Скотти таки отправил меня под стол своими заявлениямискоти ты пытаешься так подамагконтролить? акцентируя внимания что дичи сливались еще меньшему количеству противника?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
победа над СК заслуга дел Психа и Пупса)) это если по факту)
а вот если считать серых кардиналов то их слишком дохера мне кажеться.
ВНИМАНИЕ!!!
Срыв покровов!!!
За один бой, особенно если он происходит в столице, пилот может слить больше чем одно корыто.
ваш КО
а стоило настолько акцентировать внимание на отсутствии элементарной сообразительности дичей? это ведь мечта любого пвпшника - доресп хомячков на новых шипах, мелкими группами приходящих в баблы...
скоти ты пытаешься так подамагконтролить? акцентируя внимания что дичи сливались еще меньшему количеству противника?
маер, я отвечал твоему мемберу - которого и процитировал.ВНИМАНИЕ!!!
Срыв покровов!!!
За один бой, особенно если он происходит в столице, пилот может слить больше чем одно корыто.
ваш КО
это никак не отменяет факта что в столице своей Дичи получили своим кта флотом по мордасам от меньшего числа пилотов. что собственно и написал бластер немного добавив перчика на что имел право после многочисленного бития пятками в грудь дичами.не поверишь нумиз даже и не думал. просто я хорошо знаю что такое подобный тенго флот. за что НЦдотам только респект что они так хорошо его освоили, а не только панды как было до недавнего времени.
правда панды сейчас осваивают уже новый формат.
И гуны и бобы подтянулись сильно позже, гуны - когда уже половина инсмазера была освобождена и шла атака РА на скальдинг, бобы - когда добивалась последняя станци лотки в южном инсмазере (GB-6). Переломный момент, от разгрома и слива территорий до начала камбэка - РА прошел сам, из союзников тогда были только Gemini Federation (альянс экс-редовской корпы CWRA) и корпа Дича. Наоборот, в кэше один из союзников РА (альянс E.R.A.) переметнулся на сторону лотки, за что в последствии и поплатился - при контрнаступлении РА на кэш капфлот ERA был дропнут и стерт в порошок (кстати одно из залинкованых тобой видео - этот бой).а Гуны Рэдам не помогали? а Бобы Лотке не помогали? Бобы вообще сказали - мы лотку типа не бросим, на съедение красным...и впряглись )
http://narod.yandex.ru/disk/34167210001/Capital_Fleet_Battle_-_hi_res.avi
http://narod.yandex.ru/disk/34167862001/Fight_in_C-J6.avi
Да ваще если откинуть всех малорешающих, я один выиграл северную войну в уемоне.Участие Мастера и соларов в войне мало что решало.
Для особо одаренных поясню, если ты не заметил там есть строка44 689 pts :: ships 410 Total 301 ships :: pts 44 580
http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=related&name=939924
и как ты сложил 193+179+29+... что у тебя получилось 278 я не знаю...
зачем ты считаешь корабли а не пилотов я хз(all/loss/pilots)
Сообщение отредактировал Letchik: 12 December 2011 - 23:36
Одобрено
сообществом!
Форумное пвп - такое же пвп, как и все остальное...Кто понимает - развивает скилл. <- Вы же понимаете, что как раз автор-то понимает и его скилл развевается, как флаг над Белым домом, не так ли?
Когда в ответ на пророческий по факту пост идет писк хомячков про то, что с их уровня понимания евы описанное невозможно. <- Автор ненавязчиво намекает, что он - пророк. Можете так и называть, без чинов, просто Пророк.
Не знаю как кому, но меня это фанит не менее отжатого поса или станции. <- В общем-то не секрет, что автор ходит на форум стимулировать, но зачем же уж так откровенно?
Поскольку ни одна сволочь один любитель пруфов не запросил у бигмамана пруф..., то требования пруфов в ответ на информацию от людей, у которых реально эта информация есть или может быть я лично буду считать доказательством слива и разводом срача. <- Автор с царственной скромностью возлагает на себя обязанность решать, чего делать и чего не делать на форуме. (Наверняка модераторы в восторге.) Принять на себя обязанность определять, кто прав в твоем споре с кем-то - это благородный, прямо-таки рыцарский поступок.
НЦ разгромлено, не справившись с внезапно появившейся у восточных русских превосходящей все мыслимое на тот момент военной силой. Набочено ли, задоначено ли, подарено ли сантой клаусом в носок психа - не суть... <- Другие варианты, вроде "построено", "куплено", "заработано" приводить не стоит, разумеется, раз уж все равно "не суть". Главное - не встряхнуть осадочек
В этот момент по разведканалам южан проскочила странная информация о трениях в коалиции "победителей". <- Вы же понимаете, автору доложили первому, еще до лидеров альянсов, чтобы он мог дать им свой ценный совет, когда они придут умолять его вразумить их.
Всякие пробросы про "александра македонского" от собутыльников дича в сср (внезапно решивших, что банить ботов не стоит)... <- Вы, конечно, уже догадались, кто разливал вино по бокалам во время этих застолий, незамеченный никем, но всеслышащий и всевидящий
У нас был долгий разговор с сами знаете кем, не важно, я несколько усомнился в готовности мастера на такого масштаба эпический эморейдж. <- Вы же не признаетесь, что вы нуб и не знаете, "с кем"? Значит, "жрите правду как есть"
В стиле пруфов бигмамана - расскажу вам историю от того же Лордекса. ...Не подтверждаю информацию про покупку мастера Лордексом - мы откровенно беседовали по многим аспектам, такого факта он не упоминал ... Но факт, что мастер и лордекс имели скоординированный план - был. <- То, что факт не упоминали - лучшее доказательство того, что факт был. Это же очевидно, любой конспиролог вам подтвердит! Если о чем-то говорят - этого не было, а о чем умалчивают - вот оно-то как раз и было. Вообще, кто не рассказал о своих секретных планах автору, тот в ЕВу, можно сказать, и не играл.
...чтобы развеять мой некоторый скепсис мне была показана информация о некоторых других переговорах. Логи я придержу, потЕрпите...<- Ну что вы, как вы могли подумать, что мы можем потребовать логи от самого пророка? После того, как мы прочитали 3,62 км его простыней это было бы просто смешно. Нам достаточно, что автор видел и сказал нам.
Я отказался верить... <- Вот тут-то всех на понос и пробило от ужаса. Но, наверное, отказ был не слишком грубым, все-таки играть никто не бросил на почве нервного потрясения.
Прошу не биться в истерике - не приписывать мне стендинги - просто примите правду, как есть. <- Какие стендинги могут быть у такого великого человека? Всем известно, что игроки в Еве делятся на хороших и плохих исключительно по тому, как они относятся к автору. Так что ему никакие стендинги и не нужны.
Упаси вас бог посчитать, что я приписываю себе некие результаты. <- Как же так? А кто же тогда двигает историю в ЕВе? Неужели жалкие, ничтожные людишки, управляющие жалкими, ничтожными альянсами? Не верим!
Рано или поздно очередной бигмаман вывалит на форум еще пачку доказательств преступного поведения этих альянсов в еве. Рано или поздно менеджеры сср перестанут мириться с коррупцией и конфликтом интересов своих сотрудников. <- Инфа - 100%. Не сегодня, так завтра, не завтра, так через месяц, не через месяц, так когда игру закроют. Но будет обязательно! Поймете потом, да поздно будет.
маер, я отвечал твоему мемберу - которого и процитировал.
пожалуйста не надо мне пиписывать того что я не говорил, а потом яростно это изобличать
это не красиво
ваш КО
Так сф дальше гемината и не пошел, что и сводит "творчество" червя к полному бреду шизофреника.Участие Мастера и соларов в войне мало что решало.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 13 December 2011 - 0:13
да вы вобще походу "хз" а потом "че это с нас на форуме ржут?"Для особо одаренных поясню, если ты не заметил там есть строка
зачем ты считаешь корабли а не пилотов я хз
это никак не отменяет факта что в столице своей Дичи получили своим кта флотом по мордасам от меньшего числа пилотов. что собственно и написал бластер немного добавив перчика на что имел право после многочисленного бития пятками в грудь дичами.
1. ок - твой пет, сорри у вас тикеры одинаковые - путаюВо-первых, это не мой мембер,
Во-вторых, я не видел там вопроса, заданного тебе, если ты конечно не БВ.
В-третьих, вопрос касался численного превосходства, ответ на который ты оспорил приведя цифры отражающие количество участвующей с обеих сторон техники, по твоей логике если бойцу дать в каждую руку по автомату численность твоей армии удвоится.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users