Собственно, прошу указать на ошибки своих умозаключений - на всё вышеперечисленное ушло 2 дня сб и вс, так что ещё мало что понимаю. Ну и несколько вопросов:
1) Если у меня есть качаный в перфект корабль и на нём накапливаются так называемые свободные очки синергии, которые, по идее, можно перенести на другие шипы. Это делается только за голду?
2) Есть ли смысл в покупке со временем топового премиум шипа - будет ли он в бою эффективнее топового обычного? Лучше брать ДЛЦ или просто премиум? Или, может, лучше построить свой и он будет не хуже?
3) Вчера какой-то дикий на Swift Mk3 выпиливал меня так, как никто до этого. Просто в 1-2км крутился кругами и стрелял в меня какими-то разрывными снарядами. В итоге в него было попасть почти невозможно, а вот он в меня попадал прекрасно. Как он это вытворял - ведь для таких маневров нужно держать курсор мыши в определенном месте экрана в той плоскости, где он наварачивал круги - как при этом он мог стрелять и попадать в меня, когда я был совсем в другой плоскости?
4) Как я понял, сильно апать модули и шипи до 9 левела не имеет смысла и надо рваться в том направлении, качая всё проходное по минимуму?
1 часть синергиии типа 5% вроде сразу идет в общую на любом шипе - на премах и на полностью вкачаных шипах эта часть удваивается вроде - остальные% идут в ту которую только за голду мона переводить + главный смысл прокачки шипов в том что они дают +1% ко всей синергии за каждый фул прокач шип - 1-3 лвл по любому все шипы вкачай. - у меня например до 7 вкачано все
2 большого смысла в топ премах "потом" нет т.к. они +- балансны и уступают крафтам смысл в них именно в "сейчас" - например прем стелсер сразу позволяет в оме летать комфортно + если туда поставить прем сканер то можно интересномти таскать.
3 можно раскорячив пальцы на мелочи так делать - настройки поворотов смотри
4 до 9 лвла апать модули имеет смысл только на халяву - тратить лоялку и ресы не надо
чё, чё. Можно фармить золото (или как там называют валюту за которую премиум акк покупать), без доната?
угу можно - по воскресеньям турниры идут - легко можно успеть на 19 и 21 часовые по мск - надо корапь 7-9 лвла лучше дестр - дают 50 голды за 1 победу - то ли 100 то ли 150 за 2 и что то в районе 300 за 3
Поясните плз ещё за роль клочника всё же
Какие билды эффективны, какие модули маст хев.
Сейчас летаю в таком:
Пушки: штурмовой рейлган, замедляющие ракеты
Модули: подавитель силовой установки, усилитель щита
Модификаторы: дополнительный генератор, калибратор утечек (на счет этого не уверен, точно не помню)
За ачивки уже около 150 накопилось
клочники - подсиратели и антимелочь
фитишь замедло и вражьи нагибаторы грустнеют - варианта собсно 2 гибридных - либо клоз дамагер с дронаме и замедлом типа налетел ввалили и в клоку либо лонг реиндж с темиж дронами - грамотно играя можно не сдохнуть ни разу но и толку мало так как дпс и рандомные накидывания в разных вражин не способствуют. до 9 лвла вообще че хоь фить - я все вообще на дефолтах качал))
з.ы. про клоку вопрос открытый, я так и не понял как тебя могут деклокнуть, разве что подлететь в притык как в еве.
вот и я про тоже!
Клока типа невидимость - то есть все что по площадям или неприцельно в тебя заходит в клоке. После включения в клоке тебя 1-2 сек из нее выбить невозможно а все остальное время выбивает любой дамаг - даже если врежешься или под сплеш попадешь.