Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резня в голубой лагуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5421 сообщений
3043
  • EVE Ingame:Timora Fosty
  • Client:Eng

скоти ты пытаешься так подамагконтролить? акцентируя внимания что дичи сливались еще меньшему количеству противника?:)

Скотти таки отправил меня под стол своими заявлениями :lol:
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

победа над СК заслуга дел Психа и Пупса)) это если по факту)
а вот если считать серых кардиналов то их слишком дохера мне кажеться.

довольно тяжело употреблять аллюзии в кругу забывчивых людей :) вспомните, откуда взялось про "македонского"

скотти бессмысленно отвечать, человека пожалеть нужно...

ВНИМАНИЕ!!!
Срыв покровов!!!
За один бой, особенно если он происходит в столице, пилот может слить больше чем одно корыто.

ваш КО

а стоило настолько акцентировать внимание на отсутствии элементарной сообразительности дичей? это ведь мечта любого пвпшника - доресп хомячков на новых шипах, мелкими группами приходящих в баблы...
  • 0

Изображение

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

а стоило настолько акцентировать внимание на отсутствии элементарной сообразительности дичей? это ведь мечта любого пвпшника - доресп хомячков на новых шипах, мелкими группами приходящих в баблы...

Нет конечно, стоило по твоему примеру искажать факты и юлить жопой.
  • 1

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Нет конечно, стоило по твоему примеру искажать факты и юлить жопой.

мой недалекий друг.

ты также неуклюже пытаешься скрасить фейл, как делаешь все остальные телодвижения в еве.

слава богу, тезис об убогости дичей больше не требует пруфов.
  • 1

Изображение

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

скоти ты пытаешься так подамагконтролить? акцентируя внимания что дичи сливались еще меньшему количеству противника?:)

не поверишь нумиз даже и не думал. просто я хорошо знаю что такое подобный тенго флот. за что НЦдотам только респект что они так хорошо его освоили, а не только панды как было до недавнего времени.
правда панды сейчас осваивают уже новый формат.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
Бластер видимо так спешил съехать в венал, что пропустил тот факт, что 100 титанов и 300 суперов появилось только в трибьюте, после сдачи гемината и вейла. Да и всю кучу суперов както не спешили бросать против объединенного флота гунов и ск. Будь у мишек и разоров воля оборонять свои территории трибьют вполне мог выстоять. В той войне победил тактический талант Психа, стратегический талант Пупса и дипломатический талант Дича. Участие Мастера и соларов в войне мало что решало.
  • 3
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

ВНИМАНИЕ!!!
Срыв покровов!!!
За один бой, особенно если он происходит в столице, пилот может слить больше чем одно корыто.

ваш КО

маер, я отвечал твоему мемберу - которого и процитировал.
пожалуйста не надо мне пиписывать того что я не говорил, а потом яростно это изобличать
это не красиво
ваш КО
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
лично от себя могу сказать про этот бой, это то что я не стал бы биться с НЦдотами. А уж почему додумывайте сами.
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

не поверишь нумиз даже и не думал. просто я хорошо знаю что такое подобный тенго флот. за что НЦдотам только респект что они так хорошо его освоили, а не только панды как было до недавнего времени.
правда панды сейчас осваивают уже новый формат.

это никак не отменяет факта что в столице своей Дичи получили своим кта флотом по мордасам от меньшего числа пилотов. что собственно и написал бластер немного добавив перчика на что имел право после многочисленного бития пятками в грудь дичами.
  • 0

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений
126
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance

а Гуны Рэдам не помогали? а Бобы Лотке не помогали? Бобы вообще сказали - мы лотку типа не бросим, на съедение красным...и впряглись )
http://narod.yandex.ru/disk/34167210001/Capital_Fleet_Battle_-_hi_res.avi
http://narod.yandex.ru/disk/34167862001/Fight_in_C-J6.avi

И гуны и бобы подтянулись сильно позже, гуны - когда уже половина инсмазера была освобождена и шла атака РА на скальдинг, бобы - когда добивалась последняя станци лотки в южном инсмазере (GB-6). Переломный момент, от разгрома и слива территорий до начала камбэка - РА прошел сам, из союзников тогда были только Gemini Federation (альянс экс-редовской корпы CWRA) и корпа Дича. Наоборот, в кэше один из союзников РА (альянс E.R.A.) переметнулся на сторону лотки, за что в последствии и поплатился - при контрнаступлении РА на кэш капфлот ERA был дропнут и стерт в порошок (кстати одно из залинкованых тобой видео - этот бой).
  • 1

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Участие Мастера и соларов в войне мало что решало.

Да ваще если откинуть всех малорешающих, я один выиграл северную войну в уемоне.
Мне вот лично, например, было спокойно, что пока дрф реинфорсили домашки рейджей, не пришлось бы завтра в очередной раз откачивать о2о или какую-нибудь тзл. А когда у тебя не болит голова за тылы (в которых при этом были тонны кирпичей, однако) как-то спокойнее атакуется, не?
  • 1

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26733 сообщений
15404
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

44 689 pts :: ships 410 Total 301 ships :: pts 44 580
http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=related&name=939924

и как ты сложил 193+179+29+... что у тебя получилось 278 я не знаю...

Для особо одаренных поясню, если ты не заметил там есть строка

(all/loss/pilots)

зачем ты считаешь корабли а не пилотов я хз

А спасибо сливу флота надо сказать тому гению ФК который решил ПОСТОЯТЬ на андоке между 2мя флотами снайперов и куче хаков в клозе :1_7:

Сообщение отредактировал Letchik: 12 December 2011 - 23:36

• 0

fMvLNBr.png

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

*
Одобрено
сообществом!

Что бы мы делали без нашего любимого живого учебника демагогии для высшей школы и его простыней, окропленных кровью дев сердца?

Форумное пвп - такое же пвп, как и все остальное...Кто понимает - развивает скилл. <- Вы же понимаете, что как раз автор-то понимает и его скилл развевается, как флаг над Белым домом, не так ли?

Когда в ответ на пророческий по факту пост идет писк хомячков про то, что с их уровня понимания евы описанное невозможно. <- Автор ненавязчиво намекает, что он - пророк. Можете так и называть, без чинов, просто Пророк.

Не знаю как кому, но меня это фанит не менее отжатого поса или станции. <- В общем-то не секрет, что автор ходит на форум стимулировать :), но зачем же уж так откровенно?

Поскольку ни одна сволочь один любитель пруфов не запросил у бигмамана пруф..., то требования пруфов в ответ на информацию от людей, у которых реально эта информация есть или может быть я лично буду считать доказательством слива и разводом срача. <- Автор с царственной скромностью возлагает на себя обязанность решать, чего делать и чего не делать на форуме. (Наверняка модераторы в восторге.) Принять на себя обязанность определять, кто прав в твоем споре с кем-то - это благородный, прямо-таки рыцарский поступок.

НЦ разгромлено, не справившись с внезапно появившейся у восточных русских превосходящей все мыслимое на тот момент военной силой. Набочено ли, задоначено ли, подарено ли сантой клаусом в носок психа - не суть... <- Другие варианты, вроде "построено", "куплено", "заработано" приводить не стоит, разумеется, раз уж все равно "не суть". Главное - не встряхнуть осадочек

В этот момент по разведканалам южан проскочила странная информация о трениях в коалиции "победителей". <- Вы же понимаете, автору доложили первому, еще до лидеров альянсов, чтобы он мог дать им свой ценный совет, когда они придут умолять его вразумить их.

Всякие пробросы про "александра македонского" от собутыльников дича в сср (внезапно решивших, что банить ботов не стоит)... <- Вы, конечно, уже догадались, кто разливал вино по бокалам во время этих застолий, незамеченный никем, но всеслышащий и всевидящий

У нас был долгий разговор с сами знаете кем, не важно, я несколько усомнился в готовности мастера на такого масштаба эпический эморейдж. <- Вы же не признаетесь, что вы нуб и не знаете, "с кем"? Значит, "жрите правду как есть"

В стиле пруфов бигмамана - расскажу вам историю от того же Лордекса. ...Не подтверждаю информацию про покупку мастера Лордексом - мы откровенно беседовали по многим аспектам, такого факта он не упоминал ... Но факт, что мастер и лордекс имели скоординированный план - был. <- То, что факт не упоминали - лучшее доказательство того, что факт был. Это же очевидно, любой конспиролог вам подтвердит! Если о чем-то говорят - этого не было, а о чем умалчивают - вот оно-то как раз и было. Вообще, кто не рассказал о своих секретных планах автору, тот в ЕВу, можно сказать, и не играл.

...чтобы развеять мой некоторый скепсис мне была показана информация о некоторых других переговорах. Логи я придержу, потЕрпите...<- Ну что вы, как вы могли подумать, что мы можем потребовать логи от самого пророка? После того, как мы прочитали 3,62 км его простыней это было бы просто смешно. Нам достаточно, что автор видел и сказал нам.

Я отказался верить... <- Вот тут-то всех на понос и пробило от ужаса. Но, наверное, отказ был не слишком грубым, все-таки играть никто не бросил на почве нервного потрясения.

Прошу не биться в истерике - не приписывать мне стендинги - просто примите правду, как есть. <- Какие стендинги могут быть у такого великого человека? Всем известно, что игроки в Еве делятся на хороших и плохих исключительно по тому, как они относятся к автору. Так что ему никакие стендинги и не нужны.

Упаси вас бог посчитать, что я приписываю себе некие результаты. <- Как же так? А кто же тогда двигает историю в ЕВе? Неужели жалкие, ничтожные людишки, управляющие жалкими, ничтожными альянсами? Не верим!

Рано или поздно очередной бигмаман вывалит на форум еще пачку доказательств преступного поведения этих альянсов в еве. Рано или поздно менеджеры сср перестанут мириться с коррупцией и конфликтом интересов своих сотрудников. <- Инфа - 100%. Не сегодня, так завтра, не завтра, так через месяц, не через месяц, так когда игру закроют. Но будет обязательно! Поймете потом, да поздно будет.

Posted Image

400х120, если что, как и положено.
  • 39
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

маер, я отвечал твоему мемберу - которого и процитировал.
пожалуйста не надо мне пиписывать того что я не говорил, а потом яростно это изобличать
это не красиво
ваш КО

Во-первых, это не мой мембер,
Во-вторых, я не видел там вопроса, заданного тебе, если ты конечно не БВ.
В-третьих, вопрос касался численного превосходства, ответ на который ты оспорил приведя цифры отражающие количество участвующей с обеих сторон техники, по твоей логике если бойцу дать в каждую руку по автомату численность твоей армии удвоится.
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Участие Мастера и соларов в войне мало что решало.

Так сф дальше гемината и не пошел, что и сводит "творчество" червя к полному бреду шизофреника.

+5 за оскорбление пользователя.
Итого Navalny Party

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 13 December 2011 - 0:13

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Для особо одаренных поясню, если ты не заметил там есть строка
зачем ты считаешь корабли а не пилотов я хз

да вы вобще походу "хз" а потом "че это с нас на форуме ржут?"
  • 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

это никак не отменяет факта что в столице своей Дичи получили своим кта флотом по мордасам от меньшего числа пилотов. что собственно и написал бластер немного добавив перчика на что имел право после многочисленного бития пятками в грудь дичами.

согласен, но подобных релейтедов (не подобных масштабов конечно) например можно много найти на 1-ой всем известной борде 1 альянса живущего в курсе (не гипси).
  • 1

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
изюминка не в победители а в проигравшем в этом релейтеде. ну да ладно чето много внимания сему факту. это всеголишь один бой:)
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

согласен,

да, как минимум в одном словосочетании слово "эпические" к дичам подходит.
  • 0

Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Во-первых, это не мой мембер,
Во-вторых, я не видел там вопроса, заданного тебе, если ты конечно не БВ.
В-третьих, вопрос касался численного превосходства, ответ на который ты оспорил приведя цифры отражающие количество участвующей с обеих сторон техники, по твоей логике если бойцу дать в каждую руку по автомату численность твоей армии удвоится.

1. ок - твой пет, сорри у вас тикеры одинаковые - путаю
2. а он типа там должен быть?
3. знаешь если ты захочешь немножко понять что я написал, то ты наверное поймешь. не надо продолжать мою мысль и приписывать мне тех вещей которых я не писал - я не писал что вы не пересаживались, я не писал что если людям давать 2 автомата то численность армии удваиваются.
и во второй раз прошу - не надо мне приписывать того что я не говорил.

з.ы. и аналогия с автоматами у тебя кривая - тут боец возрождается и садится в новый танк, альфа конечно не та, но это и не "сдох и выпал из боя"
з.з.ы и не надо на всех подряд агриться, толку от этого не будет никакого
  • -5

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users