нет, я думаю "если бы я был на этом шипе, я бы стер в порошек себя, но в этом шипе не я".Уклоняешься на самом деле. Вот не верю, что ты любитель бросаться соло на титаны, мамки или скажем кары будучи соло на фригате-крузе. Начиная в бой ты подсознательно(или сознательно) решаешь, что да, у тебя есть шанс победить. Что да, возможно ты сильнее своего противника(не обязательно по шипу и обвесу). Ну и "если победил - значит сильнее, если сильнее - бой не честный".
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (11)
Отправлено 13 July 2011 - 19:41
Отправлено 13 July 2011 - 20:50
Сервер живёт по гринвичу. Значит ко времени евы надо прибавлять 4 часа для Москвы. Даунтайм проходит обычно с 11-00 по 11-30. Таким образом, по Москве он проходит с 15-00 до 15-30. Иногда ДТ может быть меньше получаса, иногда дольше. Иногда ДТ бывает 12-13 часов. И очень редко, но бывает ДТ в сутки.Подскажите нубу во сколько и на сколько отрубается каждый день серв? (по Москве)
Вроде так. Если что - поправьте, а то я во времени чужих поясов не очень...
Отправлено 13 July 2011 - 22:21
Сообщение отредактировал Eretic: 13 July 2011 - 22:21
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 13 July 2011 - 23:52
Отправлено 13 July 2011 - 23:56
интеллект
персепшн
харизма
виллповер
мемори
на скорость изучения каждого скила влияют те два атрибута, что написаны в инфе скила. Насколько сильно подскажет поиск ибо я не помню
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 13 July 2011 - 23:57
Отправлено 14 July 2011 - 0:53
У разных скилов, могут быть разные первичный и вторичный атрибуты.
Основное деление по атрибутам для разных групп скилов можно увидеть - тут.
Для подбора наиболее оптимального ремапа можно воспользоваться EVEmon
Если не знаешь зачем тебе ремап или не уверен что будешь качать в ближайшее время, то не используй его.
Лучше выучи кибернетику и поставь импы увеличивающие характеристики. А когда полетаешь, поймешь чем хочешь заниматься, составишь план прокачки и подберешь оптимальный ремап тогда.
Сообщение отредактировал Shumjuri: 14 July 2011 - 0:54
Отправлено 14 July 2011 - 8:22
Team BFF - это подразделение компании ЦЦП, которое занимается небольшими улучшениями, мелкими изменениями баланса и прочей лабудой, предложенной игроками, ЦСМ или самими девами. ИМХО, самое толковое подразделение во всём ЦЦП.Что такое БФФ?
Также, когда-то была такая коалиция на севере евы под названием Северная коалиция. И у неё был девиз или даже жизненный принцип - Бест Френдс форевер (сокращённо БФФ). Типа, один за всех и все за одного. Это БФФ участники битвы от СК обычно спамили в локале после того, как они одерживали победу в системе. Правда, обычно побеждали тупым блобом. Более подробно об этом выражении, а также, почему "БФФ - это просто слова" можно прочитать в разделе политика, в топиках начиная от октября 2010 года по июнь 2011. (Ключевые слова - Геминат, ДРФ, LXQ, боты, РМТ, технециум, СК, ну и БФФ)
Сообщение отредактировал Werdna: 14 July 2011 - 8:40
Отправлено 14 July 2011 - 10:09
У дестроера? на низкой орбите?с каких это пор 10% трекинга за уровень стало "нафига" для нуба на 1-2 мисках? Очень круто роляет по сбитию нпц-фригов на низкой орбите. ваншутить их - это одно дело, начинать на них тратить 5-6 залпов - это уж лучше кастрюлю взять.
На них тратится пол залпа (четверть залпа с трешера), ни больше...
Раскажите мне больше сказок...вообщем пробовал я по нубству корморант в 1. был опечален. поставил сальвагеры и трактора на него - и стал радоваться жизни.
На корморанте в отличие от кестрела проходятся даж космос плексы... с полностью нубскими скиллами, то бишь прокачкой примерно на 2 часа с момента старта игры. Что дает дальше отсавшиеся 2-3 недели триала потратить исключительно на 101% нужные скиллы аля инженеринг, электроника, и.т.д.
Сообщение отредактировал Wyrm: 14 July 2011 - 10:12
Отправлено 14 July 2011 - 10:24
Нет, надо было на своём единственном майнерском крейсере (как его, Бовтан, чтоль), за миску полученном, напасть на мартикору и начать с неё копать минералы?то-есть настолько суров что не считаешь себя за игрока?
Я с вас дурею! Я ещё и виноват, что в хайлоке копал в свой собственный контейнер?
А за игрока действительно, мне рано себя считать за две недели игры. Нуб, лох и чайник. Это да, моя вина, что раньше играть не начал. :-)
А про демагогию тоже правильно. Когда я в игре, мне не до форума, а на работе нечем заняться, вот и треплюсь здесь.
Отправлено 14 July 2011 - 10:31
проходится при наличии опыта полётов и знания неписи,у того же кестрела Большой + дальность стрельбы и танк дистанцией во всяком случае для меня когда то это было основным фактором выбора,и пересаживаться лутьше с него сразу на крейсер а дальше нави вариант до конца триала пока БК не доступен.На корморанте в отличие от кестрела проходятся даж космос плексы... с полностью нубскими скиллами, то бишь прокачкой примерно на 2 часа с момента старта игры. Что дает дальше отсавшиеся 2-3 недели триала потратить исключительно на 101% нужные скиллы аля инженеринг, электроника, и.т.д.

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.
Отправлено 14 July 2011 - 11:13
Вурм, ну какая четверьт залпа. Ну не убивается нпц фригат выстрелом из двух-трех смалл пушек. И не попадаешь ты с некаченного дестра в этого долбанного дрона на нубоарке систренской, если он уже сел к тебе на орбиту. У меня ощущение, что ты когда то попробовал стартовать с дестра - и тебе понравилось. Но пробовал ты уже на 2-3-5-10 своем альте. Мне вот на альте старт с трешера тоже офигенно понравился. Но я качал скилы на ганери и дестр целеноправленнно и с ремапом на них. и у меня уже был какой то опыт. в т.ч. пробовал и ганнери на мейне. А на первом акке я вышел корморантом и не смог растрелять фригаты на орбите. А на кестреле я на догонном курсе их растрелял без всякого гемора. Да - потом на альте я заценил и танк скоростью и офигенность пулеметов (еще в бонусы отнесу некоторую драйвовость у управлении). Но это все равно требовало некоторых скилов.У дестроера? на низкой орбите?
На них тратится пол залпа (четверть залпа с трешера), ни больше...
Отправлено 14 July 2011 - 11:59
Нет, надо было на своём единственном майнерском крейсере (как его, Бовтан, чтоль), за миску полученном, напасть на мартикору и начать с неё копать минералы?
Я с вас дурею! Я ещё и виноват, что в хайлоке копал в свой собственный контейнер?
А за игрока действительно, мне рано себя считать за две недели игры. Нуб, лох и чайник. Это да, моя вина, что раньше играть не начал. :-)
А про демагогию тоже правильно. Когда я в игре, мне не до форума, а на работе нечем заняться, вот и треплюсь здесь.
Бантам, вообще-то(и это фриг, а не крейсер. Копательных крейсеров два, калдарский Оспрей и матарский Scythe). В хайсеке никто не может на тебя безнаказанно напасть, если ты сам не совершишь действия, позволяющие на тебя напасть. Ты(заметь, именно ТЫ. а никто другой. Так что и виноват тоже ТЫ.) их совершил. Результат в килмыле. А про крыс будешь рассказывать стае волков, которая от всего стада предпочитает откусывать больное/раненое/старое короче животное наиболее уязвимое для атаки и наименее способное навредить стае. Так было, так есть и так будет всегда. Ева это не ВоВ, не ПВ, не Линяга, где ты всегда одет в одно и тоже. Здесь копатель это копатель, возилка это возилка, боец это боец. И каждый лучше других в своей задаче, но проигрывает остальным в их. Так что если посмотреть шире, то, по твоей логике, ты абсолютно такая же крыса, как и он. И все в еве точно такие же.
Посоветуйте пожалуйста:
Сейчас делаю миски 4лвл.
Хотелось бы попробывать поделать пятые.
В чем преимущества и недостатки пятерок? И чем они отличаются
Есть КНР и альт логист. Достаточно ли будет танка?. Скилы пока все на среднем уровне.
Много лп за миски. На некоторых вкусные баунти. Есть некоторые проблемы с выводом лп. Основной недостаток - делать в лоу-секах. Альту скил логистов надо в 5( вообще логисты и реконы одни из немногих шипов, которые без своего профильного скила в 5 - уг). В приницпе скилы на шилдтранспортеры и капокачалки(если я правильно понял и у тебя василиск) тоже в 5 желательно.
Сообщение отредактировал Eretic: 14 July 2011 - 12:05
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх