А деда Одмерала у тебя нет?
Ну, ок. Предположим - у тебя действительно таки есть дед генерал, и он охреневает. А от того, что с армией творилось года так до двух тысячного - он не охреневал? Чем занимался этот генерал, когда пацанов в Чечне сливали за бабло (кстати - те люди, которые сейчас "оппозиция" и те люди, которые эту "оппозицию" кормят из-за бугра)? Дачу себе строил? Когда солдатики за жратвой из части бегали? Когда учений не велось нихрена, а техника не то, что не закупалась - за бугор эшелонами шла? Вместе с военными секретами? Не расскажешь, родной мой, когда и как эту вакханалию начали прекращать? И главное - кто?
Ты конечно извини - охреневать твоему делу стоило 20 с лишним лет назад. Сейчас про это говорить, не смотря на то, что мне самому не все нравится в армейских реформах, мягко говоря - со стороны целого ГЕНЕРАЛА - подлость.
Тогда он ****вал и выпадал в осадок, а сейчас всеголишь охреневает. и есть с чего что характерно.
комплект призывника стоит 17к и мой брат к примеру покупал замену сам во время срочной службы т.к выданный сносился. А уж про термостойкость и прочность на разрыв и говорить нечего. И есть стойкое впечатление что такая ботва везде - новые машины, к примеру, букв. разваливаются на ходу и приходят с завода с различным браком.
А по финансированию армия рф в топ 5 по всему миру (3я если быть точнее). Да, есть положительная динамика, но при таком количестве вбрасываемых денег - результаты могли бы быть и лучше.