Итак, есть caldari navy корпа. Вопрос - можно ли там поднять больше 1500 исков за 1 ЛП? Просто да или нет. Я далеко не по всему ЛП-шопу у них прошелся, только по нескольким позициям и лучшее что нашел - 833 иск/ЛП... И отчаялся )
Конкретно у КН вряд ли найдешь хотя бы 1:1000, даже если переберешь все айтемы. Боевая корпа, Мотсу, Ирджунен, короче ты понял. Вообще у калдырских корп можно найти и 1:3000, но следует помнить: чем выше курс, тем меньше сможешь вывести в день. Просто потому, что будет это какой-нибудь малопопулярный чип, которым никто не выводит именно в силу невостребованности, и он тебе конечно принесет те 1:3000 - но выведешь ты от силы 20к лп в день, потому как больше просто не купят (или такие же умники цену перебьют). А если ты задался целью нафармить "на тетан", и планируешь агентранить по 6 часов в сутки, а то еще и в 2 окна - можешь забыть о курсе выше 1:1600-1700.
Второй вопрос - за многие итемы просят помимо ЛП+ иск еще и всякие инсигнии. Профессиональные агентранены их покупают на рынке или старательно добывают? Или что-то среднее: что добыли - то добыли, а остальное купим (т.е. не заморачиваются)?
Именно так. Соответственно, если ничего не добыли - то все покупается. "Старательно добывать", не вылезая из хаев, особо не представляется возможным - миски выпадают случайно, и анти-фракционных среди них весьма мало.
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.