В реале таким умникам сначала отрубают пальцы...
ну он напирал на тысячелетний опыт фехтования
Концовка этой серии упорота даже для доктора с точки зрения здравого смысла. Я про золотую стрелу.
таки да
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В реале таким умникам сначала отрубают пальцы...
Концовка этой серии упорота даже для доктора с точки зрения здравого смысла. Я про золотую стрелу.
таки да
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
...
Скорее на профанацию режиссера он напирал: при такой длине ложки скольжение нечем контрить, даже если успеешь отреагировать, соответственно прощайте пальцы.
Я это к чему: если на вас нападает маньяк с рапирой, кухонный нож даже в опционе не должен присутствовать — хреначьте его табуреткой или любой увесистой дубинякой, позволяющей отшибать лезвие.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
какая-то упоротая серия. еще и завязка сезона на "землю обетованную" мне сразу не понравилась
Manhattan
сериал про американскую программу по созданию атомной бомбы. пока вышло 5 серий
...
Иии? Личные впечатления давай.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Сообщение отредактировал Psihius: 17 September 2014 - 18:33
Наконец-то есть что смотреть - возвращаются любимые сериалы с новыми сезонами. Две первые серии "Теории большого взрыва" не так штырят как раньше, а вот "Хорошая жена" не подкачала - первая серия просто огонь! Вообще, этот сериал с каждым сезоном, как мне кажется, все больше набирает обороты в отличие от других. Еще ждем Родину и The Fall с Джиллиан Андерсон.
Про возвращение сериалов этой осенью можно почитать на афише
http://show.afisha.r...l_comeback_2014
вы здесь все советуете сериалы,что ещё идут.
посоветуйте то,что имеет логический конец сюжета.
хочецца посмотреть все с начала и до конца ,а не ждать зиму ради продолжения.
Сообщение отредактировал mumixam: 23 September 2014 - 17:16
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
вы здесь все советуете сериалы,что ещё идут.
посоветуйте то,что имеет логический конец сюжета.
хочецца посмотреть все с начала и до конца ,а не ждать зиму ради продолжения.
- настоящий детектив
- почти человек
- американская история ужасов
- светлячок+ полнометражка
- фарго
- убийство
- декстер
- во все тяжкие
- дедвуд
- гудини
- компьютерщики
- спартак (там аж 4 связанных сериала)
Сообщение отредактировал XenonCorp: 23 September 2014 - 18:07
Наконец-то есть что смотреть - возвращаются любимые сериалы с новыми сезонами. Две первые серии "Теории большого взрыва" не так штырят как раньше, а вот "Хорошая жена" не подкачала - первая серия просто огонь! Вообще, этот сериал с каждым сезоном, как мне кажется, все больше набирает обороты в отличие от других. Еще ждем Родину и The Fall с Джиллиан Андерсон.
Про возвращение сериалов этой осенью можно почитать на афише
А меня эта клятая адвокатша дико бесит . Как и все остальные гавноадвокаты в Хорошей жене .
А меня эта клятая адвокатша дико бесит . Как и все остальные гавноадвокаты в Хорошей жене .
Сколько ненависти А я бы вот хотела как она - когда тебе в лицо говорят какую-нить хрень, мило улыбаться и спрашивать "Excuse me?" ("Что, прости?") вместо "WTF?" ну и гнуть свою линию.. эх...
Кстати, в свежезакончившемся британском сериале "Благородная женщина" целая россыпь сильных женских персонажей на фоне многослойной шпионско-детективной истории. А вот мужички слюнтяи как один...
епрст.- настоящий детектив
Сообщение отредактировал mumixam: 23 September 2014 - 23:42
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
епрст.
начал смотреть на одном сайте - тупой плеер включил мне сразу последнюю серию - обнаружил когда захотел посмотреть следующую ....
млять ,придется смотреть зная финал
финал там далеко не самое интересное. охренительная игра актеров, взаимоотношения между персонажами, отличная 4х минутная сцена снятая одним дублем в конце 4 эпизода, даже опенинг хорошо получился (несмотря на то, что многие сериалы вообще без него обходятся)
будет еще второй сезон, но с новыми актерами и сюжетом никак не пересекающимся с первым, надеюсь выйдет не хуже
- гудини
Я, кстати ожидал полноценный сезон серий на 12+(хотя хз чтобы там было сюжетом на эти серии). А тут такой облом. Но игра актёра главного героя очень порадовала, первый раз его увидел в этом сериале.
Герои на мой взгяд интересный сериал, он есть на лосте закончен уже года 4 как. ИМО захватывает, а для сериала это одно из главных качеств.
Досье дрездена, очень колоритный сериал, хороший главный герой, достаточно мистики и чуть-чуть юмора. Очень жаль что его закрыли.
Культ забавный сериал. Сериал, в сериале, в сериале. Не очень классный, слабоватый, но есть несколько очень интересных идей и пару нравящихся, лично мне, актёров. На любителя короче.
Almost human плюсую однозначно. Опять-таки жаль что закрыли. Актёры и идея ок.
Декстера стоит смотреть если от первой серии не стало тошнить(в прямом смысле ) , сериал не для слабонервных. Я даже удивлён что не дропнул его из-за сцен. Хотя после него всякие хеликсы с штаммами смотрятся относительно легко
Всё-таки в нём много чего неповторимого и главный герой импонирует.
Сообщение отредактировал Merazor: 25 September 2014 - 1:04
а вот "Хорошая жена" не подкачала - первая серия просто огонь! Вообще, этот сериал с каждым сезоном, как мне кажется, все больше набирает обороты в отличие от других.
Ну сколько можно "жевать" бишопа , а сам сериал просто шикарен.
первая серия ничо так
0 members, 1 guests, 0 anonymous users