Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (15)

• Закрытая тема Тема закрыта
2380 ответов в теме

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk
  • Client:Eng

Cuz you are black

Ну, значит, пора начинать криминалить ^_^

Впрочем, тогда и я вопрос задам, вопросница же. Я понимаю, что если задать вопрос "посоны, чо лучше на ЛП покупать", то мне никто не ответит, поэтому попробую запросить помощи чуть по-другому.

Итак, есть caldari navy корпа. Вопрос - можно ли там поднять больше 1500 исков за 1 ЛП? Просто да или нет. Я далеко не по всему ЛП-шопу у них прошелся, только по нескольким позициям и лучшее что нашел - 833 иск/ЛП... И отчаялся )
Второй вопрос - за многие итемы просят помимо ЛП+ иск еще и всякие инсигнии. Профессиональные агентранены их покупают на рынке или старательно добывают? Или что-то среднее: что добыли - то добыли, а остальное купим (т.е. не заморачиваются)? Спасибо за ответы )

Сообщение отредактировал FXOSlukad: 09 January 2012 - 13:39

• 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Итак, есть caldari navy корпа.

Сразу встречный вопрос - в калдырей все уперлось? Изображение

Спасибо за ответы )

Про курс лп у калдырей пусть расскажут, кто их гоняет.

Про таги - если делать миссии, с которых сыплются таги, то растет/падает фракционный стендинг. Поэтому кому его жалко - покупают и не делают таких мисок, кому не жалко - делают.

Но опять же, если не жалко фракстенда, то проще пойти делать фраквар миски (фракционные войны) - по одной корпе на расу.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436

Сразу встречный вопрос - в калдырей все уперлось? Изображение

Хей, бро, ну почему сразу встречный вопрос? =) Да, по идее, нет, но хотелось бы чтобы и там что-то было, ибо зачем-то выбрал для пробы мисок именно их. Посему вопрос первый не снимается, я все еще жду бинарного ответа =)
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

ибо зачем-то выбрал для пробы мисок именно их.

И так делает абсолютное большинство - далее логика должна тебе подсказать, что раз абсолютное большинство гоняет калдырей, то и курс лп у них самый затасканный.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Впрочем, тогда и я вопрос задам, вопросница же. Я понимаю, что если задать вопрос "посоны, чо лучше на ЛП покупать", то мне никто не ответит, поэтому попробую запросить помощи чуть по-другому.

Итак, есть caldari navy корпа. Вопрос - можно ли там поднять больше 1500 исков за 1 ЛП? Просто да или нет. Я далеко не по всему ЛП-шопу у них прошелся, только по нескольким позициям и лучшее что нашел - 833 иск/ЛП... И отчаялся )
Второй вопрос - за многие итемы просят помимо ЛП+ иск еще и всякие инсигнии. Профессиональные агентранены их покупают на рынке или старательно добывают? Или что-то среднее: что добыли - то добыли, а остальное купим (т.е. не заморачиваются)? Спасибо за ответы )

Если тебе от этого станет легче, то скажу. ЕСТЬ :rolleyes:
Жетоны---покупаю к тем что выпадают на мисках. Калдарская корпа 1лп 3000 иск, удачи в поиске :D

И так делает абсолютное большинство - далее логика должна тебе подсказать, что раз абсолютное большинство гоняет калдырей, то и курс лп у них самый затасканный.

Не все так однозначно :rolleyes:
Не на калдырей обычно мисячат те, кто знает зачем мисячит и знает как хорошо выводить лп. 10 таких кариберов завалят рынок обвалив при этом курс, а калдарские мотсеныши хоть импами будут выводить так как мозгов с гулькин нос :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
Спасибо, значит будем сканить рынок, вычислять =))) Вообще, логика именно этот прикол и подсказывала, но проанализировав около 10 разных позиций (совсем разных) расстроился. Теперь спросил, можно дальше анализировать )
  • 0

TwITB6V.png

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Конкретно у КН вряд ли найдешь хотя бы 1:1000, даже если переберешь все айтемы. Боевая корпа, Мотсу, Ирджунен, короче ты понял. Вообще у калдырских корп можно найти и 1:3000, но следует помнить: чем выше курс, тем меньше сможешь вывести в день. Просто потому, что будет это какой-нибудь малопопулярный чип, которым никто не выводит именно в силу невостребованности, и он тебе конечно принесет те 1:3000 - но выведешь ты от силы 20к лп в день, потому как больше просто не купят (или такие же умники цену перебьют). А если ты задался целью нафармить "на тетан", и планируешь агентранить по 6 часов в сутки, а то еще и в 2 окна - можешь забыть о курсе выше 1:1600-1700.

Второй вопрос - за многие итемы просят помимо ЛП+ иск еще и всякие инсигнии. Профессиональные агентранены их покупают на рынке или старательно добывают? Или что-то среднее: что добыли - то добыли, а остальное купим (т.е. не заморачиваются)?

Именно так. Соответственно, если ничего не добыли - то все покупается. "Старательно добывать", не вылезая из хаев, особо не представляется возможным - миски выпадают случайно, и анти-фракционных среди них весьма мало.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
К счастью, не перевариваю фарминг. ПРосто столкнулся с такой штукой как ЛП. Мельком глянул форум - пишется что 1:1000 в среднем. Дошел до 4 уровня, решил посмотреть как там. Удивился, так как там все хреново. Увидел на форуме 3К:1 - офигел, вылез уточнить )

Примерно так все, как и думал, спасибо за ответы, избавили от кучи потерянного на запросы к eve-central времени )
  • 0

TwITB6V.png

Labutin

Labutin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
4
Похоже мой вопрос зафлудили обсуждением экономики :(
Повторюсь:
Как оптимально расставлять буры при копке планеты? Где можно почитать советы по этому вопросу?
  • 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436

Повторюсь:
Как оптимально расставлять буры при копке планеты? Где можно почитать советы по этому вопросу?

Вообще рекомендую самому просто потыкать их туда-сюда по планете. Летом чтение топиков понимания этого процесса до идеала не довело. Учился сам. Лучше всего - в системе со статусом пониже (планета цветастее и лучше видно как что происходит по искам. Есть официальное видео от сисипи на тытрубе - гайд по планетарке.
  • 0

TwITB6V.png

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

Повторюсь:

Вроде ж несколько веток по планетарке есть на форуме.
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

До самого недавнего времени в крупных боях господствовали лаги. Лагало и пушки и репки варп и прочее проходили в лучшем случае с минутной задержкой. Итог-бидоносфера
Самые толстые корабли-бидоны плюс оружие с максимальным альфадамагом-артилерия под откачкой карриеров.
В кручибле лаги наконец то боль-менее пофиксили в результате чего артибидоны больше не используются

ОГО! вот это новость , а мы почему-то на каждое КТА на них летаем.

Если серьезно , то лаги и артибидоны никуда не делись. Лагает очень даже нормально , даже без локала в 1000 человек , особенно когда эскадра мазеров выпускает свой рой ФБ , у меня тут на днях раз 10 был дисконект за КТА из-за лагов , и не у одного меня.
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28382 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Сам не работал и не собираюсь-но исходя из того что КН это самая большая попса какая только может быть-я очень сомневаюсь что найдется что то более выгодное. Высокий курс традиционно идет на то что не могут дрочить боты и наиболее криворукая часть игроков-в частности фракционные войны и миссии-пятерки(с них куча лп)
.

ОГО! вот это новость , а мы почему-то на каждое КТА на них летаем.

Если серьезно , то лаги и артибидоны никуда не делись. Лагает очень даже нормально , даже без локала в 1000 человек , особенно когда эскадра мазеров выпускает свой рой ФБ , у меня тут на днях раз 10 был дисконект за КТА из-за лагов , и не у одного меня.

Вас это кого, где и при каких локлах? Твой чар не подписан

Что до нас-после кручибля при локалах 400-700 летать вполне себе неплохо, лаги минимальны, задержка команд не более 5-10 секунд
  • 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
Опа, пепелац, то есть, ополчение может приносить прибыль?
  • 0

TwITB6V.png

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Вас это кого, где и при каких локлах? Твой чар не подписан

Что до нас-после кручибля при локалах 400-700 летать вполне себе неплохо, лаги минимальны, задержка команд не более 5-10 секунд

МЫ - это РА. При посодроче в 200 рыл у меня уже задержки были секунд по 5-6 + рандомные разварпы на 1кк км , вылеты игры при затяжных кта , глюки и подвисания после реинфорса стана\хаба . Все это помноженное на неприятные тормоза самого компа делает игру проблематичной. Хотя заруба на батлах-карах без мазеров и их кучи ФБ очень даже терпима , тут я соглашусь - лаги минимальные , только железо притормаживает ( я с ноута играю). В любом случае артибидон жиф и пока уходить с батлфилдов не собирается , всетаки его толщина очень решает при фокусе - меня 2 раза логисты успевали на структуре ловить при альфастрайке.
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28382 сообщений
2208

Опа, пепелац, то есть, ополчение может приносить прибыль?

Ополчение это доступ к особым агентам и особым мискам-которые по свидетельству очевидцев блицуются чуть реже чем всегда. Итог 200-300к лп за пару часов. А пвп на которое и довило гадское ууп при введении фв так и осталось побочным занятием
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16789 сообщений
3621
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

<...>
Итак, есть caldari navy корпа. Вопрос - можно ли там поднять больше 1500 исков за 1 ЛП? <...>

У калдырей самый засиженный и просаженный по курсам ЛП шоп. По, надеюсь, понятным причинам.
Да или нет ответить не могу т.к. не раню на них уже пару лет.

Советую направить свой взгляд в сторону амарров, или даже галлентов с матарами.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

mixDM

mixDM

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:Formest
подскажите матарскую корпу,на которую можно поранить миски :rolleyes:
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28382 сообщений
2208

подскажите матарскую корпу,на которую можно поранить миски :rolleyes:

Tribal Liberation Force
  • 0

Korvin Flame

Korvin Flame

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • Client:Рус
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, как мне найти Академию в системе Arbaz, где необходимо взять сертефикат пилота (третий этап обучения)?
Я там уже был, но хочу вернуться снова.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users