Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1998 ответов в теме

Опрос: Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос (510 пользователей проголосовало)

За какую партию вы проголосуете 4 декабря 2011 года?

1. "Справедливая Россия" (47 голосов [9.22%])

Процент голосов: 9.22%

2. Проголосовал ЛДПР (62 голосов [12.16%])

Процент голосов: 12.16%

3. "Патриоты России" (3 голосов [0.59%])

Процент голосов: 0.59%

4. Проголосовал КПРФ (146 голосов [28.63%])

Процент голосов: 28.63%

5. Проголосовал "Яблоко" (42 голосов [8.24%])

Процент голосов: 8.24%

6. "Единая Россия" (40 голосов [7.84%])

Процент голосов: 7.84%

7. "Правое дело" (5 голосов [0.98%])

Процент голосов: 0.98%

8. Проголосовал Буду голосовать, но ещё не определился с выбором (22 голосов [4.31%])

Процент голосов: 4.31%

9. Не буду голосовать, мне по фиг (или испорчу бюллетень) (111 голосов [21.76%])

Процент голосов: 21.76%

10. Не имею права голоса на этих выборах по какой-либо причине (32 голосов [6.27%])

Процент голосов: 6.27%

Голосовать Гости не могут голосовать

Caldari_Pilot_#476951

Caldari_Pilot_#476951

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27
  • Client:Eng

ну да я за образование не платил, значит оно стоило мне жопочасы а моим родителям ничего.
А что записи? Эпизод нарушения на выборах я такой на телефон сниму там будут бюллетени за КПРФ/ЛДПР/Партию любителей пива, выложу на ютуб и скажу: "Посоны смотрите они крадут наши голоса!!!11" :troll:
Ничем не отличишь, начнет полиция проверять скажу был розыгрыш размещенный на развлекательном сайте, не зарегистрированном как СМИ.

Ты прям в позе девочки, которая честь не потеряла, потому что занималась анальным сексом.
А че, все же целое, верно?

Вот на посмотри
реально розыгрыш
с конфетами и звездами эстрады

http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
  • 0
Имперский агентранер

Wasqes

Wasqes

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
29
  • EVE Ingame:Wasqes
когда сторонники едра взывают к суду-это как минимум забавно. а к какому судье именно не подскажете? к Боровковой? а может к Данилкину? так они "посовещавщись" в своей комнатке, вынесут вердикт, что земля плоская, а солнце вращается вокруг земли.поводов не верить святой инквизиции у них нет и еретики должны гореть на костре.
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

сказал выпускник МАТИ им. К.Э. Циалковского. :facepalm:

У тебя какие-то проблемы с выпускниками других ВУЗов? Хочешь поговорить об этом?

Вот интересно: взяли молодую умную девушку гэбисты, отправили в дурдом, пичкали е таблетками лет 10, а теперь ее линкуют и издеваются. Не стыдно?

За что мне должно быть стыдно? За то, что демонстрируемый тобой образ мыслей похож на демонстрируемый г-жой Новодворской?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

хочешь выгладеть достойно не впадай в истерику и не бегай по чужим репуташкам.
Ты мне линкани еще раз, я мог пропустить.
Фонтанка это что?

твои сторонники такой батхерт устраивают в моей репе, что тебе и не снилось :lol: . Объясни им тогда, слабо?
  • 1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Вот интересно: взяли молодую умную девушку гэбисты, отправили в дурдом, пичкали е таблетками лет 10, а теперь ее линкуют и издеваются. Не стыдно?

Опять ты тут свою биографию рассказываешь? :)
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

У тебя какие-то проблемы с выпускниками других ВУЗов? Хочешь поговорить об этом?

По моему это ты первый начал , в прошлом посте там что-то про п.3. и Бауманку. Склероз?

За что мне должно быть стыдно? За то, что демонстрируемый тобой образ мыслей похож на демонстрируемый г-жой Новодворской?

так и запишем, тебе как и Путину, ни за что не стыдно :lol:

Опять ты тут свою биографию рассказываешь? :)

толсто же.
  • 0

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

ну да я за образование не платил, значит оно стоило мне жопочасы а моим родителям ничего.
А что записи? Эпизод нарушения на выборах я такой на телефон сниму там будут бюллетени за КПРФ/ЛДПР/Партию любителей пива, выложу на ютуб и скажу: "Посоны смотрите они крадут наши голоса!!!11" ...

Фейл? Можешь прокомментировать?
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820

толсто же.

Ну расскажи тогда как у вас там народ на расспрадажах разгоняли газом. :)
Кста, что там в Окленде 12 намечается?
  • 0

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever

хочешь выгладеть достойно не впадай в истерику и не бегай по чужим репуташкам.
Ты мне линкани еще раз, я мог пропустить.
Фонтанка это что?

Фонтанка - это городской новостной портал, который трудно заподозрить в нелояльности к администрации как минимум города. Но для того чтобы подтвердить эту характеристику, надо углубляться в историю.

ГАС "Выборы" проявила искусственный интеллект раз уж ты просишь, то не грех линкануть еще раз.
  • 0
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Чуров уже комментировал. Это фальшивые избирательные участки, организованные на квартирах. Чуров знал о них до выборов. :facepalm:
Когда я читал Кафку я не думал что он писал о будущем, в котором мы уже оказались.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820

я могу.

"Считается, если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего."
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Ну расскажи тогда как у вас там народ на расспрадажах разгоняли газом. :)
Кста, что там в Окленде 12 намечается?

Сарказм: Ладно , бисер кончился поеду на работу, мне еще в Walmart полы помыть надо :lol:

На самом деле не вкурсе, я сейчас в России. Удачи в поисках рожденственских скидок в России в 80% к товарам, как у них. Найешь , линкани плиз ссылочек 10. Мне тут бытовую технику и электронику в квартирку прикупить над.

Сообщение отредактировал Брат: 07 December 2011 - 15:10

• 0

Caldari_Pilot_#476951

Caldari_Pilot_#476951

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27
Кстати вот тут наглядно на графиах видно сколько украдено примерно в %
http://slon.ru/russi...kh-722685.xhtml

По 3% в среднем на партию
Казалось бы - немного
Но 3% - это 5-6 мандатов в думе, от 4 партий - 20 мандатов. А это уже МНОГО.
  • 0
Имперский агентранер

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
Кому вы , что тут доказать пытаетесь? :D
Всегда найдутся люди, которым хорошо живется, сытно , богато, им все равно , что происходит в стране , важно , что ИМ хорошо. Эти люди думают брюхом, а не мозгами. Им нужна такая стабильность, чтобы лично ИМ было хорошо.
Хоть расстрелы проводите в стране , но ИМ же хорошо :rolleyes:
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

По моему это ты первый начал , в прошлом посте там что-то про п.3. и Бауманку. Склероз?

Я всего лишь отметил, что у тебя есть определенная черта характера. Точнее - для тебя важно чтобы все знали какое высшее учебное заведение ты некогда закончил.

так и запишем, тебе как и Путину, ни за что не стыдно :lol:

Тоже хорошо характеризующее обобщение.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Caldari_Pilot_#476951

Caldari_Pilot_#476951

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27

я могу.

"Считается, если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего."

А есть животные, которые реагируют на резкие движения мгновенной агрессией. То есть действуют, а не смотрят.
  • 0
Имперский агентранер

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820

Удачи в поисках рожденственских скидок в России в 80% к товарам, как у них. Найешь , линкани плиз ссылочек 10. Мне тут бытовую технику и электронику в квартирку прикупить над.

Скупой платит дважды, гамном не интересуюсь, извини.

А есть животные, которые реагируют на резкие движения мгновенной агрессией. То есть действуют, а не смотрят.

Что это за животные, не эльфы случаем? Или тфитер-революционеры? :lol:

п.с. во, брател, не уходи пять минут, я ролик нагуглил свежий.

Сообщение отредактировал TpyIIoB: 07 December 2011 - 15:15

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Я всего лишь отметил, что у тебя есть определенная черта характера. Точнее - для тебя важно чтобы все знали какое высшее учебное заведение ты некогда закончил.

Тоже хорошо характеризующее обобщение.

Ну я так и понял. Естественно легче брата обсуждать, чем объяснять какого хрена опк вводят в школы нарушая конституцию...
:facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

А деда Одмерала у тебя нет?

Ну, ок. Предположим - у тебя действительно таки есть дед генерал, и он охреневает. А от того, что с армией творилось года так до двух тысячного - он не охреневал? Чем занимался этот генерал, когда пацанов в Чечне сливали за бабло (кстати - те люди, которые сейчас "оппозиция" и те люди, которые эту "оппозицию" кормят из-за бугра)? Дачу себе строил? Когда солдатики за жратвой из части бегали? Когда учений не велось нихрена, а техника не то, что не закупалась - за бугор эшелонами шла? Вместе с военными секретами? Не расскажешь, родной мой, когда и как эту вакханалию начали прекращать? И главное - кто?

Ты конечно извини - охреневать твоему делу стоило 20 с лишним лет назад. Сейчас про это говорить, не смотря на то, что мне самому не все нравится в армейских реформах, мягко говоря - со стороны целого ГЕНЕРАЛА - подлость.

Тогда он ****вал и выпадал в осадок, а сейчас всеголишь охреневает. и есть с чего что характерно.
комплект призывника стоит 17к и мой брат к примеру покупал замену сам во время срочной службы т.к выданный сносился. А уж про термостойкость и прочность на разрыв и говорить нечего. И есть стойкое впечатление что такая ботва везде - новые машины, к примеру, букв. разваливаются на ходу и приходят с завода с различным браком.
А по финансированию армия рф в топ 5 по всему миру (3я если быть точнее). Да, есть положительная динамика, но при таком количестве вбрасываемых денег - результаты могли бы быть и лучше.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8981 сообщений
2038
  • EVE Ingame:Zleus

Щетается, шо еси в сабаку бросить спичкой, то сабака даж не заметит ее, а если в льфа бросить бревном, то он, скатина такая, будет уворачиваццо от бревна и на кидающего даж не посмотрит.
К чему ваще это "в мире животных" было? :)
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users