Новая говноакция и гайд по умениям экипажа
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [3]
Отправлено 06 April 2012 - 10:52
Нет, новые китайские танки будут только на китайском сервере.Т.е.
В относительно скором времени можно ожидать НОВЫЙ ПРЕМИУМНЫЙ ТАНК! Тайп 59 Г, который будет лучше прежнего. Его опять накупит дикая толпа хомячков, потом ему увеличат балансный вес, потом еще чутка понерфят и снимут с продажи когда их кол-во в боях будет по 5-6 штук)))
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 06 April 2012 - 11:59
Ржачный топик, кстати. И если они там не гонят, то он стоит 618 бачей. Этаад ящитаю.Гоогл подтверждает
http://forum.worldoftanks.com/index.php?/topic/85190-type-59-gold/
А еще они их тимкилят =)

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 06 April 2012 - 12:05
I'm a Player from Chinese Server , most of us do not like the Gold TYPE59 very much , It is a limited tank of Chinese Server ,When we saw the Gold Type59 ,we often Team-Kill him in order to protest the appearance of Gold Type59.(My English is not very well , Please don't make fun of me )
Патч-тизер 073
Я насчитал 4 новых совка(кв1\2 не в счет). ИСЧ в этом патче сделают 10, так?
Сообщение отредактировал Chazm: 06 April 2012 - 12:11
Отправлено 06 April 2012 - 12:12
Во, можно будет купить обратно 13 75 подешевле)
Скидка 50% на премиумное снаряжение (большой ремкомплект, автоматические огнетушители и т.д.).
А на патроны скидка будет? Чот задумался о покупке сотни другой золотых для Чаффи)
Отправлено 06 April 2012 - 12:56
А чего слабо? Погореть на танке с докуя ХП или получить 5 критов так, и потом таки убить врага, да еще с барабаном...Победа!
Бой: Энск 6 апреля 2012 г. 12:30:10
Танк: Lorraine 40 t
Получено опыта: 1 458
Получено кредитов: 37 956
Достижения в бою: Медаль Бийота
А Вам слабо ?
не известно, в чём будет фишка новых танков ? есть мнение, что пробой будет больше, чем у новых амеров.
Могу предположить что (исходя из видео):
КВ-1/2 останутся прежними. Разве что КВ-1 дадут какую то пушку длинную.
ИС-8 я так понимаю будет вместо ИС-4, перед ИС-7. Судя по ролику будет такая же угловатая рикошетная броня.
Т-150 (замена КВ-3). Походу хул тот же, но башня будет пробиваться в бока на ура. Пушка похожа на 100-107мм.
КВ-4 - хз, по ветке СССР, ТТ8. Непробиваемый лоб, картонные бока башни. Рикошетная жопа.
СТ-1 (замена ИС-4) - хул похожий, плюсы и минусы те же. Судя по видео, довольно шустрый.
По пушкам полюбому будет как у аналогов, т.е. +/- пара миллиметров пробоя.
Сообщение отредактировал Rozmund: 06 April 2012 - 12:57
Отправлено 06 April 2012 - 13:10
Ну дык погори...
Ну дык горел. И биойта заимел. Не вижу ничего выдающегося.
Едит: Я б сказал даже что бийот, единственная медаль которая достается случайно. Остальные реально заработать целенаправленно.
Поэтому не вижу какой то особой заслуги, тем более чтобы кричать "Слабо" что заработал Бийота.
Сообщение отредактировал Rozmund: 06 April 2012 - 13:17
Отправлено 06 April 2012 - 13:37
Вы там в рэде все упоротые что-ли? Да и за 250 своих боёв на Лоре можно понять что Бийота на нём получить проблематично, так как он бумажный и если попал под раздачу то не жилец.О да! Давайте начнем хвастатся бийотами. Подсказываю пару эпик-понтов - "посоны, я получил снайпера!" и "посоны, мне дали бронебойщика!".
Сообщение отредактировал Evengard: 06 April 2012 - 14:02
Отправлено 06 April 2012 - 13:45
А стольная стена на 34-57 котируется, например?
Вполне. У меня она всего 1, при 750 боях...
Вобще вопрос не в том что какая-то конкретная медалька, а в том, на какой машине она... Вон рейдер на Мыши это сльно. у меня вообще ни одного нет. Но на мышке есть "разведчик"
Отправлено 06 April 2012 - 14:05
На Лоре ?
Есть существенная разница на чем гореть?
Но на мышке есть "разведчик"
Решение проблемы: Малиновка, поле, вперед. Разведчик на Маусе - ачивка анлокед. (ах да, можно сначала убить союзных светляков чтоб не мешали)
З.Ы. Упоротый тут ты. Доказывая что Бийот это супер медаль. Тебе же все говорят что она редкая, но ничем не выдающаяся. Вот если ты ее получишь как бонус к другой. Да еще реплейчик покажешь. Тогда комьюнити оценит.
А то ведь можно и в кусте постоять, погореть и добить кого нить.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх