Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OFF

• Закрытая тема Тема закрыта
1632 ответов в теме

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
  • EVE Ingame:RazorDMB8688
  • EVE Alt:Demonyatko Ahashion
  • Corp:npc
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Профессиональный троль не будет просить минусы в подписи, лично для меня это какойто нонфактор, засирающий топик.

Ути-пути. Ноунейм карибас из фейл-ольянца назвал самого Демонятку нонфактором. Держите меня семеро, я ща пацталом буду.

Ах да, профессионализм тролля заключается не в том что он написал в подписи, а в том как он добивается своей цели на форуме.

Например у Васи цель - огрести побольше минусов. Допустим он успешно это делает. И чтобы полностью довести ситуацию до совершенного идиотизма, он пишет у себя в подписи мол хочу себе многа минусов!!!11разраз. После чего Вася продолжает кушать минусы за свой раздражающий окружающих постинг, но теперь он получает с этого вдвое а то и вчетверо больше лулзов, т.к. своей подписью он прямо показывает степень тупости тех, кто продолжает ставить ему минусы в репу со словами "тупой Вася на жри минус казел!!11" :)
  • -1
MOH - Первый человек которого я за всю свою жизнь отправил в игнор. Браво!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!

kacmahayt

kacmahayt

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-10
  • Client:Рус
Например у Васи цель - огрести побольше минусов. Допустим он успешно это делает. И чтобы полностью довести ситуацию до совершенного идиотизма, он пишет у себя в подписи мол хочу себе многа минусов!!!11разраз. После чего Вася продолжает кушать минусы за свой раздражающий окружающих постинг, но теперь он получает с этого вдвое а то и вчетверо больше лулзов, т.к. своей подписью он прямо показывает степень тупости тех, кто продолжает ставить ему минусы в репу со словами "тупой Вася на жри минус казел!!11"

Ого, чувак, если ты это сам придумал, то пожалуй моё отношение к тебе в корне поменялось. А потому, умница, держи ЧЕСНО ЗАСЛУЖЕНЫЙ минус. Пиши ещё чего нибудь, действительно доказывающий, что твой IQ выше среднего, в отличии от большинства моих нынешних оппонентов, я тебе ещё дам. ;)
Кстати, так называемый фэйл альянц, в рекрут топике один из самых активных, доказывающий что у него есть враги, врагов много, и они его боятся. Ибо 80 страниц, для рекрут топика, фэйл альянса, это история батхёрта не одного фэйла наших противников.
  • -1

fess1

fess1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-17
  • EVE Ingame:zilliot
  • Corp:Risky Swarm
  • Ally:OFF
  • Channel:fire in the hall

Пруф или балабол?

Пруф на то что Геннадий живет в Мурманске?

1. То что ты вписываешься за каких-то левых чуваков,которые тебе проплатили(попросили,умоляли) иначе бы ты не появился в этом топике с какого-то хрена. Этот топик постоянно принимает каких-то залетных идиотов,которые вписываются все за тех же революшек. Походу заряд у них иссяк,вот и появилась новая и свежая кровь.
2. Что-то Геннадий заткнулся здесь, походу его раскусили и теперь все. Иди поговори с русликом он тебе все расскажет что и где он делает, ведь он знает математику еву в дропе н а мисках,хотя это бред, математика занимается подсчетами,а не тем можно ставить цинку или нет,хотя если ты намекаешь на то что шанс поставить в миске цинку составляет 50% на 50%- либо поставить,либо нет,то тогда тебе респект! это чистая математика!!! :1_7:

Чудеса дедукции. Пруф на то что Геннадий и Руслик - одно и то же лицо? Даже из моего Т-90 видно что у них совершенно разный стиль постов. И если тут кого и надо банить так это форсика, за альтоводство.
EDIT: Его уже забанили. :lol:

Прости, это ты мне? Я вообще-то живу в России, если что.

А вообще, несмотря на то что этот поток сознания был высосан из пальца, это было толсто, грац. Болит за уничтоженный альянс офф? ^_^ Ы твой баттхерт шикарен

зы. шкет у тебя в штанах. :)

3. Лол, ты мне говоришь про разные стили постов,да ты вообще какой-то странный значит. тут люди страниц 10 доказывали что я и форс это одно лицо :1_7: а ты мне говоришь пруф на то что это он,да так это и есть,все убеждены в этом на 100%,кроме тебя одного...
За вами всеми посмотреть так вы каждый день новую тему придумываете,вот вы ппц...сегодня ты один мужик,а завтра ты уже телка :lol: усек к чему это я?
4. Я тоже живу в России и че? это к Геннадию относилось,который придумывает чего-то постоянно,его уже застебли с его клиникой ;)
5. Честно говоря я и не я один вижу что альянс все-таки не уничтожен. ты бы историю евы изучил,гость свядущий, че да как.

зы. шкет у тебя в штанах. :)

подстольный,детский юмор детектед!!!! :facepalm:

Ути-пути. Ноунейм карибас из фейл-ольянца назвал самого Демонятку нонфактором. Держите меня семеро, я ща пацталом буду.

Ах да, профессионализм тролля заключается не в том что он написал в подписи, а в том как он добивается своей цели на форуме.

Например у Васи цель - огрести побольше минусов. Допустим он успешно это делает. И чтобы полностью довести ситуацию до совершенного идиотизма, он пишет у себя в подписи мол хочу себе многа минусов!!!11разраз. После чего Вася продолжает кушать минусы за свой раздражающий окружающих постинг, но теперь он получает с этого вдвое а то и вчетверо больше лулзов, т.к. своей подписью он прямо показывает степень тупости тех, кто продолжает ставить ему минусы в репу со словами "тупой Вася на жри минус казел!!11" :)

"Что-то не узнаю вас в гриме. вы кто?" ©
То что ты нахватал минусов не означает что ты такой знаменитый,хотя в кругах ОПГейшников ты знаменитая личность :1_7:
Видишь "урода" по чем бы не пнуть его? вот так и тут видишь чувака странного,почему бы ему не влепить минус,ему от этого не убудет,а тебе приятно.
А прикрываться якобы своей целью"огрести побольше минусов",так это ппц какой-то,ума палата.
  • 0
Ты прости нас,убитый нами большой и вкусный непись

fess1

fess1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-17
Альянс ОФФ примет в свои ряды людей,борящихся за свободу и независимость от всякой шоблы,пакостников и прочей нечисти на локальных просторах Евы...

Прикрепленные изображения

• SNC01445.jpg

• 0

Beralt

Beralt

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
258
  • EVE Ingame:Saluvatar
  • Corp:Rosgard.
  • Channel:RedHOt

Альянс ОФФ примет в свои ряды людей,борящихся за свободу и независимость от всякой шоблы,пакостников и прочей нечисти на локальных просторах Евы...

"локальные просторы евы" это ты в точку прямо))) тут вас научат хайскил локальному пвп)))
  • 0

fess1

fess1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-17

"локальные просторы евы" это ты в точку прямо))) тут вас научат хайскил локальному пвп)))

:lol:
Ты шапку-то али смотрел?
Для трудных или тех кто не читал с самого начала, а просто тупо вписывается за кого-то :mp_gy:
копипаст ниже

Альянс Only for fun объявляет набор корпораций.
Мы не летаем роаминги, не копаем белты.
Мы кормим посы, строим чего-то там, исследуем, агентраним, куда-то летаем и что-то перевозим, стреляем, лутаем.
У нас есть ТС, ЖФ, фрейтеры, килборда, дреды есть, пару кариеров, интеры есть, штуки 3 ХД, есть циноальты, марадёры есть, мачалки.
По поводу вступления писать на чары:
4fun bro, kommers, Tadas Blindas, mhg29l, pak 911

Мы будем рады видеть вас у нас.
  • 0

Genadiy

Genadiy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Gaikic
  • Corp:BLUEP
  • Ally:Get of my lawn

По поводу вступления писать на чары:
4fun bro, kommers, Tadas Blindas, mhg29l, pak 911

Вот вот,это как раз весь состав этого ущербного "ольянца" :lol:
  • 0

fess1

fess1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-17

Вот вот,это как раз весь состав этого ущербного "ольянца" :lol:

Ты бы сначала ответил на вопросо,которые тебе адресовали преждем чем тут что-то писать по поводу своей попоболи :lol:
Ты посмотри насколько это ущербный альянс и сколько он нанес УЩЕРБА всем остальным. :1_7:

Вот ты нублан вообще

Сообщение отредактировал fess1: 22 May 2012 - 15:39

• 0

Genadiy

Genadiy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Gaikic
  • Corp:BLUEP
  • Ally:Get of my lawn

Ты бы сначала ответил на вопросо,которые тебе адресовали преждем чем тут что-то писать по поводу своей попоболи :lol:
Ты посмотри насколько это ущербный альянс и сколько он нанес УЩЕРБА всем остальным. :1_7:

слушай о какой боли ты все время упоминаешь? Совсем плохой, да малыш? А по поводу ущерба,так вы сами ущербные по самые брови.Это четко видно по вашим ванильным постам на форуме.Сплошь какашкометание.От того и отношение у меня лично к вам такое.

Сообщение отредактировал Genadiy: 22 May 2012 - 15:40

• 0

fess1

fess1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-17

слушай о какой боли ты все время упоминаешь? Совсем плохой, да малыш? А по поводу ущерба,так вы сами ущербные по самые брови.Это четко видно по вашим ванильным постам на форуме.Сплошь какашкометание.От того и отношение у меня лично к вам такое.

Ты че не помнишь? походу ты был настолько шокирован ею,что твой больной мозг все это подтер.У людей есть такое свойство пытаться забыть то плохое что с ними произошло,если ты не в курсе.
P.S.Тебя сюда никто не звал,сам пришел и стал писать свой ополоумевший бред :1_7:
  • 0

fess1

fess1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-17
Свежая новость! свежая новость!!! читайте здесь внимательно!!!внимательно смотрим килы и....
Для тех кто любит подергать на убийства крутых шипов всяким нубским трэшем....
чпоки
Клаву не забрызгайте только :1_7:

1.Сперва приварпали на чутка медленную локи и шлепнули ее втроем.
2. На помощь ей спешила 100аб тенга,но угодила прямо в сети хуриков,мой фэйл что в 0 варпнул,хотя 100 раз обещал такой косяк не делать.
3. А потом когда у наших кончились шипы начали потихоньку умирать все остальные.
Джам дроны хороши когда они на твоей стороне:)))))

исок еще много,будем дейтсвовать против врага его же методами.....да прибудет с нами большая куча трэшевых шипов...ииххххаааа!!
Кратко,лаконично и по существу.
Без попоболи,без цензуры,кстати да,надо завязывать летать в несоклько окон-бьет по карману,но не особо....и к тому же- эти шипы нам были не нужны :lol: (С)
  • 0

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
  • EVE Ingame:xenon353
  • EVE Alt:xenon392
  • Corp:Xenon Pride
  • Ally:BSOD
  • Channel:XENON 1/2
выглядит ка дк <_<
  • 0
Изображение

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

выглядит ка дк <_<

та обычный фейл..
меня блин не позвали на огонек ироды :angry:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Свежая новость! свежая новость!!! читайте здесь внимательно!!!внимательно смотрим килы и....
Для тех кто любит подергать на убийства крутых шипов всяким нубским трэшем....
чпоки
Клаву не забрызгайте только :1_7:

Прикольно. Я когда на сылку тыкал думал увидить победный релейтед от фофанчиков. И был несколько шокирован - ребят апать топик своими файлами причем самостоятельно их постить это :facepalm:
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

fess1

fess1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-17

Прикольно. Я когда на сылку тыкал думал увидить победный релейтед от фофанчиков. И был несколько шокирован - ребят апать топик своими файлами причем самостоятельно их постить это :facepalm:

ЭЭЭ....а в чем проблема описать наш фэйл нам самим?или ты думаешь что пофиг на правду и мы высутпаем с лозунгом "идите к нам!! мы вас тут будем наеб..вать"?
у нас хотя бы хватило смелости запостить такой эпичный слив, это еще раз говорит что нефиг варпать всем по очереди и расползаться...выводы сделали,урок поняли, а самое главное- вся слитай фракция и т3 уже КОМПЕНСИРОВАНЫ!!!! во как! :mp_gy:
А еще тут открыто обсуждение всего этого,ибо в этом топике ничего не трется и каждый может высказаться,если он не несет ополоумевший бред как некоторы доктора из дочланда или сибири и так далее,я про это уже писал.так что ждем вас в гости еще раз. :1_7:
  • 0

Rimbold

Rimbold

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
3
  • EVE Ingame:Dallas2010

ЭЭЭ....а в чем проблема описать наш фэйл нам самим?или ты думаешь что пофиг на правду и мы высутпаем с лозунгом "идите к нам!! мы вас тут будем наеб..вать"?
у нас хотя бы хватило смелости запостить такой эпичный слив, это еще раз говорит что нефиг варпать всем по очереди и расползаться...выводы сделали,урок поняли, а самое главное- вся слитай фракция и т3 уже КОМПЕНСИРОВАНЫ!!!! во как! :mp_gy:
А еще тут открыто обсуждение всего этого,ибо в этом топике ничего не трется и каждый может высказаться,если он не несет ополоумевший бред как некоторы доктора из дочланда или сибири и так далее,я про это уже писал.так что ждем вас в гости еще раз. :1_7:

Один-в-один риторика Михаила Саакшвили после Эпик фейла 2008. Релейтед напоминает забой скота.
  • 1

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

а чо не так,
это ж у вас болит по любому поводу :troll:

Один-в-один риторика Михаила Саакшвили после Эпик фейла 2008. Релейтед напоминает забой скота.

так прилетай, забьешь пару "скотинок" :troll:
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

а чо не так,

Ну как бы сама форма - мол смотрите как мы суперски огребли - получается реклама из серии идите к нам мы научим вас огребать. Садомазо какое-то причем в али маштабе. :wub:

Даже простое оформление в стиле сегодня одного из наших затаклили, но мы несмотря на потери и не шибко большой опыт пвп, мужественно неслись на помощь. Но не свезло. Вступайте в наш дружный коллектив - выглядело гораздо более логично. А так сплошная антиреклама и попоболька. :1_7:
  • 0
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Ну как бы сама форма - мол смотрите как мы суперски огребли - получается реклама из серии идите к нам мы научим вас огребать. Садомазо какое-то причем в али маштабе. :wub:

а те не пофиг?
давай, чопай в свою темку, и делай там видимость тру пвп :troll:
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

а те не пофиг?

А может я садист и мне нравится в вашем топике мазахистов. :1_7:

давай, чопай в свою темку, и делай там видимость тру пвп :troll:

Ну уж нет. Это вы давайте еще релейтедов о том как вас нагибают - килборда красная - где радостные Свежие новости? :mp_gy:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users