Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анатомия НЕНАВИСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1702 ответов в теме

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9
  • EVE Ingame:RedAllert
  • Corp:offLine
  • Ally:offLine
  • Client:Eng

Чувак, где логика? Ты предлагаешь Соларам и нам поехать в делве помогать РА(!), пока нцвоки отжимают геминат? Ты трезв ваще?
и фраза про предательство ААА. Эпик. Я что-то пропустил и их уже даже из ЛГК выселяют?

С точки зрения логики ты прав.Но есть маленькие ньюансы...с потерей Дельва и Квериуса ААА потеряет единственных на сегодняшний день реальных союзников -это нуликов и редов.Ну численность и тех и других можешь по релейтедам оценить.Так что ААА фактически останется 1 на 1 с блобом 1600.Который по факту в 10 раз больше их самих.
И даже если вы вдруг резко вернетесь с Гемината, то фактически вы замените по численности выбитых Редов и Нуликов.На большее вы вряд ли будете способны.Ну разве что будете более организованными.Но думаю, Вы не прилетите.Куда элитней и фановей стреляться с НЦ и Эвоками, чем с гунами и пандами при двойном, а иногда и при тройном переблобе.
Так что сдали вы ААА батенька, сдали..Хотя это больше вопрос к солярке, чем к циганам.

Сообщение отредактировал RedAllert: 07 July 2012 - 10:23

• 2
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19543 сообщений
7566
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Да, ты что-то пропустил. Как ты думаешь, зачем дичи едут в стейн?

Ну говорят в стейне BDSM практикуют или что-то в этом роде :) Просто решили разнообразить свою сексуальную пвп жизнь.
  • 0

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9

Чувак, у тебя в голове полная каша. И к тому же тот, кто копался в ней в последний раз, походу забыл там отвертку.

Кластерфаки атачат редов, то что солары и цыгане не помогают защищать спейс редов конечно можно назвать предательством редов :lol: , только лично мы предали редов оооочень давно в таком случае.

Ты сам-то как представляешь тех же цыган плюсами к РА?

Ли веришь никак, в этом то и весь фокус.Так что машу Вам ручкой и удачной охоты на Севере.Да Кром правильно все делает, что вас туда уводит.
  • 0
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19543 сообщений
7566
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

ААА потеряет единственных на сегодняшний день реальных союзников -это нуликов и редов.

И даже если вы вдруг резко вернетесь с Гемината, то фактически вы замените по численности выбитых Редов и Нуликов.
На большее вы вряд ли будете способны.

Чувак, ю мейк май дей :D

Ли веришь никак, в этом то и весь фокус.Так что машу Вам ручкой и удачной охоты на Севере.Да Кром правильно все делает, что вас туда уводит.

Конечно правильно. Защита спейса РА - это слишком жестоко в любом случае. У нас же половине мемберов шаблоны от такого разорвет, а вторая будет хихикать пока не сойдет с ума.

Пожалей нас, не предлагай такого больше :lol:
  • 0

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9

Чувак, ю мейк май дей :D

Конечно правильно. Защита спейса РА - это слишком жестоко в любом случае. У нас же половине мемберов шаблоны от такого разорвет, а вторая будет хихикать пока не сойдет с ума.

Пожалей нас, не предлагай такого больше :lol:

Ну хоть тебе настроение поднял на целый день :)

Сообщение отредактировал RedAllert: 07 July 2012 - 10:29

• 0

Infernal Outlaw

Infernal Outlaw

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
38

С точки зрения логики ты прав.Но есть маленькие ньюансы...с потерей Дельва и Квериуса ААА потеряет единственных на сегодняшний день реальных союзников -это нуликов и редов.Ну численность и тех и других можешь по релейтедам оценить.Так что ААА фактически останется 1 на 1 с блобом 1600.Который по факту в 10 раз больше их самих.
И даже если вы вдруг резко вернетесь с Гемината, то фактически вы замените по численности выбитых Редов и Нуликов.На большее вы вряд ли будете способны.Ну разве что будете более организованными.Но думаю, Вы не прилетите.Куда элитней и фановей стреляться с НЦ и Эвоками, чем с гунами и пандами при двойном, а иногда и при тройном переблобе.
Так что сдали вы ААА батенька, сдали..

Далеко в прошлом времена когда ТАКУЮ организацию как ред альянс можно было считать серьёзным созником :closedeyes:
  • 0

[ 2011.10.15 12:26:58 ] Silent Dodger > пока вы дрочите структуры я продаю титаны на ебей

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Я вовремя запостил пособие - у них тут гон ;) соревнование в неумелом троллинге - типо вроде похоже на вброс, но удовлетворит только самую невзыскательную публику.

Дичи в стейне? Ну если онм будут андокаться, то ксенобайты отслужат молебен. На мой памяти с десяток альянсов получило в стейне люлей так, что пылающая как у павиана жопа стала их новым лицом.

Ну а для всех жителей гетто в дельве сейчас момент истины. Слабые умрут, сильные войдут в клуб.

Территории - ничто, люди - все.
  • 4

Изображение

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9

Далеко в прошлом времена когда ТАКУЮ организацию как ред альянс можно было считать серьёзным созником :closedeyes:

У тебя есть, что предъявить или в чем-то упрекнуть редов по конфликту в Дельве и Квериусе?Валяй! Или очередной поболик Реда?
  • 0

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

У тебя есть, что предъявить или в чем-то упрекнуть редов по конфликту в Дельве и Квериусе?Валяй! Или очередной поболик Реда?

у меня такое ощущение что синдром Зверева передается воздушно-форумным путем :D
  • 0

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9

у меня такое ощущение что синдром Зверева передается воздушно-форумным путем :D

А мне сдается, что тебе следовало внимательно изучить пособие от БВ в соседнем топике.

....
Ну а для всех жителей гетто в дельве сейчас момент истины. Слабые умрут, сильные войдут в клуб.

Территории - ничто, люди - все.

Остается только злорадно похихикать. Ну-да, ну-да ты прав! Ваши рекрут офицеры уже готовы выстроиться в очередь, за людьми и корпорациями из ААА. Вот это вброс!
Так поступают настоящие джентельмены из "сильного клуба" со своими слабыми союзниками.

Сообщение отредактировал RedAllert: 07 July 2012 - 12:17

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
реды пережигают дамагконтроль
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9

реды пережигают дамагконтроль

Спасибо, пожалуй ты прав.Для субботы это слишком много, если продолжать.Но не заметить съезд Гипсей было бы не честно, хоть они и устроили тут цирк со Зверевым на форуме.

Сообщение отредактировал RedAllert: 07 July 2012 - 12:21

• 0

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128

А мне сдается, что тебе следовало внимательно изучить пособие от БВ в соседнем топике.

А мне сдается, что твоя аналитика хломает на обе ноги, и голову :D но ты продолжай =) очень интересно читать альтернативно одаренных ;)
  • 0

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9

А мне сдается, что твоя аналитика хломает на обе ноги, и голову :D но ты продолжай =) очень интересно читать альтернативно одаренных ;)

Ну я стараюсь в политике о политике, пусть и херово, но как есть.
  • 0

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128

Ну я стараюсь в политике о политике, пусть и херово, но как есть.

угу фантазировать на этом форуме разрешено =) когда все лежит на поверхности, надо обязательно капнуть поглубже и поискать тайный замысел,а то вдруг, что то от нас форумных трололо что то скрывают ^_^
  • 0

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9

угу фантазировать на этом форуме разрешено =) когда все лежит на поверхности, надо обязательно капнуть поглубже и поискать тайный замысел,а то вдруг, что то от нас форумных трололо что то скрывают ^_^

И тем не менее конфликт в дельве не взялась освещать ни одна сторона, почему БВ боиться как огня этого конфликта и молчит, где его простынки с праведным гневом? Ну хотя бы чуток поддержать своих бывших союзников, хотя бы морально, а тут тишина...где все бандиты со своими постами желающие наказать мировое зло.Правильно - молча-тихо в тряпочку на север.
Ну не беря тестов, чьих интересов там ровно 0.

Сообщение отредактировал RedAllert: 07 July 2012 - 12:43

• 0

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128

И тем не менее конфликт в дельве не взялась освещать ни одна сторона, почему БВ боиться как огня этого конфликта и молчит, где его простынки с праведным гневом? Ну хотя бы чуток поддержать своих бывших союзников, хотя бы морально, а тут тишина...где все бандиты со своими постами желающие наказать мировое зло.Правильно - молча-тихо в тряпочку на север.
Ну не беря тестов, чьих интересов там ровно 0.

Простите, а зачем это нужно Гипсям и ААА? :D
  • 0

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9

Простите, а зачем это нужно Гипсям и ААА? :D

Некорректно поставлен вопрос ААА зачеркни.Так и я же говорю, что гипсям это не нужно, поэтому и молчите.Ну да ладно.Опять таки, меня тут больше солярка интересует, с вас спрос какой!? Хотя помниться вы обещали тоже, елси враг постучиться, мы тут же мигом собиремся.Не, вопросов нет.ААА же еще не в ЛГК.Будем ждать.
  • 0

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128

Некорректно поставлен вопрос ААА зачеркни.Так и я же говорю, что гипсям это не нужно, поэтому и молчите.Ну да ладно.Опять таки, меня тут больше солярка интересует, с вас спрос какой!? Хотя помниться вы обещали тоже, елси враг постучиться, мы тут же мигом собиремся.Не, вопросов нет.ААА же еще не в ЛГК.Будем ждать.

ОК, давай скажи нам как бы ты поступил, когда с двух сторон идет атака? =) распиши нам все до мельчайших подробностей и мы обязательно последуем твоему великому плану :)
  • 0

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264
  • Channel:Help
У реда проблема с лидершипом, который вместо того, чтобы подумать головой как Дич и сделать ставку на будущее, хочет всего и сейчас, собственно пожиная сейчас плоды данных решений.

А надо было, всего то подучить английский ;)
  • -3

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users