Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВВП или Ложь ВВПшного режима...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2566 ответов в теме

miragus

miragus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
4
  • Corp:Butthurt Delivery
  • Ally:-
  • Channel:local
  • Client:Рус

это ответ на чей вопрос? К тому что сказал я, это явно, никакого отношения не имеет.

Оно все на то и расчитано, чтобы всех неугодных обосрать и замочить и чтобы "незакого" было голосовать. И вот этим курсом ты предлагаешь нам идти?

выделил ту часть к которой относится " мочить нужно, но тех кто пилит, а лучше сажать на пожизненное."

Уже предложили и без меня. Голосуйте за кого угодно, только не за Едро. Ну от себя могу предложить коммуняк.
Они единственные что то говорят о поднятии сельского хозяйства и промышленности и прочего реального. И даже путин не обвиняет их в желании продать родину. Хоть они и безъяйцевые комуняки, но хоть что-то для начала. Едро же только между банками бабло переливает из пустого в порожнее. А экономике эти деньги достаются с 20%й накруткой и вот вопрос - а в чем тут блин прикол?

Ну хоть кто нормально ответил на вопрос, но у вашего варианта есть 1 проблема, а именно они как вы выразились "безяйцевые", то есть у них нет лидера за которым пойдут люди и в итоге у нас может получиться второй Медвед, но без айпада :angry2:.
Хотя я с ними полностью солидарен по большинству их предложений.

Сообщение отредактировал miragus: 18 May 2011 - 3:46

• 0

ASHOT

ASHOT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Ashot
  • Client:Eng

выделил ту часть к которой относится " мочить нужно, но тех кто пилит, а лучше сажать на пожизненное."

как я уже сказал, эти мои слова были вооооообще о другом.

Ну хоть кто нормально ответил на вопрос, но у вашего варианта есть 1 проблема, а именно они как вы выразились "безяйцевые", то есть у них нет лидера за которым пойдут люди и в итоге у нас может получиться второй Медвед, но без айпада :angry2:.
Хотя я с ними полностью солидарен по большинству их предложений.

Ожидание для срашки смерти подобно. Когда наши С-400 потеряют актуальность, у нас не будет уже не только настоящего, но и будущего. Срашка уже сейчас одной ногой в могиле.
  • -3

miragus

miragus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
4
  • Corp:Butthurt Delivery
  • Channel:local
  • Client:Рус

как я уже сказал, эти мои слова были вооооообще о другом.

ну о другом, так о другом...проехали.

Ожидание для срашки смерти подобно. Когда наши С-400 потеряют актуальность, у нас не будет уже не только настоящего, но и будущего. Срашка уже сейчас одной ногой в могиле.

Называть Россию Рашкой как минимум омерзительно, вообще мне хочется плюнуть в лицо каждому так говорящему и тому кто придумал столь унизительное слово.
Осмелюсь предположить, но если у любой страны отобрать актуальное оружие, то она уже одной ногой в могиле, тьфу я хотел сказать, что в неё прилетят господа с запада с сильным желанием построить демократию в стране.
  • 0

ASHOT

ASHOT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Ashot

ну о другом, так о другом...проехали.

Называть Россию Рашкой как минимум омерзительно, вообще мне хочется плюнуть в лицо каждому так говорящему и тому кто придумал столь унизительное слово.
Осмелюсь предположить, но если у любой страны отобрать актуальное оружие, то она уже одной ногой в могиле, тьфу я хотел сказать, что в неё прилетят господа с запада с сильным желанием построить демократию в стране.

ну я же не Едрос, поэтому для меня называть вещи своими именами естественно. Срашка в текущем ее состоянии и есть омерзительна. По улицам разгуливают забулдыги с бутылками пойла в руках (причем по утрам, по вечерам вообще туши свет), все повально курят. Промышленность на минимуме. Все воруют. Улицы не убирают, дороги не ремонтируют почти. Жилья строят минимум. И как это называть?

Лол, отобрать? ) кто у нас отбирает оружие? ) По моему мнению - Едросы, тем что гробят образование и остатки промышленности.
  • 1

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
Похоже суда проникли члены ЕР для продвижения своей пропаганды :facepalm:

Но называть Россию - срашкой это сверхъомерзительно, брать иностранное слово и передергивать его. По-немецки Россия - русслэнд. Ну давайте хоть для разнообразия звать русляндией? Или только английский знаем? По-японски - росия. А может назовем тогда USA юсашкой? Какой бы страна ни была на данный момент, ей больше 1000 лет, и в момент болезни унижать её, это, во-первых, унижение к самому к себе, то есть мазохизм, во-вторых, неуважение ко всем нашим предкам.

Далее, ЕР = КПСС + нефтедоллары - патриотизм. Не поддерживаю марксистские взгляды, но считаю, что на выборах в Думу в 2011 году следует голосовать за КПРФ, чтобы была хоть какая-та противодействующая сила существующему режиму. Может тогда, наконец-то, произойдет что-то, что изменит костность системы. Было бы уже замечательно если бы ЕР получила хотя бы 49%. Главное чтобы меньше половины мест, как минимум.

Сообщение отредактировал Seiza: 18 May 2011 - 8:01

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

можно назову ?

Ударник по метанию бисера =) Плюсану, когда откатится плюсомет :lol:

Только в одном не соглашусь - застой начался не после прихода Медведева, а к концу первого срока Путина. С 2000 по 2004 многие показатели росли и в общем был позитивный тренд, хоть и на фоне усиления авторитаризма, как в Грузии. Только там люди воспользовались ситуацией и разрубили гордиев узел, хоть и в одном отдельно взятом ведомстве, и теперь у них полицейскому доверяют примерно так же, как в Европе. У нас же ВВП не выдержал испытания властью, не смотря на всюсвою харизму и мачизм.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

И так в каждом втором посте :)

Я не говорю, что Путин весь кругом хороший. Но он уж точно не дьявол. И если его так тщательно демонизируют - значит кому-то это очень надо?

Нравится ? Жри .

только потом кровью и репрессиями удавалось переломить обстановку - будь то сталинский ссср или экономическое чудо полпота.

благополучие страой европы родилось не из революции. они веками шли к нему. да и успешная сталинская реформа страны дала плоды только через поколение. и именно это поколение на своем хребте вытянуло все экономические достижения

Да ты че? Вот про економическую чудо людоеда полпота хотелось бы послущать особенно внимательно .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
ай так прикольно смотреть как улицы все в порядок приводят. жаль за центральную дорогу взялись, видимо путину ненравица по ехать по ямам. кароче в городе типа флешмоб. подумал к чемуэто всё так чистят потом понял что показуха какобычно едет ревизор ввп. такчто почаще зазывайте в свои города устраивать лол городским влястям )
  • 0

viv@n

viv@n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
73

ну я же не Едрос, поэтому для меня называть вещи своими именами естественно. Срашка в текущем ее состоянии и есть омерзительна. По улицам разгуливают забулдыги с бутылками пойла в руках (причем по утрам, по вечерам вообще туши свет), все повально курят. Промышленность на минимуме. Все воруют. Улицы не убирают, дороги не ремонтируют почти. Жилья строят минимум. И как это называть?

Лол, отобрать? ) кто у нас отбирает оружие? ) По моему мнению - Едросы, тем что гробят образование и остатки промышленности.

Человек с русским именем Ашот. Географию надо учить в школе и историю. То где ты живешь (а я правильно понимаю, ты тут живешь и даже имеешь российское гражданство?) называется Россия (Российская Федерация).
"...страна, расположенная в Восточной Европе и Северной Азии. Является самым большим государством мира (17 075 400 км² или 11,46 % площади всей суши Земли, или 12,65 % заселённой человеком суши, что почти вдвое больше, чем у занимающей второе место Канады)..."
Именно так, с большой буквы - и начиная с 862 года, когда ни о каких Едрах слуху не было, когда тебя на свете не было, не было ни твоих родителей, ни предков до черт знает сколько поколений.
Россия. Русь.
Давай вместе со мной, учимся правильно называть вещи своими именами, повторяй - открывай свой пасспорт и читай по буквам.
Р-о-с-с-и-й-с-к-а-я Ф-е-д-е-р-а-ц-и-я.
  • 0

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

можно назову ?

...
великая депрессия 1929-1939-Глобалный мировой финансовый экономический
...

А с каких это пор США и связанные с ней экономическими связями страны ядровой Европы стали миром? Не, я понимаю конечно, что по теории "золотого миллиарда" это так, но здравая логика подсказывает иное.

Как, например, отреагировала на Великую Депрессию экономика Японии (далеко не последнего по геополитической мощи в те времена государства)? Сдается мне, что никак.
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

А с каких это пор США и связанные с ней экономическими связями страны ядровой Европы стали миром? Не, я понимаю конечно, что по теории "золотого миллиарда" это так, но здравая логика подсказывает иное.

Как, например, отреагировала на Великую Депрессию экономика Японии (далеко не последнего по геополитической мощи в те времена государства)? Сдается мне, что никак.

Ну не бущь ведь ты миром , МИРОМ , называть мозамбик или россию? Мир это Франция , страны бенилюкса, Англия Канада , Сща , Япония .
Российская Федерация увы отсталая окраина . Что то вроде мозамбика .

Чему я как Патриот , т. е чел любящий родину очень подавлен . Но таковы факты .

Сообщение отредактировал Rosia: 18 May 2011 - 11:09

• -1
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182

Ну не бущь ведь ты миром , МИРОМ , называть мозамбик или россию? Мир это Франция , страны бенилюкса, Англия Канада , Сща , Япония .
Российская Федерация увы отсталая окраина . Что то вроде мозамбика .

Чему я как Патриот , т. е чел любящий родину очень подавлен . Но таковы факты .

Ну конечно, какая тут Россия. МИР - это, как общеизвестно, Хайфа и окрестности с горой Кармель.

Рося, а какого государства ты патриот? Ты же вроде в Израиль махнул непосредственно с территории Незалежной, не?
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

Ну конечно, какая тут Россия. МИР - это, как общеизвестно,

Все уже поняли, что все хорошее , что было сделал Стали, Путин, а все плохое - это не они и они царь тутне при чем, это все народ.

Но ты мне скажи, каак может Роосия считаться чем-то в мире (кроме поставок нефти), когда она реально ни на что не влияет в мире? Не имеет ни армии ни флота. Имея 20 человек способных посадитьсамолет на палубу авианосца, смешно претендовать на что-то кроме голоса из белта. ;)

А так страна у которой 60% людей получают доходы на уровне биологической нормы выживания, и 3 место по доллларовым миллиордерам, но имеет огромные рессурсы, явно не похожа на что-то солидное. А лидер ее просто смешон, и он даже не замечает как над ним весь мир уже смеется.

Сообщение отредактировал Брат: 18 May 2011 - 11:49

• 1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182

Все уже поняли, что все хорошее , что было сделал Стали, Путин, а все плохое - это не они и они царь тутне при чем, это все народ.

Но ты мне скажи, каак может Роосия считаться чем-то в мире (кроме поставок нефти), когда она реально ни на что не влияет в мире? Не имеет ни армии ни флота. Имея 20 человек способных посадитьсамолет на палубу авианосца, смешно претендовать на что-то кроме голоса из белта. ;)

А так страна у которой 60% людей получают доходы на уровне биологической нормы выживания, и 3 место по доллларовым миллиордерам, но имеет огромные рессурсы, явно не похожа на что-то солидное. А лидер ее просто смешон, и он даже не замечает как над ним весь мир уже смеется.

Никто не говорит, что Сталин и Путин сделали все хорошее, а народ - все плохое.

Я от тебя тем и отличаюсь, что для меня во всяком предмете вещественного мира есть и черное и белое. Но если у меня в доме протекает крыша, я его не поджигаю, "потому что дом плохой".

Вот тебе загадка - 47 миллионов человек получают карточки на бесплатную еду. Про какое государство и в какой временной период я говорю?
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Вот тебе загадка - 47 миллионов человек получают карточки на бесплатную еду. Про какое государство и в какой временной период я говорю?

Ты погугли в % от обшего числа граждан ;) Ты удивишься, что в другой северной нефтянной стране Кремляндии в % нищих и тех кто даже карточки не получает и тихо умирает куда больше.

По поводу белого и черного, есть маленькое отличие - вам нравится жить в черном, а нам в белом. Как-то так примерно :)

Вы хотите соревноваться в количестве нищих с богатыми странами или по количеству достойно живущих?

Сообщение отредактировал Брат: 18 May 2011 - 12:08

• 0

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182

Ты погугли в % от обшего числа граждан ;) Ты удивишься, что в другой северной нефтянной стране Кремляндии в % нищих и тех кто даже карточки не получает и тихо умирает куда больше.

По поводу белого и черного, есть маленькое отличие - вам нравится жить в черном, а нам в белом. Как-то так примерно :)

То есть 47 миллионов нищих - это белое? Допустимые потери, так сказать?
  • 1

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

То есть 47 миллионов нищих - это белое? Допустимые потери, так сказать?

Конечно, 13% куда меньше 60%. Особенно если понимать, что понятие нищий в США и России немножко разные.
Например в России у вполне получающих 25 000 рублей, теперь отнимают детей органы опеки и отдают в дет дома и процесс набирает массовость уже.

Но вы продолжаете соревноваться в количестве плохого и догнать и перегнать кого-то. Может начать с того, чтобы людям сделать достойную жизнь без запретов на все в своей стране?

Сообщение отредактировал Брат: 18 May 2011 - 12:16

• 0

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182

Вы хотите соревноваться в количестве нищих с богатыми странами или по количеству достойно живущих?

Я не хочу ни с кем соревноваться. Я хочу нормальной жизни для своей страны. Ключевое слово - СВОЕЙ.

И я точно так же неперевариваю заворовавшихся прокуроров, мигалки чиновников на дорогах и прочую грязь. Вот только гражданской войны, к которой сейчас всех активно призывают экстремисты всех мастей (нацики, анархисты, автономы и пр.), а также примкнувшая к ним "либеральная оппозиция", я не хочу. Потому что могу представить себе, что это такое, в отличии от офисных хомячков, полагающих что можно пойти погромить магазины и повоевать с ментами, потом в кафешку с телками, а завтра на работу. И не догадывающихся, что кафешку разнесут, телок трахнут и прирежут прямо на улице, работы больше не будет, а дома кончатся свет, вода и добрые соседи.

Сделайте хоть что-нибудь хорошее, вместо того, чтобы орать "все пропало, все на баррикады". Сгоните охамевших уродов с насиженных мест в метро, чтобы посадить беременную, осадите зарвавшихся хамов на улице, пошлите на йух вымогающего взятку гаишника.

Только я не видел ни одного мужика в метро, кто попросит "Эй, боец, уступи женщине место". НИ ОДНОГО. (чтобы троли не тыкали - сам так делаю всегда).
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Я не хочу ни с кем соревноваться. Я хочу нормальной жизни для своей страны. Ключевое слово - СВОЕЙ.

цель хорошая.

И я точно так же неперевариваю заворовавшихся прокуроров, мигалки чиновников на дорогах и прочую грязь.

И как вы это прекратите? Особенно при наличии законов, подразумевающих коррумпированнгость и необязательность их исплнения властью (толстый намек, где "собака порылась") ;)

Сообщение отредактировал Брат: 18 May 2011 - 12:28

• 0

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182

цель хорошая.

И как вы это прекратите? Особенно при наличии законов, подразумевающих коррумпированнгость (толстый намек) ;)

На толстый намек был уже в оффтопике толстый ответ. Повторять не вижу смысла. Все равно как мертвому припарка.

Я же, Брат, не тебе это объясняю. И не Пепелацу. А тем, кто сейчас думает, как жить дальше. И либо будет последовательно и осмысленно предпринимать дальнейшие шаги в жизни, либо побежит на митинг с коктейлем Молотова. А вот второго варианта мне бы не хотелось.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users