Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

StarConflict

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2021 ответов в теме

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18750 сообщений
2628
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

так я тоже на выходных поиграл, зацепило вроде тоже. 

Реально без донато голду фармить?) 

чё качать? Я начал за федерацию, прокачал шип с невидемостью, потом Р3 его аналог, в принципе в пивипи даже кого то на нём убиваю , особенно если охранять "свои  балы", то вся мель лопается на 2.9 км, но это р3 и нубы. Чего качать?)

Качай тех кто тебе больше по душе.

Голда за ачивки иногда дается :D

Сообщение отредактировал Vollhov: 21 March 2016 - 15:28

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33388 сообщений
9655

хорошо, я так и понял что много на чем полетать успею. Пока летаю на Lynx-М (Р3) и у меня сразу возник вопрос, а невидимость как деклокают? примерно так же как и в еве? или могут "бомбу" в мою сторону кинуть и мне хана? Я так понял что пока от ракет можно уходить с помощью  невидимости, это и дальше работать будет?

чё, чё. Можно фармить золото (или как там называют валюту за которую премиум акк покупать), без доната?

иногда в игре бывают всякие опросы на 5-10голды (1-2 раза в месяц), можешь попробовать накопить на прем без доната

тут кстати день космонавтики скоро, поговаривают, что разработчики особенно щедры в этот день. так что прем на год пока лучше не бери

Сообщение отредактировал XenonCorp: 21 March 2016 - 15:27

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng
Поясните плз ещё за роль клочника всё же

Что делал я - в клоке подлетал к снайперам противники (обычно 1-2 шипа) и пробовал убить. Получалось далеко не всегда, а когда даже получалось, то уйти живым после этого получалось ещё реже.

Какие билды эффективны, какие модули маст хев.
Сейчас летаю в таком:
Пушки: штурмовой рейлган, замедляющие ракеты
Модули: подавитель силовой установки, усилитель щита
Модификаторы: дополнительный генератор, калибратор утечек (на счет этого не уверен, точно не помню)

иногда в игре бывают всякие опросы на 5-10голды (1-2 раза в месяц), можешь попробовать накопить на прем без доната

За ачивки уже около 150 накопилось
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9888 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer

да я пока на 1500-ху закинул, сутки на премиум поиграл, игра понравилась, пока вот думаю брать или нет, судя по всему подожду дня космонавта. 

з.ы. про клоку вопрос открытый, я так и не понял как тебя могут деклокнуть, разве что подлететь в притык как в еве. 

вот и я про тоже! 

Сообщение отредактировал doommer: 21 March 2016 - 15:47

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Чего качать?)

Хочешь ногебать - качай всё, у тебя 3 (потом 4) слота из которых выбирается подходящее корыто.

Фриги:
На фригах легче всего крабится, в пвп инженер никогда лишним не будет.

Прикрытия - толстые, дамаг/антимелочь

Инженер - хил, варп портал
Дальнобой - снайпер, 6 пух, радарный инвиз, худой, медленный. На нём годно крабировать

Штурмовики:
Командные - линки/бафы
Ударные - дамаг
Заградители - дамаг/антимелочь, быстрые, худые. Из-за клоки их берут фармить в открытом мире

Перехватчики:
На них из-за статки крабить никак.

Разведка - относительно медленные, но с мвд, есть свой вариант клоки. Нобигать/брать маяки
РЭБ - евар и есть

Диверсии - дамаг. Самые быстрые, самые худые, самые требовательные к рукам.

Сообщение отредактировал Inggroth: 21 March 2016 - 16:01

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33388 сообщений
9655

з.ы. про клоку вопрос открытый, я так и не понял как тебя могут деклокнуть, разве что подлететь в притык как в еве.

у перехватчиков вроде есть модуль на расклочивание в небольшой зоне
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9888 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer

Вообщем всё как в еве почти =)

так "открытый мир"... пойду вики читать что ли , а то я походу дела не понимаю во что играю. 

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18750 сообщений
2628

Вообщем всё как в еве почти =)

так "открытый мир"... пойду вики читать что ли , а то я походу дела не понимаю во что играю. 

Во фриспейсе непись как слиперы в ВХ :D Даже пираты.

• 0

ihnLXpl.jpg

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Основная задача клочников это перехват мелочи. Модули на замедление/отключение форсажа тут в помощь. На что то крупное в одиночку кидаться чревато, ибо жопа не такая уж толстая что бы перетанковать, а маневренности не хватает что бы как перехватчик стрейфитсья на низкой орбите. Но в количестве пары штук сгрызают всё что угодно за секунды благодаря пеинтеру который режет резисты цели.

Из клоки можно выбить тремя способами: Клоку снимает любой полученный урон, пострелять по траектории полёта заклочевшегося корабля, или кинуть плазменную сеть с диверсанта по заграду с малым хп, будет очень хорошей идеей. Оружие с АОЕ дамагом особенно полезно для таких целей. Так же невидимость могут снять перехватчики разведки при помощи своих модулей, если влететь в зону действия микропеленгатора ты станешь видимым, он же не даст заклочится снова. Боты-шпионы дадут тебе уйти в клоку всего на секунду. Если сам на разведчике, клочные заградители главная цель для устоновки ботов-шпионов. И третье, самое редкое, АОЕ ЕМП от ракет командника или способности перехватчика РЭБ так же снимает клоку попутно вырубая вообще все модули.

Сообщение отредактировал UndeadMoroz: 21 March 2016 - 16:38

• 2

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80
  • EVE Ingame:EXEOBUREC

Собственно, прошу указать на ошибки своих умозаключений - на всё вышеперечисленное ушло 2 дня сб и вс, так что ещё мало что понимаю. Ну и несколько вопросов:

1) Если у меня есть качаный в перфект корабль и на нём накапливаются так называемые свободные очки синергии, которые, по идее, можно перенести на другие шипы. Это делается только за голду?

2) Есть ли смысл в покупке со временем топового премиум шипа - будет ли он в бою эффективнее топового обычного? Лучше брать ДЛЦ или просто премиум? Или, может, лучше построить свой и он будет не хуже?

3) Вчера какой-то дикий на Swift Mk3 выпиливал меня так, как никто до этого. Просто в 1-2км крутился кругами и стрелял в меня какими-то разрывными снарядами. В итоге в него было попасть почти невозможно, а вот он в меня попадал прекрасно. Как он это вытворял - ведь для таких маневров нужно держать курсор мыши в определенном месте экрана в той плоскости, где он наварачивал круги - как при этом он мог стрелять и попадать в меня, когда я был совсем в другой плоскости?

4) Как я понял, сильно апать модули и шипи до 9 левела не имеет смысла и надо рваться в том направлении, качая всё проходное по минимуму?

1  часть синергиии типа 5% вроде сразу идет в общую на любом шипе - на премах и на полностью вкачаных шипах эта часть удваивается вроде - остальные% идут в ту которую только за голду мона переводить + главный смысл прокачки шипов в том что они дают +1% ко всей синергии за каждый фул прокач шип - 1-3 лвл по любому все шипы вкачай. - у меня например до 7 вкачано все

2 большого смысла в топ премах "потом" нет т.к. они +- балансны и уступают крафтам  смысл в них именно в "сейчас" - например прем стелсер сразу позволяет в оме  летать комфортно  + если туда поставить прем сканер то можно интересномти таскать.

3 можно раскорячив пальцы на мелочи так делать - настройки поворотов смотри

4 до 9 лвла апать модули имеет смысл только на халяву - тратить лоялку и ресы не надо

чё, чё. Можно фармить золото (или как там называют валюту за которую премиум акк покупать), без доната? 

угу можно - по воскресеньям  турниры идут  - легко можно успеть на 19 и 21 часовые по мск - надо корапь 7-9 лвла лучше дестр - дают 50 голды за 1 победу - то ли 100 то ли 150 за 2 и что то в районе 300 за 3

Поясните плз ещё за роль клочника всё же
Какие билды эффективны, какие модули маст хев.
Сейчас летаю в таком:
Пушки: штурмовой рейлган, замедляющие ракеты
Модули: подавитель силовой установки, усилитель щита
Модификаторы: дополнительный генератор, калибратор утечек (на счет этого не уверен, точно не помню)

клочники - подсиратели и антимелочь

фитишь замедло и вражьи  нагибаторы грустнеют - варианта собсно 2 гибридных - либо клоз дамагер с дронаме и замедлом типа налетел  ввалили и в клоку либо лонг реиндж с темиж дронами - грамотно играя  можно не сдохнуть ни разу но и толку мало так как дпс  и рандомные накидывания в разных вражин не способствуют. до 9 лвла вообще че хоь фить - я все вообще на дефолтах качал))

вот и я про тоже! 

Клока типа невидимость - то есть все что по площадям или неприцельно  в тебя заходит в клоке. После включения в клоке тебя 1-2 сек из нее выбить невозможно а все остальное время выбивает любой дамаг - даже если врежешься или под сплеш попадешь.

• 1

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

2 большого смысла в топ премах "потом" нет т.к. они +- балансны и уступают крафтам  смысл в них именно в "сейчас" - например прем стелсер сразу позволяет в оме  летать комфортно  + если туда поставить прем сканер то можно интересномти таскать.

То есть крафтовые (те, что в самом низу) шипы по статам получше топовых премов и ДЛЦ-шипов? Тогда на данный момент нужно к ним стремиться, или всё же к дестрам?

Можно поподробнее про сканер, он не ставится на не-премы? Что за интересности? На предыдущих страницах что то писали про чертежи, вроде т5 модули, это они?
  • 0

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80

То есть крафтовые (те, что в самом низу) шипы по статам получше топовых премов и ДЛЦ-шипов? Тогда на данный момент нужно к ним стремиться, или всё же к дестрам?

Можно поподробнее про сканер, он не ставится на не-премы? Что за интересности? На предыдущих страницах что то писали про чертежи, вроде т5 модули, это они?

ну ты как бы сам крафту выбираешь слоты под пассив модули и бонусы на 4 и 8 лвлах + у них всех 7.5% бонус к толстоте и возможность выбора ролевого бонуса из 3 вариантов а не тока дефолт- это по любому лучше чем фиксированные по слотам и бонусам шипы. к тому же их пересобирать можно скока хошь только плати. Дестры пока только 8 и 11 лвла - 8 лвла  не везде пускает, а 11 лвла находятся в тени грядущих дестров 14 лвла - когда выйдут тогда и будет понятно - сейчас они тупо круче любых шипов своего вла, но уже анонсированы сборные полупремы с уник модулями в том числе и против дестров так что хз что там дальше будет - в Оме теоретически дестр хорош должен быть, но на практике весма вероятно что клочник окажется предпочтительнее ибо непись в хай лвл локациях наваливает круто и даже 1 фриг пиратский вполне способен тебя вальнуть  если затупишь.

сканер голдовый ставится на любой шип 10+ лвла  - есть 3 вида - для 10  для 11-13 и для 14-15  соотв по цене разные и чутка больше бонус на крит - смысл его в том что в Оме при зафиченом этом сканере можно жмякнуть кнопку и у тебя воруг корабля отисуются все направления  к луту\врагам + синим цветом к таинственным контейнерам которые в инвизе по 1 в локе висят и без сканера этого их не найти в них лежит либо треш  слегка подороже чем  в стандарт луче лио редкие ресы либо чертежи на оранж эквип

Сообщение отредактировал 2882956: 21 March 2016 - 19:38

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

сканер голдовый ставится на любой шип 6+ лвла  - есть 3 вида - для 6-10  для 10-13 и для 13-15  соотв по цене разные и чутка больше бонус на крит - смысл его в том что в Оме при зафиченом этом сканере можно жмякнуть кнопку и у тебя воруг корабля отисуются все направления  к луту\врагам + синим цветом к таинственным контейнерам которые в 

Полуночно фиксанул)

• 0

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80

на меньше 10 смысла ставить нет т к их не пускает в локации самые интересные

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

На параллаксе окнорм фарм в 7+)

• 0

Blood Tormentor

Blood Tormentor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
49
  • EVE Ingame:Разложен по баночкам
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Кушает баночки

Нашёл таки применение разведчикам - выносить с тарана на мвд капитанов)

Лучше поздно, чем никогда деус экс х р поглотил меня, темного - варпган пофиксили же. И довольно давно. Или в покоцанного кэпа варпал в ноль?

Что в 7, что в 10 - и там, и там частенько сыплется гуано в виде чипов за ириски или охладители, тоже за ириски.

Лично я в локах 7 находил все самое вкусное - рыжие пушки, модули, камушки. В 10 чаще падает лп и крафтовые какашки для шипов, типа вычислительных блоков или батареек.

Сообщение отредактировал Blood Tormentor: 22 March 2016 - 21:32

• 0

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80

дроп вроде завязан на карму фракцию в локе и лвл ее еслии не меняли ничего- раньше например в пиратской локе 10 лвла постоянно сыпались пиратские чертежи - тип говорил что 7 штук за час подобрал пиратских усилителей щита - устроил их раздачу))

• 0

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
31
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire

Кто может написать какие то соображения по поводу спецоперации? Я наконец то сделал её с рандомами, потратив штук 9 дупликаторов. Подозреваю что мой вклад в победу был невелик)

На чём и как её проходить, куда стрелять?

Сообщение отредактировал SoulCatcher: 22 March 2016 - 23:40

• 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18750 сообщений
2628

Кто может написать какие то соображения по поводу спецоперации? Я наконец то сделал её с рандомами, потратив штук 9 дупликаторов. Подозреваю что мой вклад в победу был невелик)

На чём и как её проходить, куда стрелять?

Какая спец. операция была ? С Разрушителем или Осквернителем ?

Сообщение отредактировал Vollhov: 22 March 2016 - 23:48

• 0

ihnLXpl.jpg

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
31
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire

Эээ)Фиг его знает

7-15 ранг, какая то херь летит, пускает торпеды, ракеты, стреляет из плазмоганов с виду квейковских, и пускает лучи смерти

• 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users