Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Raven PvE (миссии 4 уровня)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1593 ответов в теме

Vik92

Vik92

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vik92
  • Client:Eng

давно не играл, такой вопрос, а торпо-равен еще актуален для 4лвла миссий? если да,можно фит)

• 0

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
  • EVE Ingame:YureCz
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF
  • Channel:Smolensk

давно не играл, такой вопрос, а торпо-равен еще актуален для 4лвла миссий? если да,можно фит)

круизный

• 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))

Vik92

Vik92

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vik92

круизный

а с торпами , что стало не так ? :(

Сообщение отредактировал Vik92: 06 October 2014 - 7:04

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7347 сообщений
1116
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

а с торпами , что стало не так ? :(

Оптимала нет, дамаг проходит не полностью, что с ними еще не так ? Если даже с тремя ригорами по батлам иной раз КН ракеты вместо фурей используют ибо быстрее получается.... о каких торпах может идти речь ?

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Cork

Cork

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

Подниму тему.

Не могу определится с двумя нубо фитами кнр.

Этот:

Спойлер

Или:

Спойлер

Стоит ли поменять один rigor на flare?

• 0

sypersava

sypersava

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-28

Такой ДПС можно выжать из обычного равена, смысл переплачивать?

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Видимо, на его скиллах обычный равен несет еще меньше урона. Насчет риг — я бы оставил так.

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Такой ДПС можно выжать из обычного равена, смысл переплачивать?

У обычного равена дпс сравнивается с КНР только при калдари БШ в 5, ну и КНР немного толще. Также у КНР есть бонус на сигу взрыва, что увеличивает его реальный дпс.

По поводу фитов:

1. В большинстве миссий АБ не нужен - пока равен расстреливает непись, он уже 10 раз успевает доехать до следующего гейта. Я бы ставил его только тогда, когда он реально нужен(хотя, если честно, не могу такую миссию вспомнить), а в остальных случаях пихал бы вместо него танк. Если ты находишься от гейта  в 60-70км, то просто делаешь МЖД в гейт - у гейта огромная сигнатура и после прыжка ты окажешься почти в нуле.

2. Фракцию и дедспейс замени на мету4/т2, а сэкономленные деньги потрать на ракетные импы. Эффективность упадет не сильно, а вот цена шипа - очень значительно. 

3. Не забывай про дронов. 1-2 пачки лайт дронов должны быть всегда. Если не вкачаны - качай, т.к. без них крайне печально убивать элит фриги.

4. Если собираешься стрелять на 100км+, то пэйнтер лучше на что-то другое заменить, т.к. на такой дистанции от него толку почти не будет.

5. Одну ригу поставь на скорость взрыва.

Сообщение отредактировал Orillion: 24 February 2015 - 10:53

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Raven Navy Issue - New Setup 1.jpg

как то так. Импы можно и 3% если жаба душит.)

Сказки про то как "паинтеры бесполезны на 100 км" остаются лишь сказками. Ибо на фаллофе они тоже работают, а кроме того непись топит к тебе так что 100 км довольно быстро превращаются в 45 , а паинтеры помогают легче пережить это превращение. В силу быстрого убывания неписи.

Сообщение отредактировал NEULO: 24 February 2015 - 12:17

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

attachicon.gifRaven Navy Issue - New Setup 1.jpg

как то так. Импы можно и 3% если жаба душит.)

Сказки про то как "паинтеры бесполезны на 100 км" остаются лишь сказками. Ибо на фаллофе они тоже работают, а кроме того непись топит к тебе так что 100 км довольно быстро превращаются в 45 , а паинтеры помогают легче пережить это превращение. В силу быстрого убывания неписи.

на малых скилах пайнтер лучше заменить на что нить под выживание. на 90 км шанс срабатывания 50% и если сработает то надует сигу на 10% ? на т1 ракетах это впринцепе будет незаметно. (смотри по его скилам, а не на алл5)

хотя с другой стороны подушка у него вроде есть под мжд, так что другое пихать смысла тоже не много. <_<

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

на малых скилах пайнтер лучше заменить на что нить под выживание. на 90 км шанс срабатывания 50% и если сработает то надует сигу на 10% ? на т1 ракетах это впринцепе будет незаметно. (смотри по его скилам, а не на алл5)

хотя с другой стороны подушка у него вроде есть под мжд, так что другое пихать смысла тоже не много. <_<

У паинтеров нет такого параметра что "если сработал на фаллофе то надул сигу на 10%". В описании по дефолту без скиллов 30%(для экстронов, ясно дело) , меньше не бывает.  Так что если сработал то сработал. Этож не туррель.)

Сообщение отредактировал NEULO: 24 February 2015 - 12:54

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

У паинтеров нет такого параметра что "если сработал на фаллофе то надул сигу на 10%". В описании по дефолту без скиллов 30%(для экстронов, ясно дело) , меньше не бывает.  Так что если сработал то сработал. Этож не туррель.)

тогда ктоб расказал с 100% уверенностью. а то одни говорят "сработал или нет", другие говорят "просто хуже работает" третьи говорять что и то и то.

я не могу сказать достаточно уверенно потмоу что у меня на дистанцию фалофа они редко работают.

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Две основные вещицы для Рейвена: круизки и мжд. Остальное - вторично. Когда ты их лупишь с расстояния в 200-250 км. - можно играть одним пальцем.
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

тогда ктоб расказал с 100% уверенностью. а то одни говорят "сработал или нет", другие говорят "просто хуже работает" третьи говорять что и то и то.

я не могу сказать достаточно уверенно потмоу что у меня на дистанцию фалофа они редко работают.

На самом деле в моём фите нет разницы по какому принципу они работают. Вообще я так считаю- сработали и хорошо. Нет- и нет. Прямой дамаг они не наносят а только несколько увеличивают ракетный по быстрым или малоразмерным целям. Мне этого достаточно.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users