Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (12)

• Закрытая тема Тема закрыта
2463 ответов в теме

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out
  • Client:Eng
Нефиченный ковер не убить одним трешером, нужно 2-3.
Ради ковроклоки и пробок никто не будет морочиться. Ради сестринского ланчера могут убить хурриком от скуки, если уж совсем целей нет. Но это если на автопилоте летать будешь.
  • 0

Helium4

Helium4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
15
  • EVE Ingame:Helium4

насколько вероятно только, что купленный ковер разберут трешером на андоке житы если он будет с коверт опс клоакиг девайс и сестринскими пробками?

безопасно ли ставить сестринский пробе лаунчер на ковер при полетах по хайсекам?

Для собственного спокойствия ставь мше, если лаунчер коре, пользуйся андок букой в Жите. На моей памяти, никто не агрился в хайсеке на сестринский лаунчер на т1 фригах и коврах. СС жалеют наверное :rolleyes:

Сообщение отредактировал Helium4: 25 September 2011 - 11:31

• 0

Smrtihlav

Smrtihlav

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

Отключено до 10 сообщений. Кнопка личного сообщения под фоткой в профиле

У меня сейчас под фоткой только "добавить в друзья" и "публикации". Видимо, эта кнопка мне даже не видна... И что делать? Нафлудить 10 сообщений, как я понимаю, не вариант. А если я попрошу в топике того раздавателя приглашений написать мне, я смогу ему писать ответ на личное сообщение, или эта функция тоже будет отключена?

1) Редко кому удается с первого раза создать такого персонажа, в котором потом не хотелось бы что-либо поправить. И хотя сейчас, с равными атрибутами и одинаковыми скиллами это не так критично, как раньше, все равно сперва лучше попробовать без каких-то обязательств.

2) Настоятельно рекомендуется не совмещать свой основной e-mail с тем, на который регистрируются игровые акки. Заведи отдельное мыло для таких вещей.

1) Так ведь я смогу и второго персонажа создать, если первый не понравится. На том же аккаунте. А если понравится, не хотелось бы дважды проходить одним и тем же путем. Если понимание придет за первые 14 дней, то это не такая уж и большая потеря. А если не придет, то и пробный аккаунт не поможет. К тому же хочется сразу снять ограничения по скиллам и возможностям.

2) Да? Хорошо, создам. Спасибо.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

А если я попрошу в топике того раздавателя приглашений написать мне, я смогу ему писать ответ на личное сообщение, или эта функция тоже будет отключена?

Нет, ограничение действует в обе стороны.
Как вариант - создай новое мыло, для акков, как я советовала, напиши его в том топике, а когда придет приглашение, отредактируй, т.е. сотри его из поста.

1) Так ведь я смогу и второго персонажа создать, если первый не понравится. На том же аккаунте. А если понравится, не хотелось бы дважды проходить одним и тем же путем. Если понимание придет за первые 14 дней, то это не такая уж и большая потеря. А если не придет, то и пробный аккаунт не поможет. К тому же хочется сразу снять ограничения по скиллам и возможностям.

Снимать ограничения, еще не зная, что делать с полными возможностями? А насчет дважды проходить одним и тем же путем...

Если игра понравится, ты через какое-то время заведешь еще один аккаунт, чтобы играть в два окна. Это имеет свои преимущества и EVE Online очень мало игроков, которые обходятся одним акком. У меня было пять, сейчас поддерживаю трех. Далее, неизбежно будут заведены твинки - вторые и третьи персы на аккаунте. Так что проходить через начальный период придется не раз и не два.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Smrtihlav

Smrtihlav

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

Как вариант - создай новое мыло, для акков, как я советовала, напиши его в том топике, а когда придет приглашение, отредактируй, т.е. сотри его из поста.

Но, если мыло будет доступно всем, как я узнаю, что приглашение пришло именно от того человека, который обещает 320 миллионов? Я ведь еще не знаю даже, как эти приглашения выглядят.
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Запроси кодовое слово в составе письма с приглашением, или просто ник пригласившего. Если не меняли систему - письмо можно редактировать перед отправлением приглашения.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Я ведь еще не знаю даже, как эти приглашения выглядят.

Вот как это было два года назад:
A friend of yours has invited you to enjoy an exclusive 21-day trial of EVE Online. Experience the community that they are part of and travel with them on dangerous missions, fierce battles and engaging journeys through the vastness of New Eden. ***** ****** is a seasoned pilot and, by their side, you will be able to enjoy a richer and more immersive level of game play than one would ordinarily get the opportunity to experience when solo or with a typical online game trial.

Become part of the 250,000 member community that is EVE Online. Chat directly with other players using the integrated EVE Voice system. Join your friend’s existing circles or forge a new corporation with them and begin building your own empire.

This is a no-hassle trial, so you will NOT have to enter credit card information to start playing. Then when the trial ends you will be able to start your subscription and retain your characters. No need to go through all the steps again.

***** ****** is looking forward to your arrival in EVE Online!

Вместо звездочек указывается игровой ник приглашающего.
  • 0

Smrtihlav

Smrtihlav

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

Запроси кодовое слово в составе письма с приглашением, или просто ник пригласившего. Если не меняли систему - письмо можно редактировать перед отправлением приглашения.

Как же я его запрошу, если личка недоступна, а на форуме это слово увидят все?

Вместо звездочек указывается игровой ник приглашающего.

То есть сначала надо узнать через форум его игровой ник, и принимать приглашение только от него?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

То есть сначала надо узнать через форум его игровой ник, и принимать приглашение только от него?

Посмотри внимательно профиль пользователя, от которого ты желаешь получить приглашение. Там есть ингейм ник.

Подчеркни в запросе, что желаешь получить инвайт именно с этого чара.

З.Ы. Ты никогда разведчиком-нелегалом не работал? :) Такие предосторожности...
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
По-моему за две недели спокойного общения на форуме(без умышленного набивания постов) реально получить доступ к лс.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Smrtihlav

Smrtihlav

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

Посмотри внимательно профиль пользователя, от которого ты желаешь получить приглашение. Там есть ингейм ник.

Подчеркни в запросе, что желаешь получить инвайт именно с этого чара.

Я так и понял, спасибо.

З.Ы. Ты никогда разведчиком-нелегалом не работал? :) Такие предосторожности...

Я юрист. Наверное, это сказывается...

По-моему за две недели спокойного общения на форуме(без умышленного набивания постов) реально получить доступ к лс.

Ждать две недели? Я уже сегодня поиграть хочу. В рабочие дни только гайды читать могу в свободное время.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Две недели - это обычный триал. Хинт: 14 дней прокачки это не сильно много, а парой хитростей честно награбленное первым триалом вполне можно перекинуть на другой акк.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Smrtihlav

Smrtihlav

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

Две недели - это обычный триал. Хинт: 14 дней прокачки это не сильно много, а парой хитростей честно награбленное первым триалом вполне можно перекинуть на другой акк.

Возможно, конечно, в этой игре все не так... но обычно, имея стартовый капитал, можно "награбить" в разы больше, чем если начинать с нуля.
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs
В Этой игре - две недели не время.
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17084 сообщений
3657
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

насколько вероятно только, что купленный ковер разберут трешером на андоке житы если он будет с коверт опс клоакиг девайс и сестринскими пробками?

С андок букой не лопнут.

Ограничений для нубов на триале почти нет, единственная проблема, которая может возникнуть, - нельзя качнуть индус (простейший грузовой корабль). Для справки - я качнул индус на 2й год игры.

Все остальное, включая передачу средств, делается легко и просто.

Не надо стараться накопить что-то, кроме знаний.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Возможно, конечно, в этой игре все не так... но обычно, имея стартовый капитал, можно "награбить" в разы больше, чем если начинать с нуля.

Даже имея стартовый капитал, ты не будешь учить скиллы быстрее. Разве что импы поставишь на атрибуты.

А вообще-то для изучения всех скиллов в перфект нужно где-то 23 года. :) Так что две недели это такая мелочь, вон, БШ с 4 на 5 уровень учится больше месяца.
  • 0

elrond1

elrond1

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-11

Даже имея стартовый капитал, ты не будешь учить скиллы быстрее. Разве что импы поставишь на атрибуты.

А вообще-то для изучения всех скиллов в перфект нужно где-то 23 года. :) Так что две недели это такая мелочь, вон, БШ с 4 на 5 уровень учится больше месяца.

ну не знаю, стартовый капитал очень роляет и позволяет не заморачиваться на многие вещи

первую нехватку скилов, я ощутил где то к 30 дню игры ( что, впрочем, послужило причиной поиска корпы по интересам) и то затем еще месяц качал все подряд - пробовал майнинг, вх, плексоранерство, торговлю, производство, нинзячество, пвп и остановился на агнетране

до сих пор крайне осторожно выбираю скилы на 3-9 дней кача, и не представляю себе когда возьмусть за скил в 30 дней :)

сейчас агентраню, временами приторговываю и подумываю прокачаться в пвп

а вот нужды в исках после бадди бонуса больше не испытывал

в принципе, лучше сразу взять приглашение на 21 день, а там если в реале с деньгами туго - брать еще 1 триал перекинув иски с первого, иначе просто его проплачивать

21 день знаний особо не прибавит, но даст возможность заработать на плекс особо не задроствуя уже через месяц, а начинать заново качаться лучше уже альтом - когда будешь понимать, что и зачем тебе нада

зы имея стартовый капитал в 21день скилов можно "награбить" намного больше, чем имея в запасе 300кк исков, хотя лучше поиметь к этому времени и то и другое :)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

ну не знаю, стартовый капитал очень роляет и позволяет не заморачиваться на многие вещи

первую нехватку скилов, я ощутил где то к 30 дню игры ( что, впрочем, послужило причиной поиска корпы по интересам) и то затем еще месяц качал все подряд - пробовал майнинг, вх, плексоранерство, торговлю, производство, нинзячество, пвп и остановился на агнетране

Рано или поздно ты забудешь обновить клона, потеряешь месяц прокачки, и поймешь что все те выкрутоны с ускоренной раскачкой по нубству на деле и выеденного гроша не стоят...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29001 сообщений
2272
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Можно ли объявить оффвар распущенной корпе? Если нет то можно ли уничтожить в хайсеках пос распущенной корпы?
  • 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Да. х-тайп х-лардж шб, х-тайп шба, дедспейс харды или инвули, фулгрейд кристал сет, много патронов

ц-тайп шб и гист х-тип шба вполне достаточно, всего остального не надо.
  • 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users