Пруф или балабол?
Пруф на то что Геннадий живет в Мурманске?
1. То что ты вписываешься за каких-то левых чуваков,которые тебе проплатили(попросили,умоляли) иначе бы ты не появился в этом топике с какого-то хрена. Этот топик постоянно принимает каких-то залетных идиотов,которые вписываются все за тех же революшек. Походу заряд у них иссяк,вот и появилась новая и свежая кровь.
2. Что-то Геннадий заткнулся здесь, походу его раскусили и теперь все. Иди поговори с русликом он тебе все расскажет что и где он делает, ведь он знает математику еву в дропе н а мисках,хотя это бред, математика занимается подсчетами,а не тем можно ставить цинку или нет,хотя если ты намекаешь на то что шанс поставить в миске цинку составляет 50% на 50%- либо поставить,либо нет,то тогда тебе респект! это чистая математика!!!
Чудеса дедукции. Пруф на то что Геннадий и Руслик - одно и то же лицо? Даже из моего Т-90 видно что у них совершенно разный стиль постов. И если тут кого и надо банить так это форсика, за альтоводство.
EDIT: Его уже забанили.
Прости, это ты мне? Я вообще-то живу в России, если что.
А вообще, несмотря на то что этот поток сознания был высосан из пальца, это было толсто, грац. Болит за уничтоженный альянс офф? Ы твой баттхерт шикарен
зы. шкет у тебя в штанах.
3. Лол, ты мне говоришь про разные стили постов,да ты вообще какой-то странный значит. тут люди страниц 10 доказывали что я и форс это одно лицо
а ты мне говоришь пруф на то что это он,да так это и есть,все убеждены в этом на 100%,кроме тебя одного...
За вами всеми посмотреть так вы каждый день новую тему придумываете,вот вы ппц...сегодня ты один мужик,а завтра ты уже телка
усек к чему это я?
4. Я тоже живу в России и че? это к Геннадию относилось,который придумывает чего-то постоянно,его уже застебли с его клиникой
5. Честно говоря я и не я один вижу что альянс все-таки не уничтожен. ты бы историю евы изучил,гость свядущий, че да как.
зы. шкет у тебя в штанах.
подстольный,детский юмор детектед!!!!
Ути-пути. Ноунейм карибас из фейл-ольянца назвал самого Демонятку нонфактором. Держите меня семеро, я ща пацталом буду.
Ах да, профессионализм тролля заключается не в том что он написал в подписи, а в том как он добивается своей цели на форуме.
Например у Васи цель - огрести побольше минусов. Допустим он успешно это делает. И чтобы полностью довести ситуацию до совершенного идиотизма, он пишет у себя в подписи мол хочу себе многа минусов!!!11разраз. После чего Вася продолжает кушать минусы за свой раздражающий окружающих постинг, но теперь он получает с этого вдвое а то и вчетверо больше лулзов, т.к. своей подписью он прямо показывает степень тупости тех, кто продолжает ставить ему минусы в репу со словами "тупой Вася на жри минус казел!!11"
"Что-то не узнаю вас в гриме. вы кто?" ©
То что ты нахватал минусов не означает что ты такой знаменитый,хотя в кругах ОПГейшников ты знаменитая личность
Видишь "урода" по чем бы не пнуть его? вот так и тут видишь чувака странного,почему бы ему не влепить минус,ему от этого не убудет,а тебе приятно.
А прикрываться якобы своей целью"огрести побольше минусов",так это ппц какой-то,ума палата.