Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северная война 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
2322 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

А чем плох спонсор по имени текнециум?

тем что он предоставляется ЦПП, а не отдельным вполне конкретным человеком.
для примера - распредели доход со всех хай лун на территории ДРФ, в одно рыло, так чтобы никто и не пикнул.

Сообщение отредактировал Khan: 05 June 2011 - 23:04

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Ferzenand

Ferzenand

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ferzenand
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:SOLAR FLEET

тем что он предоставляется ЦПП, а не отдельным вполне конкретным человеком.
распредели например доход со всех хай лун на территории ДРФ например, в одно рыло, так чтобы никто и не пикнул.

Это лишь вопрос консолидации денежных средств. НЦ имели триллионы исков ежемесячных поступлений, которые они тратили не пойми на что, заместо финансирования капитальных программ.

Сообщение отредактировал Ferzenand: 05 June 2011 - 23:14

• 0
Изображение

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Я думаю уже пора)))

Прикрепленные изображения

• NC.jpg

Сообщение отредактировал amardil: 05 June 2011 - 23:18

• 6

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Это лишь вопрос консолидации денежных средств. НЦ имели триллионы исков ежемесячных поступлений, которые они тратили не пойми на что, заместо финансирования капитальных программ.

1-х не триллионы, и даже не триллион.
2-х и основное, ты меня наверное понял и дурачка валяешь.
А если не понял - консолидируй средства с хай лун на территории ДРФ - потрать их правильно это ведь так просто :rolleyes:

Сообщение отредактировал Khan: 05 June 2011 - 23:19

• -1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
На территории ДРФ нет хай лун, но и то алли доходы РА вполне так успешно консолидируются и переплавляются в мазера. Доход НЦ выше в разы, и это действительно триллионы. Цену технециума и число лун посмотреть легко. Ни у кого из других альянсов нулей нет и половины этих бесплатных денег, подаренных после буста технециума. И все эти деньги оказались не в суперах, а... Ну, я не знаю где, в затратной сети бриджей? На ебее? Еще где-то? Не знаю, но где-то явно не там.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Сраный нонфактор из ролов нам сейчас раскажет сколько денег было у СК. Все правильно, чему удивляться.

А если не понял - консолидируй средства с хай лун на территории ДРФ - потрать их правильно это ведь так просто :rolleyes:

Ну да, ведь для того что бы альянс-владелец лун тратил бабло с них на альянсовые супера надо это бабло консолидировать на уровне коалиции. Ты просто блестящий стратег и мыслитель хочу я тебе сказать.

ро 3 дня, хамство

Сообщение отредактировал Liteik: 06 June 2011 - 8:17

• 4

Крылья, ноги ... главное хвост.

Ferzenand

Ferzenand

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
21

2-х и основное, ты меня наверное понял и дурачка валяешь.

Текнециум-таки подешевел? Не припомню.
И много ты хай лун нашел на территории дрф?
  • 0
Изображение

Unkar

Unkar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
116
  • EVE Ingame:UnkarII
  • Corp:Не играю
  • Channel:Не играю
Теперь логисты виноваты, но все же часть вины все еще на суперах. Кто следующий? Хотя пожалуй это уже становится не интересно.
З.Ы. Блеймсторминг (англ. — blamestorming) (проще говоря поиск виноватого) -
Спойлер

Главное чтобы регрупп не перешел в перманентное состояние.

Сообщение отредактировал Unkar: 05 June 2011 - 23:43

• 0

Визуализации на коленке.

Не играю, зашёл потрепаться.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

На территории ДРФ нет хай лун, но и то алли доходы РА вполне так успешно консолидируются и переплавляются в мазера. Доход НЦ выше в разы, и это действительно триллионы. Цену технециума и число лун посмотреть легко.

хай луны есть, например в деториде чтоли 15 хайлун
всего технециумных лун где-то цифра мелькала 270 чтоли... я за не не отвечаю. 3 лярда в месяц в луны.... ну считайте сами.
чтобы получить триллионы - 3 триллиона это 1000 технециумных лун.
но это не суть.
суть в том что когда есть спонсор - он вкидывает деньги и распределяет их по своему желанию и никто этому не возразит.
когда есть куча лун на территории разных альнсов, раскиданных по десятку регионов - это неипический труд поставить их под контроль одного человека. И сравнивать с НЦ и упрекать их в том что они мол прое***и свое счастье это неправильно с моей точки зрения.
Это совершенно разные организационные задачи и ставить их на одну доску совершенно неверно.

Повторюсь я не умоляю чью-то победу - у вас разные стартовые условия, у них свои преимущества у вас свои, это нормально. Просто неправильно принижать противника.
  • -2

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Да это бесполезно, сейчас спросят финансовый отчет по технолунам и Затратной Сети Бриджей.

Помянем, что ли.
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
Очень забавляет подсчет бабла в чужом кармане, хоть кто-то из дискутирующих тут в курсе как делились, хотя бы приблизительно, эти луны?
  • 0

Ferzenand

Ferzenand

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
21

хай луны есть, например в деториде чтоли 15 хайлун
всего технециумных лун где-то цифра мелькала 270 чтоли... я за не не отвечаю. 3 лярда в месяц в луны.... ну считайте сами.

Хан, советую тебе на сей ноте взять паузу, залогинить альта в жите и посчитать какая луна сколько приносит в месяц. А цифры годовой давности оставь для истории.

когда есть куча лун на территории разных альнсов, раскиданных по десятку регионов - это неипический труд поставить их под контроль одного человека.

Проще всего собрать нажитое непосильным трудом, загрузить фрейтара, и отправиться искать счастье в роумингах по империи. Все остальное в Еве требует некоторых трудозатрат.
  • 0
Изображение

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Я думаю уже пора)))

Не того во главе нарисовал :Р
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
Ребята, я что хотел сказать - сказал, кто хотел - услышал.
а спорить дальше это скатываться к "сам дурак" смысла в этом я не вижу.

Сообщение отредактировал Khan: 06 June 2011 - 0:11

• -4

Matgun

Matgun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
0
  • EVE Ingame:Bek Arman
  • Corp:AGT

Я думаю уже пора)))

неправильная картинка
оленя убила волчица, которая лежит рядом, причем мертвая.
лорд старк плохо кончит в первой книге. остальные сыновья в следующих книгах.

на кугу правильно написали, что сейчас нц надо лететь и захватывать. прям щас, пока народ не повалил. 2-3 месяца в венале, и от разора ничего не останется. я понимаю горечь людей, которые потеряли спейс, но такое бывает.

я сам уже неделю не логинился, и не в курсе, чо мы делаем с деторидом? я считаю, что он не нужен, и судя по кб мы его бросаем. так ли это? а то на форуме ничего не написано.
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance

Очень забавляет подсчет бабла в чужом кармане, хоть кто-то из дискутирующих тут в курсе как делились, хотя бы приблизительно, эти луны?

Сейчас ты должен привести расчет что все бабки с технециевых лун шли на заправку посов, оплату клайма, компенсации субкапов и бриджи...

Все раскрыли рты и застыли в ожидании, излагай )

PS луны делились на ноль )
  • 2
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
Кто о чем, а Дарох о прозрачной бухгалтерии. Я вообще-то за бабло с продажи технеция ничего и не говорил, это тебя этот вопрос так волновал что ты кушать не мог, и пошел кнопки жать.
Я говорил про разделение лун среди членов СК, кстати можешь к примеру расказать общественности как у тебя появилась личная луна, и что ты для этого сделал, тогда народ поймет насколько "консолидированы в одних руках" были эти ресурсы на севере.
  • -1

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

Дарен, насчет нерфа я как логист хотел бы - ты не поверишь - нерфа логистов, потому что это бред, когда сто рыл фокусят одного врага и не пробивают. Бой должен предусматривать потери с обоих сторон в любом случае, неважно батловый ли это ганг, роам из хаков/интеров или суперкаток.

Может нужно просто научиться стрелять по праймори? :mp_gy: Я помню эти ваши ганги с 30-40 логистами, не спасали)
  • 1

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Сейчас ты должен привести расчет что все бабки с технециевых лун шли на заправку посов, оплату клайма, компенсации субкапов и бриджи...

неподелились?
  • 0

stawr

stawr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
9
  • EVE Ingame:Alpha tau
  • EVE Alt:NullParseExseption (sold)
  • Corp:ex POH
  • Ally:ex RA
  • Channel:не играю

я сам уже неделю не логинился, и не в курсе, чо мы делаем с деторидом? я считаю, что он не нужен, и судя по кб мы его бросаем. так ли это? а то на форуме ничего не написано.

по факту он оставлен. на востоке дрф прилетает качать только на редовские структуры
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users