Зло ну ты чего уже до уровня сайзы то опускаешся. Оранжевая революция это уже нарицательное название. Стало. Че ёрничаеш то как будто не понимаеш. Оранжевая револющн, это свержение власти из вне. Достаточно бескровным способом. Через организацию протестных групп вовлекающих в свои сети широкие доверчивые народные массы. И не важно какой у неё цвет. У нас вот белоленточные. в киргизии там тюльпаны какито были... и т.д.
Кончай ерничать.
Да это вы все блин опустились до уровня ослов

Сколько проголосовало народу за Ющенко? 46%? Его поддержала громадная куча населения. Какое свержение власти? Широкие доверчивые массы и так 50% дали ему голосов

Ещё раз - то была ДРУГАЯ СОВЕРШЕННО СИТУАЦИЯ. ТАк трудно это понять? Сейчас в России ВСЁ НЕ ТАК. Нет политика которого бы поддержали 50% населения, не было ещё выборов, никаких митингов могло бы вообще не быть хвати у путина мозгов не накалять обстановку, или хвати у оппозиции смелости начать активные действия в думе и т.п.

А раз идиоты из правительства настольк онакалили обстановку, пуст ьтеперь ЖРУТ. И оранжевые революции и агентов ГОСДЕПА и свержение власти. Так им нахрен и надо. Так и вам нахрен и надо всем, кто голосовал за птуина в 1ый срок, ельцина, мндведева, кто не протестовал против заокнов о 2кк подписей, о 6 летнем сроке о 282 статье. ТАК ВАМ НАХРЕН И НАДО. Получили чё хотели.
Я хз почему Зло но такое ощущение что это ты щас про себя наваял
Не знаю. Назовём это интуицией внука ванги
Дело в том, что на Пропуитинском митинге выступали и его опозиционеры. И не надо упрощать процессы, если ты в них не разбираешься.
Есть опозиция Путину, которая не может идти на Болтную по причине несогласия с той опозицией. И она идет на Пропутинские, онимая, что там их электорат тоже, т.к .разношерстная публика приходит.
Я то антиоранжист? Побойся бога

Есть опозиция Путину, которая не может идти на Болтную по причине несогласия с той опозицией. И она идет на Пропутинские, онимая, что там их электорат тоже, т.к .разношерстная публика приходит.
Нету! Нету её. Это не оппозиция. Это толпа сумасшедших клоунов