Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Финансовая пирамида МММ-2011 и последующие.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2622 ответов в теме

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

я этого не утверждаю, если не заметил то практически во всех своих сообщениях я ссылаюсь на данные сайта\форума ммм

апд. по нашей десятке у нас вкладов больше чем выплат было (сокорп десятник) что будет в ближайшее время посмотрим :)

Я и не говорю что только ты мошенник ... я говорю что вся эта система - афера, с ясной целью урвать как можно больше средств до коллапса.
Причем меня особо радуют ссылки на ФРС "пирамиду" :lol:постройте норм страну, с экономикой, наукой, производством - нагните ЮэС оф Эй. Так нет же давайте пенсионеров ограбим :facepalm:

Сообщение отредактировал LeonM: 24 May 2012 - 13:22

• 1

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc

Чо? В ммм 35 лямов человек? четверть населения почти???... ДА лаааааааадноооо :lol: :lol:

никто не говорил, что ток из россии сток хомячков собралось :closedeyes:
  • 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

ЧТо-то я очень сомневаюсь... <_<
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

это же вранье. Где пруфы на 35кк тел? А? тебе самому не стыдно повторять непроверенный бред?Или ты веришь сайту МММ? Смотри как бы твоим доверием не злоупотребили :troll:

Сообщение отредактировал LeonM: 24 May 2012 - 13:24

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

это же вранье. Где пруфы на 35кк тел? А? тебе самому не стыдно повторять непроверенный бред?Или ты веришь сайту МММ? Смотри как бы твоим доверием не злоупотребили :troll:

Такой ад :lol: 35кк ппц... этож сразу понятно что гонево :facepalm: Как можно повестись на такой бред :huh:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Altos

Altos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
15
  • EVE Ingame:Altos Key
  • Corp:[MONTA]
  • Client:Рус

Я и не говорю что только ты мошенник ... я говорю что вся эта система - афера, с ясной целью урвать как можно больше средств до коллапса.
Причем меня особо радуют ссылки на ФРС "пирамиду" :lol:постройте норм страну, с экономикой, наукой, производством - нагните ЮэС оф Эй. Так нет же давайте пенсионеров ограбим :facepalm:

пенсионеров грабит не Мавроди, а госудавство в лице ПФ РФ. так тебе и дали построить что-то путное. не успеешь хрюкнуть - к тебе уже вылетят джедаи. Опыт Югославии, Ирака, Ливии, Сирии и тд не даст соврать
  • 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1556 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

так тебе и дали построить что-то путное. не успеешь хрюкнуть - к тебе уже вылетят джедаи. Опыт Югославии, Ирака, Ливии, Сирии и тд не даст соврать

Я упал со стула,когда увидел перечень стран.
Самые "путные" страны на планете =)

Сообщение отредактировал Crazy_Cr: 24 May 2012 - 13:29

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

пенсионеров грабит не Мавроди, а госудавство в лице ПФ РФ. так тебе и дали построить что-то путное. не успеешь хрюкнуть - к тебе уже вылетят джедаи. Опыт Югославии, Ирака, Ливии, Сирии и тд не даст соврать

Но у нас есть ЯО, а у них не было ЯО

Я упал со стула,когда увидел перечень стран.
Самые "путные" страны на планете =)

Просто "путное" по меркам россии - очень растяжимое понятие)))
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

не дерейль и не батхерти. бабки в МММ несут, или кому?
  • 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1556 сообщений
-25
С Россией все ок, имхо.
Проблема в людях, а не в стране.
Всегда умиляли возгласы про ПФ РФ, если ты на него надеешься, то тебе путь в МММ и обиженных.

Сообщение отредактировал Crazy_Cr: 24 May 2012 - 13:32

• 0

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1

во первых как мы все прекрасно понимаем в первую очерь людьми движет алчность и жажда наживы легким способом заработать денег (эт по первому абзацу)
во вторых дальше идет приобщение к целям и осознанию всей сути системы (ака зомбирование :facepalm:) тк реальной статистики у нас с вамми нет, но пусть и небольшой % от этих вкладов все же идет на благотворительность, взаимопощь и тд и тп да и там в целом процессы влияния на психологию идут через форум, что у меня отчасти вызывает чувство дежавю с временами помаранчевой революции. так вот лозунг мы меняем мир как бы должен способствовать пониманию гражданами, что они сами способны менять окружающий мир ака:"постройте норм страну, с экономикой, наукой, производством - нагните ЮэС оф Эй."
  • 0

а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

во первых как мы все прекрасно понимаем в первую очерь людьми движет алчность и жажда наживы легким способом заработать денег (эт по первому абзацу)
во вторых дальше идет приобщение к целям и осознанию всей сути системы (ака зомбирование :facepalm:) тк реальной статистики у нас с вамми нет, но пусть и небольшой % от этих вкладов все же идет на благотворительность, взаимопощь и тд и тп да и там в целом процессы влияния на психологию идут через форум, что у меня отчасти вызывает чувство дежавю с временами помаранчевой революции. так вот лозунг мы меняем мир как бы должен способствовать пониманию гражданами, что они сами способны менять окружающий мир ака:"постройте норм страну, с экономикой, наукой, производством - нагните ЮэС оф Эй."

лол что?
что значит пусть? И вообще, коль ты не на зарплате у ммм, будь добр не оперировать "фактоидами" которые невозможно подтвердить.
То есть посредством МММ страну развиваем, меняем финансовую мировую систему, рушим долларовою пирамиду?
For real?!!? тогда вопросов тоже больше нет.

Сообщение отредактировал LeonM: 24 May 2012 - 13:36

• 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1556 сообщений
-25

ЛОХАМИ И ТУПИЦАМИ движет алчность и жажда наживы легким способом заработать денег

Сорри изменил 1 строчку и дальше ты мог не писать, а нормальными людьми движет здравый смысл и четкий расчет.

Сообщение отредактировал Crazy_Cr: 24 May 2012 - 13:35

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

просто участник вкинул всего 500р завалявшиеся на вебманях я об этом писал:)

апд. я вообще нейтрально к этому всему отношусь, свою точку зрения я уже написал, кто не понял сути правил о рисках с сайта ммм тому флаг в руки

Понимаешь, мой поинт в том что вложил - сиди жди своего золотого дерева.
Проводить агитацию в это заведомо мошенническое предприятия, отмазываясь "рики всем известны", уже не очень хорошо. Ладно Кра, у него мозг в голове выключен. А тебя что заставляет защищать МММ?
  • 1

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1556 сообщений
-25

Понимаешь, мой поинт в том что вложил - сиди жди своего золотого дерева.
Проводить агитацию в это заведомо мошенническое предприятия, отмазываясь "рики всем известны", уже не очень хорошо. Ладно Кра, у него мозг в голове выключен. А тебя что заставляет защищать МММ?

Я согласен с автором.
Так он же 500 рублей вложил(там процентов наверно уже мильен), отбить надо => вот и агитирует =)

Сообщение отредактировал Crazy_Cr: 24 May 2012 - 13:39

• 0

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
2 Crazy_Cr,LeonM я всего лишь описал что вижу на форуме ммм;)

2 veridan cd я никого не защищаю и ни за кого не агитирую, просто пишу свое мнение на тот или иной пост:)

а то что мой текст воспринимается кемто как защита и агитация ну ой :)
  • -2

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1556 сообщений
-25
Т.е ты сам неосознанно применяешь технологии Viral/Stealth Marketing, неосознанно, чего и добивается МММ(т.к ты преподносишь информацию не с негативной стороны).

Сообщение отредактировал Crazy_Cr: 24 May 2012 - 13:51

• 0

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1

Т.е ты сам неосознанно применяешь технологии Viral/Stealth Marketing, неосознанно, чего и добивается МММ(т.к ты преподносишь информацию не с негативной стороны).

я прекрасно понимаю что это все CENSORED, но отношусь к этому нейтрально, тех кто здесь это озвучивает прямо более чем достаточно)

ЗЫ.мне реально жаль, что на форуме ммм премодерация думаю местные вориоры с удовольствием устроили бы там пвп арену:)

Сообщение отредактировал sansey: 24 May 2012 - 20:40

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

ни за кого не агитирую, просто пишу свое мнение на тот или иной пост:)

А в подписи у тебя что? Я не хочу тебя обвинять, но видишь такое дело - ты обычная мошенническая мразь, раз прелагаешь людям отдавать свои деньги тебе. Без гарантий. Прикрываясь лозунгами про 35 миллионов.
  • 2

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

А в подписи у тебя что? Я не хочу тебя обвинять, но видишь такое дело - ты обычная мошенническая мразь, раз прелагаешь людям отдавать свои деньги тебе. Без гарантий. Прикрываясь лозунгами про 35 миллионов.

I second that.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users