... на всех, кто лучше тебя?
А можно по пунктам расписать критерии лидера Макак, как он определяет тех, кто лучше кого то?
Пы.сы. Ваше любимое - "я удачен в реале"- попрошу не вписывать.
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 12 July 2013 - 14:09
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
... на всех, кто лучше тебя?
А можно по пунктам расписать критерии лидера Макак, как он определяет тех, кто лучше кого то?
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 12 July 2013 - 14:09
видимо эта разница тебя беспокоит больше, чем любая другая.
Даю хинт: меньше играй в дурацкие игры, и у тебя тоже всё наладится. ))))
видимо эта разница тебя беспокоит больше, чем любая другая.
Эта разница чаше всего проскакивает у покрытых шерстью, свою позицию я не раз им об этом писал.
Так будет по пунктам? Или опять съехал?
Первые пункты то я уже с твоих постов понял
:
1.Здоровая голова
2.Умение тереться "о твоё коленко" пупиками
Продолжишь, или этого достаточно для вступления в али?
пы.сы. пОхинту- я не играю в ДУРАЦКИЕ игры (не старайся заманить меня в Червячков
) , у меня все налажено!
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 12 July 2013 - 14:29
....
То есть, дословно:
- не играй, и все наладиться => у Ганса все хорошо => Ганс бросил играть, Ганс отдал сдал ЦЕО пост => остались играть только дураки в свои игры => остались там где он играл => в Бандерлогах одни ... кто???
Логика Ганса, он сам это изрек.
Но мы-то играем не в Бандерлогов, и действительно, кто из них уходит к нам, - у тех все налаживается.
От нас к Бандерлогам никто не уходит, и в дурацкие игры играть не начинает.
Кто создает Бандерлогам дурацкие игры?
Они сами? прально! Руководство себя дураками не считает определенно. И как засетковать суреп знает лучше всех (им на форуме рассказали)
А у нас всего (разного) было на любой вкус и цвет. Потому что жили активно и экспериментировали много.
...стена текста...
http://video.yandex....mId=o_ybDQNI8gE
А у нас всего (разного) было на любой вкус и цвет. Потому что жили активно и экспериментировали много.
Твоя беда в том, что ты тратишь неимоверные силы и время на выборку "фактов" на воспаленную тематику и что-то из этого теоретизируешь.
Причем эти факты вдруг приобрели значимость после измемения твоего статуса (мемберства). Что тоже прекрасно указывает откуда из этих фактов вырастают такие апокалиптическая оценки.
Эта дурацкая (твоя) деятельность НИКАК не характеризует наш алли, зато очень подробно характеризует проблемы с твоей головой (и прочий зуд в воспаленных местах).
Вывод: ты - ни о чем. Уймись.
Люди играют в эту игру, не для того чтоб (наконец-то) насладиться во всю ширь выступлениями перевозбужденных неудачнегов (нытьем, упреками, "разоблачениями ОБС"). Ты неинтересен, твоя неудовлетворёка - это чисто твоя развлекуха. Чо ты от нас хочешь? Сострадания? Самобичевания? Чтоб мы унизились ниже ничтожества, нас донимающего?
Хм, я за этим онлайнился, что ли? Или кто-то тут за этим онлайнится? Кому-то интересна эта твоя "эволюция боли"? Да никому! Пшол фпень.
видимо ввиду своего возраста, ты не можешь удержать в голове то, что ты писал за день до этого
я специально для тебя это отквотил
Годами сидел в Бандерлогах - всё тебе было хорошо, а как ушел - всё оказалось плохо, включая все времена которые просидел - тоже оказывается всё было плохо. И ходишь теперь годами сюда, "дышать опротивевшим воздухом фриланса", нет покоя ни летом, ни зимой.. ))))
на это я кратенько описал ситуации, после которых начало приходить понимание, что прекраснейшие бандерлоги вовсе и не такие прекраснейшие, потому что некторые ЦЕО только и могут, что трепаться на форуме, лепя простынки, которые при некой гибкости можно трактовать и так и эдак
описав негативные моменты, я задал тебе элементарный вопрос, было такое как я написал или нет
да или нет?
вроде бы все просто
но видимо для таких пожилых людей как ты, не умеющих в причинно-следственные связи и логику, это оказалось чересчур сложно
поэтому ты разрозился немыслимым очередным опусом о каких-то воспаленных фактах, апоплектических оценках, проблемах с головой и зуде
то есть ты попросту ушел в очередной раз от прямого ответа
ну и далее ты не смог удержаться от своих фекальных фантазий ![]()
видимо трюк Каоза тебе весьма и весьма по вкусу, раз ты пытаешься его повторить
в свою очередь хочу задать вопроса как вы относитесь к объявлениям на бандерложьем форуме, а покупке и продаже чаров за реальное бабло?
О как ![]()
И по чем "удачные в реале" оценивают свои виртуальные тушки за реальные иски? ![]()
Судя потому, что утверждение Вампира ни кто не опровергает, так оно и есть. Осталось узнать прайс ![]()
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 12 July 2013 - 16:58
BAMIIuP
Не устал еще ? бесполезно объяснять пожилым - у них своя правда.
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Песнь посвященная бандерлогам. Видео можно не смотреть просто слушаем.
Сообщение отредактировал Drumling: 15 July 2013 - 0:22
прекрасная песня. Канцлер Как всегда бесподобна.
Осмелюсь спросить, она играет в Еву? Я в какой то степени ее фанат.
прекрасная песня. Канцлер Как всегда бесподобна.
Осмелюсь спросить, она играет в Еву? Я в какой то степени ее фанат.
Точно не знаю играет ли Канцлер в Еву. Как будет у нас в городе - спрошу. Вообще там весь альбом по просьбам фанатов написан.
ты бы лучше выложил последнюю жабу фхеад выложил.
Последняя была очень скучная: более 2-х часов. Из них час мы решали как будем голосовать, а потом час слушали унылый голос старка или шарка (Лидера ДСП - увы не помню как его по нику, он нам про свой али вещал и отвечал на вопросы). Как снотворное суперская гипножаба. А в плане послушать - очень тоскливо. Если нужно могу в личку кинуть.
а потом час слушали унылый голос старка или шарка (Лидера ДСП - увы не помню как его по нику, он нам про свой али вещал и отвечал на вопросы).
Не прошло и года и минорчик наконец-то нашёл свой альянс.
Впрочем, это топик бандерлогов.
Последняя была очень скучная: более 2-х часов. Из них час мы решали как будем голосовать, а потом час слушали унылый голос старка или шарка (Лидера ДСП - увы не помню как его по нику, он нам про свой али вещал и отвечал на вопросы). Как снотворное суперская гипножаба. А в плане послушать - очень тоскливо. Если нужно могу в личку кинуть.
да я то слышал ) я просто под NDA ))
лидера звали Спектр )
ну там не все скучное )) вот когда Спектр зашел - да, скатилось в нудятину.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
0 members, 1 guests, 0 anonymous users