Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

что полная чушь, какая оранжевая революция? Она была на украине втф, о чём речь ахахха)

Зло ну ты чего уже до уровня сайзы то опускаешся. Оранжевая революция это уже нарицательное название. Стало. Че ёрничаеш то как будто не понимаеш. Оранжевая револющн, это свержение власти из вне. Достаточно бескровным способом. Через организацию протестных групп вовлекающих в свои сети широкие доверчивые народные массы. И не важно какой у неё цвет. У нас вот белоленточные. в киргизии там тюльпаны какито были... и т.д.
Кончай ерничать.
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro
  • Client:Eng

С созданием сетей и ростом вычислительных мощностей уже сегодня в теории мжно создать плановую экономику например для России с ежедневной корректировкой всего межотраслевого баланса. План с обратной связью и корректировкой онлайн в десятки раз выгодней рынка.

Ты чо покурил та? Попробуй ка газпром та заставить качать на 10% вдруг сутречка. Попробуй скорректируй сталелетейный. :facepalm:

Кстати это еще везти будут как минимум несколько дней. ну и все это просто екнецо, если будут туда сюда корректировать.

Запомни мудрость мою - чем громадней и сложнее система, тем сложнее ее обслуживать (а значит и дороже), сопровождать, развивать и КОНТРОЛИРОВАТЬ. (и вероятность техногенной катастрофы возрастает неилюзорно и чем громанднее система тем тяжелее для нее будут ее последствия и широчей масштабы) Поэтому я уже давно понял что если можно не строить ГИГАНТОСТРОЙ, то лучше его не строить. Если возможно разделить систему на самостоятельные модули и перенести контроль на уровень этих модулей - лучше так и сделать, каждый модуль будет гораздо более мобилен и эффективней управляться - тогда самой сложной задачей становится наладить взаимодействие. Поэтому я не испытываю эфории от перспективы получить гиганскую плановую экономику, каких бы ты там супер компьютеров не наставил она всегда будет не мобильной. И будут как раньше анекдоты: "Почему в стране мяса не хватает? Товарищи! Наша страна движется к коммунизму семимильными шагами, скотина за нами не поспевает!"

Будущее за роботами нубасы. А также я надеюсь, что изобретут такие методы производства, что любую производственную цепочку можно будет реализовать в рамках одного завода с минимальной логистикой. Вот тогда нужно - запустил, не нужно остановил. Вот тогда будет корректировка хоть раз в час. Не нужно никого увольнять и все такое. А иначе всё это бабуйня, сети ваши тут не помогут. Ну и логично предположить, что я походу до этого даже не доживу, а зулус и подавно.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 08 February 2012 - 1:08

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

К тому же в итоге всех этих антиоранжимстов как баранов использовали в качестве массовки к пропутинскому митингу! ВСЁ :facepalm: Ослов и баранов за граждан не считаю :facepalm: Спасибо!

Я хз почему Зло но такое ощущение что это ты щас про себя наваял :lol: Не знаю. Назовём это интуицией внука ванги :lol:

Дело в том, что на Пропуитинском митинге выступали и его опозиционеры. И не надо упрощать процессы, если ты в них не разбираешься.

Есть опозиция Путину, которая не может идти на Болтную по причине несогласия с той опозицией. И она идет на Пропутинские, онимая, что там их электорат тоже, т.к .разношерстная публика приходит.

Сообщение отредактировал Брат: 08 February 2012 - 0:57

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave

Чет ты совсем запутался. давай ещё раз.
По твоим подсчетам на митинге было 80 к людей.
в автобусах приехало 4000 баранов. Кстати нигде не нашел фоток чтоб люди выходили с автобусов. видел тока фотки где автобусы пустые и где люди в них содятся. Но хрен с ними.
представь шо по москве нашли еще 40000 тыщщ баранов и запуганных. Причем пугали их сильно . Ибо 20 градусов мороза это не камильфо...
Тоесть отнимаем от 80-90 к народу эти 30-40к остаток 40-50 к народу выходит пришли сами? Не?
А если они пришли сами. То ВНИМАНИЕ, на какой митинг они шли? Погляди официальный сайт митинга. Он не в поддержку путина. он против оранжизма. Выходит что эти 50к народу и шли на АНТИОРАНЖ митинг а не на ЗАПУТИНА. Дак они и есть граждане нет? Где я заблуждаюсь?

так "антиоранж" и" запутина" - это одно и тоже.. открой глаза.. ну и хотяб в телек глянь.. :lol:
там еще полиция задержала бабу из организаторов митинга на Поклонной.. за превышение заявленного числа участников.. суд оштрафовал ее, а Путин сказал что он поможет ей оплатить половину штрафа.. :lol:
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Зло ну ты чего уже до уровня сайзы то опускаешся. Оранжевая революция это уже нарицательное название. Стало. Че ёрничаеш то как будто не понимаеш. Оранжевая револющн, это свержение власти из вне. Достаточно бескровным способом. Через организацию протестных групп вовлекающих в свои сети широкие доверчивые народные массы. И не важно какой у неё цвет. У нас вот белоленточные. в киргизии там тюльпаны какито были... и т.д.
Кончай ерничать.

Да это вы все блин опустились до уровня ослов :facepalm: Сколько проголосовало народу за Ющенко? 46%? Его поддержала громадная куча населения. Какое свержение власти? Широкие доверчивые массы и так 50% дали ему голосов :facepalm: Ещё раз - то была ДРУГАЯ СОВЕРШЕННО СИТУАЦИЯ. ТАк трудно это понять? Сейчас в России ВСЁ НЕ ТАК. Нет политика которого бы поддержали 50% населения, не было ещё выборов, никаких митингов могло бы вообще не быть хвати у путина мозгов не накалять обстановку, или хвати у оппозиции смелости начать активные действия в думе и т.п. :facepalm: А раз идиоты из правительства настольк онакалили обстановку, пуст ьтеперь ЖРУТ. И оранжевые революции и агентов ГОСДЕПА и свержение власти. Так им нахрен и надо. Так и вам нахрен и надо всем, кто голосовал за птуина в 1ый срок, ельцина, мндведева, кто не протестовал против заокнов о 2кк подписей, о 6 летнем сроке о 282 статье. ТАК ВАМ НАХРЕН И НАДО. Получили чё хотели.

Я хз почему Зло но такое ощущение что это ты щас про себя наваял :lol: Не знаю. Назовём это интуицией внука ванги :lol:

Дело в том, что на Пропуитинском митинге выступали и его опозиционеры. И не надо упрощать процессы, если ты в них не разбираешься.

Есть опозиция Путину, которая не может идти на Болтную по причине несогласия с той опозицией. И она идет на Пропутинские, онимая, что там их электорат тоже, т.к .разношерстная публика приходит.

Я то антиоранжист? Побойся бога :facepalm:

Нету! Нету её. Это не оппозиция. Это толпа сумасшедших клоунов :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

mikoz

mikoz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
5

У меня идея - не писать чушь :facepalm: И не быть декабрьским ботом-ноунеймом

В чём чушь? То что путин победит понятно. Мне вот интересно как дальше будут развиватся события.
бот-ноунейм что это?
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Ты чо покурил та? Попробуй ка газпром та заставить качать на 10% вдруг сутречка. Попробуй скорректируй сталелетейный. :facepalm:

Нет я не пойму вы все тут тупеете штоль на форуме этом? Есть производственные процессы они идут их менять можно только в определнных пределах. Это все учитывается в плане. Чего тут не ясного то.
Шо гаспром что сталилетейный работают согласно плнау. На такие огромные производства корректировка ежедневная не нужна. Но помимо этих отраслей существует огромное количество того что можно корректировать чутьли не ежесуточно. например производство пищевых продуктов. одежды. электроники. инструментов да пипец как много всего.
Гдето возникает переизбыток он тут же перекидывается туда где есть нехватка. Никаких затовариваний. Перепроизводства и прочее.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 08 February 2012 - 1:04

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

В чём чушь? То что путин победит понятно. Мне вот интересно как дальше будут развиватся события.
бот-ноунейм что это?

:facepalm:
Ньюфаги всегда радуют меня :lol:
Бот ноунейм это не что а кто - т.е. ты
Никаике события после победы путина развиваться не будут.
Смысла это обсуждать нет.
Внука ванги кроме меня тут нет, а будущее открывать вам я не собираюсь бесплатно. Так шо тупик

Нет я не пойму вы все тут тупеете штоль на форуме этом? Есть производственные процессы они идут их менять можно только в определнных пределах. Это все учитывается в плане. Чего тут не ясного то.
Шо гаспром что сталилетейный работают согласно плнау. На такие огромные производства корректировка ежедневная не нужна. Но помимо этих отраслей существует огромное количество того что можно корректировать чутьли не ежесуточно. например производство пищевых продуктов. одежды. электроники. инструментов да пипец как много всего.
Гдето возникает переизбыток он тут же перекидывается туда где есть нехватка. Никаких затовариваний. Перепроизводства и прочее.

ДА забей. Был бы ты посообразительней никогда бы вообще про плановую экономику не заговорил. Тоньше надо. Тоооньше!
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Зло ну ты чего уже до уровня сайзы то опускаешся. Оранжевая революция это уже нарицательное название. Стало. Че ёрничаеш то как будто не понимаеш.

Стало. Вопрос чьими усилиями. Ведь раскрутили термин, причем в значении, к событиям на Украине относящимся слабо.

Оранжевая револющн, это свержение власти из вне. Достаточно бескровным способом. Через организацию протестных групп вовлекающих в свои сети широкие доверчивые народные массы. И не важно какой у неё цвет. У нас вот белоленточные. в киргизии там тюльпаны какито были... и т.д.

На Украине свергли власть? А украинцы не в курсе.
вообще ты заметил что у тебя и тысяч других трансляторов этой пропагандистской идеи в голове микрокод, разительно искажающий реальность?
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Фигассе брат не совсем конечно но правильную вещь сказал)))
Брат, было не так. На Опозиционном митинге примазались пропутинцы. Им там даже слова не дали. Тока плакаты они там свои трясли. На трибуне ни одного пропутинца не было вроде. А все остальное верно ты сказал.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 08 February 2012 - 1:21

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Было уже?

Привет Уралу от жирика.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave

ну страна будет продолжать загнивать потихой.. мигранты по прежнему будут свободно ехать к нам.. цена на нефть малость понизится (если в иране не рванет), а могла бы повысится, если бы путина не избрали.. ну как-то так :troll:
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
пипец.....я 1 пост наваял, а они уже целую страницу.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

На Украине свергли власть? А украинцы не в курсе.

3тий тур не предусмотренный конституцией был произведен под давлением майдана. незаконный третий тур. и нелигитимная власть
  • 0
идите вжопу - йа фея!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Фигассе брат не совсем конечно но правильную вещь сказал)))
Брат, было не так. На Опозиционном митинге примазались пропутинцы. Им там даже слове дали. Тока плакаты они там свои трясли. На трибуне ни одного пропутинца не было вроде. А все остальное верно ты сказал.

ПРИМАЗАЛИСЬ? ДА этих "оппозиционеров" не видно и не слышно было. Кого ты обманываешь? :facepalm: Ими как шлюхами попользовались и выкинули. Пропутинца не было? Зачем нести эту чушь? :facepalm: :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 February 2012 - 1:20

• 0
/^◕‿‿◕^\

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Ты сказал в течение дня! Сказал? Вот терь молчи и слушай папу. Иш, я уже 10 лет подобной бабуйней страдаю так ша нинада мну тут умничать.

Как я уже номекнул, максимум что ты сможешь корректировать ежедневно это пожалуй может быть рубку деревьев в лесу......Да и там с с рабочими нужно чего то делать однако.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 08 February 2012 - 1:18

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

3тий тур не предусмотренный конституцией был произведен под давлением майдана. незаконный третий тур. и нелигитимная власть

ВЫ ребята совсем уже сбрендили :1_7: Какая вообще разница? Ну щас янукович президент и что? Лучше стало? :facepalm: Что то говно что это притом у них 2% разница в поддержке лол :facepalm: Не смешите мои носки
  • 0
/^◕‿‿◕^\

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

ПРИМАЗАЛИСЬ? ДА этих "оппозиционеров" не видно и не слышно было. Кого ты обманываешь? :facepalm: Ими как шлюха попользовались и выкинули. Пропутинца не было? Зачем нести эту чушь? :facepalm: :facepalm:

а почему ты отказываешь людям с антиоранжевыми убеждениями в праве прийти на общий митинг?

ВЫ ребята совсем уже сбрендили :1_7: Какая вообще разница? Ну щас янукович президент и что? Лучше стало? :facepalm: Что то говно что это притом у них 2% разница в поддержке лол :facepalm: Не смешите мои носки

был нарушен закон. и власть избранная с нарушением закона нелегитимна.

Сообщение отредактировал rdl_чат: 08 February 2012 - 1:20

• 0
идите вжопу - йа фея!

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Ну, шестилетний срок тоже неконституционен. Ничего, прокатило. "Мы не переписываем конституцию а поправляем", как-то так.
По сути власть после "революции" не поменялась же? Только некоторые персоналии на 1 срок. И в итоге Янукович президентствует без всяких революций, ппц всемирный заговор ;)

был нарушен закон. и власть избранная с нарушением закона нелегитимна.

Запишем это)

Сообщение отредактировал Shata: 08 February 2012 - 1:21

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

А раз идиоты из правительства настольк онакалили обстановку, пуст ьтеперь ЖРУТ. И оранжевые революции и агентов ГОСДЕПА и свержение власти. Так им нахрен и надо. Так и вам нахрен и надо всем, кто голосовал за птуина в 1ый срок, ельцина, мндведева, кто не протестовал против заокнов о 2кк подписей, о 6 летнем сроке о 282 статье. ТАК ВАМ НАХРЕН И НАДО. Получили чё хотели.
Я то антиоранжист? Побойся бога :facepalm:
Нету! Нету её. Это не оппозиция. Это толпа сумасшедших клоунов :facepalm:

Зло. У тебя какаято паника. соберись кончай гундеть. Всё можно привести в норму. Не надо вот так метаться и рвать волосы на голове и кричать все пропало. Всё только началось. Давай собрись. и на борьбу за будущее великой России!

з.ы на игрушечном форуме про космические пыщщь пыщщь...
з.ы. А еси серьезно то есть шанс сейчас у России. есть. Достойно выйти из всего этого. и начать жить.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users