Ты гонер - тебе можно.У меня слово карма асос.. асоо.. асоциируется с далай ламой. Ну и там Тибетом, что ли. =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Все то, что вы хотели обсудить о ВН
Отправлено 26 January 2012 - 16:27

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 26 January 2012 - 16:38

Слились с природой, стали ближе к Матери Земле - вот она, благодать. И не только WN... Вообще все поверблоки в Новом Эдеме.
Покайтесь плодоносно, и будет дарован вам Рай на вновь обретённой Земле обетованной.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 26 January 2012 - 17:54

Донат, РМТ, РОЛ, ВН - итак основные теги форума
Карма существует!
Конфирмед.
Я тут параллельно пытаюсь немного побаловатся с кодом (типа пороботать).
И тут на меня падает этот чертов RMT.
* ERROR: app-arch/cpio-2.11 failed (configure phase): econf failed ... * environment, line 2070: Called econf '--enable-nls' '--bindir=/bin' '--with-rmt=/usr/sbin/rmt' * phase-helpers.sh, line 467: Called die
--with-rmt=/usr/sbin/rmt --- Не хочет оно с РМТ ставится...

Отправлено 26 January 2012 - 18:00

И все кончится позором и фейлом, как в случае вн.
Карма будет продолжать действовать до тех пор, пока будут помнить приписывание себе чужой победы, размахивание гипер-чсв постеров вн, травля оппонентов теми, кто был и остался криворуким нубом, даже и сидящим на титане с барского плеча.
Приятно удивили рейдены, которые вовремя распознали эту манеру "краешком вписаться в эпик и приписать всю славу себе".
Я искренне желаю тем пилотам, кто год играл в игру с выставленной сложностью "наилегчайший" найти в себе мужество играть хотя бы с уровнем "нормал". И не искать нового папика, кто купит титаны или наемников. И опереться на свое мужество, силу духа, смелость и желание добиваться красивой победы.
Я желаю пилотам вн выйти из того кризиса, в который они сами себя загнали, согласившись так играть в эту игру.
Отправлено 26 January 2012 - 18:34

Карма будет действовать против вн ровно до тех пор, пока он будет видеть себя на стороне бесчестных людей, кто рвется к доходам и прочим плюшкам через предательства, кидалово, розыгрыш эксплойтов или внеигровых вливаний. И природа событий тут не имеет мистической подоплеки - просто если все делается грязно, то люди ч принципами и честным взглДом на игру не будут влиять на события.
И все кончится позором и фейлом, как в случае вн.
Карма будет продолжать действовать до тех пор, пока будут помнить приписывание себе чужой победы, размахивание гипер-чсв постеров вн, травля оппонентов теми, кто был и остался криворуким нубом, даже и сидящим на титане с барского плеча.
Приятно удивили рейдены, которые вовремя распознали эту манеру "краешком вписаться в эпик и приписать всю славу себе".
Я искренне желаю тем пилотам, кто год играл в игру с выставленной сложностью "наилегчайший" найти в себе мужество играть хотя бы с уровнем "нормал". И не искать нового папика, кто купит титаны или наемников. И опереться на свое мужество, силу духа, смелость и желание добиваться красивой победы.
Я желаю пилотам вн выйти из того кризиса, в который они сами себя загнали, согласившись так играть в эту игру.
Бластер, ну вот ладно там правда-неправда, пруфы-непруфы, пафос-непафос, но почему тебе это никогда не надоедает? :Р
Отправлено 26 January 2012 - 18:49

ИМХО, прежде чем разговаривать с Рейденами о сотрудничестве надо было сменить сео альянса на кого-нибудь играющего.Рейдены официально работать с нами отказались, сохранив +5, наш флот после реорганизации они видеть не захотели и их больше устраивают Эвоки и Иниты.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 26 January 2012 - 18:57

Из твоей фразы непонятно что такое "это".Бластер, ну вот ладно там правда-неправда, пруфы-непруфы, пафос-непафос, но почему тебе это никогда не надоедает? :Р
А по мне уже давно бесполезно калибровать пафосометр, постеры экс дрф успешно откружали в мега-бв диапазоне.
Отправлено 26 January 2012 - 21:34

чойта новое. ну-ка пруфы на эксплойтырозыгрыш эксплойтов

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 26 January 2012 - 21:40

И да, ты не сможешь обвинить Гонеров в РМТ. Нам просто реально чихать на вас всех и на ваши шаблоны.. Мы играем в удовольствие, не дрожим голосом в тс, не материмся и не изрыгаем гипножабы.
Гонеры - лучшие. Мы изменим Еву. А вы все - тля на капусте.
/me смеётся
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 26 January 2012 - 21:57

/me смеётся
мог опустить =)
А так драмы не будет, ведь
даже Гонеры смеются с БВ.
Но если он плодоносно покается, мы помолимся за упокой его души на Матери Земле.
Остальные тоже могут... Ещё есть время.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 26 January 2012 - 23:44

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users