давно не играл, такой вопрос, а торпо-равен еще актуален для 4лвла миссий? если да,можно фит)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info] Raven PvE (миссии 4 уровня)
Отправлено 05 October 2014 - 22:10

Отправлено 05 October 2014 - 23:00

давно не играл, такой вопрос, а торпо-равен еще актуален для 4лвла миссий? если да,можно фит)
круизный
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Отправлено 06 October 2014 - 6:57

круизный
а с торпами , что стало не так ?
Сообщение отредактировал Vik92: 06 October 2014 - 7:04
Отправлено 06 October 2014 - 7:33

а с торпами , что стало не так ?
Оптимала нет, дамаг проходит не полностью, что с ними еще не так ? Если даже с тремя ригорами по батлам иной раз КН ракеты вместо фурей используют ибо быстрее получается.... о каких торпах может идти речь ?
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 24 February 2015 - 10:48

Такой ДПС можно выжать из обычного равена, смысл переплачивать?
У обычного равена дпс сравнивается с КНР только при калдари БШ в 5, ну и КНР немного толще. Также у КНР есть бонус на сигу взрыва, что увеличивает его реальный дпс.
По поводу фитов:
1. В большинстве миссий АБ не нужен - пока равен расстреливает непись, он уже 10 раз успевает доехать до следующего гейта. Я бы ставил его только тогда, когда он реально нужен(хотя, если честно, не могу такую миссию вспомнить), а в остальных случаях пихал бы вместо него танк. Если ты находишься от гейта в 60-70км, то просто делаешь МЖД в гейт - у гейта огромная сигнатура и после прыжка ты окажешься почти в нуле.
2. Фракцию и дедспейс замени на мету4/т2, а сэкономленные деньги потрать на ракетные импы. Эффективность упадет не сильно, а вот цена шипа - очень значительно.
3. Не забывай про дронов. 1-2 пачки лайт дронов должны быть всегда. Если не вкачаны - качай, т.к. без них крайне печально убивать элит фриги.
4. Если собираешься стрелять на 100км+, то пэйнтер лучше на что-то другое заменить, т.к. на такой дистанции от него толку почти не будет.
5. Одну ригу поставь на скорость взрыва.
Сообщение отредактировал Orillion: 24 February 2015 - 10:53
Отправлено 24 February 2015 - 12:15

как то так. Импы можно и 3% если жаба душит.)
Сказки про то как "паинтеры бесполезны на 100 км" остаются лишь сказками. Ибо на фаллофе они тоже работают, а кроме того непись топит к тебе так что 100 км довольно быстро превращаются в 45 , а паинтеры помогают легче пережить это превращение. В силу быстрого убывания неписи.
Сообщение отредактировал NEULO: 24 February 2015 - 12:17
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 24 February 2015 - 12:41

Raven Navy Issue - New Setup 1.jpg
как то так. Импы можно и 3% если жаба душит.)
Сказки про то как "паинтеры бесполезны на 100 км" остаются лишь сказками. Ибо на фаллофе они тоже работают, а кроме того непись топит к тебе так что 100 км довольно быстро превращаются в 45 , а паинтеры помогают легче пережить это превращение. В силу быстрого убывания неписи.
на малых скилах пайнтер лучше заменить на что нить под выживание. на 90 км шанс срабатывания 50% и если сработает то надует сигу на 10% ? на т1 ракетах это впринцепе будет незаметно. (смотри по его скилам, а не на алл5)
хотя с другой стороны подушка у него вроде есть под мжд, так что другое пихать смысла тоже не много.
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 24 February 2015 - 12:53

на малых скилах пайнтер лучше заменить на что нить под выживание. на 90 км шанс срабатывания 50% и если сработает то надует сигу на 10% ? на т1 ракетах это впринцепе будет незаметно. (смотри по его скилам, а не на алл5)
хотя с другой стороны подушка у него вроде есть под мжд, так что другое пихать смысла тоже не много.
У паинтеров нет такого параметра что "если сработал на фаллофе то надул сигу на 10%". В описании по дефолту без скиллов 30%(для экстронов, ясно дело) , меньше не бывает. Так что если сработал то сработал. Этож не туррель.)
Сообщение отредактировал NEULO: 24 February 2015 - 12:54

Отправлено 24 February 2015 - 15:22

У паинтеров нет такого параметра что "если сработал на фаллофе то надул сигу на 10%". В описании по дефолту без скиллов 30%(для экстронов, ясно дело) , меньше не бывает. Так что если сработал то сработал. Этож не туррель.)
тогда ктоб расказал с 100% уверенностью. а то одни говорят "сработал или нет", другие говорят "просто хуже работает" третьи говорять что и то и то.
я не могу сказать достаточно уверенно потмоу что у меня на дистанцию фалофа они редко работают.
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 24 February 2015 - 16:45

тогда ктоб расказал с 100% уверенностью. а то одни говорят "сработал или нет", другие говорят "просто хуже работает" третьи говорять что и то и то.
я не могу сказать достаточно уверенно потмоу что у меня на дистанцию фалофа они редко работают.
На самом деле в моём фите нет разницы по какому принципу они работают. Вообще я так считаю- сработали и хорошо. Нет- и нет. Прямой дамаг они не наносят а только несколько увеличивают ракетный по быстрым или малоразмерным целям. Мне этого достаточно.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users