я сравниваю, скажем, карр в 4+ с файтерами в 4+,
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 27 April 2011 - 21:10
Отправлено 27 April 2011 - 21:29
Чтобы делать миссии так медленно, надо делать их на индусе. Что, бестовер выдает 500 дпс?Silence The Informant (49 мин), Vengeance (61 мин), ангелганза (107 минут с бонус-пакетом), серпоганза (61 мин), гуриганза (46 мин без сала), блокада (56 мин), сортир (57 мин) и три части ЕА (быстрее всего первая - полчаса). И это при 500+ дпс.
Отправлено 27 April 2011 - 22:22
Блиц не дает:При этом более половины вышеназванного спокойно блицуется
- чистых денег;
- лута;
- сала.
С учетом этого, он обычно дает меньше иск/час, чем "честное" выполнение мисок. Но не всегда. Иногда блиц дает больше, но тут есть одно небольшусенькое "но"... Приятно делать 240кк в день, когда лп в них составляет - ну, скажем, треть. 80к лп в день можно вывести по среднему, но все-таки неплохому курсу. Хуже, когда у тебя 80% дохода - это лп. Как ты их выводить собрался по курсу ХОТЯ БЫ 1:1500, и при этом не обрушить рынок, и при этом не тратить часы на полеты по хабам, расставляя контракты там и сям? Вот за это я и не люблю блиц.
Но даже если бы это было выгодно и реально... половина, говоришь? Идем по списку. Silence The Informant - не блицуется. Vengeance - "блицуется" только последний карман (и то там надо убивать самую толстую группу). И то обычно агрится все или почти все, и хрен ты отличишь одну группу от другой. Все три ганзы частично блицуются уничтожением структур - время уже дано с учетом этого "полублица". Блицевать блокаду нереально - причем, я думаю, даже на големе нереально (пусть пилоты големов меня поправят, если не прав). Сортир блицуется. 1я, 3я и 4я части ЕА (те, которые я имел в виду, перечисляя десять мисок) - не блицуются. Итого: одна миска из десяти - это несколько... не половина.
Отправлено 28 April 2011 - 16:39
Отправлено 28 April 2011 - 16:48
Отправлено 28 April 2011 - 16:56
Всем привет, подскажите пожалуйста не сложный пвп фит для "punisher" который мог бы быть эффективным для молодого игрока с малым кол-вом прокачанных скилов. или ссылки где можно посмотреть АКТУАЛЬНЫЕ фиты, так как ищу ищу и нахожу посты с 2008 года, сомневаюсь что это подходящее что-то. Очень хочется что бы как оружие легкие лазеры к которым бонус у punisher'a. А то часто видел ставят какие то другие. Заранее спасибо. Если ошибся темой скажите где задать этот вопрос )
Cмотри фиты здесь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх