На территории ДРФ нет хай лун, но и то алли доходы РА вполне так успешно консолидируются и переплавляются в мазера. Доход НЦ выше в разы, и это действительно триллионы. Цену технециума и число лун посмотреть легко.
хай луны есть, например в деториде чтоли 15 хайлун
всего технециумных лун где-то цифра мелькала 270 чтоли... я за не не отвечаю. 3 лярда в месяц в луны.... ну считайте сами.
чтобы получить триллионы - 3 триллиона это 1000 технециумных лун.
но это не суть.
суть в том что когда есть спонсор - он вкидывает деньги и распределяет их по своему желанию и никто этому не возразит.
когда есть куча лун на территории разных альнсов, раскиданных по десятку регионов - это неипический труд поставить их под контроль одного человека. И сравнивать с НЦ и упрекать их в том что они мол прое***и свое счастье это неправильно с моей точки зрения.
Это совершенно разные организационные задачи и ставить их на одну доску совершенно неверно.
Повторюсь я не умоляю чью-то победу - у вас разные стартовые условия, у них свои преимущества у вас свои, это нормально. Просто неправильно принижать противника.
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.