выделил ту часть к которой относится " мочить нужно, но тех кто пилит, а лучше сажать на пожизненное."это ответ на чей вопрос? К тому что сказал я, это явно, никакого отношения не имеет.
Оно все на то и расчитано, чтобы всех неугодных обосрать и замочить и чтобы "незакого" было голосовать. И вот этим курсом ты предлагаешь нам идти?
Ну хоть кто нормально ответил на вопрос, но у вашего варианта есть 1 проблема, а именно они как вы выразились "безяйцевые", то есть у них нет лидера за которым пойдут люди и в итоге у нас может получиться второй Медвед, но без айпадаУже предложили и без меня. Голосуйте за кого угодно, только не за Едро. Ну от себя могу предложить коммуняк.
Они единственные что то говорят о поднятии сельского хозяйства и промышленности и прочего реального. И даже путин не обвиняет их в желании продать родину. Хоть они и безъяйцевые комуняки, но хоть что-то для начала. Едро же только между банками бабло переливает из пустого в порожнее. А экономике эти деньги достаются с 20%й накруткой и вот вопрос - а в чем тут блин прикол?

Хотя я с ними полностью солидарен по большинству их предложений.
Сообщение отредактировал miragus: 18 May 2011 - 3:46