А у нас всего (разного) было на любой вкус и цвет. Потому что жили активно и экспериментировали много.
Твоя беда в том, что ты тратишь неимоверные силы и время на выборку "фактов" на воспаленную тематику и что-то из этого теоретизируешь.
Причем эти факты вдруг приобрели значимость после измемения твоего статуса (мемберства). Что тоже прекрасно указывает откуда из этих фактов вырастают такие апокалиптическая оценки. 
Эта дурацкая (твоя) деятельность НИКАК не характеризует наш алли, зато очень подробно характеризует проблемы с твоей головой (и прочий зуд в воспаленных местах).
Вывод: ты - ни о чем. Уймись.
Люди играют в эту игру, не для того чтоб (наконец-то) насладиться во всю ширь выступлениями перевозбужденных неудачнегов (нытьем, упреками, "разоблачениями ОБС"). Ты неинтересен, твоя неудовлетворёка - это чисто твоя развлекуха. Чо ты от нас хочешь? Сострадания? Самобичевания? Чтоб мы унизились ниже ничтожества, нас донимающего?
Хм, я за этим онлайнился, что ли? Или кто-то тут за этим онлайнится? Кому-то интересна эта твоя "эволюция боли"? Да никому! Пшол фпень.
видимо ввиду своего возраста, ты не можешь удержать в голове то, что ты писал за день до этого
я специально для тебя это отквотил
Годами сидел в Бандерлогах - всё тебе было хорошо, а как ушел - всё оказалось плохо, включая все времена которые просидел - тоже оказывается всё было плохо. И ходишь теперь годами сюда, "дышать опротивевшим воздухом фриланса", нет покоя ни летом, ни зимой.. ))))
на это я кратенько описал ситуации, после которых начало приходить понимание, что прекраснейшие бандерлоги вовсе и не такие прекраснейшие, потому что некторые ЦЕО только и могут, что трепаться на форуме, лепя простынки, которые при некой гибкости можно трактовать и так и эдак
описав негативные моменты, я задал тебе элементарный вопрос, было такое как я написал или нет
да или нет?
вроде бы все просто
но видимо для таких пожилых людей как ты, не умеющих в причинно-следственные связи и логику, это оказалось чересчур сложно
поэтому ты разрозился немыслимым очередным опусом о каких-то воспаленных фактах, апоплектических оценках, проблемах с головой и зуде
то есть ты попросту ушел в очередной раз от прямого ответа
ну и далее ты не смог удержаться от своих фекальных фантазий 
видимо трюк Каоза тебе весьма и весьма по вкусу, раз ты пытаешься его повторить