Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фит Tengu для л4 миссий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2512 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Есть два типа мисок, которые реально доставляют проблемы:
1) Миски с волнами (тот самый доресп)
2) Миски, где группы неписей, стоя без аггры, тем не менее, уделяют достаточно внимания твоим дронам.

Вторая проблема решается принудительным набором аггры у всего кармана если он так плохо поступает с дронами.
Первая проблема решается Shift+R. Сентри из дронбея вываливаются крайне быстро. Обратно залазят тоже быстро. Кстати, это интересный способ танковки - после того как сентри получил по щщам, его можно убрать секунд на 20, потом вернуть. При определенном уровне везения аггра пройдет по всем дронам по паре раз и не затронет корабль

Нахрена такой способ танковки нужен гиле или ратлу? Они и так фулл респ стоя танкуют без проблем.
Мы с тобой обсуждали возможности дроновых шипов в АФК выполнении мисок....а ты приводишь примеры где всё нада делать ручками, т.е. нифига не афк...нах тады нужны заморочки с дронами?
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk

Нахрена такой способ танковки нужен гиле или ратлу? Они и так фулл респ стоя танкуют без проблем.
Мы с тобой обсуждали возможности дроновых шипов в АФК выполнении мисок....а ты приводишь примеры где всё нада делать ручками, т.е. нифига не афк...нах тады нужны заморочки с дронами?

Да мне по приколу было попробовать.

М... пожалуй, сейчас с АФК, после нерфа мисок на аггру, все сложно. Тем не менее Shift+R на новую волну и снова чай пить - это лучше чем 144 секунды на чай, а потом снова перезарядка. Хотя, можно, конечно, посчитать. Так ты каждые 144+10 сферических секунды нажимаешь F1, а так тебе раз в дискрету времени надо нажать Shift+R, потом подождать 10 сек и снова выпустить дронов. Но есть шанс, что новая волна решит что сама гила вкуснее.
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Да мне по приколу было попробовать.

М... пожалуй, сейчас с АФК, после нерфа мисок на аггру, все сложно. Тем не менее Shift+R на новую волну и снова чай пить - это лучше чем 144 секунды на чай, а потом снова перезарядка. Хотя, можно, конечно, посчитать. Так ты каждые 144+10 сферических секунды нажимаешь F1, а так тебе раз в дискрету времени надо нажать Shift+R, потом подождать 10 сек и снова выпустить дронов. Но есть шанс, что новая волна решит что сама гила вкуснее.

Лучше не маяться херней и замочить всех фуриками с тенги :rolleyes:
  • 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436

Лучше не маяться херней и замочить всех фуриками с тенги :rolleyes:

Проще пойти к ПЛ - им вообще нахаляву платят бабло
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

... развести ехпшную тенгу (107к ехп) в хаях на пвп, интересно что можно на нее кинуть соло (ответная агра на корпу не распространяется) чтобы разобрать? И нейтрики тут не помогут... я же говорю нинзя должен быть с титановыми яйцами, хорошим уровнем SP, толстым кошелком, терпеливый, умеющий ждать, отлично сканить и хорошо планировать всю операцию...

Два логиста сокорпа/альта и вперёд.

Против потери времени на деактивацию есть такая кнопочка "разгруппировать орудия". Для себя считаю самым эффективным ракетами стрелять нажимая на 7 ланчеров с секундной задержкой на дрейке.

Раздельные лаунчеры используют только люди не знающие механики дефендеров от нпц.
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Mer

Mer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
19
  • EVE Ingame:SukaNaft

Не надо, у меня этой проблемы нет, так как сентри убивают мелочь с 1-2 ударов, когда та летит к кораблю.

Тут вообще то разговор больше все таки про Тенгу а не про центри. И ей не надо 2х ударов "когда та летит к кораблю"... заметь лочить всю эту мелочь заняло бы больше времени, чем ее убивать:

Два логиста сокорпа/альта и вперёд.

Раздельные лаунчеры используют только люди не знающие механики дефендеров от нпц.

Нинзю не могут "логистить" и сокорпы не могут ему помогать в данном случае - агра в ответ персональная - всех остальных конкорднут. То есть нинзя должен справится в одно рыло, а вот на помощь тенге могут подойти сокорпы так как агра на воровство флажок для всей корпы.

Сообщение отредактировал Mer: 11 January 2012 - 7:44

• 0
Val

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436

Проверял (у меня всегда окно лога открыто, только тссс). Удиви меня!
  • 0

TwITB6V.png

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Тебя не могут "логистить" и сокорпы не могут тебе помогать в данном случае - агра в ответ персональная - всех остальных конкорднут. То есть нинзя должен справится в одно рыло... а вот на помощь тенге могут подойти сокорпы так как агра на воровство флажок для всей корпы.

Про помощь сокорпов дамагом никто и не говорил.
А вот логистить очень даже могут. В ответ на это, логисты станут в агре для тенги и она сможет их атаковать, но двух логистов в спайдере тенга не продавит. Поэтому нинзя на шипе с нейтриками, сетками и дамагом под двумя логистами вполне справиться с тенгой.

Проверял (у меня всегда окно лога открыто, только тссс). Удиви меня!

Нпц имеют возможность выпустить по одному дефендеру на каждую выпущенную тобой ракету. При 7-ми разгруппированных ланчерах нпц в ответ может выпустить до 7-ми дефендеров ... в реалии с учетом рандома это будет 3-4 дефендора.
При группировки ланчеров ракета вылетает одна, т.о. нпц может выпустить всего 1 дефендор.

Сообщение отредактировал Mosfet: 11 January 2012 - 7:56

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Mer

Mer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
19
Логисты в хаях могут откачивать вора на которого сагрился пострадавший, без агры от конкорда?
  • 0
Val

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436

Нпц имеют возможность выпустить по одному дефендеру

не чаще чем раз в Х секунд. Тема закрыта.
  • 0

TwITB6V.png

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Логисты в хаях могут откачивать вора на которого сагрился пострадавший, без агры от конкорда?

Если ничего не меняли, то да.

не чаще чем раз в Х секунд. Тема закрыта.

Это Х вполне укладывается в роф 6-8 секунд. Т.о. образом на каждый цикл отработки всех ланчеров нпц снова сможет выпустить столько дефендеров, сколько в него летит мислов.

Сообщение отредактировал Mosfet: 11 January 2012 - 8:14

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Конечно :rolleyes: На этом основанно все пвп в жите и амаре на андоке :rolleyes:
  • 0

Mer

Mer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
19
Хмм... да, так и есть. В лоу просто если сенсор бустишь или отчиниваешь брата-пирата, по тебе начинают лупить центри, но там лупят потому что чинишь красного ... в хаях это не карается, если чинишь вора... Хотя, имхо, похоже на экслойт/недоработку, хоть он агру и получил по всем правилам... С другой стороны есть противовес - могут подоспеть сокорповцы... тухло все это хайсечное пвп на ящиках... :)

Сообщение отредактировал Mer: 11 January 2012 - 8:22

• 0
Val

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

В лоу логист получает глобал агру если чинит другую глобал агру или чара с СС -5 ... в хаях же украв что-то ты не получаешь глобал агру, а получаешь агру для конкретного чара/корпы, поэтому логист тоже получает не глобал агру, а агру для конкретного чара/корпы ... никакого эксплоита нет.

Сообщение отредактировал Mosfet: 11 January 2012 - 8:24

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Хмм... да, так и есть. В лоу просто если сенсор бустишь или отчиниваешь брата-пирата, по тебе начинают лупить центри, но там лупят потому что чинишь красного (-5)... в хаях это не карается, если чинишь вора... Хотя, имхо, похоже на экслойт/недоработку.

Не путай глобал агру с обыкновенной персональной агрой для карибера.
Вот виды агры:
1) Корп агра, появляется когда ты чтото украл из конта принадлежащего корпе. Тебя могут бить все члены корпорации.
2) Персональная агра, появляется если ты не входишь в корпу и у тебя стырили конт. В этом случае только ты можешь стрелять по вору. Если у вора появился помошник-логист, то ты можешь мочить и логиста...НО пока ты не с агрился на него он не может быть агресивным к тебе напрямую(атаковать или проявлять РЭБ воздействие).
3) Глобал агра, появляется при агресии в лоу и хай секе, в хай секе карается незамедлительно конкордом, в лоу секе по тебе стреляют стационарные центрики. Если ты помогаешь человеку в глобал агре, то так же получаешь глобал агру. За глоабал агру теряется секьюрити статус.
  • 0

Mer

Mer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
19

В лоу логист получает глобал агру если чинит другую глобал агру или чара с СС -5 ... в хаях же украв что-то ты не получаешь глобал агру, а получаешь агру для конкретного чара/корпы, поэтому логист тоже получает не глобал агру, а агру для конкретного чара/корпы ... никакого эксплоита нет.

Технически согласен - нет, но ведь когда на вора агрится пострадавший - только вор может ответить без наказания от конкорда - его со-флитовцы и сокорповцы ведь не могут? Где логика в том что его, тем не менее, можно чинить тем самым получая агру только от пострадавшего, но не от Конкорда? :unsure: как то вроде все законно, но хитропопо... :mp_gy:

Не путай глобал агру с обыкновенной персональной агрой для карибера.
Вот виды агры:
1) Корп агра, появляется когда ты чтото украл из конта принадлежащего корпе. Тебя могут бить все члены корпорации.
2) Персональная агра, появляется если ты не входишь в корпу и у тебя стырили конт. В этом случае только ты можешь стрелять по вору. Если у вора появился помошник-логист, то ты можешь мочить и логиста...НО пока ты не с агрился на него он не может быть агресивным к тебе напрямую(атаковать или проявлять РЭБ воздействие).
3) Глобал агра, появляется при агресии в лоу и хай секе, в хай секе карается незамедлительно конкордом, в лоу секе по тебе стреляют стационарные центрики. Если ты помогаешь человеку в глобал агре, то так же получаешь глобал агру. За глоабал агру теряется секьюрити статус.

Да я понял уже в каком месте тупанул, не обязательно мне разжевывать, я вроде знаю как оно работает, хотя за старания - спасибо. :1_7:
  • 0
Val

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Где логика в том что его, тем не менее, можно чинить тем самым получая агру только от пострадавшего, но не от Конкорда? :unsure:

Точно там же, где и та логика по которой вор не получает агру от конкорда ;)
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Тут как раз всё нормально :rolleyes: Нефиг раскидывать свои конты по космосу :rolleyes:
А если в реале выкинуть кошелек и стоять в 10 метрах смотреть кто же его подберет, а как только подберет кричать --- ВОР!!! ВОР!!! и вызывать ментов. Менты тока поржут или тебе же навешают дубинками чтобы херней не занимался :rolleyes:
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

АБ не?

И сильно твоё АБ вывезет под хотя бы одной сеткой от спайдер дрона?
  • 0

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl

нашел у кого искать справедливости =)
корпорация Конкорд назначает награды за убийство людей, обьявляет вне закона новые образования, продает разрешение на отстрел мирных жителей в безопасном космосе.

Сообщение отредактировал jopko: 11 January 2012 - 14:42

• 0
не ходи за мной, я заблудился

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users