Народ не пойдет. И кухонные рыволюционэры вроде тебя не пойдут. А с парой вооруженных до зубов ветеранов 3-й межгалактической из Кащенки, ОМОН, думаю, с трудом, но справится.Ветераны и сотрудники подразделений... Так так. Не делается ли это для того, чтобы когда народ пойдёт линчевать продажных "сотрудников и ветеранов спецподразделений" - тем было чем отстреливаться?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 July 2012 - 9:37

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************

Я бы сказал 16, взял на кухне нож для хлеба и уже джедай!Диагноз - 18 лет. Приходи, когда хоть раз в жизни поучаствуешь в реальной драке. Ты в кусок сырой свинины-то нож воткнуть не сможешь, не то что в человека.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

почти у всех травматы. И да они овощи, но агрессивные когда выпьют.Если бы эти 100500 были не овощами, давно бы уже купили, не дожидаясь никаких разрешений.
Идёшь в переходе на павелецкой а там куча дибилов вокруг ларька с травматикой тусуется. В пятницу идёшь мимо магазина куча дебилов вокруг ящика пива рассядутся и радуются жизни. Сам жил так же) и сидели в машинах и стреляли по баночкам. очень повезло в молодости не вляпаться. ОЧЕНЬ!
2 года назад я чуть не лишился кошелька возвращаясь домой поздно и не трезвый. У пацанёнка сил не хватило. И это в относительно хорошем районе москвы. Что дальше?
Сообщение отредактировал Arnage: 20 July 2012 - 9:39
Отправлено 20 July 2012 - 9:38

Диагноз - 18 лет. Приходи, когда хоть раз в жизни поучаствуешь в реальной драке. Ты в кусок сырой свинины-то нож воткнуть не сможешь, не то что в человека.
Диагноз - 30 лет и зачатки простатита. Хочешь поспорить, смогу ли я воткнуть нож в твою ягодицу, например? Свинину как-то жалко портить.
Алсо, кто-то обещал окончательно удалить свой аккаунт с форума. Не помнишь, кто это был?
Я бы сказал 16, взял на кухне нож для хлеба и уже джедай!
Много чести тебе будет - ножом для хлеба с тобой джедайствовать. Максимум, чего ты заслуживаешь - получить беззубой вилкой.
Сообщение отредактировал Doppelori: 20 July 2012 - 9:40
Отправлено 20 July 2012 - 9:40

А дальше вместо травмата короткоствол. Из травмата то убивают чуть не каждый день, а тут трупы будут сотнями исчисляться!почти у всех травматы. И да они овощи, но агрессивные когда выпьют.
Идёшь в переходе на павелецкой а там куча дибилов вокруг ларька с травматикой тусуется. В пятницу идёшь мимо магазина куча дебилов вокруг ящика пива рассядутся и радуются жизни.
2 года назад я чуть не лишился кошелька возвращаясь домой поздно и не трезвый. У пацанёнка сил не хватило. И это в относительно хорошем районе москвы. Что дальше?
Хорошо конечно по пинципу "на авось" жить! Авось меня не коснется...
Сообщение отредактировал fighter-killer: 20 July 2012 - 9:41

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 20 July 2012 - 9:41

почти у всех травматы. И да они овощи, но агрессивные когда выпьют.
Идёшь в переходе на павелецкой а там куча дибилов вокруг ларька с травматикой тусуется. В пятницу идёшь мимо магазина куча дебилов вокруг ящика пива рассядутся и радуются жизни. Сам жил так же) и сидели в машинах и стреляли по баночкам. очень повезло в молодости не вляпаться. ОЧЕНЬ!
Дальше - завидев двуногого, сразу стрелять на поражение

Отправлено 20 July 2012 - 9:42

Про то что без обучения человек с любым оружием опасен для всех - безусловная истинна. Но я же не призываю раздавать их всем как георгиевские ленточки на праздник. Но также стоит учитывать что при нормальном обороте оружия каждая единица оружия должна быть отстрелена и применение данного агрегата равносильно тому что ты подписался на месте его использования.
Но в целом вообще бесполезно говорить о любом оружии в качестве оружия самообороны до тех пор пока у нас закон будет оставаться на стороне нападающего и обладать нормами превышения самообороны. (хотел бы я остаться в замкнутом помещении 1 на 1 без свидетелей с теми кто за эти нормы ратует, просто посмотреть как они не превышая меня смогут остановить)
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 20 July 2012 - 9:43

Понятно же почему. Потому что "оппозиция" - за приоритет индивидуальных свобод (а личное оружие - основа охраны оной), тогда как "охранители", соответственно, за госмонополию на насилие.Кстати. Интересно. Почему если кто-то за легалайз он скорее всего в той или иной оппозиции, а если против - почти 100% охранитель?
Отправлено 20 July 2012 - 9:44

А дальше вместо травмата короткоствол. Из травмата то убивают чуть не каждый день, а тут трупы будут сотнями исчисляться!
А сколько от старости умирают! А от машин! А уж от кухонных ножей с примесью водки! Да и не говори, если вдруг короткоствол - то всё, миллиарды убитых!
Интересно, как люди за всю свою историю, будучи настолько тупыми и неадекватными как ты их представляешь, не убились ещё на стадии открытия огня массовым сожжением, не перерезались каменными ножами, не совершают ежедневные намазы гвоздями в розетку и до сих пор не порвали друг друга злобным атомом. Не иначе - божественное провиденье их спасло! Божечки мои, я ж с вами тут УВЕРУЮ.
Сообщение отредактировал Doppelori: 20 July 2012 - 9:48
Отправлено 20 July 2012 - 9:49

Бред.Кстати. Интересно. Почему если кто-то за легалайз он скорее всего в той или иной оппозиции, а если против - почти 100% охранитель?
Вообще пакеты убеждений сетевых участников спецолимпиад - забавная тема для изучения
**************************************************************************************************
Отправлено 20 July 2012 - 9:51

Понятно же почему. Потому что "оппозиция" - за приоритет индивидуальных свобод (а личное оружие - основа охраны оной), тогда как "охранители", соответственно, за госмонополию на насилие.
Очень метко подмечено. видимо поэтому можно бесконечно на эту тему спорить.большая разница мировоззрения.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 20 July 2012 - 10:02

Пистолет - значит наверняка скрытое ношение. Везде. Повсюду. На улице, в общественном сортире, в метро там, везде же. А людей с ружьями на улице я не встречал никогда в жизни.Почему люди боятся короткоствола, но не боятся ножей, арматуры, всяких ружей и прочих предметов мне не понятно. От ножа сдохнуть куда проще - есть на каждой кухне, и всеми так часто вспоминаемые дураки имеют к ним свободный доступ в любых количествах + абсолютно бесшумно + никакой тебе баллистической экспертизы + ими ежегодно режут огромное кол-во народу + выкидывается без сожаления + не подлежит регистрации и в добавок скрытого ношения.
Арматура, нож - а) на 50м не стреляют б) еще нужно суметь забить/зарэээзать. А огнестрел наносит тяжелые ранения нажатием на спусковой крючок.
Сообщение отредактировал Nares: 20 July 2012 - 10:05

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 20 July 2012 - 10:03

Нет, не против, оба пункта. Точнее говоря, я не пойду митинговать в нынешних условиях против правительства.Почему бред? Всё выглядит достаточно логично. Давайте проведём эксперимент и подсчитаем, много ли у нас исключений.
Вот ты против легализации?
Ты против нынешней власти в стране?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 20 July 2012 - 10:05
Отправлено 20 July 2012 - 10:10

А огнестрел наносит тяжелые ранения нажатием на спусковой крючок.
Охренеть. Конструкторы значит парились, придумывали, как сделать чтобы палка стреляла... А Нарес вот взял и изобрёл палку с крючком, нажатие на который наносит тяжёлые ранения, видимо неизвестной телекинетической силой!
Алсо, арматурой можно забить любого человека без арматуры.
Сообщение отредактировал Doppelori: 20 July 2012 - 10:11
Отправлено 20 July 2012 - 10:10

p.s. для товарищей теоретиков я расскажу, что новичку попасть из пма в корпус человека сложно уже с трех метров.
Сообщение отредактировал Deriel: 20 July 2012 - 10:11
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 20 July 2012 - 10:15

конечно расстрелянных миллиардов не будет. Но у всяко-го рода гопоты будет +1 к силе убеждения.А вообще правильный ответ на вопрос "что будет после легалайза" - ни-че-го особенного. При системе которая на практике возможна в РФ оружие получит процент от сторонников
Отправлено 20 July 2012 - 10:19

28 июня 1914 г. было совершено покушение на австрийского эрцгерцога Франца Фердинанда, ставшее поводом для начала Первой мировой войны.Охренеть. Конструкторы значит парились, придумывали, как сделать чтобы палка стреляла... А Нарес вот взял и изобрёл палку с крючком, нажатие на который наносит тяжёлые ранения, видимо неизвестной телекинетической силой!
Алсо, арматурой можно забить любого человека без арматуры.
Я бы с интересом понаблюдал, как Гаврила Принцип убивает герцога арматурой %)
На месте герцога представьте себя.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users